Братство Волка Пятница
10.01.2025
18:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Прием заявок на вcтупление - Страница 26 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Прием заявок на вcтупление
ГаурондДата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1
Кондир
Статус: Offline
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ

• Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
  • Раса, класс, навыки в крафте
  • Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
  • Предполагаемое время игры по Москве
  • Возможность использования голосового общения
  • Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
  • Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
  • Игрок, пригласивший в содружество
  • Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.

Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.

Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.

Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.

После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир,  Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!

Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!

АароникДата: Среда, 14.11.2012, 23:40 | Сообщение # 626
Заглянувший
1. Одерхельм, 15 уровень(В содружестве есть один персонаж. Аароник 46 уровень).
2. Человек, Защитник, Древообработчик( 1 уровень - золотая наковальня, 2 уровень 26\???), Лесник( Точно также), Фермер(12\???)
3. 1.5 года, но опыта не очень много. Персонаж недавно создан. Аароника все же основным считаю.
4. Все так же, что и у Аароника smile
5. Слушать, говорить могу.
6. Нашел в содружестве все, что ожидал, даже больше того:)
7. Одерхельм родом из бескрайних просторов Рохана. Когда Одерхельм был совсем малым, его семья переехала далеко на запад, в Бри. Она довольно большая: мать(Гудгерт), отец(Эйольв)†, старший брат(Одерхельм)†, сестра(Сольвейг), дед(Фрейгейр), бабуля(Рангхильд)†. Думаю стоит сразу упомянуть о судьбе старшего брата. Одерхельм†, погиб во время стычки с гоблинами во время похода на север, малый был назван в его честь, ибо брат его проявил недюжинную силу и мужество, по рассказам компаньонов, он уложил не меньше 12 этих тварей, прежде чем на него накинулся варг. Одерхельм родился в один день со своей сестрой, через день после гибели старшего брата. Причина переезда в Бри,столь далекое от родины место, не известна, но что есть, то есть, семейство в Бри. Отец работал плотником и неплохо владел копьем. Еще бы, дед - капитан северного звена Рохиррима в отставке! Эйольв умер от болезни, когда Одерхельму было 14 лет. С этих пор его воспитывал дед, который и научил его боевому искусству. Фрейгейр также обучал и свою внучку, она даже превосходила брата в некоторых аспектах. Мать и бабуля занимались хозяйством, продавали овощи на рынке, варили эль. Через 2 месяца после смерти отца умерла и бабуля. Так и рос Одерхельм, воспитываемый матерью и дедом. Они привили ему все черты воителя Рохана, честь, достоинство, чувство справедливости, но так же суровость и ярость в битве. Сольвейг мать привила любовь к наукам, особенно к истории Рохана и его народа. Она очень загорелась этой темой и ее тянуло на родину, которой она совсем не помнила. Девушка так и норовила сорваться в дальнее путешествие. Несколько раз ее удавалось ловили на основательных сборах. Одерхельм был лучшим бойцом в своем поселении, и старейшина, с согласия юноши, назначил его патрульным поселка. Он закалялся в небольших стычках с разбойниками, мог выйти победителем из стычки один на три, в общем он вырос в блестящего воина. Так прошло 12 лет. В одно утро случилось несчастье, пропала Сольвейг. Известно то, что она угнала молодого резвого жеребца, который является потомком жеребца с которым семейство прибыло в Бри. Гудгерт места себе не находила, Фрейгейр всячески пытался успокоить беспокойную мать. Он настаивал на том, что в здешних краях невозможно сгинуть, тем более такой умелой воительнице как Сольвейг. Одерхельм обошел все дома и трактиры, стоящие на пути к Пригорью. Девушки никто не видел. Остался последний шанс, что кто нибудь видел ее в самом городе и в трактире "Гарцующий Пони", а пути до города 3 дня. Там его ждала удача. Добродушный Лавр, видел Сольвейг, она покинула город с рассветом за день до прихода Одерхельма. Она рассказала ему куда она направляется. Восток. Рохан. Одерхельм понимал сестру, и надеялся ее поймет ее мать. Посидев в "Пони" с пол дня он отправился домой. К счастью Фрейгейр успокоил Гудгерт и она приняла, то, что ее дочь на сотню лиг от дома, она на пути к родине. Так и жили они, пока Фрейгейр не умер от старости, а Гудгерт от болезни. Одерхельм продал имущество, его больше ничто не держало в Бри, на вырученные деньги от начал снаряжаться в поход, следуя за Сольвейг. Продолжение следует...

Как то так, я искатель приключений smile

8. Аароник smile
9.Сергей, 16 лет. Играю на гитаре, увлекаюсь германо-скандинавской мифологией и игрой на ударных.

ГлирданоДата: Среда, 14.11.2012, 23:43 | Сообщение # 627
Заглянувший
Глирдано 15 уровень
Хоббит, менестрель, медник 3 тир
Имеется опыт игры почти 2 года
С 17:00-23:00
Есть
Найти веселую кампанию, РП ивенты, играть в оркестре,
Я веселый менестрель, ищущий интересных людей, эльфов, гномов и родичей для написания их интересных приключений.
Пригласил Эламронд

ТвердиславДата: Среда, 14.11.2012, 23:56 | Сообщение # 628
Заглянувший
Твердислав
16 уровень, человек, воитель, оружейник
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" - нет
Предполагаемое время игры по Москве - по разному
Возможность использования голосового общения - есть
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" - мм, пока по крайней мере нет
Игрок, пригласивший в содружество - Герхалт, в игровом чате

ПлюшкаДата: Четверг, 15.11.2012, 12:35 | Сообщение # 629
Заглянувший
Лимонис, 75 уровень.
Хранитель Мудрости, эльф. Портной 7т.
Играю более двух лет. Состояла в содружествах Падшие Ангелы, Эорлинги, Тельперион
Игру посещать могу примерно с 17.00 до 23.30
Голосовая связь имеется, микрофон в наличии.
Роли на данный момент нет

КелталионДата: Суббота, 17.11.2012, 19:08 | Сообщение # 630
Заглянувший
Келталион( эльф охотник 75 деревообработчик Т7 мастер) Френзик (гном танк 75 оружейник Т7 мастер) Миросвет (человек 71 воитель бронник Т7 мастер)
Играю в ВКО с 2009 года первое содружество в котором состоял Падшие Ангелы(ушел т.к основной состав содруги были сибиряки время рейдов не совпадало),Эорлинги, Тельперион ушел т.к неустраивала система ДКП( эта система мне чужда и ее я неприемлю ни в каком варианте)
В онлайне бываю вечером по МСК где то после 18:00 но в связи с ненормированным графиком работы могу пропадать на 2-3 дня.
Наушники есть голос есть РК установлен.
От содруги хочу хорошего и доброго общение и рейдов (но не для фарма а в качестве получения эстетического удовлетворения)
Роли пока нет.
Я многожен они и пригласили жена-Плюшка, Лимонис и Баффна loony
Немого о себе зовут меня Михаил мне 28(стукнет 20 ноября) живу в Москве, у меня есть замечательная жена Юля двое маленьких хоббитов и кот) Работаю как я уже написал ненормированно поэтому могу пропадать периодически. Увлекаюсь рыбалкой немного балалайкаю на гитаре люблю поездки на природу).В общих чертах собственно все.

Сообщение отредактировал Келталион - Суббота, 17.11.2012, 19:09

МузыкаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:07 | Сообщение # 631
Заглянувший
Огнянка, хоббит менестрель 16 уровня
бронник, вяжу чепчики из стали. рудокоп 2 кузнец 2 портной 1
опыта игры во вселенной ЛОТР нет
время по мск с 15 до 19 примерно
скайп/тимспик/рк есть
с ролью определяюсь
пригласивший: Тэокрафт

Огнянка, менестрель

Сообщение отредактировал Музыка - Воскресенье, 18.11.2012, 19:15

ЛилэнДата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:18 | Сообщение # 632
Посещающий
Лилэн. 16 уровень.
Эльфийка, охотник, историк.
Зарегистрировалась давно, но активно играть стала около месяца назад.
С 20.00 по мск.
Микрофон есть, РК уже установила.
Хотелось бы повеселиться, пообщаться с единомышленниками (надеюсь, уж тут-то большинство - любители Толкиена) и повоображать, что я - настоящий эльф.
Увидела объявление в чате и сама напросилась. =^_^=

По эльфийским меркам я ещё молода, но уже отважилась пуститься в путешествие. Путешествую я просто вперёд, куда идут ноги. Ищу я всё, что видят глаза. Хочу узнать обо всём, что слышат длинные уши. Пока я иду одна, но совсем не против попутчиков - странствовать вместе веселее.

Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно, грибы - истина. ©

LilronДата: Понедельник, 19.11.2012, 13:44 | Сообщение # 633
Заглянувший
Лилрон,15 уровень.
Эльф, хранитель мудрости, учёный.
Играю в свободное время.Примерно с 12-16.
Голосовым сообщением не пользуюсь. Есть скайп.
Хочу найти хорошую компанию и советы от старших игроков.
Род Хоук начался в первую эпоху когда Ландан Хоук собрал группу магов под названием Хранители мира и остановил первого врага Моргата. И по сей день этот род тихо наблюдает за миром и мир знает что за ним следят.
Не помню как заовут пригласившего но его я встретил в Гарцующем пони. Мы поговорили и он указал на этот сайт.
Я увлекаюсь нумезматикой. Пишу книгу "Властелин Колец Бесмертные земли" Там описывается о Фродо с Гендальфом по миру эльфов.

Giha74Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:03 | Сообщение # 634
Заглянувший
Эодарн 16 лвл
Человек,воитель,бронник
Когда есть свободное время
Возможность голосового общения есть
Я даже не знаю)
Драуг

koldunДата: Вторник, 20.11.2012, 07:56 | Сообщение # 635
Заглянувший
Чавез, 53
Человек, Охотник, Лесоруб 6 уровня, Деревообработчик 6 уровня
Опыт игры - месяц
20:00 - 23:00, иногда днем
Имеется RaidCall
Ожидаю встретить в содружестве хорошую компанию для совместных походов по заданиям для братства и инстансам, взаимопомощь в крафте, нетребовательный РП
"Найден Следопытами в возрасте пяти-шести лет в зачищенном лагере Чернопустынников, которые уже не сумеют рассказать, у кого похитили ребенка. Воспитан в соответствии с традициями, приобрел навыки лесника"
Кратко о себе: завершающий курс учебного заведения, потому иногда могу отсутствовать, вряд ли более 3-х дней кряду. Остальная информация по требованию, личная - в профиле.

LilronДата: Вторник, 20.11.2012, 17:17 | Сообщение # 636
Заглянувший
Лилрон, эльф, 17лв.
учёный 2 уровня.
опыт игры 1.5 года.
Играю всё свободное время.
Есть скайп.
Остальное долго писать. Я это уже пишу третий день но заявки в содружество та и не пришло.
Драуг, пожалуйста рассмотрите мою заявку побыстрее. Вот мой адрес yrvet@yandex.ru cry surprised

Добавлено (20.11.2012, 17:17)
---------------------------------------------
Драуг, Пожалуйста рассмотрите мою заявку пишу четвёртый раз!

Kantolaz1Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:25 | Сообщение # 637
Заглянувший
Свитграс, 75
Человек, Менестрель, Нет
Около 1 года, нигде
Не могу точно сказать
Возможностей говорить - много
От содружества ожидаю всего по чуть-чуть)
Роль барда-весельчака, с отличным чувством юмора)
Мунгобранд

Дополнительно могу сказать, что я учусь на медицинском факультете и вы с пониманием отнесетесь к тому, что быть игре постоянно я не имею возможности

КаразатДата: Пятница, 30.11.2012, 14:54 | Сообщение # 638
Интересующийся
Энариан, 10
Человек Рыцарь
ремесло Бронник
Опыт 8 месяцев
(остальное, заявка Каразат)

СагионДата: Суббота, 01.12.2012, 08:29 | Сообщение # 639
Посещающий
*Сагион
*Хоббит, взломщик, ювелир 3, рудокоп 3, повар4
*Играю в среднем 3-8 часов в сутки, конкретное время сказать не могу так как сейчас меняю работу и пока занимаюсь сдельной работой.
*Голосовой чат есть, РК настроен нужно только подключиться к каналу, хотя для ролеплэя привычнее чат
*Здравствуйте, меня зовут Сагион. Знаю что вы подумали не типичное имя для добропорядочного хоббита, благодарить стоит дедушку (чтоб ему на том свете икалось) которого так назвали гномы за умение рассказывать сказки — саги по ихнему. Мое появление на свет пришлось на первый месяц лета, родился я на закате, в семье уважаемого Тива Харта — лучшего кузнеца в Хоббитоне. Я был младшим сыном, с двумя старшими братьями и сестрой, потом появилась еще сестренка. Наша семья была достаточно зажиточной и многолюдной. Работать в кузнице у меня душа не лежала, благо знакомый отца Фило Сероглаз взялся меня обучить навыкам взломщика. Также я учился ювелирному делу чтоб не быть в семье нахлебником. Однажды возвращаясь ночью домой я встретил жуткого всадника на черном коне, а затем был похищен разбойниками. С тех пор моя жизнь стала совершенно неуправляемой и я не знаю где я проснусь на следующий день. А самое страшное даже не знаю будет ли что покушать... эх...
*Выбрал роль хоббита который не управляет течением своей жизни так как играю всего вторую неделю и пока не разобрался что происходит в Арде. Также есть еще 2 персонажа, пока не определился кто будет основой поэтому буду качать примерно до 30 лвла всех троих а потом выбирать) просто все три очень удачно были созданы. Вступить хочу пока только этим персонажем так как на остальных еще не создана квента. надеюсь более опытные игроки помогут мне информацией о мире для их написания.
*Пригласил меня один из членов содружества, однако точно его ник не помню - только собрались сходить в таверну поговорить за пивком произошел обрыв связи sad Поэтому ник написать не могу) к сожалению не запомнил) увижу в игре вспомню и подпишу.
*Немного о себе: меня зовут Артем, мне 26 лет. В реальности увлекаюсь многими вещами) достаточно долгое время был ролевиком и занимался историческим фехтованием к сожалению пять лет назад пришлось это прекратить на какоето время по состоянию здоровья. Сейчас благо все в порядке. Также играл в настольные ролевые игры в частности "Эру Водолея". К сожалению давно уже не участвовал в ролеплэе поэтому прошу простить какие то ошибки и отнестись к ним снисходительно.
П.С. Если пишу с ошибками, прошу извинить smile
П.П.С. ник давно зарегистрирован на юкозе, если подскажите как изменить на кирилицу буду благодарен

Сообщение отредактировал Sagion - Суббота, 01.12.2012, 08:44

РогганнДата: Суббота, 01.12.2012, 16:03 | Сообщение # 640
Заглянувший
Рогган. 75 уровень.
Человек,Страж. Оружейник т7, Великий Мастер.
Опыт 1 год и 3 месяца
Время игры : будни - когда могу. выходные - в течении дня.
RaidCall стоит.
Цель : Хорошая компания без бесконечных флудеров, адекватная. Рейды - по обстоятельствам. Общение.
Роль и квента будут описаны чуть позже.
Пригласила Мернеит.
Интересы и увлечения узнаются во время общения.
Рогган.
P.S: За кол-во строчек извиняюсь, но пункты по-моему мнению описаны все.

ДаигаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:43 | Сообщение # 641
Заглянувший
Даига - Человек,менестрель,14 лвл,портной,лесоруб,рудокоп. (Раньше состояла в гильдии ''Хенаси'' )
Играю в свободное время. (В выходные 12:00 - ..... )
Есть возможность использования голосового общения.
РП - В голову ничего не приходит (позже возможно придумаю)
Ожидаю от содружества хорошую и дружную компанию , походы , рейды , инстансы , и просто веселое общение.
Снабжение игроков ресурсами (еда,одежда,руда и.т.д.) и помощь в чем либо.
Увлекаюсь творчеством Толкина , веду канал на Youtube (что-то вроде хобби), люблю фантастику (книги,фильмы).
Гауронд

ПерсиполисДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:39 | Сообщение # 642
Заглянувший
Персиполис,38(эльф,охотник,мастер оружейник) Тпалин,29 (гном, воитель, исследователь )
Время в игре: 17:00-20:00
С голосовым чатом временные затруднения т.к. нету микрофона.
Во Властелин колец онлайн играю где-то 1,5 - 2 года
От братства ожидаю веселое и теплое общение, РП походы.
Персиполис эльф, родился в лихолесье. Долгое время оттачивал талант который дал мне великий Оромэ. Стрельба из лука, охотничьи навыки.
Затем отправился в Лориен, для изучения истории создания Арды. Преждевременно был оторван от изучения древних рукописей,свитков посланием из Лихолесья. Спешно вернулся на родину.
Поступил на службу в личную охрану короля Транудила. Оттуда с отрядом разведчиков отправился в раздол.
Тпалин гном, родился в железных холмах. Мой дед был "обожженный гном". Участвовал в битве пяти воинств. Потом вместе с отцом отправился в Чертоги Торина навестить дядю. Остался в чертогах, а отец вернулся в Эребор. Потом вместе с отрядом хорошо вооруженных гномов. Разбил лагерь близ Заверти.
Живу в Москве. Прочитал произведения Толкиена: Влсетлин колец, хоббит, Сильмариллион. Занимаюсь хард РП.

СамуээльДата: Суббота, 15.12.2012, 00:58 | Сообщение # 643
Заглянувший
Самуээль,75лвл.Эндэн,12лвл,охотник
Эльф,защитник,деревооброботчик.
Опыт игры 2,5 года.Состоял в гильдиях(Высшая расса,защитники гондора и т.д.)
В выходные играю с 19:00ч.А в будни с 20:00(если свободен)
На данный момент микрофона нету.
От сотружества ожидаю хорошего общения,совместные походы и стабильные рэйды.
Моя роль в мире властелин колец это помощь.
Увидел в чате обьявление и решил податся.
Обожаю Толкина и его книги хоббит и властелин колец.Люблю фильмы особенно фантастику.

Сообщение отредактировал Самуээль - Суббота, 15.12.2012, 01:01

МузыкаДата: Суббота, 15.12.2012, 06:03 | Сообщение # 644
Заглянувший
В связи с достижением тридцатого уровня, прошу принять в клан моего второго персонажа

Аэрлиэн, эльф, охотник
28 уровень, лесник 4/4/4
РП думаю пока.

Огнянка, менестрель

РахморДата: Суббота, 15.12.2012, 11:00 | Сообщение # 645
Заглянувший
1.Рахмор 22уровень
2.Эльф, менестрель, ювелир
3.4 дня. Не в каких гильдиях ранее не состоял
4.18:00-20:00
5.Рк есть микрофона пока что нету
6.От содружества я ожидаю найти хорошую компанию для совместных походов в инстансы, схватки. Ну и отыгрывание рп роли)
7.Я странствующий бард который слагает песни о героях средиземья.......
8.Халер
Рахмор

l1kezДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:01 | Сообщение # 646
Заглянувший
1)имя в игре Борестан 14 уровня
2)раса-Люди класс-Страж Оружейник-1уровня
3)опыт в LOTRO небальшой но раньше играл в разные MMORPG
4)врямя игры с 8утра до 6 вечера скоро каникулы так что буду играть еше больше
5)могу слушать
6)веселую компанию в будушем для рейдов и в походы
7)с РП еше хорошо не знаком
8)-

LedohvatДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:03 | Сообщение # 647
Заглянувший
1. Ледохват 14 ур (Зигалон 31 кузнец 3 ур)
2. Человек\менестрель портной 2 ур
3. 2,5 года (когда игра еще была платной 240 руб мес)
4. 17:00-19:30 ПМ
5.+
6. Походы по инстансам, рейды, совместное прохождение игрового контента, компания конечно же!
7. Лечение, изредка дамаг, подъем на поле боя.
8. Ледохват- одно из редчайших имен в землях Бри. Оно обозначает божественную силу того, кому суждено победить его теску-медведя во мглистых горах.
9. Я проживаю скромно смотрю Вл Колец каждый месяц по 2 раза, пойду на премьеру "Хоббит", мне доставляет особое наслаждение перечитывать книгу Толкина!
10. Игрок - Халер

Сообщение отредактировал Ledohvat - Понедельник, 17.12.2012, 18:05

ГраммулькаДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:29 | Сообщение # 648
Участвующий
1. Литрулька, 42
2. Хоббо-взломщик, историк, но заброшенный
3. Есть
4. Предположительно с 19-20 по Мск
5. Гарнитура имеется.
6. Все, что в принципе может дать содружество.
7. Граммулька!

Anonym32Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:35 | Сообщение # 649
Заглянувший
Привет волки.
Эндриад 22 уровень.
Гном,Хранитель Рун Портной 2 уровень мастер
Вечером с 6 до 10 часов
Есть
Я играю в Властелине Колец роль хорошего гнома мага который всегда может помочь.Он родился без отца,Отец был убит гоблинами,но пал достойно,Эндриад не мечтает о мести он спокоен как сталь и крепок как камень.С детства увлекается рунами любит историю. Этот гном может зачаровывать ваши клинки и быть вам всегда другом.На которого можно положится.Он был как все,жил как все,но в 1 миг его жизнь изменилась.Он не ворчалив как его собратья любит компанию.Эндриад молод ему всего 70 лет,но бьётся как ветеран.И он отправился в путь.Взяв своего скакуна и пожитки.К приключениям.
Никто в ги не приглашал.
Увлекаюсь спортом.И конечно же Толкиеном.
От ги я ожидаю общения,помощи с кв и ремеслом.Походов в рейды и веселья.

Сообщение отредактировал Anonym32 - Вторник, 18.12.2012, 23:14

ЭонласДата: Среда, 19.12.2012, 17:26 | Сообщение # 650
Заглянувший
1) Феларонас, 15 уровень
2) Эльф, хранитель мудрости, йомен(Повар, фермер, портной) 1 уровень
3) небольшой, в гильдиях не состоял
4) По буднями как получится, в выходные с 10:00 или 12:00
5) Есть
6) Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру
7) Не пробовал, даже не знаю что придумать(

Поиск:

Copyright Драуг © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz