Прием заявок на вcтупление
|
|
Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Хрюм | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:05 | Сообщение # 726 |
Заглянувший
| я хрюм,16 уровень(страж-бронник, 2 уровень рудокоп, портной и кузнец 1 уровень) первый раз играю в онлайн могу в будни после пяти вечера, а выходные точно не могу сказать( я женат) увлекаюсь музыкой( викинг, языческий металл, немного блека и дета) также нравится мифология и быт славян и викингов и еще Толкиен никто не приглашал
|
|
| |
CL3R1uS | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:40 | Сообщение # 727 |
Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень/ Ельрохил (65), Елерионд (19) Раса, класс, навыки в крафте/ Эльфы. Охотник (ювелир 5, рудокоп 5), защитник (нет) Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) / хорошый, в гильдиях не состоит Предполагаемое время игры по Москве / я не ориентируюсь по мч, потому что я из Украины Возможность использования голосового общения/ нет Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, хард ролевую игру Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"/ Я хард рп игрок, хочу защищять Средиземье, свой дом, друзей. Игрок, пригласивший в содружество/ Элими (посоветовала)
|
|
| |
KAZAKz530z | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:58 | Сообщение # 728 |
Заглянувший
| - Дорнор, 64 уровень
- Человек, рыцарь, кузнец Т5 Рудокоп Т6
- Первый персонаж, в серьезных гильдиях не состоял.
- Время крайне разнообразное, чаше всего 17 - 24 по Москве
- Могу использовать, имеется микрофон.
- Ожидаю от содружества хорошей компании и частые рейдовые походы.
- Роль отъигрываю, но сугубо в Гарцующем Пони. В бою нету времени для отогрыша =)
- Никто не приглашал
- Дорнор
|
|
| |
pipinn | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:06 | Сообщение # 729 |
Заглянувший
| - Мой ник Бельрил
- Гном,страж .Я горняк и кузнец ,ещё портной
- Практически нету,отсутствовал в игре по причине сдачи и подготовки к экзаменам,а потом ушел в учебу.Вот так вот:) Сейчас уже как то начал успевать со всеми уроками и т.д.а так месяц,может два
- Играю в свободное время ,в основном это вечером или часов в 3-4
- Есть)
- Походы по инстам,веселья,хороших друзей ,и ЛайтРП:)
- Я Бельрил,родом из Чертогов Камня.Путешествую по разным деревням,изведую мир:)) В разных походах отигрываю роль ТАНКА
- Меня пригласил в ваше содружество игрок Мириатт
- Увлекался полгода фотошопом,неплохо рисую.В данный момент хожу в тренажерный зал,играю в настольный теннис ,учусь на первом курсе :)
|
|
| |
Фолдрит | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:32 | Сообщение # 730 |
Заглянувший
| 1)Фолдрит 8 ур. 2)Человек-защитник,ювелир. 3)Большой опыт в пвп,и есть опыт в рейдах. 4)по 2-3ч каждый день.Могу больше 5-7ч в выходной. 5)Есть вожможность голосового общения. 6)От содружества ожидаю:Приятную атмасферу,совмесные походы, частые прогулки рейдом и ролевую игру. 7)Фолдрит родом из Дола. В возрости 17 лет на его и его семью напали разбойники,они убили его родителей а Фолдрита взяли в плен.Он пытался сбежать аж 3 раза! Но все его попытки были провалены. И вдруг когда он в очеридной раз собирался сбежать на этих разбойников которые держали его в плену напали Орки.Покамесь разбойники сражались с орками,Фолдрит разрезал путы и сбежал.Фолдрит остоновился в Арчете он пробыл там 2 дня,а на третий день на эту деревьню напали те разбойники которые держали Фолдрита в плену, да да они перебили всех орков.Фолдрит вызвался помочь Арчету и заодно отомстить этим разбойникам за убийство его родителей. Фолдрит спасает Арчет! И идет по тропинке к Овражкам выпить Эля в честь победы и вдруг он слышит как кто-то говорит о неком содружестве "Братство Волка" что ему нужны новобранцы. И он решает вступить в их ряды! 8)Игрок прегласивший в содружество: Мириатт 9)Живу в О.А.Э. занимаюсь Бодибилдингои,люблю побегать утром и веду сдоровый образ жизни..
