Прием заявок на вcтупление
|
|
Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Yura08 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:43 | Сообщение # 751 |
Заглянувший
| Виваворн,42. Человек,страж,Рудокоп5,Деревообработчик4,оружейник3. 2 года но где-то полтора года не играл когда не появился ФТП и играю уже 3 месяца(могу многое из нового не знать),В гильдиях не был так как считал это просто тратой времени. С 18:00 до 22:00 Ноутбук-микрафон встроен:). Следопыт или искатель приключений,ну или оружейником-шахтёром.
|
|
| |
Недионус | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:43 | Сообщение # 752 |
Заглянувший
| Саэродан уровень: ? Человек, защитник, проффесию еще не выбрал. Живу в Казахстане, поэтому скажу как могу: с 15:00 до 12:00. (свободное время) Говорить не смогу, а слушать запросто. А найти я хочу: друзей, тех кто может помочь, и просто веселую компанию. Роли пока что нету. Попросил пригласить Каразата. О себе: Люблю книги Толкина, прочитал почти все его произведения, также люблю РП.
Добавлено (23.03.2013, 16:43) --------------------------------------------- Ониксионн уровень: ? Человек, воитель, профессия- Фермер, Повар. Живу в Казахстане, поэтому скажу как могу: с 15:00 до 12:00. (свободное время) Говорить не смогу, а слушать запросто. А найти я хочу: друзей, тех кто может помочь, и просто веселую компанию. Роли пока что нету. Попросил пригласить Герхалта. Твинк в содружестве имеются. О себе: Люблю книги Толкина, прочитал почти все его произведения, также люблю РП.
Не заглядывай далеко в будущее, Оно может обернуться Прахом.
Сообщение отредактировал Недионус - Суббота, 23.03.2013, 16:45 |
|
| |
Хэльвор | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:23 | Сообщение # 753 |
Заглянувший
| Хэльвор Человек. Взломщик, 85 уровень,мастер-оружейник,легендарный мастер гильдии. Персонаж один,играл всегда в одиночестве-по этой причине опыт в братстве отсутствует абсолютно. В содружестве ищу хорошую компанию, общение, совместные походы. "Игрок, пригласивший в содружество" - сам напросился. ))
|
|
| |
Локдан | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:48 | Сообщение # 754 |
Заглянувший
| Язаргул, уровень 32 Человек,защитник,медник(пока не качал буду в свободное время) 13:00-16:00 по Москве радикала нет,есть скайп, но предпочитаю чат! Роль пассивный танк или наношу урон! Игрок пригласивший в содружество Карсен
|
|
| |
Горныйодиночка | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:04 | Сообщение # 755 |
Заглянувший
| Горныйодиночка 41 Гном Страж Рудокоп 5 Оружейник 4 деревообробка 1 ))
Играл на Lotro.com Гномом стражем30лвл, Ельфом Охотником тоже на Lotro.com 40 лвл, вот в принципе весь опыт, на форносте только 1 герой...
сам живу в украине, играю в основном вечером онлайн от 4 до 12/14 часов в сутки
нету микрофона, предпочитаю чат
Поиск новых друзей, общение, помощ в розвитии, фан...
Роль - жащищать друзей словом и щитом
никто не приглашал
мне 21 год, живу в Украине г.Полтава, учусь на 3 курсе педагогического университетета, веду активный способ жизни, 5 лет занимаюсь Баскетболом, что интересует спрашивайте)
|
|
| |
Xалер | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:03 | Сообщение # 756 |
Посещающий
| 1.Рикбур
2.Гном, Менестрель 7уровень, Ювелир т1
3.Играю когда есть возможность
4.От содружества жду помощи, походы в инстансы
5. Твинк Халера.
|
|
| |
Бомри | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:26 | Сообщение # 757 |
Заглянувший
| 1. Бомри Рыжебород 45lvl. 2. Гном - родина Эребор, умелый страж, опытный кузнец. 3. Опыт имеется. 4. время игры - как получится... 5. РК слушать могу, говорить, пока, не могу. 6. В содружестве хочу найти себя! 7. Сварливый гном недолюбливающий эльфов, непонимающий большинство людей, потешающийся над хоббитами - в общем почти расист, но обаятельный и отходчивый. 8. Про содружество уже и не помню откуда узнал, но будем считать, что пригласил Иштаро! 9. Бомри
|
|
| |
Анерил | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:36 | Сообщение # 758 |
Заглянувший
| Заявка на вступлениев братство - Анерил, уровень персонажа - 43 ур.
- Человек, хранитель мудрости, Историк-ученый (ученый-5, оружейник-3, фермер-6).
- Около двух месяцев.
- По-разному, вечером 22:00-01:00 по Москве, периодически в течение дня.
- Skype, Raidcall (еще не опробовал).
- Изучение игрового мира, совместные походы, а потом и рейды в ролевом стиле (не просто беготня и
«прокачка» персонажа); ролевую игру в рамках сюжетной линии (играю недавно, но мир Толкина знаю неплохо). - Анерил, ищет по всему Средиземью сохранившиеся остатки знаний Прошедших Эпох.
- Один сварливый гном (его резюме №758).
- Анерил.
Сообщение отредактировал Анерил - Суббота, 30.03.2013, 20:38 |
|
| |
Рагнавулф | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:22 | Сообщение # 759 |
Заглянувший
| 1. Рагнавулф Рыжебородый 47Лв 2. Человек, охотник из Дола, хороший оружейник, знатый рудокоп 3. Около двух месяцев 4. Как получается, обычно вечера 5. Skype, Raidcall (буду пробовать) 6. Погружения в мир Средиземья, Более полного раскрытия моего персонажа.. 7. Очень непоседливый и любознательный охотник, всегда готовый к приключениям. Не чужд жажды наживы...не пропустит бесхозную жилу.. любит похвалятся трофеями и преукрашивать свои похождения..В общем - настоящий охотник 8. Гном Бомри 9. Рагнавулф
Сообщение отредактировал Рагнавулф - Воскресенье, 31.03.2013, 17:17 |
|
| |
Totbu | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:01 | Сообщение # 760 |
Заглянувший
| - Тотбу 40 уровень (+ имеются не игральные два персонажа).
- Хоббит, защитник, лесник т3м
- Опыт с 23.12.2008 по наши дни. Гильдии - много разных.
- Время игры: утро, маленько так; вечер, c 18 - до 22.
- Микрофон рабочий. Raidcall - уверенное пользование. В разговорах краток, люблю молчать.
- С трепетом ожидаю стабильности, приобрести друга.
- Роль, отыгрываемая - Тщательно обдумывается.
- После неделей раздумий, напросился сам.
- Сам "общительный" водолей. Историк .
Сообщение отредактировал Totbu - Понедельник, 01.04.2013, 00:02 |
|
| |
Верамир | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:32 | Сообщение # 761 |
Заглянувший
| Эльдарод 15 Эльф, Хранитель рун В брадстве основа Верамир 15-23 00 Есть
|
|
| |
ЖенаАмбала | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:54 | Сообщение # 762 |
Заглянувший
| Ланкор 16 уровень Человек,охотник,медник (почти не качал,все только начинается) Опыт:около двух месяцев игры дали мне разобраться Захожу в игру либо в 2:00,либо в 5:00 играю 2-5 часов Могу говорить через голосовой чат Хочу найти хорошую компанию,совместные походы и стабильные рейды Опытный охотник борится со злом вместе с друзьями)
|
|
| |
Yufion | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:30 | Сообщение # 763 |
Заглянувший
| - Ник персонажа, текущий уровень - Хэфр 85
- Раса, класс, навыки в крафте Человек, рыцарь, ювелир Т7
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" 1 год - и гильдии, в которых состоял персонаж- в основном в одиночку.
- Предполагаемое время игры по Москве 17.00-22.00
- Возможность использования голосового общения - имеется.
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, совместные походы.
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" -тщательно обдумываю.
- Игрок, пригласивший в содружество-к сожалению никого из содружества не знаю.
|
|
| |
Arkunus | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:17 | Сообщение # 764 |
Заглянувший
| - Стимки 19уровень
- Хоббит,защитник,лесник
- Опыт игры - где-то 6 месяцев с перерывами
- В игре только по выходным, 15-22ч
- Есть микрофон,голосовое общение приемлимо
- От содружества ожидаю веселой и дружной компании и хорошего времяпрепровождения
- Отважный хоббит
- Вступить в содружество - собственная инициатива,на данный момент никого не знаю
|
|
| |
Мейло | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 07:38 | Сообщение # 765 |
Заглянувший
| Мейло Человек, страж 85 лвл. Медник т8 Онлайн большой, работаю сутки трое. Скайп, РК без проблем. РП... немного не долюбливаю, но и не против. Меня никто не приглашал, видел в игре членов гилды, на просторах инета нашел ваш сайт.
|
|
| |
Барфур | Дата: Четверг, 11.04.2013, 03:17 | Сообщение # 766 |
Заглянувший
| - Барфур, 27.
- Гном, Страж, Бронник (опытный сведущий рудокоп\кузнец)
- Играл около года-двух назад, непродолжительное время, распробовал игровой контент примерно до 30 уровня.
- Время игры зависит от наличия времени свободного в течение дня, но обычно 23:00-02:00, и утром\днем если не занят (почти всегда найду час-другой =))
- Возможность общаться через РК есть, только нужно чуть поднастроить микрофон.
- В содружестве хотел бы видеть коллектив хороших, интересных людей, которые сделают и без того замечательные часы познания мира Арды просто упоительными =)) Ну и, разумеется, рейды и прочее, тоже здорово.
- Роль - молодой добродушный гном, скитающийся по Средиземью в поисках занятных мест, новых знаний и друзей, обнаруживает, что настало смутное время, когда нужно отложить в сторону кирку с любимым молотом и взять щит и топор ради защиты свободных народов от накопившего мощь Врага.
- Отвлекал от дел Иштаро, который обстоятельно объяснил некоторые тонкости по принятию и отправил к Бергиру как старшине, слово в слово повторившему то же самое =))
- Очень люблю читать, периодически рисую, буду благодарен за совет, что почитать интересного и может сам что-то порекомендую в ответ =)
Сообщение отредактировал Барфур - Четверг, 11.04.2013, 03:19 |
|
| |
Ургез | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:32 | Сообщение # 767 |
Заглянувший
| Ургез, 23 Хоббит, взломщик, оружейник 3 уровня Опыт игры очень невелик, в гильдиях не состоял ) Предполагаемое время игры по Москве после 20-00 Возможность использования голосового общения имеется, стоит ТС, но и РК установить не сложно Хотелось бы найти хорошую компанию для совместной игры, потому как одному скучно Роль - пожилой толстенький хоббит, волею злой судьбы ставший взломшиком и отправившийся в путешествие Игрок, пригласивший в содружество - просто увидел в чате обьявление о наборе ) Дополнительная информация о себе - брат Барфура, вон его анкета чуть выше ( почему хоббит брат гнома ? да, странно ... приемный наверное... ), в свободное от работы взломщика время играю в Доту2
|
|
| |
Шикамару | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:24 | Сообщение # 768 |
Заглянувший
| 1)Денетро, 34 2)Человек, Менестрель , Истроик: Ученый 4ур 3)Опыт есть, но возможно, что-то не знаю 4)15:00- 19:00 5)Не знаю, как пользоваться голосовыми, чатами содружеств 6)Совместные походы, Эвенты, Собрание, Отыигрывать роль. 7)Человек, играющий великолепные мелодии для женщин, поклонник женской красоты 8)Бомри
|
|
| |
Имраин | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:46 | Сообщение # 769 |
Заглянувший
| Воренлай - 16 Человек, Защитник, деревообработчик, лесоруб, фермер. Играю 1 день (за этого персонажа) 16:00 - 11:00 РК настроен, говорить могу Мне очень нравится РП отыгрываю и сам в том числе Ищу приветливую и общительную компанию о совместных походах говорить рано так как еще не дорос уровнем Рп роль отсутствует но использую выражения из Властелина колец (Верста, Лиг) и так далее Никто не приглашал я сам желаю Велоспорт, футбол, баскетбол, чтение.
|
|
| |
Клаус | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:34 | Сообщение # 770 |
Заглянувший
| Клаусорн, 85. Эльф, Защитник, Деревообработчик (легендарный мастер гильдии) Оружейник и Рудокоп - не изученны. Опыт игры не большой, гильдия Стражи Цитадели, ушел по причине не развития содружества, маленький онлайн. Я могу заходить в любой день, в любое время. Есть микрофон. "Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды" Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" - Не думал об этом. Игрок, пригласивший в содружество - Карнамир Учусь, пишу музыку.
Сообщение отредактировал Клаус - Пятница, 19.04.2013, 18:59 |
|
| |
Недионус | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:11 | Сообщение # 771 |
Заглянувший
| Вумфур, уровень: 7 Гном, Хранитель Рун, профессию еще не выбрал. Живу в Казахстане, поэтому скажу как могу: с 15:00 до 12:00. (свободное время) Говорить не смогу, а слушать запросто. А найти я хочу: друзей, тех кто может помочь, и просто веселую компанию. Роли пока что нету. Попросил пригласить Герхалта. О себе: Люблю книги Толкиена ( Или Толкина Ж:-) ) , прочитал почти все его произведения, также люблю РП.
