Прием заявок на вcтупление
|
|
Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Сагион | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:06 | Сообщение # 651 |
Посещающий
| Алкиор, 8 уровень, твинк Сагиона Человек, защитник, исследователь все профессии 1 уровня Уже порядка месяца, состоял и состою в Братстве Волка Когда как иногда 8 часов в день иногда 40 минут Голос есть Компанию, общение, хорошее настроение, и многое другое Пока история не написана Сагион ))) Принял Ар-АркефгиритДобавлено (20.12.2012, 10:06) --------------------------------------------- Тарир, твинк Сагиона Гном, менестрель 7 уровня, повар и фермер 7 тира опыт есть голосовое доступно РП ) Сагион
|
|
| |
Владмор | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:28 | Сообщение # 652 |
Заглянувший
| Владмор,Воитель,75уровень.Медник.Имею твинка Оружейник.Состоял в ги,куда около 1года никто не заходит.Микрофон имеется.Что жду от ги?Хочу в стаю,в хорошем смысле понимания.В игру захожу когда как,иногда 12 часов иногда совсем немного.Опыт игры,так себе.Смутил призыв от ги,вот пишу заявку.Ну вот вроде и всё.
Сообщение отредактировал Владмор - Суббота, 22.12.2012, 10:43 |
|
| |
Эонлас | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:59 | Сообщение # 653 |
Заглянувший
| 1) Эонлас, 16 уровень (твинк) 2) Человек, Взломщик, Исследователь(Лесник, Рудокоп, Портной) 2 уровень 3) небольшой, в гильдиях не состоял 4) По буднями как получится, в выходные с 10:00 или 12:00 5) Есть 6) Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру 7) В Разработке
|
|
| |
Наказующий | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:05 | Сообщение # 654 |
Заглянувший
| 1)Наказующий,15 уровень 2)Человек, Воитель, оружейник 3)Опыта мало,Название гильдии не помню, но помню что он был 9 ранга 4)с 13.00 по 16.00 или с 17.00 по 19.00 5)В наличии есть и микрофон и наушники 6)найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру 7)Путешественник 8)Аркефгирит 9)Зовут Улан,16 лет Наказующий
Сообщение отредактировал Наказующий - Воскресенье, 23.12.2012, 19:33 |
|
| |
Кертарион | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:42 | Сообщение # 655 |
Заглянувший
| Гранлонг,Кертарион
Эльфы:Защ,Хр,Древообработчик,Ювелир
В свободное время
РП:Не ярый поклоник
Гранлонг инсты Ортханка
|
|
| |
Руферут | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:37 | Сообщение # 656 |
Заглянувший
| 1. Руферут, 70. 2. Эльф, охотник, ученный 7-й уровень. 3. Больше года, пол года был перерыв, просмотр "Хоббита" вернул интерес к игре. Состоял в гильдии "Дом Ветра". 4. После 21.00-22.00 5. Да 6. Хорошую компанию и весёлое общение в совместных походах. 7. Исследование мира 8. Аркефгирит 9. Организатор проекта Quest.ua в своем городе. 10. Руферут
Сообщение отредактировал Руферут - Понедельник, 24.12.2012, 15:37 |
|
| |
Длеин | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:41 | Сообщение # 657 |
Заглянувший
| Длеин, 17 уровень
гном, страж, броник (3 уровень рудокопа, 2 уровень крафта брони) Фанат Властелина колец, играю впервые, ни в каком содружестве не состоял
играю часа по 3 (иногда с утра 8:00 иногда вечером с 22: 00)
микрофон где то был...
От содружество жду помощи в освоение бесконечно красивого Средиземья. Ну пока мало знаю про рейды и инсты, но хотелось бы..
