Прием заявок на вcтупление
|
|
Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
 Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Лисапер | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:04 | Сообщение # 776 |
Заглянувший
| Лисапер, 20 уровень.
Хранитель Мудрости, человек.
Опыта не имею, не так давно в игре, в других гильдиях не состоял.
Ближе к вечеру, с 9 часов примерно.
Веселое общение, ролевую игру.
Богатый человек, который решил путешествовать. Халер
Лисапер
|
|
| |
Тарифор | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:04 | Сообщение # 777 |
 Заглянувший
| Тарифор человек(из Гондора) рыцарь - оружейник 10 00 - 13 00 иногда 20 00 - 22 00 в выходные (не каждые) почти весь день . Не люблю общаться голосом ибо голос у меня так скажем не очень, чаще чат. Я конечно толком непонял что значит отыгрывать роль (играю 3 дня) но вот небольгая задумка.Буду отыгрывать роль работника внутри братства. забыл ник пригласившего Обожаю произведения Толкина но так же я увлекаюсь свободным продолжением властелина кольца под названием Кольцо тьмы Ника Перумова.
Сообщение отредактировал Тарифор - Среда, 01.05.2013, 17:14 |
|
| |
Каразат | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:31 | Сообщение # 778 |
 Интересующийся
| Эйнрандир, гном Хранитель рун. Ремесла еще не имею. Твинк Каразата. Остальное знаете.
|
|
| |
Плюшка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:19 | Сообщение # 779 |
 Заглянувший
| Лимонис, 75 уровень. Хранитель Мудрости, эльф. Портной 7т. Играю более трех лет. Состояла в содружествах Падшие Ангелы, Эорлинги, Тельперион Игру посещать могу примерно с 17.00 до 23.30 Голосовая связь имеется, микрофон в наличии. Роли на данный момент нет
|
|
| |
sailaz777 | Дата: Среда, 15.05.2013, 01:47 | Сообщение # 780 |
Заглянувший
| - Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех): Аймандуий 42 уровень
- Раса, класс, навыки в крафте: Человек, рыцарь
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи): первый перс
- Предполагаемое время игры по Москве: с 16:00, а там как пойдет
- Возможность использования голосового общения: да
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать): компанию, совместное прохождение квествов, ну и некоторое присутствие РП очень меня бы обрадовало:)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" :рыцарь из гондора
- Игрок, пригласивший в содружество: такого не имеется
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах. : Макс, живу в Самаре, очень люблю творчество Толкиена, Мартина играю только в лотро, также занимаюсь историческим фехтованием, часто играю в пеинтбол, играю в футбол( на уровне любителя) много всего, если будет кому интересно могу дать свой контакт пообщаемся))
Сообщение отредактировал sailaz777 - Среда, 15.05.2013, 01:48 |
|
| |
Бранденбург | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:07 | Сообщение # 781 |
Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень - Бранденбург, ур 43 скоро 44. Раса, класс, навыки в крафте - человек, страж, навыков нет Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж - опыт около 2 недель Предполагаемое время игры по Москве - до 1 июля с 14;00-18;00 и 21;00- хоть до утра. (примерно) Возможность использования голосового общения - есть Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)- все ранее перечисленое) Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" -не определился с ролью ) Игрок, пригласивший в содружество - Верамир Дополнительная информация о себе (по желанию).
|
|
| |
Росгард | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:17 | Сообщение # 782 |
Заглянувший
| - Росгард, 16 лвл
- Человек, Хранитель мудрости, ювелир 2 ранга
- -
- с 12.00 по 16.00
- Имеется
- найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру
- Родился я спустя 684 года после последней легендарной войны с Сауроном.Родился в семье зажиточных,но не знатных людей.Отец был командиром 4 егерьского отряда работал в пограничье между Долой и гномами Одиночной горы.Мать была ученым.Жили мы в Доле.Отца убили в трактире "Хоббичьи пряности" когда мне было 11 лет.После смерти отца,во мне пробудилось чувство мести,но я был очень мал и слаб,поэтому я пошел к местному Хранителю мудрости на обучение.Когда мне исполнилось 23 я закончил обучение и отправился странствовать по миру дабы найти убийц моего отца.
