Прием заявок на вcтупление
|
|
Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
ILDAR | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:06 | Сообщение # 676 |
Заглянувший
| 1. Мэверон 18 2. Взломщик, Хоббит, времмено нету 3. Играл за Монстров (Осквернитель 7ого ранга), около 6 месяцев 4. с 16-18 5. Возможна 6. Хорошую компанию:) 7. Брат Меверока 8. Мэверок 9. Занимаюсь Спортом:) 10. Мэверон ( последний пункт, как написано в уставе)
|
|
| |
Портонт | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:27 | Сообщение # 677 |
Заглянувший
| Портонт, почти 65 лвл(64) Человек, воитель, твинк профессиональный фермер-табачник, в сети часто между 15 и 22 часами, по выходным по-разному Большой опыт в содружествах, имею и пользуюсь голосовым чатом, Желаю вступить в активное содружество, в котором есть могучие наставники и весёлая компания, участники которого достойно оценят мои таланты... Уважаю Ролевую игру, хочу ходить в Изенгард(есть все дополнения), на энтены и давать советы. Я много слышал о вашем Братстве Волка и отношусь к нему с уважением, меня никто не приглашал. о себе. Знаю тенгвар, чёрное наречие(нубов, сами знаете, лесом) настоящий фанат игры. Люблю помогать другим и сам задавать вопросы, имею богатый дом, люблю принимать гостей...
Сообщение отредактировал Portont - Среда, 09.01.2013, 20:36 |
|
| |
Вечвиль | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:21 | Сообщение # 678 |
Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень: Вечвиль 52 Раса, класс, навыки в крафте: Лесник ( Лесоруб 6лвл, Древооб. 6лвл, Фермер 1 лвл. ). Класс: хант Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи): состоял в братстве вока в 2011 г но по тех причинам непестел играть Предполагаемое время игры по Москве: +2 часа по Москве. Возможность использования голосового общения: Есть Укажите, что Вы ожидаете от содружества: совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру. в стаю тока в стаю) Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец": Одинокий странник- помогающий любому встречному чем может. Славиться жестокими расправами над своими врагами. волк одиночка Игрок, пригласивший в содружество: Дополнительная информация о себе (по желанию): Люблю мир Дж. Р. Толкиена.
|
|
| |
Карсен | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:54 | Сообщение # 679 |
Заглянувший
| Прошу Братство принять моего твинка Алигариона,(основной персонаж Карсен) обязуюсь чтить все правила и традиции Братства
|
|
| |
Феребранд | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:44 | Сообщение # 680 |
Заглянувший
| 1. Тишок, 75. 2. хоббит взломщик, ученый т7 мастер. 3. полтора года, примерно. этот персонаж состоял в гильдиях "Орден Золотого Щита", "Эорлинги". 4. по-разному. но чаще вечернее. 5. есть такая. 6. Мириатт вещала о наборе в Северном Нагорье. полистал форум, пораспрашивал Мириатт. вот. 7. уже состою в содружестве персонажем Феребранд.
Тишок.
|
|
| |
Yarus | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:01 | Сообщение # 681 |
Заглянувший
| 1. Хэсфульф 12 Защитник, Дунадейн 25 Рыцарь. 2. ЗЩТ человек Исследователь РЦР человек Бронник 3. не состоял в содружетсвах достойных описания , опыт 6 месяцов, играл еще на во время перехода на Ф2П платил последний месяц 4. по-разному. но чаще вечернее. 5. есть такая. 6 .найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру. 7. Прочувствовать Средиземье так, чтобы аш мурашки по коже пошли от восторга 8. Хоукс, написал в ЛС понравилось описание, сказал что мне делать, вот 9. Мне 17 лет, так что учеба это мое все, но на любимого Толкина всегда найдется время.
|
|
| |
swordoff | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:29 | Сообщение # 682 |
Заглянувший
| Гуллтопр 24 уровень Гном страж бронник могу играть с микрофоном Ожидаю, хорошую ролевую игру, веселую компанию которая всегда поможет пригласил Каразат Вообще я люблю играть в moorpg играть в аллоды perfect world . lotro сильно затянуло , играю уже давно . прочитал все о властелин колец и хоббите на телефоне))) все книги.
Хеймдалль-Он сын девяти разных матерей (возможно, девяти дочерей Эгира, называемых девами волн). Жилище его называется Химинбьёрг (Небесные горы), а его конь — Гуллтопр (Золотая грива)
|
|
| |
Мириатт | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:07 | Сообщение # 683 |
Посещающий
| 1. Мириатт, 44 уровень 2. Человек, воитель, бронник (5 уровень) 3. 60 уровень менестрель и 45 уровень воитель на мирквуде. Гильдия Нибелунги 4. Будни после 19:00, выходные любое время. 5. Есть 6. Найти хорошую компанию 7. Истории в темах про Агарти и Мириатт) 8. Хоукс 9. Интересы: Пианино, Гитара, испанский язык:)
Кипятить воду в электрическом чайнике и слушать немецкие радиостанции при помощи портативного лампового приёмника.
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
Ортодокс | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:51 | Сообщение # 684 |
Заглянувший
| Брахус (17 уровень) Гном, менестрель, лесник Опыт игры: около двух лет на сервере Агларонд (содружества Мидгард, Сильмариллион) Время on-line: 20:00-00:00 Возможность использования голосового общения: RC, Скайп Ожидаю найти в содружестве приятное общение. Опыта РП нет, но очень хотелось бы попробовать Игрок, пригласивший в содружество: Бомри - гном из под Одинокой Горы, друг и союзник Браства Волка Дополнительная информация о себе: военный, приверженец строгой дисциплины и экстремальных видов отдыха. Очень люблю читать, один из любимых авторов - Толкиен, но на одном авторе я никогда не зацикливаюсь. Личность немного творческая, занимаюсь гитарой и вокалом.
Тысячей незримых нитей обвивает тебя закон. Разорви одну - ты преступник, десять - смертник, все - бог.
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:31 | Сообщение # 685 |
Заглянувший
| Нитко (10й уровень) Человек, Страж, бронник2й день играю, думаю останусь надолгопосле 18:00 до 01:00-02:00 Тимспик,скайп,вентрилло,рэйдколлОт гильдии ожидаю понимания и терпения к своей персоне, придётся много рассказывать и обьяснять. Взамен же получите отличного танка из этого мира прочел 6-7 книг, думаю поддержать разговор смогу, ролевиком ещё не был, будет интересно попробовать Герхалт перенаправил на сайт21 год, студент, работяга, пьяница. В прошлом дикий задрот онлайн вархаммера.
|
|
| |
ased4544 | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:27 | Сообщение # 686 |
Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех) Маротоси Опора Эред Луина , 8лвлРаса, класс, навыки в крафте гном, страж, рудокоп кузнец портнойОпыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) играю совсем мало в лотро, до этого вов оф 3годаПредполагаемое время игры по Москве 16.00-24(01).00Возможность использования голосового общения есть возможностьУкажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)хорошая компания, весёлое общение, ролевую игру Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"пока придумываю Игрок, пригласивший в содружество про содружество я услышал от игрока с ником МернеитДополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах. 18 лет, достаточно много играл в онлайн игры и рп-шил всего пару раз в вов, увлекаюсь музыкой
|
|
| |
Бвомбур | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:58 | Сообщение # 687 |
Заглянувший
| Бвомбур, 11 уровень Гном, Менестрель, Историк До этого играл стражем (очень давно), гильдию не помню. с 7 вечера до 2-3х часов ночи есть РК, Скайп, ТС2/3 и т.д. Микрофон есть, но плохой, работает через раз :с Хочу обрести хорошую и весёлую компанию, участвовать в РП, а так же проводить массовые концерты и флешмобы Роль: Толстый ворчливый гном, недолюбливающий эльфов (большинство, но не всех), любящий пропустить кружечку эля и поговорить на разные темы, играя при этом музыку Самое большое удовольствие в жизни - поесть и поспать, ну и отпустить пару шуточек про эльфов. Игрок, пригласивший в содружество: Бомри - гном из под Одинокой Горы, друг и союзник Братства Волка.
|
|
| |
silence_only | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:12 | Сообщение # 688 |
Заглянувший
| Альфбрад Пока 6 уровень Гном Страж, бронник все по первому лвлу
играю около 6 месяцев) был на сервере "Агларонд" в содружестве "Четвертая Эпоха" время игры зависит от свободного ввремени Raid call присутствует Хоукс от содружества ожидаю хорошего общения и взаимопомощи)) А чуть не забыл, меня зовут Женя Альфбрад
Сообщение отредактировал silence_only - Пятница, 18.01.2013, 22:58 |
|
| |
АМРИС | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:58 | Сообщение # 689 |
Заглянувший
| у меня 4 перса все рассы человек. Градислава-оружейник, Сваир-повор,Санлукас-ювилир,Лунница-бездельница ). играю каждый день .
|
|
| |
Бьернбальд | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:57 | Сообщение # 690 |
Интересующийся
| Цитата (АМРИС) у меня 4 перса все рассы человек. Градислава-оружейник, Сваир-повор,Санлукас-ювилир,Лунница-бездельница ). играю каждый день . Амрис, форма заявки у нас немного обьемнее... плюс существует правило - один персонаж=одна заявка... поэтому предлагаю оставить заявку сначала на основного твоего подопечного, а потом подтянуть остальных...
|
|
| |
TARREODOR | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:51 | Сообщение # 691 |
Заглянувший
| Тарреодор 50 Человек, хранитель мудрости,ученый, лесник играю с 13:00 - 17:00 Микрофон рабочий, разговариваю. РП знаю но плохо) заранее спасибо
|
|
| |
Феребранд | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:20 | Сообщение # 692 |
Заглянувший
| 1. Ферегрим, 75. 2. хоббит охотник, портной т7 мастер. 3. полтора года, примерно. этот персонаж состоял в гильдиях "Орден Золотого Щита", "Эорлинги". 4. по-разному. но чаще вечернее. 5. есть такая. 6. Мириатт вещала о наборе в Северном Нагорье. полистал форум, пораспрашивал Мириатт. вот. 7. уже состою в содружестве персонажами Феребранд, Тишок.
Ферегрим
|
|
| |
Джиано | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:32 | Сообщение # 693 |
Заглянувший
| Гвиан Эльф, лук, портной вечер голос есть хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды
Мириатт
|
|
| |
Плаха | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:48 | Сообщение # 694 |
Заглянувший
| Скрынь, 24 лев. Человек, воитель, оружейник, портной- 2лев. Играю 4 дня. 20:00-23:00 Мск. Голос – рк, скп , тс. нид хорошая компания, весёлое общение никакойДобавлено (21.01.2013, 23:48) --------------------------------------------- Скрынь, 24 лев. Человек, воитель, оружейник, портной- 2лев. Играю 4 дня. 20:00-23:00 Мск. Голос – рк, скп , тс. нид хорошая компания, весёлое общение никакой Скрынь
|
|
| |
ziik001 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:46 | Сообщение # 695 |
Заглянувший
| Зиконо фамилия грэм хоббит, менс, начну поваром Рейды общение и , надеюсь интересная игра .. пригласил Герхалт
|
|
| |
Дестэлион | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:20 | Сообщение # 696 |
Заглянувший
| - Дестэлион, 26 - Человек, Защитник, Портной\Лесоруб\Рудокоп - Новичёк - Как получится. - Слушать могу, а говорить - хрипит микрофон(в некоторых случаях терпимо). - Хорошая компания, весёлое общение, взаимная помощь, ролеплей, дружная атмосфера, совместные походы - Не было опыта "ролевого" отыгрыша, поэтому затрудняюсь ответить на этот пункт... в целом терпимый, вдумчивый и дружелюбный воин - защитник. - Увидел в чате объявление о наборе от Герхалта - Увлекаюсь музыкой(играю на гитаре), верховой ездой, мистицизмом, творчеством Джона Рональда РоуэлаТолкиена, Анджея Сапковского, Джорджа Мартина и многим другим... - Дестэлион
Право одного заканчивается там, где начинается право другого... (с)
Сообщение отредактировал DarkShade - Вторник, 22.01.2013, 22:22 |
|
| |
))Громбин(( | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:23 | Сообщение # 697 |
Заглянувший
| 1. Эллисса, 20 уровень, твинк Громбина 2. Человек, Рыцарь 3. Вся остальная информация вам уже известна 4. Эллисса
|
|
| |
БИЗО | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:33 | Сообщение # 698 |
Заглянувший
| Бизо,15. Хоббит,менестрель-портной опыт 2 недели,был в "страж цитадели" игра с 22:00 до 1:00 микрофон есть ищу общения и дружную компанию лечить и возраждать увлекаюсь фотографией
|
|
| |
Ульфхед | Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:03 | Сообщение # 699 |
Заглянувший
| Ульфхед (20лвл) Человек,воитель, медник (т2) Захожу по будням в рабочее время и вечером где то с 18.00 По выходным ну как получится, с утра часов с 9.00 до 12.00 каждые выходные. Голосовое общение есть РП: ну еще не продумал до конца,пока так - Родился в восточном Рохане,в семье пастухов. Родители погибли после одного из набегов степняков. После этого вступил в ряды стражей Восточного вала. Очень часто переходили с отрядом через Реку и углублялись в степь для разведки и уничтожения отрядов степняков подступивших к Реке. В одной из вылазок мой отряд преследовал врага до самых Мордорских гор и новьюво время ночлега с гор спустились орки и еще какой то неведомый ужас. Почти весь отряд был перебит и командир перед смертью сказал что единственные кто еще хранит память о тех временах когда шла несканчаемая война с Врагом это дунаданы севера. И вот я решил отправится в Эриадор чтобы разыскать этих самых дунаданов... Пока как то так. Пригласил Герхалт.
|
|
| |
Кофффи | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:21 | Сообщение # 700 |
Заглянувший
| 1)Кофффи,13 2) Эльф, Лучник, деревообработка, фермер, лесоруб 3)2-ой день, при этом готов развиваться 4)Ориентировочно вечер после 17:00 5)Голосовое общение - присутствует 6)Общение и позитивная компания 7)В процессе))
|
|
| |