Братство Волка Пятница
10.01.2025
21:52
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Прием заявок на вcтупление - Страница 24 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Прием заявок на вcтупление
ГаурондДата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1
Кондир
Статус: Offline
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ

• Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
  • Раса, класс, навыки в крафте
  • Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
  • Предполагаемое время игры по Москве
  • Возможность использования голосового общения
  • Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
  • Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
  • Игрок, пригласивший в содружество
  • Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.

Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.

Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.

Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.

После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир,  Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!

Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!

БрисбоунДата: Среда, 29.08.2012, 20:49 | Сообщение # 576
Заглянувший
Лучегор, 72
Вой, историк, Зап. марка
Небольшой
Разное
Есть
Играю редко в силу занятости, от содружества жду помощи в обучении групповой игры

БерругондДата: Суббота, 01.09.2012, 18:46 | Сообщение # 577
Заглянувший
1)Берругонд,29
2)Гном,Хант,Деревообработчик крафт на 2лвл
3)Играю с января 2011,перешол на Форност с Агларонда,на этом персонаже состоял в таких гильдиях как Эльсинор,Убийцы Орков,на других персонажах состоял:Следопыты Нуменора,Саламандры,Орден Возмездия(это все на Форносте,не твинк,этот персонаж теперь основа)на Агларонде состоял в гильдии "Девятый Легион"
4)от 3-8 часов в день
5)На данный момент нет,но будет.
6)Активность
7)Еще не определился
8)Халер

Сообщение отредактировал Берругонд - Суббота, 01.09.2012, 19:04

АринагарДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:53 | Сообщение # 578
Посещающий
1. Понпон 9 уровень на данный момент, 3 на момент вступления.
2. Хоббит, менестрель, лесник.
3. Опыт игры довольно большой.
4. Играю на досуге
5. Есть, активно пользуюсь
6. Все, что хотел, уже нашел!))
7. Являюсь кузеном Понпонто в 4 поколении по линии его двоюродной тети. Чтобы это все не говорить, он считает меня племянником!
8. Аринагар

Понпон

РогганДата: Вторник, 04.09.2012, 18:39 | Сообщение # 579
Мастер-Страж
Ройндум, 49
Гном.Хранитель рун.Профессии нет (кто бы сомневался!)
Опыт игры - больше года.
А так смотрим заявку Древогара.

Солдатами не рождаются,
Солдатами умирают.

FKracerДата: Вторник, 04.09.2012, 19:52 | Сообщение # 580
Заглянувший
Добавлено (04.09.2012, 19:52)
---------------------------------------------
*Итогнир, человек, рыцарь, учёный 2 лвл
*Играю когда получается, бывает после 15:00
*Могу использовать голосовое общение
*Играю 2 года, состоял в гильдии Орден Красного Дракона
*Очень хочу найти хорошую кампанию
*С ролью не определился
*Пригласил в игру Халер
*О себе: Люблю учится и играть в эту игру. Несколько лет ищу хорошую гильдию, но всё без успешно до этого времени

Сообщение отредактировал FKracer - Вторник, 04.09.2012, 19:54

ФимбурДата: Пятница, 07.09.2012, 23:24 | Сообщение # 581
Заглянувший
Общие сведения:
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" Минимальный, две недели от силы. Однако имею порядочный опыт, в том числе и рейдовый, в других MMORPG (WoW, SW:TOR например), потому не испытал серьезных проблем при начале игры.
Предполагаемое время игры по Москве От 20 до 23 часов ежедневно с почти 100% вероятностью. В иное время возможны вариации.
Возможность использования голосового общения Могу слушать без проблем, говорить редко в силу ряда причин, но в случае серьезной необходимости все будет.
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: Найти хорошую компанию и приятное общение. Соратников, готовых помочь в трудную минуту. О высокоуровневых рейдах говорить пока рано, но тоже не против.
Игрок, пригласивший в содружество Такого нет.
Дополнительная информация о себе (по желанию) Люблю мир Властелина Колец, как по книгам, так и по фильмам.

Основной персонаж:
Ник персонажа, текущий уровень Иолда, 27.
Раса, класс, навыки в крафте Человек, защитник, исследователь (портной, лесоруб, рудокоп).
Гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) Не было других гильдий.
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" Защита родных земель вокруг Бри от различных угроз, коих в последнее время становится все больше и больше. Ради выполнения сей благородной и опасной цели она готова покинуть знакомые земли, как бы это не было трудно.

Второй персонаж (вполне может стать основным, мне, на самом деле, трудно определиться):
Ник персонажа, текущий уровень Фимбур, 7.
Раса, класс, навыки в крафте Гном, менестрель, историк (ученый, оружейник, фермер).
Гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) Не было других гильдий.
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" Поиски утраченных знаний и восстановление былого величия гномов. Некоторое время верой и правдой служил Даину, Королю-Под-Горой, но в большей степени предпочитает "свободное плавание", когда никто открыто не указывает, что делать. Любит путешествовать.

Сообщение отредактировал Фимбур - Пятница, 07.09.2012, 23:25

ТирмарДата: Вторник, 11.09.2012, 15:42 | Сообщение # 582
Заглянувший
Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех) Один персонаж Тирмар он основа 18 лвл а ещё есть Человек Терон 31 лвл но я его забросил...
Раса, класс, навыки в крафте Гном охотник я не давно тупо поменял профессию случайно и опять вернул а сейчас обратно вернул профессию рудокоп 3 лвл оружейник 1 лвл и деревоообработчик 1 лвл
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) Не разу не состоял у меня только было одно своё но я его отдал другу и сам вышел
Предполагаемое время игры по Москве может быть половину дня могу и целый день
Возможность использования голосового общения нет нету возможности
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать) Всё что предложит само содружество того и достаточно
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" Тирмар пришёл с одиноких гор с детства учился у ремесленника и учился стрелять из арбалета и защищаться топорами или мечами многое пошло на его пользу ведь он стал путешествовать по Средиземью... по дороге он втретил много друзей с которыми он попрощался в начале своего путеществия после этого он решил вступить к Братству Волка...
Игрок, пригласивший в содружество никто я сам решил
Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.

ГаянэДата: Среда, 12.09.2012, 18:51 | Сообщение # 583
Заглянувший
1). Гаянэ, 75 уровень.
2). Хоббит, взломщик.
3). 2,5 года. Ни в каких гильдиях не состояла.
4). 18-23
5). Микрофон имеется)
6). Найти хорошую компанию и совместные походы и стабильные рейды.
7). С ролью не определилась.
8). Шамзин

GeraBlakeДата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:03 | Сообщение # 584
Заглянувший
1. Отулисса, на момент 14 уровень, буду расти и развиваться.
2. Хоббит, Менестрель, ремесла пока нет, напишу как будет
3. Играю месяц, есть твинки, планирую играть за менестреля. В гильдиях не состояла.
4. По будням с 6 часов до 10 вечера. По выходным с 10 утра до вечера.
5. Микрофон есть, но он сломан. Не улавливает никак голос. Могу только слушать.
6. Всё из перечисленного.
7. (Не до конца определилась, роль будет редактироваться)
Отулисса преспокойно жила в Шире, в тихом Занорье, но скучная жизнь и обстоятельства заставили её перебраться в Овражки. Сейчас живет в Бри, посещает таверну "Гарцующий пони", и довольно часто из-за своего таланта к музыке. Но также ей приходится выполнять поручения жителей. Отулисса любит исследовать неисследованное, имеет страсть к путешествиям и веселью.
8. Аринагар

ГормаримДата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:27 | Сообщение # 585
Заглянувший
  • Гормарим, 33 уровень.
  • Хоббит-Менестрель, Ювелир 4, Повар 5.
  • Скачал игру давно, играть начал недавно. Примерно месяц.
  • В будние дни захожу где-то с 13 до 20, в выходные с 8 до 20)
  • Микрофон есть, присутствует совсем маленькая картавость, но это скорее неисправность микро, да.
  • Нескучную игру)
  • Нуу... эм... пока не знаю.
    Гормарим
  •  
    UnknownДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:58 | Сообщение # 586
    Заглянувший
    1.Мэйтланд, 36 lvl
    2.Хоббит, Защитник, Медник Т5
    3.Примерно 6 месяцев, возможно более. Персонаж не состоял ни в единой гильдии.
    4.19:00-24:00
    5.Имеется, уже скачал Ваш Официальный Голосовой Чат
    6.Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды
    7.Вопрос не ясен. Если отыгрывание роли, то особо этим не увлекаюсь, но если нужно могу отыграть smile
    8. Гауронд

P.S: Надеюсь, что вступлю в Ваше содружество, ибо, считаю, что Ваше содружество будет именно таким, которое я ищу.

