Прием заявок на вcтупление
|
|
Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Крестная | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:38 | Сообщение # 551 |
Заглянувший
| Крестная, 53 Человек, Взломщица, Бронник Год XD Не состояла Вечер. После 21.00 Есть возможность голосового общения Компанию ищу. Роль...Крестная Мать Мафии Всея Эриадора Мернеит Алена. 24 года.
|
|
| |
Кермир | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:02 | Сообщение # 552 |
Участвующий
| Кермир Маратилли - 75 лвл. Менестрель, Девушка. Портной Т7М репутация Великий Мастер, Лесоруб Т7М. В начале того года играл на Мирквуде Охотников 42 лвл. Там состоял в гильдии "Хранители Кольца". На отлично знаю класс менестрель и класс взломщик. В данный момент примерно по 10-12 часов провожу в игре. Голосовое общение использовать могу, микрофон есть, наушники есть. Веселая компания, РП ивенты, походы в рейдовые инсты. Я отыгрываю роль небесной покровительницы, обучавшаяся на небесах искусством музыки, когда была отправлена на землю, то моя злая сторона по стороне моего создателя Астрала начала пробуждаться. Сеяла хаос по всему миру и служила Саурону его "средним пальцем". Но когда я разграбила Бри, рядом с городом я встретила хоббита, который умирал. Передав ему часть свой силы Дракона( пламенного короля ), я лишилась зла, но сила при этом осталась. Меня пригласил Я. Зовут Паша, учусь в 8 классе, увлекаюсь увлекаюсь историей Средиземья.Добавлено (04.08.2012, 17:02) --------------------------------------------- Ферендун Скайер - 55 лвл( в процессе). Охотник, Хоббит. Повар Т7М Великий Мастер, Фермер Т7М. В начале того года играл на Мирквуде Охотников 42 лвл. Там состоял в гильдии "Хранители Кольца". На отлично знаю класс менестрель и класс взломщик. В данный момент примерно по 10-12 часов провожу в игре. Голосовое общение использовать могу, микрофон есть, наушники есть. Веселая компания, РП ивенты, походы в рейдовые инсты. Отыгрываю роль охотника бежавший далеко на запад. Родители были богаты, как и я сам, закончив свою работу в сфере повара, родители отправили меня в путишествия, отдав фамильный лук Скайер. Меня пригласил Я.
|
|
| |
Нафар | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:59 | Сообщение # 553 |
Заглянувший
| Нафар 25 уровень Человек Страж играю 2 года с перерывами Был в содружестве Дети Войны 9:00-12:00 20:00-23:00 Скоро куплю микрофон пока не могу Весёлое общение регулярные мероприятия походы и рейды а больше всего атмосферу Мира Властелин Колец Разведаю что угодно и где угодно и если что приму удар на себя Люблю книги Толкина
|
|
| |
ChristinaCat | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:37 | Сообщение # 554 |
Заглянувший
| Ⅰ Айлора(48 уровень) Ⅱ Эльф, страж.Профессий пока нет, но планирую серьезно этим заняться, в ближайшем будущем. Ⅲ В игре уже 3 года. Состояла в ролевых содружествах. Ⅳ Онлайн бываю каждый день.Играю как и днём, так и вечером. Ⅴ К сожалению, микрофон пока не приобретен. Ⅵ От содружества я ожидаю общение и ролевую игру. Ⅶ Герхалт.
|
|
| |
Митчи | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:51 | Сообщение # 555 |
Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень - Митчи 20 лвл Раса, класс, навыки в крафте - эльф, охотник, деревообработчик, лесоруб, и немного фермер - 2-3 лвл Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) - опыта нет (но тут многое понятно, проблем пока не возникало) Предполагаемое время игры по Москве - вечер (по разному, в зависимости от того что происходит) Возможность использования голосового общения - (пока только слушаю, по ситуации, вообще в онлайне голосом общаться не особо люблю, в реале хватает с головой) Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или еще что нибудь. Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" - затрудняюсь ответить, у меня нет опыта в этом, хотя со стороны наблюдать нравиться если это красиво/прикольно. Игрок, пригласивший в содружество - видел рекламу в чате от Герхалт. Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах. 29 лет, весь в работе, в принцепе, можно сказать что я фанат Властелина колец, мне нравятся книги и фильмы, но в парках или лесах с деревянными мечами я не бегаю.
|
|
| |
Эаргонд | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:34 | Сообщение # 556 |
Заглянувший
| Эаргонд охотник 59 лвл(Исследователь) Билдоб менестрель 26 лвл(Ювелир,повар,рудокоп) Играю-полгода Онлайн-довольно частый) Голосовой Чат-Присутствует Игрок Пригласивший в Содружество-Аринагар Есть ещё персонажи.
|
|
| |
Ликантроп | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:25 | Сообщение # 557 |
Заглянувший
| Аронфор 65 лвл Эльф, охотник, ученый т6 пол года 18:00 - 24:00 Есть возможность использования голосового общения Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру.
|
|
| |
katun005 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:31 | Сообщение # 558 |
Заглянувший
| Ник Лондреон 10 уровень Эльф-Воятель Опыт мал( с 13:00 по 19:00 каждый божий день Да РК Я надеюсь а помощи друзей и братюнь чтоб я понял всю игру) ну и хорошая позитивная игра Роль мала я пока не опредилился и надеюсь вы мне с этим поможете Рохалас Я очень смешной много шучу люблю шутить общительный, да и хочу в ваше братство!
|
|
| |
stasik | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:35 | Сообщение # 559 |
Заглянувший
| *Нитаэль Кинате, 18. *Человек, Рыцарь,Учёный-Фермер *с 12 часов дня до 2 часа ночи , обычно так *голосовой чат имеется *РП,друзей, бухать и курить))) *Хил-Танк, прикрываю хиллеров и магов *люблю покурить или выпить, играю на гитаре люблю когда много народа) *Нитаэль Кинате
Сообщение отредактировал stasik - Вторник, 14.08.2012, 12:48 |
|
| |
Ривуолстон | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:20 | Сообщение # 560 |
Заглянувший
| Ривуолстон 75 уровень. Человек,взломщик,Ювелир С утра и до вечера. Потом с 15 до ночи Установлю РК РП,друзей,совместные походы. Отыгрываю вора. Игрок, пригласивший в содружество - Аркефгирит Общительный и добрый.
|
|
| |
Сепирис | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:56 | Сообщение # 561 |
Заглянувший
| 1. Эргалад, 75 уровень. 2. эльф-защитник, оружейник (Т7 великий мастер). 3. По аналогии с 1м персонажем. 4. РК есть. Возможность общения есть. 5. См. "Сепирис". 6. Страж границ Лориена. 7. Это твинк персонажа Сепирис. 8. См. "Сепирис".
|
|
| |
Ликантроп | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:27 | Сообщение # 562 |
Заглянувший
| Двулин, 35 уровень (Основа Аронфор) Гном, Страж, Бронник т4 с 18:00 Возможность использования голосового общения есть Аронфор:)
|
|
| |
Тэрвил | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:37 | Сообщение # 563 |
Заглянувший
| Тэрвил,11 на момент вступления. Хоббит,страж,крафтом не занимаюсь до 75. Опыт совсем маленький,пришел его набирать. С 13 до 16 и 19 до 22 возможно Слушаю все,но микрофон сломал в ВОВ после 20 смерти рейда. Пришел что бы научиться играть,ролевой игры,совместных походов. Хоббит,Путешественник,который хочет побывать везде Герхалт Мне 16 лет,люблю лепить целые локации из игр,сейчас на купил пластилина который застывает и леплю разные красивые места.
Сообщение отредактировал Тэрвил - Воскресенье, 19.08.2012, 01:37 |
|
| |
Уранн | Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:01 | Сообщение # 564 |
Заглянувший
| Уранн Хранитель Мудрости - 59уровень - человек - историк - ученый 1лвл - оружейник 1лвл - фермер 3 лвл - опыт игры 1 год - был в сотружестве "Клинок Чести" - с 20:30 по Москве - без микрафона - от сотружества ожидаю помощи, совмесные походы в рейды, пати, надеюсь найти дружную - веселую компанию, помощи в развитие героя и ремесла, подсказки какие придметы лучше всего одевать, вообщем ожидаю что в сотружестве очедь добрые и дружные люди - роль: лечу, разливаю ману, восновном качаю дамаг и лечение, поднимаю саратников после битвы - пригласил меня игрок Галмар.
|
|
| |
Лунныйэльфик | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:35 | Сообщение # 565 |
Заглянувший
| Ник-Экодмир-59лвл Эльф-ХМ-Лесник После 9 микрофон есть РП не пробовал
|
|
| |
нухаир | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:22 | Сообщение # 566 |
Заглянувший
| Имя персонажа-Фрэдико. Фомилия персонажа-Симпсон. Класс,расса персонажа-Хоббит,Защитник. Професия-лесник. На данный момент уровень-14. Мечта персонажа-- Выбить на Эттенских высотах Ранг- Лейтенант.
Возможности захода в игру:Играю по возможности,могу играть как в 6 часов утра так и в 6 часов вечера.По времени Обьядененных Орабских Эмиратах (О.А.Э). Опыт в РП -- есть .
НЕДОСТАТКИ--Могу делать арфаграфические ошибки ,так- как по национальности Араб.
|
|
| |
Олихельм | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:23 | Сообщение # 567 |
Заглянувший
| Олихельм 25 человек, воин, из профессий качаю только горное дело. 2-й раз начинаю играть в Властелин колец онлайн. Определённого времени игры не имею, по настроению и возможности с 07-00 по 01-00. Микрофон имеется, РК Ts установлено. От содружества ожидаю: интересную компанию, помощь по игре(подсказки, советы) и прохождение инстов и рейдов в составе гильдии на хай лвл . Систему РП ещё не пробывал... О себе из того что касается ММО RPG есть большой опыт игры WoW.
|
|
| |
Элорхадд | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:48 | Сообщение # 568 |
Заглянувший
| Приветствую " Братство Волка" давно наслышан об этом клане ну щас т.к у меня проблемы с гильдией решил попробовать себя в постоянной роли участника вашего братства . У меня есть только 1 персонаж -основа - был персонаж на (мирквуде) но я его удалил и решил " оседлать форност " прошу тщательно расмотреть мою кондидатуру на принятие в Братство ... Роль я отигрываю совсем не много но я обычный хант с обычными проблемой нехватки стрел ))) ... Хотел бы увидеть в Клане не много . : Активный чат (содружества и голосовой ) стабильные инстансы -рейды и помощь по собранию сета или его крафту
Элорхадд, текущий уровень 61 Эльф,Охотник,лесник но прокачен не много т 4 играю 2 года старая гльдия --Свободные народы средиземья ... 4-5-6 часов Голосоой чат (имеется) $IMAGE1$
|
|
| |
Dragonwer | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:21 | Сообщение # 569 |
Заглянувший
| 1Ник- Силиорн, уровень - 75 2. Раса - гном, класс - воин, ремесло- оружейник т7(родич с ГИ) 3. опыт игры - 3 года примерно, состоял в Свободные Народы, Камелот 4. время игры - с 19.00 до 24.00 5. использование голосового сообщения возможно(имею микронаушники) 6. от содружества ожидаю приятного провождения времени и стабильные рейдовые походы. 7. так как я гном то люблю повоевать на славу и выпить эля рассуждая о ремесле. 8. Меня пригласил Древогар 9. Увлекаюсь компьютерными играми (стратегии,Диабло),мне 22 года,учусь в университете. 10. ник- Силиорн
|
|
| |
Итэя | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:35 | Сообщение # 570 |
Заглянувший
| 1) Итэя, 75 лвл 2) Хоббит, менестрель, йомен Т7 (великий мастер гильдии) 3) Опыт игры - полгода, состояла в Свободных Народах Средиземья (выхожу из-за не активности содружества) 4) Время игры - с 19.00 до 00.00, в не рабочее время больше времени онлайн. 5) Возможность использования голосового общения - да 6) Хочется активновти от содружества, общения и интересных, совместных походов. 7) Я чувствую свое призвание в том, чтобы поднимать боевой дух своих соратников и всегда приходить им на помощь. 8) Игрок, пригласивший в содружество - Древогар.
|
|
| |
zzzH | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:52 | Сообщение # 571 |
Заглянувший
| 1)Роллэ, 60 лвл 2)Эльф, Хранитель рун, Ремеслом не было времени заняться , планирую начать с 65 взяться за него всерьоз. 3)Опыт игры - 5-7 месяцев(точно не помню) 4)Время игры - Определенного графика игры нету , от 4 часов в день в зависимости от занятости онлайн. 5)Возможность использования голосового общения - есть , но отсутствует микрофон. 6)От содружества хочется РП мероприятий , общения и совместных походов. 7)Не до конца определился с ролью. 8)Игрок, пригласивший в содружество - Древогар.
|
|
| |
gorrax | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:52 | Сообщение # 572 |
Заглянувший
| Ник персонажа текущий уровень: Фригор 38ур Раса, класс, навыки в крафте: Человек, менестрель, портной 2ур Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи): играю с обт Предполагаемое время игры по Москве: с 19-20 по 22-23 Возможность использования голосового общения: да Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать): Дружный коллектив, рейды инсты. Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец": с ролью еще думаю Игрок, пригласивший в содружество: Древогар
|
|
| |
Дромурин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:31 | Сообщение # 573 |
Заглянувший
| Ник персонажа: Дромурин, староста Чертогов Торина, уровень 75 Раса, класс, навыки в крафте Гном, охотник, портной т7м, лесоруб т7м. Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" около 2 лет, состоял в содружестве "Компания Героев", Легион, Свободные народы средиземья. Предполагаемое время игры по Москве: до 03:00 Возможность использования голосового общения: есть Хочу быть с активными, интересными, жизнерадостными людьми. Принимать участие в различных походах и мероприятиях гильдии. Являюсь редким образцом гнома, способного пустить стрелу в нечто большее, чем огромный волосатый мамонт и не промахнуться. Игрок, пригласивший в содружество: Древогар Питаю слабость к Эттенским высотам.
Сообщение отредактировал Дромурин - Воскресенье, 26.08.2012, 17:31 |
|
| |
Mact | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:07 | Сообщение # 574 |
Заглянувший
| 1.Мэст 2.Человек, Рыцарь, ювелир т7 3.2года 4.5-8 5.Есть 6.Найти хорошую компанию, весёлое общение 7.Еще не определился 8.Максэ 9.Люблю ходить на этэнах Мэст
Сообщение отредактировал Mact - Воскресенье, 26.08.2012, 20:10 |
|
| |
Бьернбальд | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:14 | Сообщение # 575 |
Интересующийся
| Бьери, 14 (Бьернбальд, 75; Хилогард, 42).
Гном, страж, повар т5, ювелир т4. Около полугода, все время в "Братстве Волка". Персонаж, в основном, для профессии. Возможность использования голосового общения есть, РК установлен и активно используется.)
Бьери - младший брат Бьернбальда, который всегда оставался в тени своего прославленного родича. С детства он был любимцем матери, которая приучила его к поварскому делу и любви к драгоценным камешкам. Когда Бьери подрос, то решил пойти подмастерьям к ювелирам Эред Луина. Но, к превеликому своему разочарованию, он узнал, что истинные знатоки ювелирного дела засели в Эстельдине, где их сокровища охраняются следопытами. Делать нечего - Бьери смахнул пыль со старых доспехов своего брата, напек в дорогу сытных лепешек, слезно простился со своей матерью и отправился в дальний путь, в надежде узнать секреты мастеров-ювелиров и хоть немного пережить те приключения, которые выпали его старшему брату.
*Бьери)
|
|
| |