Прием заявок на вcтупление
|
|
Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Фэринг | Дата: Среда, 16.10.2013, 07:26 | Сообщение # 876 |
Зашедший
| 1. Фэринг, 85 2. Хоббит, взломщик, бронник. 3. Опыт игры: со старта российских серверов, уходил, вернулся. Содружества: "Рейнджеры Шира" (период 2008-2009), "Ветер Свободы" (после возвращения, лето 2013). 4. 14-19, ибо Владивосток. 5. Микрофон, РК. 6. Общение, РП, совместное освоение игрового контента. 7. Славный хоббит 8. Сам пришел. 9. А еще синдарин немного знаю.
Прошу вернуть меня обратно...
Решением общего собрания в приёме отказано.
Бегство т1 Битва т1 Огни т1
Сообщение отредактировал Герхалт - Воскресенье, 20.10.2013, 11:46 |
|
| |
Сатва | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:24 | Сообщение # 877 |
Заглянувший
| Сатва - гном, охотник, лесник и деревообработка,ферму не качаю.
Текущий уровень 35,имеется 1 персонаж. 11.00 - 20.00(Ибо я из Сибири)
могу общаться голосом,рк,скайп,мамбл,тм и тд
Опыт игры маленький,хочу его набраться,хочу найти друзей и знакомых для совместного прохождения и исследования Средеземья. Буду играть охотником,все классы прочитал и изучил,понравился пока что только охотник.
Сообщение отредактировал Сатва - Пятница, 18.10.2013, 14:18 |
|
| |
Халил | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:56 | Сообщение # 878 |
Заглянувший
| 1:Халил 2:Воитель 85+ на Самброга 5/6; (Бронник Т8М) 3: Играю около пяти лет (с перерывами), в содружествах побывал разных на данный момент в Ночной Империи, но ухожу уже... 4: В основном с обеда и хоть до утра (но честно говоря, время по-разному) 5: Возможность есть, но бывает, что и нету, выслушаю всегда 6: Ожидаю найти весёленькую компанию, общение, лайт РП и возможно иногда рейды/походы 7: Ммм сложно сказать, что я вообще отыгрываю ну разве что: Роханец – весельчак (и красавчик к тому же ), который любит провести время с друзьями за порцией холодного пива, поигрывая музыку (если нужно будет, я напишу Квенту; Представление об РП имею, гайды читал) 8: Заинтересовало содружество и как-то подвернулся случай, познакомился с Алронтом он меня и надоумил, знаком также с Эльдародом (прекрати приставать к моей дочурке) 9:Ммм… насчет Толкиена) читал только ВК. В основном провожу время в пони)) остальное думаю при личном знакомстве узнаете) 10: Халил
Сообщение отредактировал Халил - Пятница, 18.10.2013, 01:01 |
|
| |
Карнамир | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:39 | Сообщение # 879 |
Посещающий
| - Улармин 18 уровень
- Эльф, воитель, иследователь
-
- На два часа позже Московского времени
- Возможность использования голосового общения -да
-
|
|
| |
Влавар | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:54 | Сообщение # 880 |
Заглянувший
| - Ваерт, 37 (Влавар, 76)
- Человек, воитель, бронник
- Опыт игры большой
- Могу зайти в любое время
- Твинк Влавара
|
|
| |
Амулет | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:09 | Сообщение # 881 |
Заглянувший
| Основа: Амулет, уровень 16 (Aglarond) Человек, страж, Бронник (2,2,1)
Твинк: Аквиний, уровень 16 (Aglarond) Хоббит, взломщик, лесник (2,2,1)
Онлайн с 22:00 по 02:00 (МСК) (варьируется +- 1 час)
Есть микрофон, предпочитаю чат.
Роль отшельник, верный член "Братства волка". Амулет был рожден на окраинах на мелкой ферме южных полей Бри. В детстве частенько уезжал на отцовской лошади к границам Шира, однажды даже добрался до границ Северного нагорья, за что был не раз бит, как говорили родители для просветления ума. Также любил проводить время на краю вековечного леса, играя в легенды которые слышал от проезжающих по тракту торговцев и разного рода "ненадежных" искателей приключений. Дстигнув юнешеского возраста, встретил свою судьбу, прекрасную деву Исил. Исил не желала жить простой жизнью фермера. Продав свою часть фермы одному жадному хоббиту из Бродней (за что был изгнан навсегда из сердца и мыслей родных), переехал жить в Арчет. В Арчете поступил на работу подмастерьем кузнеца. Работа подмастерьем не приносила дохода. Мастер не жаловал бывшего фермера и не доверял ему никакой работы кроме пожалуй изготовления пластин и плетений да переплавки руды. По соседству жил старый страж, который всю свою жизнь прослужил в Бри, но после нападения черного медведя был изувечен и выброшен жизнью доживать свои дни в городе в котором он родился и в котом его никто не помнил ибо он был очень стар. Страж рассказывал Амулету про ратную жизнь, про великие королевства Гондор и Рохан, и часто тренировал юного Амулета искусству обращения с оружием. Разговоры со стражем раздували некую искру детства в душе Амулета которая тянула его в даль в поля и леса. Однажды страж с обезумевшим взглядом позвал Амулета и вручил ему комплект бронзовой брони и сказал, что амулет кое чему научился, а это поможет ему выжить в смутные времена которые вот вот настанут. На следующий день страж пропал, возможно ушел искать свой конец в Форност (он всегда хотел умереть с оружием в руках), а может ушел пьяным в лес и был сьеден дикими зверями. Вскоре Исил предала Амулета и уехала с богатым торговцем в Гондор. Амулет решил покончить с цивилизованым миром и ушел в глубины Вековечного леса. Однажды зайдя слишком далеко он начал засыпать под огромным деревом, засыпая он почемуто подумал, что не проснется, но ему было все равно. Амулет все же проснулся на краю леса возле Забрендии где и узнал (за последние 10 лет) новости этого мира. Орки свободно разгуливают Широм не боятся приближаться к Бри, Чернопустынники тероризируют окпесности, многое звери задались целью уничторить все, зло и угроза витает в воздухе. Амулет вспомнил старого стража и его подарок и понял что бы видеть свет нужно самому стать светом. Начистив до блеска свои доспехи пошел в сторону Бри искать честных и справедливых воинов которые готовы отдать жизнь за свободу народов Средиземья.
О себе о Толкиене узнал в начале далеких 90-х. Играл в ВК в 2010 году Хранителем мудрости (Аквиний, 36 левел) , работаю системе транспорта.
|
|
| |
Эдэгард | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:06 | Сообщение # 882 |
Заглянувший
| 1) Эдэгард - 20 уровень. 2) Хоббит - Взломщик - Оружейник. 3) Играю примерно год (с перерывами) В Содружествах не состоял. 4) С 16 до 22 (Бывают исключения) 5) Микрофон есть. 6) Совместные походы (когда "вырасту") Освоение игрового контента в компании друзей. 7) Хоббит (С ролью чуть позже определюсь) 8) Увидел объявление в Glff, заинтересовался Содружеством. 9) Эдэгард.
|
|
| |
Верамир | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:27 | Сообщение # 883 |
Заглянувший
| Вестион 48 (Верамир 85, Эльдарод 85)
Человек , страж , крафт пока не изучал Где то пол года (Братство волка, стражи цитадели) 18-24 00 Есть возможность Основа в этом содружестве Роль пока не придумал...
|
|
| |
Sadoron | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:08 | Сообщение # 884 |
Заглянувший
| - Садорон 23
- Человек, Хранитель мудрости, Историк ( все составляющие историка по 1 уровню)
- Первая регистрация была произведена около 3 лет назад, был большой перерыв от игры из за неполадок с компьютером, вернулся недавно.
- от 3х часов ночи в выходные дни, в будние дни с 2х часов дня до 5-6 вечера
- Возможность есть, программы ТС, RaidCall и Skype имеются
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: РП общение дабы больше понять все прелести Властелина колец, хорошего общения да и конечно же веселья, РП походы и прохождение инстов.
- Садорон человек спокойный, всегда желает помочь жителям Средиземья попавшим в беду, для него важнее товарищей мало что существует. В душе он человек творческий, любит посидеть в Гарцующем пони за кружкой Эля слушая прекрасное исполнение музыкальных произведений различными народами. Так же направленность его в поисках новых знаний в Средиземье, поиски реликвий, изучение древних свитков для него является в радость. По его мнению знание не только сила, это жизнь.
- Меня не приглашали я нашел вашу гильдию сам и заинтересовался вашими стремлениями в рамках отыгрышей РП
- Музыкант, играю на аккордеоне и выступаю в театральных пьесах. занимаюсь боевыми видами спорта основным из которых является Айкидо. Работаю администратором сети магазинов ООО"Кристалл". Особенно люблю читать художественные произведения на манер фэнтези.
Сообщение отредактировал Sadoron - Вторник, 05.11.2013, 18:09 |
|
| |
Алексамир | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:24 | Сообщение # 885 |
Заглянувший
| 1) Алексамир, текущий уровень 53 2) Человек, Страж, Бронник 3) Неоднозначный опыт 4) Захожу по настроению. 5) RaidCall. Микрофон. 6) Весёлое общение. 7) Очнувшись от сильного жара в груди, я увидел девушку необыкновенной красоты. Представилась она целителем из Дуиллонда. Увидев её длинные уши стало ясно, кто она. Пролежав пять дней, выпивая кислый отвар, я понял что не помню ничего из своей жизни. Увидев на руке странный символ голос непроизвольно промолвил: -Белое Древо Гондора. Под символом слово Алексамир. На вопрос кто я и от куда мне ответили, что меня оставил рыжебородый пьяный гном, направлявшийся к Чертогам Торина. Окрепнув я направился на его поиски. Нашел я его в Гондамоне, в толпе он кричал громче всех. Увидев меня успокоился. Возможно улыбнулся, хотя через его бороду было сложно это понять. Выпив со мной под замком пива, он рассказал что нашел меня с пробитой головой на южном побережье Гондора, когда мародёрствовал. Залечив раны он так и не смог пробудить меня. Взял с собой на корабль. Мои доспехи он продал... Так я и оказался в Келондиме. После блуждений по Ширу я прибыл в Военный лагерь Бри где и отличился в владении щитом и мечём. 8)Каразат 9)Алексамир.
|
|
| |
EpSo | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:35 | Сообщение # 886 |
Заглянувший
| - Мошенник Фаренберг , 26 уровень.
- Хоббит , Взломщик , Не помню.
- Опыта нету в ВКО , но есть опыт в других ММО проектах.
- Это уже как получится
- Ну а как иначе ?
- Весёлая компания , совместная прокачка ( из-за скуки в ПВЕ 3 раза забрасывал игру. ) , помощь с вещами ( крафт ). И конечно же РП общения.
- Вор , карманник , взломщик.
- Каразат
- Это уже во время общения с согильдийцами.
Сообщение отредактировал EpSo - Суббота, 09.11.2013, 23:42 |
|
| |
Элбрант | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:11 | Сообщение # 887 |
Заглянувший
| * Элбрант, 85 * Эльф, Менестрель, исследователь * В игре с весны 2013г. Альтмерский доминион, Лес четырех ветров * Во вне рабочее время с 12:00 до глубокой ночи, а то и до утра. * Микрофон есть, рк есть. * Хорошая компания, общение, совместные походы, рп. * Эльфийка, родившаяся в Эделлоне и еще с юных лет увлекшаяся музыкой и оказавшаяся не только столь же мудрой, как и все эльфы, но и воинственной. Благодаря этому, набравшись смелости, еще юная Элбрант отправилась путешествовать, изучая музыку и ее самые полезные свойства. Все больше и больше постигая ремесло менестреля, Элбрант становилась сильнее, мужественнее, храбрее. И только врожденная эльфийская гордость и упрямство, и по сей день, не дают девушке вешать нос и бросать свои еще только начинающиеся приключения. * Эльдарод * В игре, увы, иногда отсутствую по 2-3 дня из-за работы. А так играю постоянно и с большим удовольствием.
|
|
| |
Кабертон | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:53 | Сообщение # 888 |
Заглянувший
| Кабертон 76 уровень. Человек, взломщик, портной 5 уровня играю около 1.5 года, бал в клане беган Дэарт офицером. Онлайн по будням с 20 00-2100 по выходным разный но около 3 часов голосовая связь есть, но комп старый порой её не тянет Хочу найти таких же как и я искателей приключений) РП пока не решил, но наверно ценичный, жадный, но в душе добрый и готовый помогать) Личнвя информация: 15 лет, 9 класс в школе(школоло).
|
|
| |
Generous | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:37 | Сообщение # 889 |
Заглянувший
| Даркиус - человек, страж. Пока без профессии, есть желание стать кузнецом. 12.00-18.00 Голосовое общение отсутствует, появится в скором времени. От содружества я желаю помощи и общения. Я - страж, и хочу защитить свой дом от сил тьмы. Позвал меня к вам игрок Арлонт. Зовут меня Ариф, мне 17 лет. Даркиус
Сообщение отредактировал Generous - Вторник, 12.11.2013, 20:52 |
|
| |
Mad_Madam | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:03 | Сообщение # 890 |
Заглянувший
| - Иоруилос, 38 - Эльф, охотник, не изучает ремесло - Полгода. Альтмерский доминион - Примерно с 15 до 12 часов. - Микрофона пока что нет, в ремонте. - Хорошая компания, стабильные рейды, рп.
