BuffBars
|
|
Бьернбальд | Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:55 | Сообщение # 1 |
Интересующийся
Статус: Offline
| На самом деле очень полезная вещь, рекомендую... С прохождением действительно сложных и актуальных инстов наметилась такая тенденция - несколько дней идешь к одному босссу, убиваешь его пол часа, а потом весь рейд из двенадцати человек падает из-за того, что кто-то один забыл выпить в нужный момент банку!
Благодаря плагину этого можно избежать! И да - этот плагин обязателен всем, кто хочет ходить в высокоуровневые актуальные рейды!
Итак, для начала скачиваем архив - СКАЧАТЬ АРХИВ Архив содержит папку Plugins Её необходимо разархивировать в папку Lord of the Rings в Моих Документах (там, где вы создавали папку для музыки). Стандартную папкe PluginsData я удалил, потом она появилась сама но роли уже не играла...
Папка содержит ряд полезных плагинов, которые Вы можете использовать по желанию, нас же интересует только БаффБар.
Заходим в игру...
|
|
| |
Бьернбальд | Дата: Вторник, 22.01.2013, 03:11 | Сообщение # 2 |
Интересующийся
| ШАГ 1. Заходим в Управление плагинами
ШАГ 2. Загружаем нужный плагин - Бафф Бар
ШАГ 3. Заходим в меню создания панельки быстрого доступа к баночкам.
Для Этого - НАСТРОЙКИ -- ПАНЕЛЬ -- галочка ВКЛ ВСЕГДА -- выбираем нужный параметр СНИМАЕМАЯ БОЛЕЗНЬ -- жмем ИЗМЕНИТЬ
|
|
| |
Бьернбальд | Дата: Вторник, 22.01.2013, 03:23 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| ШАГ 4. Открываеться окно управления триггером. Нас интересует только иконка внизу над подписью результат.
ШАГ 5. Открываем инвентарь (показывать надо на 75 уровне?))) И перетаскиваем нужную банку в окошко (в указаном примере нас интересует банка от болезни, естественно на данный момент 80 уровня)
Жмем клавишу применить
ШАГ 6. Точно так же настраиваем все остальные эффекты!
|
|
| |
Бьернбальд | Дата: Вторник, 22.01.2013, 03:50 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
| ШАГ 7. В конце окно должно показывать количество банок, которое есть у вас в инвентаре на случай соответствующей неприятности. НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ "ПРИНЯТЬ"!
ШАГ 8. В разделе справка обязательно укажите на каких персонажей будет автоматически загружаться БаффБарс при входе в игру.
ШАГ 9. Закрываем окно "Управление плагинами" и в нажимаем комбинацию "ctrl+\" (стоит на 75 обьяснять что это?))) Вы увидите совершенно новую панельку с баночками. В обычное время она будет неактивна и не отображаема. Как только на вас повесят гадость - появиться только одна нужная банка - щелчок на ней снимит с вас гадость и спасет ваших Братьев от вайпа! Выставите ее в удобное место - я поставил сразу под Ассист, чтоб в бою сразу заметить и применить!
ШАГ 10. Играем и пользуемся с удовольствием)
Злой троль-мародер коварно напал на доброго гнома, который в кольчуге и с двумя топорами собирал васильки для своей любимой хоббитушки.Своим жутким ревом Троль заглушил абсолютно все звуки вокруг! Так заорал, что любой другой испугался бы и помалкивал пол боя. Но благодаря БаффБару у гнома всегда под рукой чекушка с чудным зельем от страха. Приняв боевые сто грам для храбрости гном снова бросился в бой! (Во время сьемки пострадало два гнома - знаете сколько я ждал, пока он страх наконец повесит!)))
При написании заметки использовались материалы: Офф. форум ВКО в России, Загружаемый контент Turbine, Плагины содружества "Союз Кольца"
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
|
|
| |
Лиатрис | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:10 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Бьерн... Таки с превеликим удовольствием это сделаю... Только я уже не знаю чего делать... Прямо на первой стадии... Лично для глупых "хоббитушек" с самого начала все подробно голосом расскажешь, пожалуйста?)
|
|
| |
Халер | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:03 | Сообщение # 6 |
Зашедший
| Бьерн, а я от него лагаю и вылетаю
Убегая от своего страха часто обнаруживаешь, что на самом-то деле поспешил коротким путём ему навстречу.
|
|
| |
Бьернбальд | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:42 | Сообщение # 7 |
Интересующийся
| Цитата (Халер) Бьерн, а я от него лагаю и вылетаю Наши провалы на харде БГ и на Сарумане связнаны именно со снятием эффектов. От окна с баффами/дебафами - лагает, согласен... Даже слайдер может подлагивать... Их можно отключить... Но триггеры работали отлично... Так что не обсуждаеться... В этой теме прошу больше не комментировать, а скинуть скриншоты с панелькой быстрого доступа к банкам БаффБар (см. ШАГ 9) А насчет увеличение производительности - в этом разделе есть другая темка...
|
|
| |
Келталион | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:16 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Большое спасибо очень интересный плагин, рекомендую всем)
|
|
| |
Плюшка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:10 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Бьерн, огромное спасибо за плагин, слышала о нем еще очень давно, но руки не доходили)))
Сейчас установила, очень удобно и освободилась от нескольких лишних панелек на экране)))
|
|
| |
Лиссаниэль | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:22 | Сообщение # 10 |
Посещающий
| Спасибо за инструкцию) Попробую, посмотрю как будет работать.
|
|
| |