Прием заявок на вcтупление
|
|
Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
ast | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:37 | Сообщение # 501 |
Заглянувший
| хронас основа вой играю давно со времен копей=) мории
|
|
| |
АразоризРохана | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:37 | Сообщение # 502 |
Заглянувший
| Аразор, 14 лвл Человек,воитель,мал. Опыта мало в гильдии .Однако в самой игре разбираюсь 2 ч -5 ч Да Ожидаю найти хорошую компанию,друзей и путешествие по Средиземью Помочь выполнить Фродо его миссию и служить Бродяжнику - Хобби:рыбалка,увликаюсь курением табака.
|
|
| |
Лоэрон | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:00 | Сообщение # 503 |
Заглянувший
| Лоэнрон. 66-й лвл. Эльф. Хранитель Мудрости. Историк т7м6. С Мории. Все гильдии не помню. Но точно был в: Таможенная стража. Легенды Первой Эпохи. Карфаген. Когда как. В уч. время приблизительно с 20:00 по 23 - 24. Есть, но больше люблю печатать. Найти хороших друзей и принять участие в РП-жизни. Пока опущу. В скором времени будет написанная квента. Аркефгирит
|
|
| |
Хеллдар | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:32 | Сообщение # 504 |
Заглянувший
| Хеллдар, 18 уровень.
Эльф-защитник. По совету отца я отдал себя на обучение мастерам древообработки. Я лишь в начале пути, и у меня не так много опыта в этом ремесле, но я посвящаю этому занятию много времени и сил, и достиг некоторых успехов. А ещё, своё свободное время я иногда провожу на грядках в Келондиме выращивая всевозможные вкусности, табак и цветы!
В игре не так давно, около трёх месяцев, но есть желание развиваться и познавать.
Время варьируется всегда неоднозначно, но в основном после 20.00.
Имеется микрофон, а следовательно, возможность использовать голос есть.
Хотелось бы найти хороший коллектив и компанию. Основное ожидание - помощь в развитии ролевого общения и накопление знаний о мире Средиземья.
Я родился в светлых лесах Лотлориена а начале Второй Эпохи. Долгое время я провёл там занимаясь незначительными делами. Но когда над миром нависла смертельная опасность и тень Мордора стала нависать над Средиземьем, я, с позволения отца, Хелдара Лориэнского, отправился искать свой путь, своё предназначение. Я надеюсь, что мне удастся внести свой вклад в победу над Сауроном, и я рад, что мне предоставилась возможность идти по этому Пути бок о бок с воинами Братства Волка.
Древогар.
Люблю хорошее общение, хороших людей. Мне 20 лет и я из Воронежской области.
Хеллдар.
Сообщение отредактировал Хеллдар - Понедельник, 11.06.2012, 00:36 |
|
| |
Фларио | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:40 | Сообщение # 505 |
Заглянувший
| Фларио, 30 лвл Гном, хранитель рун, ювелир т3 Опыт есть днем точно время сказать не могу, ночью с 21 до 2 часов чаще всего микрофон есть но пользуюсь только днем желаю найти все по немножку роль- жадный до драгоценных камней пьянчуга- гном, подрабатывающий лекарем недавно уволился с армии Фларио
|
|
| |
Галмар | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:35 | Сообщение # 506 |
Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень --- Галмар 41 уровень Раса, класс, навыки в крафте --- Человек, Воитель, Оружейник мастер т3 Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) ---До этого хотел создать свое содружество Братья Бури, но изза работы у меня не вышло, опыт игры в Властелин колец есть но не очень большой иногда играл за персонажа своего брата Предполагаемое время игры по Москве --- гдето после 20.00 и до тех пор пока глаза закрываться не начнут Возможность использования голосового общения --- Готов общаться всегда Укажите, что Вы ожидаете от содружества: Наити дружную компанию для совместного преодолевания трудностей и рассчитываю на то чтобы доити с ней до самого Мордора!) Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" Роли покачто нет но есть задумка быть воином викингом,нордом Игрок, пригласивший в содружество --- Неназываемая Зовут Леха,24 года живу в Московской области являюсь студентом Юридического института.
|
|
| |
jonTEL | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:33 | Сообщение # 507 |
Заглянувший
| Фастбард, 27 Хоббит, Менестрель, Йомен Опыт небольшой где-то месяц , в гильдиях не был. Время игры колеблется могу проиграть весь день а потом не зайти 2 дня ( лето как никак) Есть возможность Веселое общение и взаимовыручка друг друга самое главное.Так же хочу попробовать от игрывать РП ( есть большой опыт игры на Роле Плей серверах San Andreas Multipleer ) Так же жду от содружества помощи в освоении игры так как играю не продолжительное время. Бродячий бард ( пока что не придумал историю ) незнаю. Дополнительная информация о себе (по желанию). Увлекаюсь Роле Плей игрой , Музыкой а так очень разностороний человек.
|
|
| |
Леонарда | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:57 | Сообщение # 508 |
Заглянувший
| *Леонарда, 52
*Человек, защитник, мастер-оружейник
*Состоял в гильдии: Погибель Саурона неизбежна
*18:00-24:00
*Микрофон имеется
*Хочу найти хорошую компанию, весёлое общение
*С ролью не определился
|
|
| |
Джет_Драгон | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:06 | Сообщение # 509 |
Заглянувший
| 1)Ториндул,34 2)Гном,Воитель Кузнец 3)Опыт не большой пару недель в гильдии как таковой не состоял. 4)Зависит от работы. 5)Есть. 6)найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы,помощи в развитии мудрым советом! 7)Роль нанесение урона или танк. 8)Бергир
Сообщение отредактировал Джет_Драгон - Четверг, 14.06.2012, 00:46 |
|
| |
Шелдонхал | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:12 | Сообщение # 510 |
Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень --- Шелдонхал 22 лвл Раса, класс, навыки в крафте --- Эльф,охотник, не определился Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) --- Опыт небольшой играю неделю Предполагаемое время игры по Москве --- 11:00-20:00 Возможность использования голосового общения --- Микрофона нету Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошый коллектив взаимовырочку Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец":пока что нету Игрок, пригласивший в содружество --- Герхалт
|
|
| |
paramit | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:07 | Сообщение # 511 |
Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень Дантел Парамит. 40 Раса, класс, навыки в крафте - Человек,Охотник, Крафт пока еще раскачиваю.Древообработчик Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) - Раньше состоял в Братсве Волка,был похищен доблестными вооруженными силами и ислючен из-за долгого отсутствия Предполагаемое время игры по Москве - Совершенно разное Возможность использования голосового общения - есть Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать) - Как и раньше =)Хорошего коллектива) Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" расписывать долго,в Биографии уточню Игрок, пригласивший в содружество Драуг,года полтора назад Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах. - Студент =)
|
|
| |
poezd | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:26 | Сообщение # 512 |
Заглянувший
| 1)Аврит,37 2)Человек,воитель,бронник 3)Опыт игры небольшой месяца 3-4,в гильдиях небыл 4)18.00 5)Есть 6)Веселое общение,взаимопомощь,походы,помощь в выполнение очень сложных заданий(иногда) 7)Защищать слабых,помогать бедным,защищать мир от злобных прихвостней саурона) 8)Древогар 9)Футбол,рыбалка))историю люблю)политику,люблю музыку со смыслом наутилос,кино и т.д любимые фильмы брат,побег из шоушенка,читать признаюсь неочень люблю но некоторые произведение понравились:нечистая сила,мастер и маргарита...потом подумаю еще напишу)
Аврит
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:14 | Сообщение # 513 |
Заглянувший
| Эламронд 73 Эльф; Охотник; Лесник (Везде мастер 7 тир) Играю больше полугода; Состоял в гильдии Высшая Раса 20-24 Микро есть Найти хорошую компанию, совместные походы и стабильные рейды. Уменьшаю популяцию орков и другой нечисти в Средиземье.
|
|
| |
Сепирис | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:56 | Сообщение # 514 |
Заглянувший
| 1. Сепирис. 75 уровень. 2. Эльф-воитель, историк( фермер 7/7, ученый 7/7, оружейник 4/4). 3. Опыт игры - 5 месяцев. Начинал в "Братстве волка", ушел в "Свободные Народы", хочу вернуть обратно к Вам. 4. Точного времени нету, лето все-таки (дача). 5. Имеется. 6. Прежде всего общение, совместные мероприятия, возможно, инстансы/рейды. 7. Эльф-нолдо. Выжил в битве при Гондолине. Зарисовка для истории: Он стоял под лучами бледной Луны. Хотя бы в этом месте никто не нарушал его уединения – это были минуты отдыха, здесь, в тишине, крайне редко. Сейчас он ждал. Он остро чувствовал каждый миг уплывающего времени и молча провожал его. Он знал, что времени остается все меньше и меньше. Свет и Тьма сплетались вокруг в причудливом танце. С каждым днем желанная цель оказывалась все ближе и ближе. Сепирис твердо это знал. Мгновенье тишины. Воитель почувствовал, как его губы раздвигаются в улыбке. Конец пути. Его враг, его любовь – перед ним. Волна черной ненависти к самому себе, казалось, вгрызается прямо в сердце. Он посмотрел на Луну. Сны сбывались… 8. Первый раз принимал Герхалт. Теперь зовет хорошая знакомая и соседка Мернеит.) 9. Олег, 21 год. Огромный поклонник творчества Толкина с 8 лет. Люблю читать, преимущественно фэнтези/фантастику, как зарубежную, так и русскую. Занимаюсь спортом, в частности айкидо (около 4 лет).
|
|
| |
Nightbringer | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:49 | Сообщение # 515 |
Заглянувший
| 1. Гремилькар 62 уровень 2. Человек-рыцарь, кузнец 6\7 рудокоп и броник, 1\7 портной 3. Опыт игры - 5 месяцев, начинал в "Легионе добра" 4. ~ с 15.00 до 24.00 5. Пока нету 6. Найти хорошую компанию, совместные походы и стабильные рейды 7. Странствующий рыцарь 8. Приглашает знакомая - Мернеит 9. Сергей, 22 года. Книги, история
|
|
| |
Упхад | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:42 | Сообщение # 516 |
Заглянувший
| Упхад, 65 Человек, страж, кузнец 6т (ученик гильдии) Играю год, но делал большой перерыв. с 12 до 21 Есть. Я знаю, что содружество может предложить всё выше перечисленное Роль ясна из биографии. Я писал её на форуме. Я сам нашёл это содружество.
|
|
| |
cao987 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:05 | Сообщение # 517 |
Заглянувший
| Элрнен 23 воитель Добавлено (25.06.2012, 18:05) --------------------------------------------- Элрнен 23 уровень (Халер). Эльф Оружейник 2\7 Деревообработчик 1\7 Рудокоп2\7. Играю 1 год был в содружестве Следопыты Нуменора. Играю в основном с 15 по 21. Хочу найти хорошую компанию походы по инстасам в схватки.
|
|
| |
FEFFFR | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:21 | Сообщение # 518 |
Заглянувший
| Ник персонажа - Фаров Текущий уровень 14+ Раса - гном. Класс - страж. Навыки в крафте - броник Предполагаемое время игры по Москве - как есть час тут и ВКО Возможность использования голосового общения - да. Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" чудить это я умею Игрок пригласивший в содружество - Древогар
|
|
| |
Зора | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:43 | Сообщение # 519 |
Заглянувший
| 1)Зора 70. Амрод 65. 2)Человек, воитель, оружейник/ рудокоп т6 мастер. Эльф, охотник, лесоруб/ древообработчик т6 мастер. 3)В игре с февраля 2009 года. 4)С 3 до 15 по МСК. 5)Возможность пользоваться голосом минимальна. 6)Ожидаю ролевую игру, походы по инстансам и схваткам, интересное общение. Может даже рейды. Глумиться в Эттенах. И самое главное- найти товарища по оружию, с которым можно биться вместе. 7)Зора. Отыгрываю беженку из Гондора, которой после смерти отца во время похода на Харад пришлось бежать от кредиторов. Саркастична, резка, но великолепно дерётся. За боевые заслуги была награждена чином офицера одного из вольных отрядов, но из- за бойкого характера и долгого отсутствия по причине ранения, в результате интриг, была смещена с должности. С того и до этого момента предпочитала путешествовать одна. Амрод- тёзка сына Феанора, гедонист и извращенец, пресытившийся жизнью и решивший отправиться в путешествие. Её путь был долог, но и слава следовала по его пятам- он водил добровольцев в Морию, руководил целыми армиями во время побоищ на Эттенских высотах, брал крепости штурмом. Но и это ему надоело и сейчас он отошёл от дел и нежится в лучах заслуженной славы. 8)Увидел в чате приглашение одного из офицеров несколько недель назад, ник не помню. 9) Знаком с творчеством Толкиена по книгам. По образованию историк.
|
|
| |
Шамзин | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:20 | Сообщение # 520 |
Зашедший
| 1 18 лвл, Менкахор, 2 Эльф, Менестрель, t4 повар 3 Основа в Братстве Волка, ник Шамзин 4Вечер, ночь 5 Без проблем 6 найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое
|
|
| |
Бьернбальд | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:32 | Сообщение # 521 |
Интересующийся
| Хилогард, 14 (основа - Бьернбальд, 75) Хоббит, менестрель, исследователь. Около 5 месяцев, в Братстве Волка с первого дня) В свободное от Бьерна время) Возможность голосового общения есть. Верный друг и помощник Бьерна, который своими песнями всегда готов поднять боевой дух товарищам)
*Хилогард)))
|
|
| |
Бреговен | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:18 | Сообщение # 522 |
Заглянувший
| 1.Бреговен,16 2.Эльф,воитель,ремесло не брола 3.Три дня,в гильдиях не состояла 4.По разному получается,но стараюсь как можно больше времени проводить в игре 5.Слушать могу,микрофон не настроен 6.Найти хорошую компанию и весёлое общение 7.Я не определилась с ролью 8.Аркефгирит
(Бреговен)
Сообщение отредактировал Бреговен - Среда, 04.07.2012, 17:04 |
|
| |
ОркХай | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:47 | Сообщение # 523 |
Заглянувший
| - Бритогар, 19 лвл Сервер Форност - Человек-воитель, оружейник - первый персонаж - после 6 вечера каждый день - с голосом нет проблем - хорошая компания, интересное времяпрепровождение - думаю - в чате по объявлению Бергира
Сообщение отредактировал ОркХай - Суббота, 07.07.2012, 22:48 |
|
| |
Whitelilly | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:54 | Сообщение # 524 |
Заглянувший
| 1)Сэммиш (73 уровень) - хоббит-менестрель, профессия : исследователь (портной /лесник/рудокоп) - мастер Западной марки (мастер Т7) Репутация с ги портных - максимальная. 2)Опыт игры: с апреля 2010 (всего в игре почти 2 года) 3)Гильдии в которых состоял персонаж: Падшие Ангелы, Торжество Радости, Царство Небесное 4)Стабильный вечерний онлайн (18-00 - 2-00); бывает, захожу и днем 5)микрофон имеется, то есть есть возможность. 6)Общение, совместные походы. 7)Работаю над биографией персонажа =) 8)Карнамир smile
|
|
| |
Борхид | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:09 | Сообщение # 525 |
Заглянувший
| Борхид 75 Эльф, охотник, мастер оруженник 6 месецев "Лучники Эльдара с 21ч свободное приятное время при провождения Эльф Праромир
|
|
| |