Прием заявок на вcтупление
|
|
Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
swordoff | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:39 | Сообщение # 701 |
Заглянувший
| 1)Манси 7 уровень(гуллтопр 31) 2) Человек охотник оружейник 3) играю уже 2 месяца 4)западняй сибирь на 3 часа впереди Москвы 5)использования голосового общения 6)Роль.....следопыт 7)Гуллтопр 8)Не могу и дня жить без музыки(Hip-hop,Rap)
Хеймдалль-Он сын девяти разных матерей (возможно, девяти дочерей Эгира, называемых девами волн). Жилище его называется Химинбьёрг (Небесные горы), а его конь — Гуллтопр (Золотая грива)
Сообщение отредактировал swordoff - Суббота, 26.01.2013, 17:02 |
|
| |
Недионус | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:22 | Сообщение # 702 |
Заглянувший
| Недионус, 10 уровень. Человек,Охотник,буду фермером. Опыт игры на уровне Нормально.(Имею представления как играть за все классы) не состоял в гильдиях. В первый день могу с 15.00 и до 23.30 во второй с 15.00 и до 18.30 потом с первого.Могу не быть один или несколько дней. Хочу найти нормальных друзей а также добрый прием.Надеюсь никто жадный не встретиться. Функция голосового общения будет отсутствовать несколько недель. Роли нету. Пригласил Игрок под именем Каразат. В моих интересах сажать удивительные зелья для курения.люблю делиться сделанным.Добавлено (27.01.2013, 12:22) --------------------------------------------- Арнориун, Взломщик. На данное время нет профессии.Хочу стать фермером. Могу входить от 14.00 до 23.00 Алматинского времени. Голосовое общение отсутствует. Пытался установить Raidcall выдал ошибку. буду исправлять. Я хочу найти нормальных друзей, увлекательную кампанию, хочу научиться хорошо участвовать во всяких мероприятиях и играх. Роли пока нет. Приглашал Гауронд. Информация обо мне: мне 22 года, веселый, оптимистичный, пошел на медицинский. Я часто спрашиваю в чате: Нужно? (предмет) бесплатно. Имею прекрасное представление игры всеми классами. Уже имеется персонаж в этом братстве. Люблю растить табак и овощи, зерно.
Не заглядывай далеко в будущее, Оно может обернуться Прахом.
|
|
| |
Anonym32 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:32 | Сообщение # 703 |
Заглянувший
| Фареин Гном,Хранитель рун,Историк Опыт небольшой,В содружествах не состоял. В основном 2-3 раза в неделю днём с Хареином.И вечером каждый день один,но без активных действий и без выполнения квестов.Обычно вечером развиваю профессию. Сломан микрофон скоро куплю новый. Я ожидаю получить от содружества хорошую компанию друзей,Рп ивенты,и помощь в ремесле. Халер. Плавание,бокс,гитара. Я и мой брат Хареин из Эребора.Решили посмотреть мир путешевствую,а также помогать тем кто в этом нуждается.
|
|
| |
Хариен | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:35 | Сообщение # 704 |
Заглянувший
| 1) Хареин, 15 уровень 2) Гном,охотник, исследователь 2 уровня 3) Опыта нет 4) 14.00-18.00 будни , выходные 14.00-21.00 5) да, умею использовать голосовое общение 6) я ожидаю от содружества : хорошее общение, помощь в ремесле. 7) да 8) Фатеин 9) Решил с интересом окунутся в мир "Властелин колец" получить много интересных эмоций и впечатлений.
|
|
| |
Гилгэлид | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:57 | Сообщение # 705 |
Заглянувший
| Тонгли ( Защ-Дагхир вой-Гилгэлид) Хоббат, 12, бург , портной 2 года ... МАЙАР вечер использую найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды Гауронд На коньках катаюсь)
|
|
| |
Недионус | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:21 | Сообщение # 706 |
Заглянувший
| Недионус, воитель. Могу входить от 14.00 до 23.00 Алматинского времени. Голосовое общение отсутствует. Я хочу найти нормальных друзей, увлекательную кампанию, хочу научиться хорошо участвовать во всяких мероприятиях и играх. Роли пока нет. Приглашал Недионус ( я доброволец). Информация обо мне: мне 22 года, веселый, оптимистичный, пошел на медицинский. Я часто спрашиваю в чате: Нужно? (предмет) бесплатно. Имею прекрасное представление игры всеми классами. P.S: всех на кого я заполнил, я уже удалил.
|
|
| |
Имраин | Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:17 | Сообщение # 707 |
Заглянувший
| Имраин Защитник, Воитель ремесло: Оружейник, исследователь, бронник В игре нахожусь примерно с 19:00 до 00:00 также могу присутствовать и по утрам(редко) 9:00-12:30 Микрофон отсутствует-могу только слушать Я хотел бы играть в эту игру с хорошей компанией весело и интересно проводить время в игре Роль отсутствует Приглашал Имраин (доброволец) Мне 23 года поступал на хирурга Имею представление игры за классы:Рыцарь, воитель, страж, взломщик, Защитник.
|
|
| |
Эльгард | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:44 | Сообщение # 708 |
Заглянувший
| Флойнир, 15 Человек, Хранитель мудрости, (Портной-точно не уверен как правильно называется) опыта игры нет Время разное чаще с 18-23.00 Голосовой чат есть! Немагу играть в одиночку.Особенно в новую, для себя, игру.... Роль: Контроли (поддержка) Пригласит Халер
|
|
| |
Недионус | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:12 | Сообщение # 709 |
Заглянувший
| Элендилонус, защитник. Могу входить от 14.00 до 23.00 Алматинского времени. Голосовое общение отсутствует. Я хочу найти нормальных друзей, увлекательную кампанию, хочу научиться хорошо участвовать во всяких мероприятиях и играх. Роли пока нет. Приглашал Каразат. Информация обо мне: мне 22 года, веселый, оптимистичный, пошел на медицинский. Я часто спрашиваю в чате: Нужно? (предмет) бесплатно. Имею прекрасное представление игры всеми классами. P.S: всех на кого я заполнил, я уже удалил.Добавлено (01.02.2013, 21:12) --------------------------------------------- Элендилонус, защитник. Могу входить от 14.00 до 23.00 Алматинского времени. Голосовое общение отсутствует. Я хочу найти нормальных друзей, увлекательную кампанию, хочу научиться хорошо участвовать во всяких мероприятиях и играх. Роли пока нет. Приглашал Каразат. Информация обо мне: мне 22 года, веселый, оптимистичный, пошел на медицинский. Я часто спрашиваю в чате: Нужно? (предмет) бесплатно. Имею прекрасное представление игры всеми классами. P.S: всех на кого я заполнил, я уже удалил.это твинк.
|
|
| |
Hels | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:05 | Сообщение # 710 |
Зашедший
| ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Хэлс, 75лв. Человек, рыцарь, ги Историк т7-м, оружейник т6-м Играю со времен Теней Ангмара без пары месяцев как с основания сервера :), состоял в гильдиях: первая на сколько помню "Ищущие Сильмарилл", Падшие Ангелы, Братсво Эарендила, Эорлинги, Темперион. Предполагаемое время игры по Москве: будни 19-23:00, выходные с 10:00-23:00 Возможность использования голосового общения:Skype, RaidCall, внутри игровое.Укажите, что Вы ожидаете от содружества: прежде всего старых и надеюсь новых друзей, весёлое общение, совместные походы. Роль в игре никогда не отыгрывал так что её нет Пригласили Баффна и Келталион. Ролевик: доспехи, меч и упаковка сух пайка давние друзья. 01.02.2013 Хэлс Дата Подпись
|
|
| |
Локдан | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:38 | Сообщение # 711 |
Заглянувший
| Локдан, хранитель мудрости. Могу входить от 11:00 до 22:00 по Москве. Голосовое общение: внутри игровое,Skype. Приглашал Грамулька. Человек ХМ, профы ювелир т3, рудокоп т2. Роль: Контроль,Дамаг. Вступил ради весёлой компании и совместных рейдов по инстам!
|
|
| |
Ksar | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:22 | Сообщение # 712 |
Заглянувший
| 1) Ниорн, текущий уровень 13 2) Человек, воитель, кузнец, рудокоп, портной 3) На данный момент опыта игры именно в "ВКО" нет, однако обучаюсь быстро) 4) После 19 по мск 5) Есть все возможности 6) От клана хотелось бы найти в первую очередь общение и хороших людей, ну и присутствие рейдов лишним не будет) 7) На данный момент - начинающий воитель, ставший жертвой обстоятельств 8) О себе - 23 года, личность вполне разносторонняя, круг интересов неизмеримо широк. Есть ролевой опыт, однако в онлайне до этого с рп не сталкивался)
Сообщение отредактировал Ksar - Воскресенье, 03.02.2013, 11:31 |
|
| |
Джиано | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:47 | Сообщение # 713 |
Заглянувший
| 1. Махталион (твинк)-14 уровень (Гвиан 57 уровень) 2. Эльф, Менестрель, медник 3. давно 4. с 19.00 5. есть 6. очень боюсь одиночества...и прижился к вам))
|
|
| |
Dark_Wolf | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:52 | Сообщение # 714 |
Заглянувший
| 1 Драхон 13 2 Человек, Воитель 3 Опыт игры 3-4 дня 4 В основном 22:00 до 01:00 5 Есть возможность 6 Поиграть с толковыми людьми, которые помогут понять смысл иргы 7 Не понял вопрос!!! 8 Эархельм 9 Люблю и увлекаюсь Футболом, шумными вечеринками)
|
|
| |
Genrih_III | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:47 | Сообщение # 715 |
Заглянувший
| Генрихалин 22 лвл Гном, Оружейник, Воитель опыт игры небольшой с 18:00 до 23:00 голосовое общение присутствует ожидаю от содружества хорошую компанию, совместные походы и стабильные рейды! Роль: нанесение урона Пригласил: Флойнир
|
|
| |
Фастерленд | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:09 | Сообщение # 716 |
Заглянувший
| Фастерленд. Опыт в игре небольшой
Человек, Рыцарь, Мастер-оружейник. Голосоовое общение отсутствует
Стараюсь играть каждый день. От содружества я ожидаю: Хорошую компанию и помощь в квестах.
</u>
<u>
<u></u>
Сообщение отредактировал Авторитет - Суббота, 09.02.2013, 14:12 |
|
| |
Сашарим | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:36 | Сообщение # 717 |
Заглянувший
| # Атария, 22 уровень(в настоящий момент других персонажей в содружестве не имею) # Человек, взломщик, исследователь (рудокоп т3, лесоруб т3, портной т3) # Играла не так много, месяца полтора-два, очень долгое время отсутствовала в игре, состояла в содружестве "Братство Волка" персонажем Сашарим. В целом опыт он-лайн игр приличный, учусь быстро. # В свободное время, ориентировочно, вечер (22:00-24:00 по московскому времени) # Возможность голосового общения имеется # Ролевая игра, хорошая компания и общение - и постараюсь соответствовать! # Взломщица из Рохана, поставившая перед собой клятву - чтобы ни одного замка не было на жителях свободных народов и пытающаяся достичь этой цели. Более подробно, если возможно - непосредственно в истории персонажа # Мириатт # Играла персонажем Сашарим, но очень долгое время отсутствовала в игре. В миру - преподаватель, уважаю творчество Толкиена, люблю читать и сама пишу в разных стилях, рисую. Увлечений много, но на Атарию переносятся, разумеется, не все.
|
|
| |
Недионус | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:41 | Сообщение # 718 |
Заглянувший
| *Арнориун, уровень-? *Воитель.буду оружейником. *играю давно, месяцев-5 наверно. Игроков нету в данном содружестве. *Каждый день он-лайн (бывают исключения). *Говорить не смогу, а слушать запросто. *Ролевая игра, хорошая компания и общение с друзьями. *Мернеит. *Мне 32 года, я знакомый игрока Элендилонус. * веселый, оптимистичный, пошел на медицинский.(как и у него) *Я вхожу от его аккаунта, так удобнее) (он разрешил)
|
|
| |
Сигбранд | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:16 | Сообщение # 719 |
Заглянувший
| 1. Сигбранд, 21 (Изначально твинк Ревейнора (рыцарь, 61), но сейчас основа). 2. Человек, воитель, бронник. 3. Общей суммой с полгода. 4. 18.00-22.00. 5. Есть возможность. 6. Все вышеперечисленное. И компанию, и общение, и рейды, и тд. 7. По определенным причинам, 2 брата Ревейнор и Сигбранд были изгнаны из Рохана. Но вражеская тень, накрывшая некогда родные земли, дает им возможность вернуться домой. 8. Герхалт. 9. Зовут Александр, 20 лет. Работаю в сфере сетевых технологий. Так же пытаюсь учиться в институте.
|
|
| |
Санаин | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:09 | Сообщение # 720 |
Заглянувший
| Санаин 12 уровень Человек, воитель, бронник Возможность входа в игру плавает примерно с 18 35 до 00 00 Могу только слушать Ищу хорошую компанию для комфортной игры Доброволец Зовут Данил 13 лет учусь в школе седьмой класс
|
|
| |
Якава | Дата: Четверг, 14.02.2013, 04:14 | Сообщение # 721 |
Заглянувший
| • Якава, 52 • Хоббит, менестрель, навыки в крафте отсутствуют (пока) • Несколько месяцев • Вечер • Есть возможность • Взаимопомощь, рейды, эттены • В разработке
|
|
| |
Норх | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:01 | Сообщение # 722 |
Заглянувший
| Норх 17ур Человек,рыцарь,оружейник 3,рудокоп 3 Играю уже 2 недели (Msc+3) Есть возможность использования голосового общения От содружества я хочу лишь внимание и поддержку(если надо) Роль в любой момент могу подыграть любую роль(если я в игре) Мернеит Тинувиэль
Сообщение отредактировал Норх - Пятница, 15.02.2013, 20:03 |
|
| |
Sap | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:47 | Сообщение # 723 |
Заглянувший
| - Корнтор, 48
- Гном, страж, ученый т6
- 3 месяца, Гвардия трона Эребора, Хирд. Хотел найти ролевую гильдию, но все свелось к посиделкам на собраниях.
- 19.00-23.00
- Есть
- Ролевую игру, хорошую компанию, возможно рейдовый контент, опыт танкования 5 лет в WoW)
- Кхазад из Эред луина, приехавший в Бри торговать подковами.
-
- Увлекаюсь исторической реконструкцией, восточными единоборствами, микроконтроллерами и радиоэлектроникой.
|
|
| |
Хрюм | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:57 | Сообщение # 724 |
Заглянувший
| 1.Хрюм - 16 уровень( страж, бронник: рудокоп 2 уровень, портной и кузнец 1 уровень) 2. Играю первый раз в онлайн.
3. мне 26 лет, могу после 17.00 в будни( иногда в выходные, я женат по этому точно сказать не получится когда могу быть в игре). Увлекаюсь музыкой( викинг метал, языческий металл, немного блека и дета; не одеваюсь и не виду себя как металлист, мне это не интересно- главное музыка), также интересует мифология и быт славян и викингов и фентези еще нравится в частности Толкиен.
4. никто не приглашал
|
|
| |
Владмор | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:13 | Сообщение # 725 |
Заглянувший
| Прошу принять в содружество,моего твинка Йюнуса, (защитник 14 уровень)основной персонаж Владмор, по ремеслу будет в дальнейшем(рудокоп,портной,кузнец)
|
|
| |