Как я осваиваюсь на новом месте или один день из жизни фермера дальнобойщика.
Есть много возможностей заработать. В том числе законным путем. Один из них - перевозка грузов. В Крепость Двух Корон я приехал имея, хоть и взятый напрокат, но личный трактор.
Крепость Двух Корон - это форт, защищающий бухту в Золотом Море, но об этом, если на то будет Ваша воля, в другой раз.
Загрузившись, покидаем пакоделку базу и в путь.
На самом деле идея такого репортажа пришла не сразу, поэтому в начале фоток будет немного... Но можете поверить на слово путь был тернист и полон опасностей.))
Козьими тропами, полями да лугами, фермами-огородами выехал я на дорогу, ведущую во владения Замка Мэриэнхольд.
Собственно, здесь-то и пришла в голову идея с фоторепортажем.)
Нарушая скоростной режим, не забываю полюбоваться местными достопримечательностями.
Это Храм Нуи - местной Богини. С ней вообще запутанная история. Она и дьяволом побывала, и народ свой от гибели спасла...
Отсюда, пожалуй, лучше вид.
...за что те стали называться нуианцами, а не человеками.
Покидая владения Мэриэнхольда, бросаю прощальный взгляд. До чего же красиво!
Территория замка, на самом деле, немаленькая. А еще это транспортный узел. Здесь пересекаются дороги, ведущие в Две Короны, Золотые Равнины, Белый Лес и...
За валуном начинается изнурительная дорога по засушливой местности.
...Землю Говорящих Камней. Известную своими тоскливыми пейзажами.
Хорошо, что въезжаю туда на рассвете, когда не так жарко.
Густонаселенная местность. Хоть с виду и не скажешь. В основном благодаря первому для новичков инстансу.
Но сути это не меняет. Мно-о-ого километров пути по пустыне.
Земля Говорящих Камней названа так из-за во-о-от таких красавцев ,которые на ветру издают свистяще-шепчущие звуки.
А это местный вид транспорта - дирижабль. Конкретно этот курсирует по маршруту Белый Лес - Земля Говорящих Камней.
Тут очень развитая транспортная система. Даже в небезопасных локациях всегда можно сесть на дирижабль или дилижанс. Что, кстати, может спасти жизнь. Беспорядки в общественном транспорте запрещены физически.
Мельница, отчаянно пытающаяся загородить солнце, находится в одном из немногочисленных поселений - Сэндхевене.
Таких населенных пунктов по нескольку в каждой локации. Все самое необходимое: банк, аукцион, ремесленные станки, торговцы.
Дорога серою лентою вьется...
Сама локация прибрежная. Почему тут такая засуха рассказать затрудняюсь.
Регулярно на трактах встречаются организованные автоколонны.
...вот она - Озерная Обитель. У подножья той башни в форме грибка и находится наш скупщик.
Эльфы со всей своей культурой ассоциируются с лотрошными эльфами Четвертой Эпохи. И воителями.)) Остались на руинах былой славы...
Это и есть Забытый Город. Город с нетрадиционной архитектурой.
У подножья башни стоят скупщики. За товары, произведенные на этом материке можно выручить золото. За товары с другого материка можно получить редкие ремесленные материалы или особую валюту.
Этот рейс подходит к концу. Через 22 часа мне на почту придет выручка за эту сделку. Тогда можно будет подумать о новой поездке.
Эльфы - защитники природы. Их дома - это экологические жилища.