- -
- Зовут Улан, 17 лет, веду обычную рутинную жизнь: учусь,отдыхаю с друзьями,занимаюсь спортом и т.д.
|
|
| |
Майтил | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 03:53 | Сообщение # 783 |
Заглянувший
| -Ник персонажа, текущий уровень: Майтил, 21 уровень. -Раса, класс, навыки в крафте : Человек, Охотник, Исследователь (2ур). -Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи): Играл давно, года полтора назад, на другом сервере. Опыт игры 1-2 месяца. Сейчас решил вернуться, начать все с начала. -Предполагаемое время игры по Москве: 19.00 - 00.00 -Возможность использования голосового общения: Микрофон пока отсутствует, но если сильно нужен будет - приобрету. -Укажите, что Вы ожидаете от содружества: Однозначно общение и хорошую компанию, новых друзей. -Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец": Уже не молодой следопыт, родом из Гондора, изгнанный своим народом и потерявший надежду на любовь... дальше еще не придумал -Игрок, пригласивший в содружество: Увидел обьявление о наборе игрока Герхалт в мире. Майтил
Сообщение отредактировал Майтил - Понедельник, 27.05.2013, 03:54 |
|
| |
artem | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:26 | Сообщение # 784 |
Заглянувший
| - Харлеон, 36
- Гном, менестрель, оружейник и рудокоп(3лвл)
- 1 год с перерывами по месяцу
- не меньше 4 часов
- Возможность использования голосового общения
- найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды
- Карнамир
зовут меня Артем, мне 17 лет Харлеон - ник мой
Сообщение отредактировал artem - Вторник, 04.06.2013, 23:32 |
|
| |
Зорфрид | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:05 | Сообщение # 785 |
Заглянувший
| - Зорфрид, 19
- Человек, воитель, лесоруб (1), портной (1), рудокоп (2).
- Вернулся в игру после двухгодичного перерыва, вспоминаю всё с нуля.
- 21.00 - 01.00.
- RaidCall
- Изучение игрового мира и игровой механики, общение, совместные походы, ролевую игру. Предпочитаю PvE - игру.
- Роли на 100% не отыгрываю, но буду стараться.
- На всеобщий призыв вступить - откликнулся добровольно.
- Властелин Колец онлайн, как и ММОРПГ жанр в играх - для меня как хобби на свободное от работы и семьи время. Гарантировать стабильный онлайн не могу, но наведываться частенько буду.
С уважением, Зорфрид.
|
|
| |
Хартиэль | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:23 | Сообщение # 786 |
Заглянувший
| - Хартиэль, 1 уровень
- Человек, рыцарь, крафт не открыт
- Около 3(?) лет, начинал с релиза локализации. Играл в составе содружества Безмятежность. Персонажи - Эриф, хоббит менестрель и Ипсо, хоббит защитник. Мою старую (чуть более подробную) анкету можно посмотреть на форуме: tranquility.su. Когда большая часть содружества дошла до лвл-капа и более-менее приоделась, все стало разваливаться, и, к сожалению, закончилось.
- Выходные, почти весь день, будни ориентировочно после 20:00.
- Микрофон есть, говорить умею
- Хочется общения и совместного фана в любом его виде.
- Я не очень силен в РП, но мой персонаж всегда готов прийти на помощь, до безрассудства храбр и неколеблясь рискнет жизнью ради товарища.
- Отсутствует.
- Пытаюсь завязать с играми, но все никак. Зависим-с
|
|
| |
Тиаалин | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:13 | Сообщение # 787 |
Заглянувший
| Тиаалин,21 Эльф,ХМ,думаю заняться древообработкой Играю с Мории,другие персонажи были в Гаил элентари,Ордене теней ,Ветре свободы,Ловцах удачи. Время...ну с 16:00 я свободен Микрофон имеется. Слышал что в "Волках" есть РП,да и содружество устоявшееся. Отыгрываю молодого эльфа,который остался в Бри после путешествий,ныне я в Бри целитель,доктор. Пригласила Эйнвил.
Сообщение отредактировал Тиаалин - Понедельник, 10.06.2013, 22:15 |
|
| |
Элмэр | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:23 | Сообщение # 788 |
Заглянувший
| 1. Элмэр, 13-й уровень. 2. Эльф, Хранитель Мудрости. 3. Играю с Теней Ангмара, состоял в Ордене Теней, Ловцах Удачи, Ветре Свободы . 4. 14:00 - 23:00 (мск) 5. Скайп, РК. 6. В первую очередь жду от содружества общения и ролеплея. 7. Отыгрываю веселого эльфа "в возрасте". Эльф-мудрец Первой Эпохи. Друг молодого эльфа Тиаалина. Любит природу, готов помочь нуждающимся в любую минуту. 8. Эйнвил 9. Зовут Александр, общительный, веселый. Увлекаюсь спортом и конечно же трудами Толкина.