Хочу стать самым самым гномом, помогаю всем, даже эльфам)
пригласил(а) - неназываемая
студент, спортсмен..
|
|
| |
адаман | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:36 | Сообщение # 658 |
Заглянувший
| сартареон 10 лвл хранитель рун гном минимальный)точнее 10 лвл это опыт?))) в свободное от работы время(примерно с 11 до 17 по мск) голосовое возможно,правда инэт такой,что не желательно от содруги ожидаю хорошую компанию,а в хорошей компании все взаимосвязанно. с отыгрыванием роли я как то еще не разобрался сартареон
|
|
| |
OliverSykes | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:50 | Сообщение # 659 |
Заглянувший
| 1) Любелияя 30Лвл Нет Больше Персонажей
2) Хоббит,Менистрель,Ученый,Фермер,Оружейник
3) Не Большой Опыт Игры
4) Зависит все от Учебы но стараюсь почаще Быть Онлайн,Уже и не перечислешь
5) с 15:00 до 20:00, по выходным очень долго сижу даже не помню
6) есть возможность использовать голосовое общения
7) Совместные Походы И Стабильные Рейды , Весёлое Общения
8) Сильверь
9) Учусь Работая и Жизне Радостный
|
|
| |
master008 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:51 | Сообщение # 660 |
Заглянувший
| 1.Ликалон(уровень 20) 2.Эльф(воитель),рудокоп-3 уровень,кузнец-2 уровень,портной-1 уровень. 3.Опыт небольшой, но обучаюсь быстро(если захочу).Раньше состоял в содружестве "Тёмный Легион". 4.В основном начинаю играть в 2-3 часа.Заканчиваю когда как(но часа полтора миниум). 5.Могу использовать голосовой чат(но больше отдаю предпочтение обычному). 6.От содружества ожидаю:весёлое общение,хорошую компанию,ролевую игру(по возможности) и конечно же помощь с квестами. 7.Отыгрываемая роль:Воин-наёмник. 8.Ещё никто не приглашал.(узнал о содружестве из чата в вко). 9.Очень надеюсь что вы меня пригласите в ваше содружество и мои поиски хорошего содружества увенчаются успехом.
|
|
| |
Эленхад | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:32 | Сообщение # 661 |
Заглянувший
| Эленхад, 18 уровень Человек-воитель, Историк (1 - полностью, 2й половина) прокачиваю только ученого. Сначала играл около 1,5 года назад, или даже 2х...потом по причине учебы не играл долго, недавно начал снова, старых персонажей не трогаю, не играю ими, создал нового, единственный кем играю. Играю в разное время, но чаще всего могу с 10:00 до 20:00 Могу использовать голосовой чат. Во первых почему лайт РП, потому что нравится вселенная Толкиена, и мне нравится просто наслаждаться атмосферой игры, а если это делать с людьми, которые также получают наслаждения от игры, и от отыгрывания ролей, то это в двойне приятно) В отыгрывании ролей я новичек, поэтому точно сказать не могу, наверное все как есть по игре, жил спокойно близ Овражков, был втянут в неприятную историю, в последствии переросшую в трагедию, оставаться в стороне нет смысла, и поэтому стараюсь помочь следопытам всем чем смогу. Увидел сообщение в чате о наборе, спросил у одной красивой персоны процедуру принятия, и вот я тут на форуме, к сожалению тогда ещё не знал что надо ник запомнить( а он у неё длинный, на "А" начинается... Зовут меня Алексей, мне 21 год и я студент, учусь в Китае и изучаю там китайский язык. Сам я с о.Сахалин, был профессиональным спортсменом, но из-за учебы пришлось закончить, но по жизни все равно спорт со мной) люблю играть на гитаре, есть девушка (поэтому иногда могут быть проблемы с долгим пребыванием в игре), очень люблю Средиземье, считаю этот мир самым лучшим среди тех что придумали...Вот наверное пока и все) Ответ буду смотреть уже завтра, сейчас 3:30 ночи (у меня с Москвой +7) Эленхад)
Дихангер
|
|
| |
Ролг | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:45 | Сообщение # 662 |
Заглянувший
| ЗАЯВКА
Ник персонажа, текущий уровень: Ролг (22 ур.) Раса, класс, навыки в крафте: Лесник ( Лесоруб 3лвл, Древооб. 3лвл, Фермер 1 лвл. ). Класс: Защитник. Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи): Не состоял в содружествах. Предполагаемое время игры по Москве: +4 часа по Москве. Возможность использования голосового общения: Есть Укажите, что Вы ожидаете от содружества: совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру. Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец": Одинокий странник- помогающий любому встречному чем может. Славиться жестокими расправами над своими врагами. Игрок, пригласивший в содружество: Халер Дополнительная информация о себе (по желанию): Люблю мир Дж. Р. Толкиена.
Сообщение отредактировал Ролг - Понедельник, 31.12.2012, 18:49 |
|
| |
fess | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:20 | Сообщение # 663 |
Заглянувший
| 1.Уэслиснайпс-охотник 2. Человек-охотник 75лвл, лесоруб-7,дерево-чик -7 3.Играю с 2010 г. 4.В выходные могу в течении всего дня, по будням только вечер 5.Такая возможность есть 6.Весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды 7.Наблюдатель 8.Каразат
|
|
| |
Boboshka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:53 | Сообщение # 664 |
Заглянувший
| Лемионт, 75 Воитель, Человек, мастер оружейник 1 год игры, не состоял в гильдиях 16:00-23:00 Могу использовать По фаниться) Бывалый эттенский вояка Гауронд Миша)
|
|
| |
Лемионт | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:01 | Сообщение # 665 |
Заглянувший
| Лемионт, 75 Воитель, Человек, мастер оружейник 1 год игры, не состоял в гильдиях 16:00-23:00 Могу использовать Повесилиться) Бывалый эттенский вояка Гауронд
ИСКЛЮЧЕН ЗА НАРУШЕНИЯ УСТАВА
Сообщение отредактировал Гауронд - Суббота, 05.01.2013, 22:17 |
|
| |
SMIT | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:47 | Сообщение # 666 |
Заглянувший
| * Милберн, 11 (быстро качаюсь (новый перс) ) * Человк, министрель, лесоруб * Ух. Непомню гильдии. Но были акки 30 - 35 лвл. * 16:00 - 22:00 * + * Найти хорошую компанию, новых друзей, совместные походы * Лечить, вести дальний бой * Марколо
|
|
| |
xDD | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:48 | Сообщение # 667 |
Заглянувший
| 1. Марколо, 36 2. Человек, Минестрель, Историк 1 лвл (только начал) 3. Где-то 16.00 до 23.00 3. Возможность общатся есть. 4. Роль состоит в следующем: лечить, поднимать соратников на поле сражений, ну и вести бой. 5. Игрок, пригласивший в содружество - Иштарто
|
|
| |
Alifir | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:58 | Сообщение # 668 |
Заглянувший
| ♦Ник персонажа, текущий уровень Алифир 20 уровень ♦Раса, класс, навыки в крафте Человек,Защитник,Лесник ♦Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) Хлаин 42 уровень содружество ГТЭ ♦Предполагаемое время игры по Москве утра 9 до ......... ♦Возможность использования голосового общения есть РК ♦Укажите, что Вы ожидаете от содружества: хорошее отношение,уважение,взаимопомощь ♦Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" Роль Защитника из Минас-Тирита ♦Игрок, пригласивший в содружество ------ ♦Дополнительная информация о себе (по желанию).фанатею от футбола книги особенно фантастические.....
Переведено на тенгвар с помощью эльфийского переводчика:
|
|
| |
Халер | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:27 | Сообщение # 669 |
Зашедший
| 1)Фаномир, 11 уровень 2)Человек, Рыцарь, исследователь (Лесоруб т2, Портной т2, Рудокоп т1) 3)Играю почти 1 год, ранне в других содружествах не состоял. 4)Захожу когда есть время, в основном с 16:00 до 19:30 5)Хочу найти хорошую компанию, походы по инстасам и схваткам. Помощь в крафте. Ну и помощь по развитию своего класса 6)Я рыцарь, который путешествует по миру средиземья спасая путников от разбойников. 7)Твинк Халера.
Убегая от своего страха часто обнаруживаешь, что на самом-то деле поспешил коротким путём ему навстречу.
|
|
| |
Nokenn | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:57 | Сообщение # 670 |
Заглянувший
| 1) Арагуй 14лвл 2) Человек, воитель, мастер-оружейник т1 3) давно играл качал ханта до 30, потом забросил, сейчас опять начал, был в гильдии Эльфы Средиземия 4) 11:00-20:00 5) есть 6) найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы 7) - 8) Халер 9) занимаюсь волейболом, хожу в тренажерку, хороший человеК)
Сообщение отредактировал Nokenn - Воскресенье, 06.01.2013, 15:01 |
|
| |
Натальэн | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:43 | Сообщение # 671 |
Заглянувший
| Натальэн, 60 уровень Эльф, охотник, портной (западная марка(умелец)),лесоруб (западная марка (мастер)), рудокоп (6 ур. мастер) Это мой первый персонаж, поэтому учусь в процессе есть еще маленький менестрель 21 уровня. 18 часов по Москве и дальше в ночь, зависит от настроения. Голосовое общение настроено. Найти дружную компанию, общение, совместные походы. Одинокий эльф-охотник. (история в процессе) Игрок пригласивший в содружество - Карсен (я сама просилась, Сережа просто предложил) Немного о себе: адекватна, в игру прихожу отдохнуть от мира людей)). В реальной жизни шить не люблю, люблю готовить, читать книги, ну и когда надо разложить мысли по полкам вяжу. Люблю фентэзийный мир Средиземья.
Как только исчезает мечта, то это значит, что ее место занимает реальность.
|
|
| |
Старфид | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:10 | Сообщение # 672 |
Заглянувший
| 1.Старфид 26 ур. 2.Человек, Воитель, Кузнец. 3.играю 3 недели, обычно вечером после 6 по москве,на выходных как получиться! 4.Есть Raid Call 5.Хорошее общение,взаимопомощь друг другу,совместное участие в походах! 6.Роли незнаю еще. 7.пригласил Арвит.
Старфид
|
|
| |
Феребранд | Дата: Вторник, 08.01.2013, 05:15 | Сообщение # 673 |
Заглянувший
| 1. Феребранд, 25. 2. Хоббит, менестрель, медник. 3. полтора года, примерно. этот персонаж состоял в гильдии "Орден Золотого Щита". 4. по-разному. но чаще вечернее. 5. есть такая. 6. хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды - да-да, вот это самое. и можно без хлеба. приятной совместной игры во всех отношениях, в общем. 7. насчет РП составляющей - не уверен, что осилю. однако, обязуюсь другим не мешать, разумеется) 8. Мириатт вещал о наборе в Северном Нагорье. полистал форум, пораспрашивал Мириатта. вот.
Феребранд. хехе, чуть не забыл.
Сообщение отредактировал Феребранд - Вторник, 08.01.2013, 05:18 |
|
| |
Stail | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:49 | Сообщение # 674 |
Заглянувший
| Джоран. Человек, Воитель, Искатель (1 уровень) 1 Неделя, в гильдиях не состоял. 17:00-24:00 По возможности общаюсь по голосовой связи Ожидаю, хорошую ролевую игру, найти интересую компанию, и в том роде. Никому не известный странник, готовый помочь любому, как за вознаграждение так и без него. Сам... Сам я многогранен, так-что легче узнать по мере отыгрыша.
|
|
| |
miha12472 | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:43 | Сообщение # 675 |
Заглянувший
| Верегрим, 75 уровень, твинков нет Гном, хант, историк 3т Состоял в Гильдии Свободных Народов средеземья Ожидаю, хорошую ролевую игру, найти интересую компанию, и в том роде. Пока история не написана
|
|
| |