Поддержим Аромдира!
|
|
Гауронд | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:11 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| Многие уже знают, что Аромдир попал в аварию и он временно не может быть с нами, поэтому решил создть тему - поддержку, чтобы сказать, что мы о тебе не забыли и написать пару добрых слов. Я думаю, что выражу общее мнение, о том, что мы все переживаем и надеемся на твое скорейшее выздоровление и возвращение. Надеюсь, что к этим словам присоединятся и другие. Выздоравливай скорее!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Кутропали | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:31 | Сообщение # 2 |
Посещающий
| Аромдир, желаю тебе скорее поправится! Ждём твоего возвращения в онлайн! Мне лично очень не хватает твоего позитивного голоса в Вентре! Здоровья тебе, Аромдир!!!
|
|
| |
Айзенфор | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:19 | Сообщение # 3 |
Посещающий
| Скорейшего выздоровления! С нетерпением ждем тебя!
|
|
| |
Тилибом | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 4 |
Разговорчивый
| Всех ненавижу, но тебе определенно здоровья
Самолечение Менестреля – это самоубийство. Но, если группа не спасает его, то Менестрель, который себя не лечит, тоже совершает самоубийство.
|
|
| |
Ламенгиль | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:00 | Сообщение # 5 |
Разговорчивый
| Очень приятно было услышать твой голос сегодня, хоть и обстановка так некстати выдалась сумбурная... Здоровья тебе, удачи, и, что не менее важно, твёрдой веры и душевного равновесия.
"Разруха не в клозетах, а в головах!"
|
|
| |
Тилибом | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:51 | Сообщение # 6 |
Разговорчивый
| Я так подумал, и решил что все-таки я ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Аромдир, желаю тебе скорее попровляться, все зависит только от тебя! Не знаю всех подробностей того проишествия, но надеюсь все сделали подобающие выводы... Набирайся сил и надеюсь скоро увидиться он-лайн, пофлудить, так сказать, с глазу на глаз
Самолечение Менестреля – это самоубийство. Но, если группа не спасает его, то Менестрель, который себя не лечит, тоже совершает самоубийство.
|
|
| |
Гауронд | Дата: Пятница, 18.03.2011, 03:43 | Сообщение # 7 |
Кондир
| C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляем тебя от всей души и желаем скорейшего возвращения в наши дружные ряды!!! Самые наилучшие пожелания!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Луксиор | Дата: Пятница, 18.03.2011, 06:49 | Сообщение # 8 |
Разговорчивый
| От всей души похдравляю с днем рождения! Пусть беды минуют стороной, а по жизни ты будешь идти под руку с удачей и здоровьем. Скорейшего выздоровления!
|
|
| |
Бенвульф | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:41 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| С днем рождения Арамодир, поправляйся быстрее,очень не хватает тебя в наших дружных рядах, мне когда сказали что ты попал в аварию офигел)))так хотел тебя увидет ьи поболтать)))Все таки мой наставник)))
|
|
| |
Ламенгиль | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:05 | Сообщение # 10 |
Разговорчивый
| С днём рождения! Пусть удача и здоровье сопутствуют тебе!
"Разруха не в клозетах, а в головах!"
|
|
| |
Тилибом | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:35 | Сообщение # 11 |
Разговорчивый
| С днем рожденья. Пух.
|
|
| |