Сообщение отредактировал Фолдрит - Понедельник, 25.02.2013, 23:35 |
|
| |
John | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:53 | Сообщение # 731 |
Заглянувший
| - Торвинли 18 уровень;
- Гном-страж, кузнец;
- Опыт игры около года, с перерывами, но недавно решил вернуться и начать с новым персонажем;
- Вечером после 18.00;
- Есть возможность;
- Хочется атмосферной РП игры;
- Я Торвинли, Оберегающий Щит родом из Синих Гор. Стою на страже добра и справедливости. Мой меч и щит послужат любому, если тот оказался в беде, будь то человек, эльф или хоббит...;
- Герхалт;
- Стремлюсь к свету...
|
|
| |
Nirnaeth | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:24 | Сообщение # 732 |
Заглянувший
| Приветствую!
1. Нирнаэт, 80 ур.
2. Эльф, воитель, ювелир
3. В игре с 2009 года с перерывами. Была в содружестве "Тени Ангмара" откуда ушла с группой сотоварищей и образовала свое маленькое содружество "Белые всадники", ныне мертвое. Другим персонажем (Россвен, ХР) побывала в "Тельперионе".
4. График работы сменный, если работаю, то целый день выйти в игру возможности нет.
5. Микрофон есть
6. От содружества жду приятную компанию. Со своей стороны готова помогать по мере сил.
7. Нирнаэт, конечно, необычное имя и у многих вызывает понятные ассоциации. Однако, к известной битве оно отношения не имеет. Такое имя мне было дано моей матерью, после того как она потеряла большинство своих друзей и своего лорда Келебримбора при разорении Эрегиона. Вместе со всеми мы бежали в Ривенделл, и там я выросла, обучаясь военному ремеслу по настоянию своих родителей. Однако мое истинное стремление всегда было в том, чтобы восстановить утраченные знания, погибшие вместе со многими Гвайт-и-Мирдайн и пополнить их. Путешествуя по Средиземью, я собираю опыт разных народов в ювелирном деле и когда-нибудь надеюсь написать книгу о том, что узнала. (Полная квента была, если найду - выложу 8. Откликнулась на зов Иштарто. 9. Работаю, читаю, играю. Бездомными животными занимаюсь, путешествовать люблю.
|
|
| |
Верамир | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:04 | Сообщение # 733 |
Заглянувший
| Верамир 25 Человек,рыцарь 1 месяц 17-23 Сейчас с этим проблемка... позже все будет! Совместные походы Опыта РП пока что нету )
|
|
| |
Ампера | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:11 | Сообщение # 734 |
Заглянувший
| Доброго времени суток товарищи!
Я Фокспер, воитель из Дола. Уровень моего мастерства в качестве вйона мал, всего лишь 10 уровень. Собираюсь взять профессию ученый и быть великим.
В этом игре я уже не новичок. Когда-т, в 2009 году играл в нее за менестреля, но семья, работа и т.д. не дали много времени играть. Сейчас я вспомнил о ней и вот решил начать играть заново. Играв за менестреля(он был 50 уровня, макс. на то время я был в Содружестве "Сильван Шэдоус" ну или другое его название "Дыхание свободы". Сейчас, увы, оно стало мертвым).
Онлайн у меня не такой большой, все таки работа днем, и вечером семья. Но с часов 21:00 по мск я могу появляться стабильно, будут редкие случаи, что вообще не будет меня в игре.
Да, использовать голосовое общение я могу( только вот с наушниками есть проблемы, но не смертельные).
Я хочу найти в вашем содружестве приятную компанию, веселое и бурное общение, а так же ролевую игру.
Моя роль воителя, который родился в семье бедного купца, и искавшего приключения на свою дырявую голову.
Эльфийка Мернеит, увидел, как она искала соратников в Бри.
Зовут Антон, фанат творчества Толкиена.
Фокспер.
|
|
| |
Hels | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:11 | Сообщение # 735 |
Зашедший
| Прошу Братство принять моего твинка:
Ник персонажа, текущий уровень: Лелорн, 79 ур Раса, класс, навыки в крафте: эльф, охотник, деревообработчик т6 Основной персонаж в содружестве: Хэлс рыц 85 обязуюсь чтить все правила и традиции Братства
|
|
| |
Диоптрий | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:04 | Сообщение # 736 |
Заглянувший
| - Диоптрий, уровень 45
- Человек, рыцарь. Мастер-оружейник 3lvl
- Играю 1 год, пока только за рыцаря, гильдии не имели особого интереса, но я уверен, что Братство Волка будет лучшим
- Играю с 14-00 и до 19-00
- Пока не могу использовать голосовое общение, но в скором времени с радостью
- Жду полного погружения в настоящую жизнь Средиземья
- Играю роль брутального рыцаря, который сначала махает мечом, а потом думает....
- Многие друзья состоят в рядах Братства Волка
|
|
| |
Гарефреот | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:18 | Сообщение # 737 |
Заглянувший
| 1)Гарефреот,1 уровень (Грилим воитель) 2)Человек,защитник, деревообработчик(Воитель ,гном,бронник) 3)Год(Только Братсво Волка) 4)С 15 до 21 5)Постоянно могу общятца 6)Помощь,общение,рейды 7)Роль защитника 8)Не имеетца
|
|
| |
Дорондор | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:33 | Сообщение # 738 |
Заглянувший
| 1 Мерод,48 лвл 2 Хоббит, менестрель, йомен 3 Пол года состоял в Братстве Эарендила 4 В будни 15.30-21.00,в выходные 12.00-22.00 5 Нет микрофона, в ближайшее время приобрету 6 Ожидаю поддержки и совместной игры 7 Келталион, Баффна
Сообщение отредактировал Дорондор - Среда, 06.03.2013, 18:51 |
|
| |
Gnyom | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:06 | Сообщение # 739 |
Заглянувший
| - Гнуом 32ур. Имеется 78лвл.
- Гном.Страж.Древ 4ур.Лес 4ур.
- 5лет.Играл по 4-6месяца, за каждый год.
- При возможности до 5ч. Оптимальное время по выходным 2-3 часа.
- Есть микро, но голос плоховат.
- Всё по не многу.
- Роль...Отыгрываю, роль гнома, который борется со злом, и помогает другим.
- Такового нет.
Хм... Я пока учусь, и по ходу экзаменов, я не могу очень много проводить в игре. Я доброжелательный,добрый, но уважаемые, попрошу, если помощь моя вам нужна, то попросите один раз, но не настаивайте, будет возможность помогу. Играю я давно, но т.к. я не так много сидел, то не всё знаю. Качался долго, на схватках, обычных. По этому некоторые места не знаю. А так если хотите знать что-то пишите мне в ЛС.
До связи.
|
|
| |
Дорондор | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:44 | Сообщение # 740 |
Заглянувший
| 1 Дорондор (основа Мерод он уже в этом содружестве) 2 человек, защитник 17-ого уровня (йомен) 3 Роль, человек из Рохана чью деревню сожгли дунландцы после отправился бродить на север Устав читал и буду чтить его
Сообщение отредактировал Дорондор - Четверг, 07.03.2013, 19:03 |
|
| |
Lilron | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:38 | Сообщение # 741 |
Заглянувший
| 1 Эраинил 2 Человек, страж 36 уровня (броник) 3 опыт уже есть. Раньше был главой содружества Гондор. 4 с 16:00 по 20:00 5 есть микрофон, но голос плохо работает 5 Я ищу походы в схватки. 6 Роль такова: был однажды в Гондоре генерал Эраинил, и не угодил наместнику Денетеру 3. Наместник его оклеветал и изгнал. Эраинил потерял звание, гордость и честь. Ныне ищет пристанище в Братстве волка. 7 кто пригласил уже не помню 8 ну вот и всё!
|
|
| |
Денидальф | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:43 | Сообщение # 742 |
Заглянувший
| Денидальф Деревообработчик 2 лвл мастер ХМ 22 лвл пока нигде не работаю играю голос есть веселая компания общение в игре 2-3 года назад играл был Рыц Ронмар, потом забросил
|
|
| |
Имраин | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:07 | Сообщение # 743 |
Заглянувший
| 1) Имраин, (36 уровень) Санаил (1 уровень) не играл только создал 2) Человек защитник (исследователь) 3) Состоял в содружестве "Глубинное пламя" Ушел по собственному желанию 4) 16 35-22 00 5) Могу только слышать 6) Я ищу общительную и веселую компанию 7) Роли не отыгрываю 8) По идее Герхалт
|
|
| |
Этаур | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:13 | Сообщение # 744 |
Интересующийся
| 1) Этаур 48 2) Эльф, охотник, лесник(6,6,1) 3) 1,5 месяца; в серьезных не состоял(практически всегда я был один в сети). 4) по будням после 8-ми (не всегда); в выходные можно увидеть в практически любое время (тоже не всегда) 5) установлю, слушать всегда, говорить не всегда 6) походы в инстансы, хорошая компания для общения, помощь в крафте (сам при возможности во всем буду помогать!) 7) не совсем понятен пункт, но если буду принят в скором времени выложу квенту 8) сам нашел) 9) учусь на 2-ом курсе, люблю спорт и ВК)) 10) Этаур
"Могу поспорить, в яблочко ты не попадешь". "Левого глаза или правого?"
|
|
| |
Костянои | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:31 | Сообщение # 745 |
Заглянувший
| - Грэх, 39 (Крип варг Терат)
- Человек, Страж, не выбрал)
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" с ТА,Мория и т.д
- когда свободен от работы)
- Возможность использования голосового общения: ДА
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество :
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Увлекаюсь музыкой(Звукооператор-Светотехник),так же спортом разными видами,да и многим другим.
|
|
| |
Andrian | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:11 | Сообщение # 746 |
Заглянувший
| Андриадан, 34 Человек, воитель, оружейник 2ур. деревообработка 1ур. Рудокоп4ур.
Играл давно. Мой персонаж создан несколько лет назад, дляпробной игры на 14 дней. Сам беден, заплатить нечем и уже под угрозой удаления персонажа, помог друг и заплатил на месяц. Состоял в гильдии, которой уже не помню. Затем вернулся аж через год, когда отменили платную систему за месяц до введения «плейфорфри». Состоял в содружестве «Кодекс Войны». Потом снова оставил игру по многим личным причинам не возвращался почти 2 года. И вот я здесь.
Разное: от 10 до 00 приблизительно. Возможность использования голосового общения – да.Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошуюкомпанию, весёлое общение, совместные походы, помощь в квестах, ролевую игру (очень желательно), а главное компанию которая не оставит скучать в одиночестве.
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" –Следопыт, дунадан.
Игрок, пригласивший в содружество – Мернеит. Интересы и увлечения: история, мифология, фэнтези.Историческая реконструкция и ролевое моделирование.
П.С. У меня проблемы со здоровьем (серьезнее обычного, разрешился написать), не могу сказать точнее. Поэтому играю в игру не регулярно с такими промежутками. Но считаю, ее лучшей ММОРПГ и очень бы хотел, чтобы даже если снова пропаду из игры на год, то моя гильдия ждала бы меня. Спасибо за понимание.
Андриадан
|
|
| |
Натальэн | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:40 | Сообщение # 747 |
Заглянувший
| - Изабаль уровень 25 (твинк Натальэн)
- Человек, менестрель, ювелир
- История будет отдельно написана
- А в остальном вся информация известна, если необходимо заполнить полностью заполню
Как только исчезает мечта, то это значит, что ее место занимает реальность.
Сообщение отредактировал Натальэн - Пятница, 15.03.2013, 10:45 |
|
| |
Archer | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:06 | Сообщение # 748 |
Заглянувший
| 1. Мордрэйк 78 лвл
2. Человек, взломщик, т6
3. Около года, с перерывами
4. 21:00 - 00:00
5. Есть возможность общения в рк
6. Меня привлекает рп сторона содружества. И ,конечно, дружный коллектив. Думаю это залог успеха любого рп проекта.
7. Персонаж ранее в рп не задействовался, поэтому начинать буду с чистого листа. Предварительно, Мордрэйк - образованный человек, владеющий навыками лекаря. Если заявку одобрят, то квента себя ждать не заставит.
8. Сам нашел
9. Мне 25. Учусь в меде.
10. Мордрэйк
|
|
| |
Миримэли | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:49 | Сообщение # 749 |
Заглянувший
| 1. Миримэли, 23 лвл
2. Человек, страж, броник
3. Около 4 лет, с перерывами
4. 8-9 часов
5. Есть возможность общения в рк
6. найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы, помощь в квестах
7. Сама нашла
|
|
| |
Пруд | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:29 | Сообщение # 750 |
Заглянувший
| 1) ЛунаЛуна 44 уровень. есть два персонажа 6 уровня, нигде не состоящих, и созданных ради склада. 2) Охотник, эльфийка, исследователь, начинающий повар, опытный фермер 3) Ни один персонаж не состоял ни в какой гильдии, опыт игры: 2-3 месяца 4) 19:00- 21:00 (приблизительно) 5) С голосовым общением в порядке, но жутко ненавижу им пользоваться, есть RK 6) Я ищу содружество, где мне не будет скучно, для меня это то содружество, где всегда есть интересные мероприятия) 7) Роль моя неясна никому, потому что в моей судьбе много загадок и тайн. ВНИМАНИЕ, ударение в моем име падает на У 8) Сыр Андриадан 9) Я мужчина, но буду пытаться изображать женшину
|
|
| |