Не заглядывай далеко в будущее, Оно может обернуться Прахом.
Сообщение отредактировал Недионус - Суббота, 20.04.2013, 21:19 |
|
| |
Томриэль | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:03 | Сообщение # 772 |
Заглянувший
| - Томриэль, 49 уровень
- Эльф, воитель, оружейник
- Опыт игры есть
- Время игры- всегда по-разному
- Возможность использования голосового общения есть
- От содружества жду приятное общение, совместные походы и РП
- Роль: с самой ранней юности отличительнымичертами Томриэль были пленяющая красота и отвага. За искусно выкованными доспехами
воителя и эльфийской надменностью скрывается настоящая искренность, которую видно не сразу, но она способна покорить даже самого угрюмого гнома
- Игрок, пригласивший в содружество- Бомри
- Томриэль
Верному сердцу далеко не всегда сопутствует учтивая речь ©
|
|
| |
Димаар | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:47 | Сообщение # 773 |
Заглянувший
| - Ник персонажа, текущий уровень: ДимаАр, 30 уровень
- Раса, класс, навыки в крафте: Хоббит, взломщик, ученый Т5, оружейник Т3
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи): Опыт игры около недели. Состоял в нескольких содружествах с целью найти интересную компанию, но до сегодняшнего дня это не удалось. Надеюсь я нашел такую компанию :)
- Предполагаемое время игры по Москве: Сейчас в будни после 22.00. Начиная с середины мая - с 20.00
- Возможность использования голосового общения: Есть наушники и профессиональная гарнитура
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать). Сейчас для меня самое важное - хорошая компания. Пока я маленький, совместные походы только в будущем, а ролевые игры в мире LOTRO еще не пробовал, думаю будет интересно.
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец": История хоббита началась с его рождения. Родители дали необычное имя Димаар, которое совершенно не схоже ни с одним из хоббитов. Такое имя он получил, благодаря рассказам Бильббо о своих похождениях. Родители, вдохновленные этими рассказали дали имя, с акцентом на имена Эльфов и Гномов. Скорей всего это и повлияло на его такие качества как храбрость, ловкость, желание путешествовать, а также он стал совершенствоваться в таких сложных профессиях как Ученый и Оружейник. Полную квенту можно прочитать после принятия меня в браство и присуждении мне статуса родича на еженедельном собрании, как и требует Устав Браства Волка.
- Игрок, пригласивший в содружество - Иштаро
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах. Мне 30 лет, живу в Москве, женат и есть маленькая дочка. Прочитал все книжки Толкина и даже частично Сильмариллион (но оказался тяжеловат для меня). В игре прохожу все задания и делаю все деяния во всех областях. Практически все квесты читаю, таким образом познаю мир и быт, который не затронут в замечательных книгах. По мере прохождения начинаю задумываться о повторной попытке прочитать Сильмариллион.
- В игре сразу купил все дополнения и VIP-подписку на несколько месяцев. В игре я серьезно и на долго :)
Сообщение отредактировал Димаар - Среда, 24.04.2013, 14:30 |
|
| |
Ксавия | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:11 | Сообщение # 774 |
Заглянувший
| Ксавия. Взломщица. Человек. 20 уровень. Кузнец, портной, рудокоп 1-2 тир Между 12-ю и 16-ю часами дня. Вечерами играю редко, такой уж график жизни/работы Микрофон есть, голосовой чат содружества думаю сумею настроить Хочется попробовать пусть и легкое но РП, найти приятную компанию для общения во время игры, надоело бегать в гордом одиночестве Ксавия создание озорное и любопытное. Всюду сует свой нос, соответственно по носу часто получает. Ее это нисколько не беспокоит. А вот что касается ее собственного прошлого, то тайна покрытая мраком. Потому что взломщику о былых подвигах рассказывать - только неприятности на свою пятую точку наживать. В содружество никто не приглашал, увидела ваш призыв в чате сегодня в игре. О себе не могу сказать, что я ярый поклонник мира Средиземья, но мне очень нравится его онлайн-воплощение. Остальным поделюсь в процессе общения.
|
|
| |
Карнамир | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:25 | Сообщение # 775 |
Посещающий
| - Мозанрак, 17 уровень
- Эльф, Хранитель Рун
- Карнамир я, не буду поэтому дальше информацию писать- и так знаете)))
|
|
| |