|
|
| |
Tarma | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:23 | Сообщение # 891 |
Заглянувший
| - Хормум 20 уровень
- Гном менестрель йомен
- Играю около недели,в гильдии не состоял
- После 18.00
- Есть веб-камера
- Найти хорошую компанию, весёлое общение
- Хил
- Даркиус
|
|
| |
Hels | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:09 | Сообщение # 892 |
Зашедший
| Прошу Братство принять моего твинка:
Ник персонажа, текущий уровень: Треили, 80 ур Раса, класс, навыки в крафте: гном, страж, кузнец т6 Основной персонаж в содружестве: Хэлс рыц 85 обязуюсь чтить все правила и традиции Братства
|
|
| |
Альдерих | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:46 | Сообщение # 893 |
Заглянувший
| 1-Альдерих,85 лвл 2-Человек,охотник. Начинаю качать фермера и повора 3-Играю 4 года. Твинки были,но все имели мелкие лвлы так что решил удалить всех. Состоял в Ордене Теней(офицер),Орден Возмездия (офицер),Черные вороны (офицер) и Ветер свободы (родич) 4-Время разное,но активно ходить в рейды по инстам не особо входит в планы. 5-Могу спокойно общаться голосом) 6-Адекватное общение и желательно РП ивенты 7-Отыгрываю сына лидера Ордена теней. Что то вроде принца в изгнании) 8-Сам пришел 9-Стреляю из лука,играю на гитаре,учусь на юриста.
|
|
| |
Axta | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:29 | Сообщение # 894 |
Заглянувший
| Рисронд 42 лвл
Эльф, охотник, деревообработчик 5 ур
В ВК онлайн до выхода Мории, но часто забивал 42 лвл-хай лвл
Не могу точно сказать Свободное время варьируется в зависимости от дел
Микрофон, ушли присутствуют найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое
Помогает свободным народам Средиземья в борьбе со Злом
- Раньше занимался истор фехт, ныне стрельбой с истор лука
|
|
| |
_M_A_G_N_U_M_ | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:15 | Сообщение # 895 |
Заглянувший
| 1.Алэраир 85. 2.Эльф Охотник Лесник 3.Опыт 3 года. Был в разных ги уже всех не помню в последней в которой был называлась ХАОС 3.после 7 вечера по Москве. 4.Микрофон есть. 5.Хочу найти хороший друзей и веселую компанию. 6.Наносить дамаг. 7.Карнамир
|
|
| |
Элбрант | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:06 | Сообщение # 896 |
Заглянувший
| Рэегар, 16 Эльф, защитник Полгода С 12 до глубокой ночи Есть микрофон, рк установлен Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы, ролевую игру
|
|
| |
Элинмир | Дата: Среда, 27.11.2013, 16:13 | Сообщение # 897 |
Заглянувший
| Элинмир - воитель 31 (Даркиус) Человек, профессии нет по вечерам и днём, вообще всегда
|
|
| |
Wayat | Дата: Четверг, 28.11.2013, 02:25 | Сообщение # 898 |
Заглянувший
| Ваят. 54 уровень Эльф.Охотник. Ученый 8 тир. Мастер на все 8 тиров+Гранд мастер гильдии Ученых. 2,5 месяца. Состоял в содружестве - "Наследие Королей" 22.00 - 02.00 по Мск. Есть. Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое - все это + хороших друзей.
Пока еще не определился. В процессе. Нашел вас сам. Кандитат в мастера спорта по спортивному десятикегельному боулингу. Музыкант.Менеджер по работе с ключевыми клиентами в международной группе компаний.
|
|
| |
Anonym32 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:43 | Сообщение # 899 |
Заглянувший
| Фареин 44/Барагард 34 Гном/Хранитель Рун/Учёный Достаточно большой опыт в игре.Не доходил до большого уровня,но есть знания по игре за все классы в игре.Раньше состоял в Горных Кланах. В основном с 18:00 по 23:00. Skype,RaidCall. Я ожидаю от содружества дружной компании,весёлого общения,совместных рейдов,Интересных Рп ивентов,ну и конечно просто хорошо провести время. Фареин родился в Эреборе в семье богатого купца,рос и взрослел достаточно быстро.В отличии от других гномов интересовался скорее книгой и пером,чем мечом и топором.Но в 54 года отправился в Эред Люин.Там поступил в стражу и служил там около 4 лет.Также постепенно изучал военное искуство и историю средеземья.Но в 1 прекрасный день в Гондамон прибыл отряд Двалина.Выяснив причину их приезда,я решил отправиться с ними.Так и начались мои приключения. Давно уже о вас знал,вот решил вступить,попробовать. Плавание,гимнастика,ну и книги.
|
|
| |
Аргениус | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:34 | Сообщение # 900 |
Заглянувший
| Вологорн, уровень 85 Человек-защитник, полностью вкаченый ювелир играю года 4-5,делал перерыв долговременный,вот теперь вернулся.все предыдущие персонажи на мирке время игры-в будни в 7-8 вечера до часов 2-3. общаться ртом всегда готов даже буду рад ожидаю заново открыть для себя удивительный мир толкина в компании замечательных людей и немножечко преодеть персонажа. роль-защитник...защищаю и атакую...могу ещё иногда позащищать,но вообще атаковать это больше моё. пригласил Арлонт о себе-люблю плавать,пить темное пиво и играю на ударных
|
|
| |