|
|
| |
Альдсер | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:14 | Сообщение # 789 |
 Заглянувший
| Здравствуйте! Альдсер Охотник,человек,историк Захожу часто,даже каждый день Опыт есть РП-увидите по ходу игры Микрофона к сожелению нет Спасибо если это читает Старейшина содружества.Уверен Содружество Братство Волка будет интересным,помогающим и веселым
|
|
| |
Hels | Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:50 | Сообщение # 790 |
 Зашедший
| Прошу Братство принять моего твинка:
Ник персонажа, текущий уровень: Ладоран ,45 уровень Раса, класс, навыки в крафте: человек, воин, оружейник т3 Основной персонаж в содружестве: Хэлс рыц 85 обязуюсь чтить все правила и традиции Братства
|
|
| |
Хартиэль | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:27 | Сообщение # 791 |
Заглянувший
| Твинки Хартиэль:
- Ипсо, 62 уровень (хоббит, защитник, ювелир, рудокоп, повар)
- Эриф, 65 уровень (хоббит, менестрель, ученый, фермер, оружейник)
|
|
| |
Альмосэй | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:59 | Сообщение # 792 |
 Заглянувший
| Альмосэй. Хранитель Мудрости 7 уровень. Профессия лесник. Появляюсь с 18-00 до 22-00 (Казахстанский часовой пояс) Микрофон отсутствует, РК имеется. Роли в игре не имеется. Опыт игры имеется. В содружество не приглашали, увидел призыв. Состоял в гильдии Глубинное пламя, оно уже распалось.
|
|
| |
Туродин | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:59 | Сообщение # 793 |
Заглянувший
| - Туродин, 37
- Гном. Воитель. Добываю руду, обрабатываю руду, могу сувенирчик сделать или сережку, говорят готовлю съедобно(медник).
- Состоял в "содружестве", если не изменяет память, Митлонд, ушел по причине отсутствия критерий набора в содружество и неактивности большей его части.
- Случайное, но Московское.
- Возможность использования голосового общения в принципе есть...
- Ожидаю найти хорошую компанию и весёлое общение.
- Гном переживший трагедию Одинокой горы.
- Лилэн
- Бываю в сети не всегда и переменно от нестабильного рабочего графика.
|
|
| |
Керетир | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:17 | Сообщение # 794 |
Заглянувший
| Это моя вторая заявка, может меня еще кто-то помнит, играл осенью.
1.Керетир, 75 уровень. 2.Эльф, воитель, повар. 3.Играл довольно долго, но с перерывами. 4.Вечером, 18:00-00:00(ориентировочно). 5.Микрофон, RaidCall имеются. 6.Отчасти ролевая игра, отчасти веселая компания. Ну и, конечно, соратников для битв. 7.Эльф, которому слишком скучно сидеть на месте. 8.??? 9.Евгений, 17лет, г. Санкт-Петербург, студент.
|
|
| |
Фароминт | Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:16 | Сообщение # 795 |
Заглянувший
| 1.Фароминт,85 лвл. 2.Эльф,Защитник, деревообработка т8. 3.Опыт большой. 4.с 18 00 до 23 00. 5.микрофон имеется. 6.Веселая компания,совместные походы и рейды,поддержка. 7.Защитник,люблю эттены,часто там нахожусь. 8.Халер. 9.Евгений,18 лет,Челябинск,студент.
|
|
| |
Дворянка | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:47 | Сообщение # 796 |
Заглянувший
| Дворянка Эльф. воитель. учёный. время игры 21.00.....и как получится) голосовой чат есть. рп...никак. Аринагар) любезный защитник)
|
|
| |
Сарэграс | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:57 | Сообщение # 797 |
Заглянувший
| 1) Сарэграс - 11-ый уровень 2) Человек Воитель бронник 3) Играл еще до Мории потом забросил. В содружествах не состоял 4) 16:00 - 22:00 5) Микрофон есть 6) Хочу найти дружную компанию (с уклоном РП) братьев по оружию (рейды и походы) 7) Роль покамест отсутствует (позже придумаю) 8) Никто не приглашал. Давно увидел призыв
Сарэграс - Воитель (85) Воренлай - Защитник (85)
|
|
| |
Этаур | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:12 | Сообщение # 798 |
 Интересующийся
| Фольго, 15-й уровень Хоббит, взломщик, бронник
Основной персонаж - Этаур
"Могу поспорить, в яблочко ты не попадешь". "Левого глаза или правого?"
|
|
| |
xDD | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:41 | Сообщение # 799 |
Заглянувший
| Марколо 36 лвл Человек, менемтрель, оружейник, фермер, учёный. по будням 14.00-20.00. По выходным 15.00-20.00 Микрофон есть Про РП пока сказать ничего не могу. поиграем увидим. =)
|
|
| |
Альмосэй | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:48 | Сообщение # 800 |
 Заглянувший
| Альмосэй. Защитник. 16 уровень. Профессия лесник. Появляюсь с 18-00 до 22-00 (Казахстанский часовой пояс) Микрофон отсутствует, РК имеется. Роль в игре: Просто защитник ( ). Опыт игры имеется. Попросил принять Бьернбальда.
|
|
| |