ТарраДата: Вторник, 25.09.2012, 17:05 | Сообщение # 587
    Заглянувший
    Прошу вас Принять меня В содружество Братство Волка Я Был в 3 содружествах Гвардия Трона Эреобора В содружестве Уставшие От Колец И в последнем Содружестве Клан ветров я игрок честный Ругаться не Люблю и Я готов Заходить как смогу чаще В зависимости от времени Я Хочу научиться Отыгрывать рп на отлично И Я Уважаю всех Односодружествинников и особенно уважаю Лидера И готов быть на всех собраниях

С уважением Тарра

Добавлено (25.09.2012, 17:05)
    Ник Персонажа - Тарра.
    В настоящий момент 53 уровень
    раса- Человек Хранитель Мудрости учёный (Т6)
    Сижу по вечерам График Плавающий но ровный
    Хочу научиться Отыгрывать Рп Хорошо

НоррингДата: Четверг, 27.09.2012, 22:01 | Сообщение # 588
    Заглянувший
    Пишу с имени старого персонажа. Прошу по возможности переименовать.

Ник персонажа: Тархейм, 34 уровень
    Раса, класс, навыки в крафте: Человек, защитник, Лесник: Лесоруб(т4), Деревообработчик(т2), Фермер(т1).
    Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи): Играю с ТА, но из за больших перерывов примерно 2 года.

Предполагаемое время игры по Москве: Могу быть онлайн каждый день в промежутке между 13:00 до 1:00.
    Возможность использования голосового общения: Есть.
    Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы, ролевую игру и многое другое. (Не стал почти изменять, ибо всё неплохо.)
    Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" : Тархейм Нильфгиир - Защитник из Дор-эн-Эрниля.
    Игрок, пригласивший в содружество: Аркефгирит
    Дополнительная информация о себе (по желанию): Музыкант, профессионально играю на электрогитаре, имею Гибсон SG standart(style Zakk Wilde), преамп Mesa Boogie Triaxis и многое другое...

Добавлено (27.09.2012, 22:01)
    Пишу про своего основного персонажа, размороженного из оффа.

Ник персонажа: Харган(в будущем будет переименован), 75 уровень
    Раса, класс, навыки в крафте: Гном, Страж, Кузнец(т6)
    Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи): Играю с ТА, но из за больших перерывов примерно 2 года.

Предполагаемое время игры по Москве: Могу быть онлайн каждый день в промежутке между 13:00 до 1:00.
    Возможность использования голосового общения: Есть.
    Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы, ролевую игру и многое другое. (Не стал почти изменять, ибо всё неплохо.)
    Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" : Харган Драконидоборец - Охотник на Драконидов и прочую нечисть.
    Игрок, пригласивший в содружество: Древогар
    Дополнительная информация о себе (по желанию): Музыкант, профессионально играю на электрогитаре, имею Гибсон SG standart(style Zakk Wilde), преамп Mesa Boogie Triaxis и многое другое...

Сообщение отредактировал Норринг - Четверг, 27.09.2012, 21:59

ЛиссаниэльДата: Пятница, 28.09.2012, 00:30 | Сообщение # 589
    Посещающий
    1) Ник персонажа, текущий уровень.
    Лиссаниэль, 75 ур.
    2) Раса, класс, навыки в крафте.
    Эльфийка, охотница, Ученый Т7 великий мастер в гильдии, фермер Т7, оружейник Т6.
    3) Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж.
    Играю с самого старта русских серверов, принимала участие в достартовом бета-тесте. Пребывала в содружествах: "Сильван Шедоус", после раскола содружества была в одной из его половин "Алькарондас", после расколотые половины снова соединились в "Сильван Шедоус". Но из-за затяжной установки обновления 3.2 содружество развалилось. Пыталась найти новую семью в "Вольной Дружине", но т.к. практически сразу после вступления обстоятельства в реальной жизни не позволили находится в игре длительное время, пришлось содружество покинуть.
    4) Предполагаемое время игры по Москве.
    По будням, как будут позволять обстоятельства, по вечерам, по выходным - как приспичит.
    5) Возможность использования голосового общения.
    Возможность есть, но я не большая охотница говорить, больше предпочитаю письменное общение.
    6) Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое.
    Я очень сильно переживала распад своего первого содружества, так как сильно привыкла к людям в нем. Теперь я просто хочу такое содружество, куда будет приятно возвращаться каждый раз при заходе в игру, чувствовать себя как дома. Хочется общения, веселого времяпрепровождения в игре, походы куда-нибудь, помощь по братским заданиям, компанию для игры в колдунчики и посиделок у костров следопытов. В свою очередь постараюсь предоставить свою помощь в чем-либо.
    7) Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец".
    Мой персонаж - эльфийка охотница из рода синдар, уроженка королевства короля Трандуила. Свободно путешествует по Средиземью, изучающая все новое и помогая там, где её помощь требуется. Дорога в даль всегда зовет, и ей сложно оставаться в одном месте долгое время. Если бы ко вселенной Толкина можно было бы применить систему мировоззрения D&D, то характер у Лиссаниэль был бы хаотично-добрый.
    8) Игрок, пригласивший в содружество.
    Никто не приглашал, я услышала объявление о приглашении в содружество в чате игры. К сожалению, не запомнила, кто его отправлял.
    9) Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
    Я студентка на 5 курсе, а это значит госы и подготовка к диплому. Поэтому, боюсь, особенно ближе к зиме буду много отсутствовать. Надеюсь, это не сильная проблема. Если говорить об интересах: обожаю фентези, в частности вселенную Толкина и мира Забытых Королевств. Из музыки предпочитаю что-нибудь потяжелее, моя любимая группа Rammstein.
    10) Лиссаниэль.

Сообщение отредактировал Лиссаниэль - Пятница, 28.09.2012, 00:31

СигбрандДата: Суббота, 29.09.2012, 02:07 | Сообщение # 590
    Заглянувший
    1) Ревейнор Макслай. 26 уровень.
    2) Человек. Рыцарь. Медник 3/3/3
    3) Опыт игры в ВКО небольшой, но в другие ММО приличный. Ранее состоял в гильдии "Братство Свободных Народов".
    4) Разное. В основном вечерами с 19.00-22.00.
    5) Есть возможность.
    6) Ищу хорошую компанию для общения и соратников для исследования мира.
    7) С ролью пока не определился.
    8) Еще не вступил. Увидел призыв в общем чате.
    9) Студент 4 курса, работаю по специальности в it сфере. Увлекаюсь фантастикой, фентези, музыкой и компьютерами.

ДетковДата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:16 | Сообщение # 591
    Заглянувший
    * Человек Защитник Иследователь 25 лвл
    * Сейчас играю круглыми сутками (в армию скоро)
    * Имеется голосовая связь
    * Новые знакомства, помощь от опытных игроков!
    * Аринагар
    * Зовут Никита, 19 лет. Живу во Фрязино, учусь на заочке в РГГУ!

Сообщение отредактировал Детков - Воскресенье, 30.09.2012, 21:16

))Громбин((Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:13 | Сообщение # 592
    Заглянувший
    1. Эанхельм, 12 (Громбин, 42)
    2. Человек, Защитник, Медник
    3. 6 месяцев, в других гильдиях не состоял
    4. 15:00-24:00
    5. Есть
    6. Праздники!!! *Каждый день в содружестве для меня уже праздник*
    7. Роль не отыгрываю
    8. -
    9. -
    10. Эанхельм

ГаянэДата: Четверг, 04.10.2012, 15:50 | Сообщение # 593
    Заглянувший
    Арвит, 14 уровень (Гаянэ)
    Человек, страж
    2,5 года, Братство Волка)
    18-23
    Голос есть
    Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру
    Древогар

RaymanДата: Пятница, 05.10.2012, 18:47 | Сообщение # 594
    Заглянувший
    Рэинер, 30 уровень
    Эльф охотник портной
    1 год, не состоял (т.к. новый персонаж)
    17:00-20:00
    Возможность есть
    Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы!)
    не определился

OroninДата: Вторник, 09.10.2012, 00:13 | Сообщение # 595
    Заглянувший
    1) Оронин, 22-й уровень,
    2) Человек, Хранитель мудрости, хочу стать поваром и фермером :)
    3) Опыт игры небольшой. Состоял в содружестве "Высшая раса".
    4) Обычно играю после 18:00, в выходные могу провести в игре целый день :)
    5) Есть RaidCall и хороший микрофон.
    6) В содружестве я надеюсь найти не только хорошую компанию и веселое общение, но и друзей. Очень хочется почувствовать себя частью хорошего коллектива.
    7) Отношение мое к РП - положительное, но я сам никогда не отыгрывал роль. Мне больше нравится смотреть как это делают другие :) Очень не уверен, что у меня хорошо получится :)
    8) В чате я увидел сообщение о содружестве от Аринагара. Ну и начал расспрашивать :)
    9) Большинство моих интересов сводятся к компьютерным играм и интернету, люблю читать фантастику и фэнтези. Фильмы исторические люблю :)
    10) Оронин :)

Santino_MarelloДата: Суббота, 13.10.2012, 17:35 | Сообщение # 596
    Заглянувший
    Амалет 10ур
    Человек Менестрель
    По возможности днём с 15-00 по 19-00 а вечером после 19-00 до 23-00
    Возможность голосового общения есть.
    Роль состоит в следующем: лечить и поднимать соратников на поле сражений.

DEMONДата: Суббота, 13.10.2012, 20:18 | Сообщение # 597
    Заглянувший
    Хэллоро, 33 уровень.
    Эльф, хранитель мудрости, мастер оружейник.
    1 год, не состоял (т.к. новый персонаж)
    от 16:00
    Возможность есть
    Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы!)
    Хранитель мудрости стремящейся обрести гармонию с природой.

МародюкДата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:19 | Сообщение # 598
    Заглянувший
    Ник:Мародюк
    Хоббит,Менестрель
    Предполагаемое время игры по Москве: После обеда или вечером
    Возможность использования голосового общения: есть
    недавно начал играть и пока с ролью не определился
    Игрок, пригласивший в содружество Карнамир.

ТэокрафтДата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:41 | Сообщение # 599
    Заглянувший
    1. Тэокрафт, 16
    2. Эльф, лучник. Фермер - 2, Оружейник, Учёный - 1.
    3. 2 (две) недели. Без гильдий.
    4. Как правило 20:00-6:00 раз в три дня, в остальное время очень сложно сказать.
    5. Разумеется, есть. Крайне одобраю.
    6. Подчеркнуть 1, 2, 5. Остальное приложится.
    7. Дружелюбный, но достаточно скрытный выходец из Лориэна. Много может рассказать о себе либо в подпитии, либо хорошим друзьям. Достаточно романтичен, но иногда крайне ленив. Любит табак и задушевные разговоры. Обладает своеобразным чувством юмора.
    8. Ревейнор Макслай, сын Рохана.
    9. Сказал же, дружелюбный, но скрытный. Может многое рассказать о себе либо в подпитии... (ну и далее по тексту)

Сообщение отредактировал Тэокрафт - Понедельник, 15.10.2012, 00:31

Бродяга6637Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:25 | Сообщение # 600
    Заглянувший
    Эганим 75,Эхатил 75 и Арантал 42 на момент заявки.
    Эганим хант-эльф ювелир
    Эхатил ХРун-эльф ученый
    Захожу в ОНН часто к рейдам и к пати всегда буду
    Арантал человек-защитник
    Играю в ЛОТРО 2 года
    Микрофон не работает т.к система не может опознать
    Я жду от содружества хорошей компании и походы в инстансы
    я еще умею не плохо играть музыку.
    Мои интересы стрельба из лука и чтение не которых книг.

Поиск:

Copyright Драуг © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz