Братство Волка Пятница
14.08.2020
06:21
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Падение Саммат Гула - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Форум » Мир "Властелина Колец" » Наши путешествия » Падение Саммат Гула (Рассказ братства)
Падение Саммат Гула
ТилибомДата: Пятница, 05.08.2011, 22:36 | Сообщение # 1
Разговорчивый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 354
Репутация: 8
Статус: Offline
И вот наше содружество "Братство Волка" готово к походу в Саммат Гул, дорожная еда припасена, Дары Эдельхарна заготовлены, свитки усиления написаны. В нашем отряде было шесть представителей свободных народов: Лидер нашего содружества - Драуг - охотник, два старейшины Ламенгиль ант Эн-Ронвен - хранитель мудрости и Тилибом - менестрель, а так же три родича Айзенфор - хранитель мудрости, Герхалт Одинокий Волк - воитель и Олайа - Рыцарь из Дола.

И вот мы дружно вступаем в крепость врага, внутри тишина, да и такая что давит на уши как пудовая гиря, мы осторожно начинаем двигаться вперед, внезапно откуда-то сверху поднимается рев, и четверо огромных черных урук-хаев кидаются на нас:
- "К бою!" командует Драуг и первый вонзает стрелу в тело одного урук-хая, но тот не падет, а только больше зверея несется прямо на Тилибома!
Вспышка! Еще одна и два Стража Саммат Гула ошарашено встают на месте - отличная работа хранителей!
Герхалт в один прыжок встает между раненым, озверевшим уруком и менестрелем, танец стали, брызги черной крови, и враг падает замертво!
Олайа с воодушевляющим криком кидается в бой и в пару приемов отсекает голову второму Урук-хаю. В этот момент два других урука пришли в себя и уже бегут на нас держа огромные мечи над головой, начинается резня... один урук падает, сверху слышен крик их командира - все понимают, что если не убить его, скоро вся свита Саммат Гула будет здесь! Драуг первым замечает командующего Уруками и пускает в него стрелу, но не убивает - озверевший командир кидается в бой. Но убить его не так-то просто, свита защищает своего командира, в то время когда он машет огромным мечем направо и налево! Но мы достойно справились с этой задачей, Громила - командир пал замертво от точных выстрелов охотника, Герхалт и Олая разделались с остальными стражами, и пусть дальше был открыт!

Поднявшись на второй этаж, мы обнаружили груды костей разложенные в разных частях комнат, Айзенфор и Ламенгиль посовещались немного и пришли к решению, что лучше бы нам всем держаться от них подальше, продвигаясь дальше мы встретили нескольких некромантов и пару стражей - черных уруков. И вот мы вошли в комнату, посередине которой находился постамент с алтарем. В комнате разбросаны груды костей и расположены жерла из которых бьет пламя, а на самом алтаре, в центре комнаты лежит огненный демон - Урхир, не убив которого пройти дальше нельзя. Решено готовится к бою. Драуг смазывает стрелы маслом света, Хранители мудрости вспоминают заклинания не связанные с огнем, Тилибом наигрывает баллады и повести предостерегающие от огня. Все готовы и Герхалт вызывает на бой Урхира! Первое что мы слышим это голос демона:
- "Ты готов обречь друзей на погибель, Айзенфор?" - родич не долго думая на свой страх и риск отбегает от нас - но к счастью ничего не случается ни с ним ни с нами. Тогда Урхир кричит:
-"Кто воспротивится моему пламени, Айзенфор!?" - и одежда на Хранителе вспыхивает. На помощь к нему приходит Ламенгиль и с помощью магии тушит огонь, Тилибом наигрывает песню и боевой дух Айзенфора снова поднят!
Бой длился недолго и мы вышли из него без потерь и победителями, поделили трофеи и продолжили захват крепости!

За дверью ведущей из комнаты с алтарем нас ожидал балкон все с теми же кучками костей, а чуть поодаль, на другой стороне балкона, несколько колдунов - две вспышки, два колдуна "спят", а третий занес посох над головой и так ударил оземь, что весь наш отряд разбросало в стороны, все бы хорошо, но только менестрель Тилибом изо всех сил цеплялся за ограду балкона, что бы не упасть со стены Саммат Гула! Oтряд "Братства Волка" и без поддержки менестреля справился с этой "компанией", после дружно помогли менестрелю выбраться на балкон и продолжили свой путь через открывшиеся ворота. Ворота же эти вели на еще одну часть балкона назовем ее "центральной", здесь находился большой постамент, а на нем стоял демон молний - Алагоссир. Все произошло внезапно, Герхалт в боевом пылу кинулся на демона, Олайа последовала за ним, Драуг выпускал стрелу за стрелой, оба хранителя мудрости метали в Алагоссира огненными шарами, менестрель же подбадривал всех задорными мелодиями и вот победа кажется уже близка, но демон уходит обратно на центр постамента и взывает к силам стихии молний! Все разбежались Драуг укрылся за восточным постаментом и ловя каждый момент высовывался и выпускал 1-2 стрелы по демону, остальные же стояли за западным постаментом, Герхалт весь дрожал - он не мог погасить в себе пыл, удар молнии по постаменту, и воитель бежит к демону, Олайа вырывается за ним, сзади их поддерживают магией Айзенфор и Ламенгиль - несколько взмахов меча, удар топора и демон повержен! Все испуганы и тяжело дышат... Оправившись, все делят трофеи и поход продолжается.

Убив еще несколько колдунов и пройдя пару комнат мы оказались в большом зале, тут спиной к нам стоял человек, человек из Мордора имя которому Горотул - очень опасный противник. Пошла подготовка к бою, Олайа завела речь, которая придала всем большей уверенности и зажгла Дар Эдельхарна, который прибавил нам надежды в этом темном месте, Тилибом прочитал свитки усиления, Герхалт и Драуг привели в порядок амуницию, Хранители Айзенфор и Ламенгиль покурив убирали за пазуху кисет и трубки. Все готовы, мы подходим к человеку тьмы и воитель вызывает его на бой, но тут нас всех берет паралич и, о ужас, возникает око Саурона и говорит с Горотулом, приказывая ему убить нас, вторгнувшихся в его былое пристанище! Оцепенение спадает и начинается бой, отовсюду начинают слетаться духи и фантомы некромантов, вспышка, еще одна - фантомы обездвижены, чем дольше затягивался бой тем больше нечисти становилось вокруг нас, удар посоха и нас как щепки отбрасывает в разные стороны, но отряд с большим упрямством бросается в бой, пока мы далеко Горотул читает заклинание и всех берет дикий страх, никто не может двигаться, у всех паника и в этот миг когда казалось бы все потеряно и живыми нам отсюда не выйти, раздается песня, Песня Сердца Братства - менестрель в трудную минуту воодушевил всех и прихвостням Горотула не хватило сил победить на этот раз! Горотул пал, а мы вышли из этого боя победителями и наградой нам был Символ Келембрибора, который дожидался нас в сундуках человека из Мордора.

Хоть и были предложения вернуться с трофеями в поселения Фалатлорна, где находится наш дом содружества, было решено продолжить наш путь и искоренить до конца зло в Саммат Гуле, им оказался древний падший враг Демафер. Ламенгиль поделился с нами знанием о том, что лишь кости могут ослабить этого могучего духа тьмы. Решено было разбудить духа менее могущественного - из кучи костей. Когда дух был пробужден, то из груды костей начали формироваться скелеты и нападать на нас, Герхалт взял на себя "кости" и двинулся к Демаферу и только в тот момент я понял что не слышу песни тетивы нашего лидера, но отступать было поздно, несколькими ударами топора наш воитель разбивает скелеты и мощь древнего духа падает, Демафер становится уязвимым, но мы все еще впятером, Драуг стоит неподвижно. Несколько раз Герхалт был на волосок от смерти, несколько раз Тилибом и Олайа вытаскивали его с того света, бой был трудный пока не раздался знакомый свист стрелы провозгласивший о том, что к нам вернулся Драуг, он поборол ужас и оказался снова в строю! С Лидером дело пошло куда быстрее и в считанный миг Древнейший падший Враг - Демафер был повержен, и мы ,уже помогая Герхалту идти, приближались к главным сокровищам Саммат Гула...

Начало tongue


Самолечение Менестреля – это самоубийство. Но, если группа не спасает его, то Менестрель, который себя не лечит, тоже совершает самоубийство.
 
ОлайаДата: Пятница, 05.08.2011, 22:48 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Отличный был поход! smile
 
ГерхалтДата: Пятница, 05.08.2011, 23:02 | Сообщение # 3
Наместник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 989
Репутация: 12
Статус: Offline
Тилибом, как истинный менестрель, должен рассказывать о подвигах наших миру! и, надо сказать, с миссией своей он отлично справляется)

Champions play champions because they like being Champions

Сообщение отредактировал Герхалт - Пятница, 05.08.2011, 23:02
 
ГаурондДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:12 | Сообщение # 4
Кондир
Группа: Администраторы
Сообщений: 633
Репутация: 14
Статус: Offline
он и про меня написал!!! happy

Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
 
Форум » Мир "Властелина Колец" » Наши путешествия » Падение Саммат Гула (Рассказ братства)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz