Прием заявок на вcтупление
|
|
Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Гитнак | Дата: Среда, 18.09.2013, 19:22 | Сообщение # 851 |
Заглянувший
| - Гитнак.
- Гном, страж, бронник.
- Неделя)
- Всегда по разному.
- Нету, могу только слушать.
- Компания, Рп, походы по схваткам. (пиво, еда, женщины)
- Гном Гитнак, герой Эроба. Был из знатного рода, но после обретения славы решил покинуть Одинокую гору.
-нашёл славу в Эробе, пойду найду её в другом месте. И мир повидаю-
- В чате просто спрашивал куда податься, вот вас посоветовали.
|
|
| |
Вайтхорс | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:09 | Сообщение # 852 |
Заглянувший
| Ник персонажа-Вайтхорс,текущий уровень-40 Раса-человек,класс-защитник,навыки в крафте-бронник,но развивать буду позже Предполагаемое время игры по Москве 20.00-00.00 Возможность использования голосового общения -используется Укажите, что Вы ожидаете от содружества: помощь,дрочь рейдовых инстов." Игрок, пригласивший в содружество Зовут-Миша,17 лет,занимаюсь боевыми исскуствами,а так же оклофутболом,любимая комманда Спартак.
|
|
| |
Balborin | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:36 | Сообщение # 853 |
Заглянувший
| 1. Бальборин 51лвл 2. Хоббит, Защитник, Лесник (Деревообработчик ур. 3, лесоруб ур. 5, фермер ур.2) 3. Понедельник-Пятница(17:00-12:00); Выходные (11:00-00:00) 4. Микрофон есть 5. Я ожидаю от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, помощь(в ремесле, в заданиях для братства и рейда) 6. Пригласил меня: Гитнак ( познакомились в таверне)
|
|
| |
Кинлед | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:25 | Сообщение # 854 |
Заглянувший
| Кинлед 62 уровень. Человек, охотник, деревообработчик. Опыт большой, состоял во многих содружествах, причины ухода разные. Время разное, с 12:00 по 19:00. Есть, могу пользоваться. Рп-отыгрыш, рейды, общение. Отыгрываю в основном за твинков, опыт большой. Фэринг.
Сообщение отредактировал Кинлед - Воскресенье, 22.09.2013, 18:25 |
|
| |
Дэнкар | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:54 | Сообщение # 855 |
Участвующий
| 1) Пэрт! Человек, менестрель! Портной. 2) Пол года! 3) РК есть, могу только слушать! 4) Его дом Средиземье. Его оружие песня. Его не страшат враги, он всегда знает... что свет ярче тьмы. Он скитался по миру и добрался до Эриадора. Где связал свою судьбу в борьбе с Тьмой, от имени Братства Волка. Чем чернее тьма, тем светлее надежда. Он разжёг пламя в сердцах отчаявшихся и они свершили подвиги достойные королей! 5) Твинк Дэнкара!
-Правда, это только одна сторона истины- (С) Арлонт Эфор, лорд красной Долины.
|
|
| |
Кермир | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:32 | Сообщение # 856 |
Участвующий
| Кермир, 85-ый уровень.
Менестрель, Человек, Исследователь (т8м, репутация с гильдий имеется).
Малый опыт игры, пока что не очень интересовался рейдами. Состоял в множествах содружеств, такие как: Черный Отряд, Гражданская Оборона, Рождество, Дом у дороги, Астрал, Портал, Лабиринт Отражения, Плохие парни.
Часа 2 максимум: 22:00 - 00:00.
Возможность использования голосового общения, увы, имеется.
Ожидаю от содружества хорошую веселую компанию.
Я девушка.
Понпонто.
Кермир.
|
|
| |
Бьернбальд | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:48 | Сообщение # 857 |
Интересующийся
| Цитата (Кермир) Я девушка. Стоит ли принимать человека, который дает заведомо неправдивую информацию... Предлагаю исправить заявку, пока я против
|
|
| |
Этаур | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:54 | Сообщение # 858 |
Интересующийся
| Если посчитать по строчкам, то фраза "Я девушка" попадает в Цитата (Гауронд) Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" Видимо это имелось ввиду
"Могу поспорить, в яблочко ты не попадешь". "Левого глаза или правого?"
|
|
| |
Элариель | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:00 | Сообщение # 859 |
Заглянувший
| Элариель - хант 65 уровень т6 ювелир, повар. Был родичем с гильдией ювелиров. Взяли скинули на ноль. время пн-пт 20.00-00.00 в вых по разному. Твинки: Танк-гном (Двугори) 65 ур. фермер, лесоруб т6 Менс-эльф (Виариэль) 25 ур. т6 мастер оружейник. Бург-Хоббит (Амадэя) 19 ур. Микрофон есть. Где достать программу вашу голосовую?
|
|
| |
Бьернбальд | Дата: Среда, 25.09.2013, 02:21 | Сообщение # 860 |
Интересующийся
| Цитата (Этаур) Если посчитать по строчкам, то фраза "Я девушка" попадает в Цитата (Гауронд) Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
Видимо это имелось ввиду Ууу... Так Кермир такууую роль отигрывает, что в фразу "я девушка" она вообще не вписывается... А читается как раздел - немного о себе)))
|
|
| |
Кермир | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:07 | Сообщение # 861 |
Участвующий
| Цитата (Бьернбальд) Ууу... Так Кермир такууую роль отигрывает, что в фразу "я девушка" она вообще не вписывается... А читается как раздел - немного о себе))) Просто с моей креативной фантазией я ничего не придумал в графу "Роль", а писать, что мой персонаж самизнаетекто не красиво.
|
|
| |
Хамелиона2 | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:21 | Сообщение # 862 |
Заглянувший
| - Миримели, 57
- Человек, Страж, Бронник
- 2,5 года, состояла другим персонажем в Братстве Кольца
- с 20-00 до 2.00
- Возможность использования голосового общения имеется
- Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды
|
|
| |
Локдан | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:08 | Сообщение # 863 |
Заглянувший
| Язаргул, 11уровень(Основа Доленхэлм, Содружество Братство Волка) Человек, Рыцарь, Медник 2.7года 13:00-18:00 RaidCall найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды Поддержка, Поддамаг, Подхилл) Доленхэлм!Добавлено (28.09.2013, 21:08) --------------------------------------------- Аквафреш,29 уровень(Основа, Аквафреш) Человек, Воитель, Бронник 2года 13:00-18:00 RaidCall, Внутри игровая связь. найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды Нанесение урона Язаргул!
|
|
| |
Alidada | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:21 | Сообщение # 864 |
Заглянувший
| - Медовица, 31 уровень
- Хоббит, Взломщик, Медник Т3
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" 4 года. Имена других персонажей: Феодора (Человек, воитель), Алиада (эльф, хранитель мудрости), Альгерда (хоббит, защитник). Состояла в разное время в разных рп содружествах, например Рейнджеры Шира.
- Бываю в игре в разное время, днем/вечером.
- Пока нет возможности использования голосового общения
- Что ожидаю от содружества: хотелось бы приятного общения, найти хорошую компанию, совместные походы, ролевую игру.
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" - веселая хоббитянка, любит покушать, пошалить, повеселиться.
- Дополнительная информация о себе: в игре могу появляться не стабильно, т.к. это зависит от моей работы. Но очень хотелось бы находиться в хорошем РП содружестве, с приятными, адекватными игроками, ведь это залог хорошего настроения и наслаждения от игры
|
|
| |
Фэринг | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:17 | Сообщение # 865 |
Зашедший
| Цитата (Alidada) Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" 4 года. Имена других персонажей: Феодора (Человек, воитель), Алиада (эльф, хранитель мудрости), Альгерда (хоббит, защитник). Состояла в разное время в разных рп содружествах, например Рейнджеры Шира. Рад слышать про Рейнджеров Сам долго состоял в этом некогда славном содружестве, в лучшие времена был одним из его офицеров. Буду рад видеть Вас на канале Союза /joinchannel Союз
Бегство т1 Битва т1 Огни т1
|
|
| |
Parazit | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:03 | Сообщение # 866 |
Заглянувший
| - Крэдо (36-го уровня мастерства) - гном, менестрель, лесник
- 15:00-16:00 (по будням), 15:00-19:00 (по выходным)
- временно отсутствует возможность голосового чата (предпочитаю письменный чат)
- Крэ - умелый полководец великого дома До. Родился в Эреборе, незадолго до рождения его родного брата Тримгли. Он показал недюжиные способности в области тактики и боевого мастерства во время нападения гоблинов на лагерь гномов неподалеку от Эребора у рудной шахты. Вскоре Крэ стал вторым по важности полководцем клана (после его отца) и получил первое важное задание. Его задачей было уничтожение лагеря орков к северу от Эребора. Ему был выделен отряд храбрых гномов, но Крэ'до даже подозревать не мог, что один из этих воинов мог оказаться предателем. Это был крепкохват Лэррейн, которому было поручено уничтожить репутацию клана До... Потеря всего отряда на первом же задании повело за собой изгнание клана из Эребора. Все записи о клане До были уничтожены, как и обо всех его представителях...
- После изнания Крэ поклялся отомстить крепкохватам и отправился в Эриадор, услышав о перевороте в Чертогах Торина. Там то он и узнал о том, что случилось с Одинокой горой от Торина. И там же встретил своего родного брата Тримгли. Вместе с Тримгли и Двалином он пробился в гробницу древнего короля гномов Скоргрима, но не успел остановить Ивара, который вернул гнома к жизни. Теперь он помогает жителям Эриадора, почти забыв о том, что с ним сделали крепкохваты...
- Фильмы Питера Джексона на темы творчества Толкина
Сообщение отредактировал Parazit - Воскресенье, 29.09.2013, 18:36 |
|
| |
Гэральт | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:32 | Сообщение # 867 |
Зашедший
| Ленагр ,21 уровень Человек,Воитель,Мастер-оружейник 2,5 года,Браство Волка(печалька,что удалили перса,теперь вот жалею..),Ветер Свободы Как,всегда и говорил,график расхлябаный RaidCall установлен и проверен. Снова окунуться в этот простор позитивных,серьехных и просто классных людей.Ну и,РП было бы весело...В рейды,пока рановато,но буду ходить,надеюсь.. Суровый воитель во время битв,но славный весельчак во время отдыха. Вот занялся познанием искусства ролевика(ох,тяжелые эти мечи..)Огромный фанат Дж.Р.Р.Толкина,ну и если попадется неплохое фэнтези тоже интересно..)
Не падай до выстрела-он может оказаться холостым!
|
|
| |
Кинлед | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:06 | Сообщение # 868 |
Заглянувший
| Белегдион, 25 уровень. Два года. Эльф, хранитель рун. Буду брать ювелира. РК есть, могу говорить. Твинк Кинлед.
Сообщение отредактировал Кинлед - Пятница, 04.10.2013, 20:06 |
|
| |
Этельбрин | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:23 | Сообщение # 869 |
Заглянувший
| Этельбрин 21 уровень. Человек менестрель, йомен. По будням с 4 до 10-12 часов. РК установлен. Желаю найти друзей-соратников, и просто веселую компанию. Role-play: Бард. (И этим все сказано) Мернеит. Этельбрин.
Сообщение отредактировал Этельбрин - Суббота, 05.10.2013, 21:39 |
|
| |
Кинлед | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:30 | Сообщение # 870 |
Заглянувший
| Линдеорн, 20 уровень. Два года. Человек, взломщик. Мастер-Оружейник. РК есть, могу говорить. Твинк Кинлед.
|
|
| |
Дэнкар | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:44 | Сообщение # 871 |
Участвующий
| 1)Алронт. 2)Человек, оружейник. 3)Твинк Дэнкара. 4)Рыцарь Белого Лебеда, посланный Имраилем для помощи Эриадору.
-Правда, это только одна сторона истины- (С) Арлонт Эфор, лорд красной Долины.
|
|
| |
Сарэграс | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:05 | Сообщение # 872 |
Заглянувший
| 1) Фарендир, 35-ый уровень. 2) Человек, Взломщик, Исследователь - (Портной, Лесоруб, Рудокоп). 3) Год - два, в других Содружествах не состоял. 4) По будням: 17:00 - 22:00. 5) Возможность голосового общения (микрофон) присутствует. 6) Фарендир. Ну вы поняли.
Сарэграс - Воитель (85) Воренлай - Защитник (85)
|
|
| |
Синхелм | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:39 | Сообщение # 873 |
Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех): Синхелм Раса, класс, навыки в крафте: Человек, страж, бронник Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи): Начал свое знакомство с игрой еще в 2008 году, но потом как-то не заладилось, вернулся через пару лет, вступил в Серую Гвардию персонажем под ником Танед (ныне удаленном), из-за написания диплома перестал играть вновь, а когда вернулся, оказалось, что из содружества исключен, да и сама Серая Гвардия если и осталась лотре, то в единичных ее представителях. Создал себе нового стража и вступил им в Загир Адуно, но из-за новой работы опять ушел в продолжительный отпуск, содружество тем временем опустело. В общем, хоть дата регистрации у меня 12.10.2008, но ни одного персонажа капового уровня так и нет. Предполагаемое время игры по Москве: Как правило играю с 19.00 до 22.00-22.30, часовые пояса, уж не обессудьте. Возможность использования голосового общения: Имеется таковая, микорофон я, правда, в игре еще не проверял Укажите, что Вы ожидаете от содружества: Хочется ролевое содружество с хорошим коллективом, надоело бегать в одиночку Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец": В данный момент Синхелм состоит в Загир Адуно и вычеркивать это из своей биографии не собирается, но обитель ордена опустела, и он ищет себе новое пристанище. А вообще Синхелм родом из Рохана, сын небедного фермера, но сбежал из дома, прихватив с собой одну из лошадей. О причинах могу, конечно, рассказать, но не сейчас. Игрок, пригласивший в содружество: Я сам пришел. Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах: 25 лет, холост, судимостей нет :)
|
|
| |
Kostyahs | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:33 | Сообщение # 874 |
Заглянувший
| - Арапайма , 47 уровень
- Эльф,менестрель,ювелир
- Играю 2 недели,играл пол года назад был охотник 41 уровня! Сейчас играю за менестреля , 47 уровень !
- Могу играть с 11:30-14:00 21:00-01:00
- Микрофон имеется
- Хочу найти веселое общение и совместные походы ;DDD
- C ролью не определился
- Увидел рекламу вашего содружества
- Занимаюсь спортом,люблю играть в футбол,настольный тенис! 16 лет
- Удачи всем!!!
|
|
| |
faramir105 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:21 | Сообщение # 875 |
Заглянувший
| ;) ффарамир алдонуир 53 лвл человек воитель не качаю ремесло сижу с понедельника по воскресенье с 15 00 до 20 00 микро есть ) роль рп странник был в ордене теней пару дней был два месяца в серых плащах т.е старой гвардии
опыт игры играю давно еще с позапрошлого года но тогда я мало играл оочень мало а вот сейчас начал играть много
|
|
| |