Прием заявок на вcтупление
|
|
Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Тигронд | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:58 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
| 1. Тигронд 2. Эльф, Хант, ювелир 3. Вечер, день (когда есть свободное время) 4. ну не знаю что здесь написать, решайте сами 5. микрофон есть, но не всегда могу пользоваться
|
|
| |
Одрандир | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:55 | Сообщение # 27 |
Заглянувший
| 1.Одрандир 50 лвл 2. Эльф, хант оружейник. 3. Утро и день (вечер реже или когда есть какие-нибудь запланированные мероприятия) 4.Микрофон есть. 5. А рп по настроению.
|
|
| |
Бенвульф | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:35 | Сообщение # 28 |
Заглянувший
| Бенвульф, 18 Человек, воитель, Оружейник 2 уровня Отпуск так что с 9 утра до 1 ночи , а так с 20.00 до 1 часа ночи Сломалась вентру Играю в удовольствия, участвую в ПВП, ПВЕ во всем, опыт в играх большой))) Гауронд пол. мужской. возраст 21 год. место проживания Москва)))) Эгинг он же Бенвульф, 26 Человек, охотник, Иследователь т5 Отпуск так что с 9 утра до 1 ночи , а так с 20.00 до 1 часа ночи Сломалась вентру Играю в удовольствия, участвую в ПВП, ПВЕ во всем, опыт в играх большой))) Гауронд пол. мужской. возраст 21 год. место проживания Москва)))) Гаур друг вернулся на Европу, так что буду Ханта качать очень понравился)
Сообщение отредактировал IWarMenI - Пятница, 26.11.2010, 21:34 |
|
| |
Раллилен | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:07 | Сообщение # 29 |
Заглянувший
| Ралилен. 54 Эльф. ХР. Историк. в основном вечером с 19:00 присутсвует Роль-Дамагер Гауронд
|
|
| |
Эдальфрид | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:53 | Сообщение # 30 |
Заглянувший
| # Эдальфрид # Человек,Храничель мудрости,Лесник # либо от 3 до 5,либо от 5 до 9 # есть # Даммагер # Гауронд
|
|
| |
Кэрэдайн | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:33 | Сообщение # 31 |
Заглянувший
| Глорффиндел 19/Иссилдурр 34 эльф,хранитель рун,сторик 2лвл/человек,охотник,иомен 4лвл восновном в 19:00 по московскому короче вечером есть возможность голосового общения с ролью не определялся пригласил гауронд люблю... а не скажу)))
не всякое злато злато не всякого нетях нет, зала огнем черевата, во тьме возрадится свет. клин что в бою расколот, вновь будет рожден в огне и древний что ныне молод, король придет по весне.
|
|
| |
Лоэрон | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:41 | Сообщение # 32 |
Заглянувший
| Лоэрон 46 лвл Хранитель мудрости. Призвание историк. ученый т4 оружейник т2 фермер т1. Опыта мало примерно с 18 по 21 - 22 голосовое общение использовать могу. от содр ожидаю общение, походы по инстам, и наставление. С ролью не определился. Гауронд звать Андроник. 15 лет мне. это все...
|
|
| |
Дантел | Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:02 | Сообщение # 33 |
Заглянувший
| Дантел 36 лвл Охотник,Древообработчик т4,лесоруб т4,фермер т3 Опыта мало,но быстро обучаюсь Абсолютно рандомно Голосове общение использую Да все подряд Пригласил Драуг,года 2 назад Михаил,19
|
|
| |
Фенронд | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:43 | Сообщение # 34 |
Заглянувший
| 1.Кутропали,21 \ Фенронд,47 2.Хоббит, Менестрель, Йомен \ Эльф, Охотник, Медник - ювелир т5 3.Будни 20:00 - 02:00 4.Возможность использования голосового общения - Да 5.От содружества ожидаю: хорошую компанию, весёлое общение, ролевую игру(опыта в этом нет, буду учиться) 6.Биография на стадии разработки 7.Гауронд
Сообщение отредактировал Фенронд - Четверг, 16.12.2010, 14:10 |
|
| |
Филихад | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:56 | Сообщение # 35 |
Заглянувший
| Филихад, 23 Эльф, Защитник, кузнец 2 лвл Играю пол года, есть ХР 65. Есть навык игры за стража и воителя. В основном днем с 13-00 до 17-00 и вечером с 20-00 до 22-00, по выходным с 13-00 до 17-00 и с 19-00 до 23-00. Возможность голосового общения есть. Роль: могу потанчить ( когда лвл возьму). Игрок, пригласивший в содружество - Драуг.
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения(Альфред Мюссе)
Сообщение отредактировал GROGNAK - Суббота, 11.12.2010, 15:58 |
|
| |
dambasss | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:23 | Сообщение # 36 |
Заглянувший
| дамбасс - 25 лвл Луди,Минестрель,Исследователь. - с 5.30 по 22.30 Возможность использования голосового общения - есть Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое обещение, совместные походы и стабильные рейды. Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" -хил/дд. Раайдер может быть чуточку задрот)
|
|
| |
Айзенфор | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:11 | Сообщение # 37 |
Посещающий
| Приветствую Волков. Я - Айзенфор, эльф, путник, идущий дорогой знаний, дорогой Хранителя Мудрости. В пути я недавно, месяц сменился всего 2 раза. За это время достиг 50го уровня боевого мастерства, изучал историю, ученые Ривенделла назвали меня ученым 5го ранга, думаю - скоро назовут мастером. В пути ценю хорошую компанию, возможность организованно выступать против врага. В этом мире отдыхаю от трудов, поэтому появляюсь в основном на выходных, а в будни вечером - нерегулярно. К вам в братство меня позвал Рохалас, с которым мы знатно поохотились в окрестностях Старкхата, что в Мглистых Горах.
|
|
| |
Эарод | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:09 | Сообщение # 38 |
Заглянувший
| * Эарод, 13 уровень * Человек, Менестрель, историк * Играю с открытия серверов, но до сих пор это всего лишь мой второй персонаж. Первый состоял в гильдии "Лаими Таурион", позже и по сей день в "Братстве Стражей". Сейчас персонаж используется только для поддержки Менестреля. * Время разное...могу быть и ранним утром, и поздней ночью * Возможность имеется * Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды * К сожалению квенты не имею...фантазии не хватает * Ламенгиль заинтриговала, Гауронд пригласил * Надеюсь подружимся! Я хороший!
Сообщение отредактировал Эарод - Суббота, 08.01.2011, 02:12 |
|
| |
Хиглас | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:35 | Сообщение # 39 |
Заглянувший
| 1 Хиглас ХМ 62 историк Т6 (Каррас ХР 25 медник) 2 время игры всегда разное но в вечернее время стабильно 3 голосовое общение только за! 4 давно искал рп содружество... 5 Биография: Что касается меня то мое бешеное любопытство и стремление к знаниям привели меня к разным учителям.Так в городе Бри я нашел достойных мудрецов, которые посвятили меня во множество тайн природы и сути вещей.Дальше это привело к изучению зашифрованных символов,знаков,формул и все это и многое, многое другое привело к умению составлять уникальные, сильнейшие и единственные в своем роде, очень сложные заклинания.Шли годы, я менялся и наконец я и сам стал Хранителем Мудрости.
|
|
| |
Кэрэдайн | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:21 | Сообщение # 40 |
Заглянувший
| -Эорнир 38 уровень человек,рыцарь,оружейник в других содружествах не состоял игравое время вечером голосовое общение есть в содружестве ищу хорошую компанию и интересную компанию пригласил гауронд -кэрэдайн, 53уровень эльф,защитник,лесник ранее состоял в содружестве "меч арнора" игравое врмя восновном вечер +3часа от москвы голосовое общение имеется в содружестве хочу найти хорошую компанию и новых товарищей по игре пригласил гауронд
не всякое злато злато не всякого нетях нет, зала огнем черевата, во тьме возрадится свет. клин что в бою расколот, вновь будет рожден в огне и древний что ныне молод, король придет по весне.
Сообщение отредактировал Драуг - Среда, 12.01.2011, 11:42 |
|
| |
Тарионе | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:52 | Сообщение # 41 |
Заглянувший
| 1 Тарионе Охотник 32 ур. лесник и древообработчик 4того ур. 2 лесник и древообработчик 4того ур. 3 в игре сам недавно...на данный момент 3 мес. 4 точно сказать немогу...в каждый раз по разному. 5 есть микрофон. 6 от сотружества я жду лиш общения и рейдов.... 7 роль:дамагер. 8 кравайн.
|
|
| |
Нирандир | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:16 | Сообщение # 42 |
Заглянувший
| Нирандир Человек, рыцарь, бронник (т3) пока что В свободное от работы время Опыта в Рп не имею Гауронд
|
|
| |
Дэспиас | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:28 | Сообщение # 43 |
Заглянувший
| Дэспиас - Хранитель мудрости 19 уровень (Человек). По профессии повар и ювелир (2 уровень в обеих профах). Играю в "Властелин колец Онлайн" в общей сложности 1,5 года, но в игре не был уже месяцев 6. Ориентировочно после 19-00 с понедельника по пятницу. В выходные дни по возможности. Голосовое общение использую. От своего вступления в Содружество ожидаю совместное прохождение и даже просто нормальное общение. С ролью пока не определился. Пригласил в Содружество Луксиор.
|
|
| |
Историк | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:48 | Сообщение # 44 |
Заглянувший
| Историгар (29 лвл) Человек, воитель. Мастер-оружейник (Оружейник 3 лвл, Деревообработчик 3 лвл, Рудокоп 4 лвл ). Опыта игры почти нет (в далеком 2008 году использовал триал версию и в силу фин. несамостоятельности с игрой закончил). ~ 18:00-23:00 МСК Голосовое общение: Возможно. Имеется микрофон, наушники. От Содружества ожидаю: найти хорошую компанию, весёлое обещение, совместные походы и стабильные рейды. РП: воин из Дола, преследующий цель бороться со злом. Игрок, пригласивший в содружество: Луксиор. О себе: студент-историк, 2 курс, 21 год. Занимаюсь историей и спортом (тренажерный зал). Много читаю. Спасибо за внимание
Форност \ Историгар, воитель
|
|
| |
Лапать | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:11 | Сообщение # 45 |
Заглянувший
| Лапать 11 уровень (на момент подачи заявки) Человек, охотник, пока не определился с профессией Практически год, этот персонаж в гильдиях не состоял 19:00-22:00 Микрофон есть Хорошая компания, в будущем рейды Не определился
|
|
| |
Анардис | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:39 | Сообщение # 46 |
Заглянувший
| Александра 28 Анардис ур 11 эльф охотник играю каждый день микро., нет с ролью не определилась, потому как не давно играю
|
|
| |
Гуарамир | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:46 | Сообщение # 47 |
Заглянувший
| Гуарамир,13 уровень Человек, воитель, оружейник; играю около 3х месяцев, пробовал разных персонажей, решил остановиться на этом. У меня непостоянный график работы , поэтому стараюсь играть в любое свободное время, каждый день, но в разное время. Микрофон есть. С ролью пока ещё не определился. Дополнительная информация о себе: работник нефтегазовой отрасли и студент заочного отделения ТГНГУ .
|
|
| |
Комна | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:21 | Сообщение # 48 |
Заглянувший
| 1Комна 22 2. Девушка с мечами, крафт пока ... я чет мусолю там мусолю ... не ясно в общем. 3. Опыт игры УЖЕ 2 НЕДЕЛи между прочим 4. будни 22-30... субота вся напролет, воскресение набегами. 5. Возможность - микрофон есть, скайп есть, вентрилла тож была када-то. 6. От содружества я ожидаю что б оно было вообще... и это уже нормально. 7. Роль у меня щас стандартная - новичек называется. доп информация: я вот этого всего хотел вот,... чтобы куда то ехать, скакать, полей чтобы было до горизонта, лесов до неба. начал мечника и стрелка (16) и бью себя по рукам чтобы еще пяток персонажей не начать . Не много думаю что слепить, общественно полезное существо или эгоэстически дамажное, хотя думаю я об этом редко и играю мечником, ведь я же все равно ничего не понимаю.. нет каково-нить хила надо все таки. КЛассы влекут, очень... думаю что в будущем я непременно на чем то зациклюсь, и где то подналягу, а где то и пропущу мимо ушей..
|
|
| |
Эдвардкаллен | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:38 | Сообщение # 49 |
Заглянувший
| Ник.Эдвардкаллен 17 ур. человек -рыцарь,Исследователь, но буду переучиваться на броника ,так как у меня будут тяж. доспехи и щиты. играл год ,был большой перерыв и вот я опять в средеземье. после 21.00 до 1.00,но бывает и чаще в зависимости от работы. да могу но не всегда. ожидаю от содружества- хорошую компанию, весёлое обещение,помощь в квестах. с ролью пока не понял,но всё в переди. Гауронд о себе-мне 24,люблю поиграть в" Власелин колец",хоби-татуировки,собираю компы,ну и хороший добрый человек,имею семью ,есть ребёнок,ну вот и пока что всё
|
|
| |
Алаэ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:50 | Сообщение # 50 |
Заглянувший
| Алаэ 42 охотник, йомен 5 ур. Обычно после 20-00. 2-3 раза в неделю Возможность голосового общения нет пока. Хорошо бы хорошую компанию для совместных походов Игрок, пригласивший в содружество - Драуг. Роль.. Хм.. Стрелок. Увлечения.. аргентинское танго.)
|
|
| |