Братство Волка Пятница
14.08.2020
05:53
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ортханк - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Бьернбальд, Герхалт, Рогган  
Форум » Боевые походы » Тактика » Ортханк (Кислота Т1)
Ортханк
АринагарДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:36 | Сообщение # 1
Посещающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 49
Репутация: 2
Статус: Offline
Крыло Кислоты

Трэш

Данное крыло обычно зачищают третьим по простой причине- здесь самый жесткий трэш, требующий несколько внимательных, ловких и безлаговых игроков. Все мобы здесь имеют адаптацию(кроме слизней) и бьют как трактор.

Теперь по отдельности:

1)Орки(83к, 91к на Т2) У них адаптация на Т1, вроде больше ничего. Зато на Т2 у них появляется порок, по истечении которого на рейд вешается дебафф на -50% входящего лечения (и вроде еще стан АОЕ).

2)Варги(166к, 182 на Т2) В Т1 адаптация, сильное фронтальное АОЕ и жажда крови(если варг никого не бьет на нем стакается бафф на урон). На Т2 такой же порок как на орках, периодически вешается бабл(при активном бабле +100% к урону)

3)Слизни (8к хп) Убить легко. Спавнятся примерно раз в минуту в 4х углах комнаты. Если подходят близко к игроку, на которого заагрены, то взрываются, нанося большой урон. Можно замедлять, контролить, убивать, молиться...

Еще на видосе заметил ДОТ по 1900хп каждые 3секунды, который снимается только если вылечить игрока до полного хп. Чем/кем вызывается непонятно, но если что выглядит как бабл красного цвета.

2 пулла. В первом пулле 4 орка и 2 варга. Во втором пулле 3 орка и 3 варга.

Босс: Иорвет(1482к хп, 1597кхп на Т2)

Битва с боссом делится на 3 повторяемые друг за другом фазы. Сначала активируется босс и вы его просто бьете. Босс так же накладывает болезнь, которая, если не вылечит, распространится на всех в радиусе Н метров.

Затем босс становится неактивен, зато появляется волна аддов. В волне 2 тролля(33к), 2 аванка(15к) и 2 драконета(13к). Все мобы контролятся. На троллях со временем стакаются баффы на - к входящему урону, их можно снять любым контролем. Начало фазы отмечается фразой "My friends! Come and destroy this vermin"(Друзья мои! Придите и уничтожьте этих паразитов.)

Через какое то время(не зависит от того живы мобы или нет), поднимется уровень кислоты, и все кто в ней стоит будет получать 5-6к урона каждую секунду.Чтобы избежать урона нужно все время бегать и прыгать. Танку нужно прыгать вокруг босса, так как он активируется сразу как спадет кислота. Фаза начинается с фразы "Let the acid waters rise and devour you."(Пусть кислотные воды поднимутся и пожрут вас.)

Когда кислота опустится босс скажет "Я сам вас уничтожу!(I will destroy you myself!)" и снова станет активен на какое то время. Затем фазы будут повторяться. Максимальное количество циклов-10, затем инстакилл.

ВИДЕО

Взято http://lotro-fan.ru/publ/15-1-0-75


Сообщение отредактировал Гауронд - Вторник, 15.01.2013, 10:34
 
Форум » Боевые походы » Тактика » Ортханк (Кислота Т1)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Драуг © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz