Прием заявок на вcтупление
|
|
Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Митхельм | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:05 | Сообщение # 451 |
Завсегдатай
| 1. Митхельм 20 2. Человек, воитель, ювелир Т2 3. Играю около двух лет. 4. В Средиземье бываю не регулярно. Чаще вечером с 18:00 до 00:00 5. Голосовое общение есть 6. В ЛОТРО, как уже говорилось выше, играю около 2 лет. Первым персонажем был эльф-охотник Элионир. Элионир же имел удовольствие штурмовать какой-то инстанс (не помню названия) в Ангмаре вместе с Тилибомом. Давно это было... Босса, кстати, так и не победили. Ну да ладно. Мне нравится мир, созданый Толкиеном и воплощенный Турбиной. Мне нравится птешествовать по разным его уголкам и открывать что-то новое, неизученное. Но, к сожалению, не было мудрых и знающих наставников. "Хайлевелы" обычно отмахиваются от вопросов новичков. А когда сам уже получил 65 лвл, то спрашивать как-то стыдно)) Так и получилось, что охотник 65 уровня ходит в неполном морийском сете и мечтает покорить Дол Гулдур)) В общем, решил я начать с чистого листа. Мне нравится игра в команде, нравится роль, должность, если хотите, которую занимает мой нынешний персонаж и хотелось бы научиться справляться со своими обязанностями как можно лучше. Послушать советы бывалых рубак, может, удостоиться чести отправиться с ними на эпического Врага... А после победы рассказывать товарищам о приключениях за чаркой лучшего ширского пива! 7. Митхельм, уроженец Дола, вырос в Эсгароте - городе на озере. Возмужав, он покинул отчий дом и отправился на запад в поисках приключений и знаний. Собственно, приключения себя ждать не заставили и повстречались уже через несколько дней пути в Лихолесье, опасном месте и для бывалых воинов. Что уж говорить о юном Митхельме! Впоследствии он утверждал, что это были орки... Долиец был найден Малледрим, эльфами из Лихолесья. Они помогли юному путешественнику залечить раны и переправиться на другой берег Андуина. Долго ли, коротко ли, а пришел Митхельм в город Арчет, где и началась его истинная история... ?. Митхельм.
|
|
| |
Бологар | Дата: Суббота, 17.03.2012, 04:03 | Сообщение # 452 |
Посещающий
| 1.Родамор.(в содружестве состоит Бологар менестрель 40 уровня) 2.Человек, защитник 12 уровень. Оружейник т2. 3.Несколько недель. 4.Когда как. 5.Есть, хоть и не люблю сие дело, но есть и микрофон и уши =) 6.Хм... что то я уже нашел, чего то еще нет... поживем увидим! 7.Временно не определенна. 8.Бологара приглашал Луксиор, а этот сам пришел. 9. -
Даже в его молчании были слышны орфографические ошибки. © Станислав Ежи Лец
|
|
| |
Фарронд | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:26 | Сообщение # 453 |
Заглянувший
| * Фарронд, 45 * Человек, воитель, медник * опыт игры: пол года * с 16 по Москве * Возможность использования голосового общения имеется * квента: Родился 2983г. Т.Э. в Минас-тирите. Отец состоял в отряде защитников Осгилиата, мать ремесленник (ювелир). 20 июня 3018г Т.Э. Осгилиат был атакован силами Мордора. Отец Фарронда погибает при очередном набеге орков. Мать продает лавку, совсем потеряв надежду на лучшее время. С сестрой и матерью, Фарронд, отправляется в Бри к своему деду. С каждым днем мысли о том, что «война колец» задела и его лично, тяготеют его. Видя, что в дальнейшем здесь его семья будет в безопасности, Фарронд отправляется в Гондор, желая помочь свободным народам Средеземья одержать победу над силами зла.
О себе: 18 лет, студент, 4 курс)
|
|
| |
Иссенгримм | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:53 | Сообщение # 454 |
Заглянувший
| # Кэрдо, 8 уровень (твинк персонажа Иссенгримм) # Хоббит, взломщик, исследователь 1 т # 5-6 месяцев # 21:00-23:00 # Установлено и находится в рабочем состоянии # Общение, хорошая компания, приятное времяпрепровождение
|
|
| |
Дастен | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:24 | Сообщение # 455 |
Заглянувший
| 1. Дастен (45) 2. Человек, бург. ювелир 5 ур 3. Играю 7 месяцев. В состоял в Эстель Эдайн 4. 4-9, примерно в это время 5. Есть 6. Все что перечисленно в примере 7. Над ролью нужно подумать 8. Луксиор 9. Занимаюсь спортом, музыкой, живописью. Так же увлекаюсь современной литературой, автомобилями, животными (особенно волками)
Сообщение отредактировал Дастен - Воскресенье, 18.03.2012, 08:26 |
|
| |
Мириатт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:45 | Сообщение # 456 |
Посещающий
| 1. Эспера(10), (Агарти(65), Алеатис(15)) 2. Человек, защитник, Лесоруб (вываривание кожи на высоте:) 6 тир, остальное 1 уровень) 3. 60 уровень менестрель и 45 уровень воитель на мирквуде. Гильдия Нибелунги 4. В будени после 19:00, выходные как получится) 5. Есть 6. Найти хорошую компанию 7. История в процессе придумывания) потом добавлю в отдельную тему по этому персонажу 8. - 9. Интересы: Пианино, Гитара, испанский язык, веб-программирование
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
Нелтон | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:09 | Сообщение # 457 |
Заглянувший
| Нелтон, 14 уровень Человек, рыцарь 6 дней С 14-15 по мск Да Хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы В РП мало разбираюсь Аркефгирит Учусь в школе увлекаюсь компьютером
|
|
| |
Грайдер | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:00 | Сообщение # 458 |
Заглянувший
| Грайдер 10 уровень
Человек, хранитель мудрости, Лесник(только начал качать)
Опыт игры не большой играю 3ий день, но игра понравилась хочу и дальше развиваться.... и узнать много нового об игре.
пн-пт (21 00 - 3 00) ну и в течении дня иногда захожу
пока что без микрофона
Ищу компанию, общение, совместные походы))
Роли пока нет.
Пригласил Аркефгирит
Зовут меня Витек, 22 года, недавно с армии пришел) Хобби - рыбалка и выезд за город Грайдер
Сообщение отредактировал Грайдер - Понедельник, 19.03.2012, 17:04 |
|
| |
Дмаль | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:55 | Сообщение # 459 |
Заглянувший
| Дмаль, 15 Хоббит, взломщик, историк Отсутствие опыта игры в "Властелин Колец Онлайн". Предполагаемое время игры по Москве с 19:00-23:00 Возможность использования голосового общения (есть) Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, помощь с освоением игры, совместную игру Игрок, пригласивший в содружество (Ингарал) Дополнительная информация о себе. Живу в Нижнем Новгороде учусь в Питере.
Дмаль
Сообщение отредактировал Дмаль - Среда, 21.03.2012, 00:16 |
|
| |
Agmir | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:35 | Сообщение # 460 |
Заглянувший
| Агмир, 49 Человек, хранитель мудрости, ученый С 17:00 по 24:00 Возможность голосового общения есть Хочу найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы
|
|
| |
Ягоар | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:34 | Сообщение # 461 |
Заглянувший
| Ягоар ,эльф -охотник 30 лвл ,оружейник онлайн с 9 утра до 19 00 вечера ,голос -да.от содружества ожидаю приятное общение ,походы ,пригласивший игрок Кэрдо
|
|
| |
Крейван | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:03 | Сообщение # 462 |
Заглянувший
| * Герланд, 36 (в содружестве состоит ХР 55 лвл, ник Крейван) * Человеек, Воитель, начинающий оруженик * опыт около месяца, в других содружества не состоял * будни 18:00-24:00, выходные с 12:00 * голосовое общение присутствет * ожидание от содружества найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру * Луксиор
|
|
| |
Глиссман | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:38 | Сообщение # 463 |
Заглянувший
| 1) Глиссман Грегори, 56 уровень. 2) Человек, защитник. Медник (практически не прокачан. Нужно было догонять в уровне отца, поэтому проскакивал уровни не особо задерживаясь) 3) Опыт игры - в процессе приобретения. Пришел месяц назад и начал качать охотника (ник -Нервинкриг. в данный момент заброшен.) Состоял в Жителях бри. Но отцу нужен был щитовик для прикрытия. Вот и забросил охотника) 4) На выходных - как получится, чаще всего днем (12-и как карта ляжет). По будням - вечером. с 20 и до... (опять же, как получится) 5) Устал быть одиночкой. Иногда и словцом-другим перекинуться хочется. Настроение поднимает. 6) Микрофон есть. Работает. Следовательно, ответ положительный. Может даже вспомню РП-молодость) 7) Если стану отыгрывать, то будет весьма хаотичное в своих действиях существо. (не очень доброго защитника видели? Увидите) 8) Ой...старческий склероз. Уж простите) Помню только, что весьма милая девушка. Ник забыл =( за что прошу прощения. 9) Работаю переводчиком, увлекаюсь спортивной стрельбой и тяжелой музыкой. Собственно больше нечего добавить...пока что.
Карающие капли Стального Дождя (с)
|
|
| |
Морщинка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:02 | Сообщение # 464 |
Заглянувший
| Ник:Морщинка,65 Человек,Защитник,Портной т6 В основном после обеда,а на выходных целый день. Возможность использования голоса -да. Я хочу от содружества походов и рейдов ну и конечно общение. Роль в игре- Танковать.
|
|
| |
Расторгуев | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:24 | Сообщение # 465 |
Заглянувший
| Расторгуев(Мой отец проспорил мое имя компньону в трактире. То что первое пришло в голову после забористого эля, а точнее, то что смог выговорить он, было созвучно Рас-Тор-гьюи. Но на весторнский манер, мое имя звучит не иначе как Расторгуев.), 17 лвл. Гном, Воитель, оружейник, рудокоп, древообработчик. 2 дня. 16.00-02.00 Есть микрофон, наушники, РК, ТС, Вентрило. Мне интересно все, но по мере разбора игры и вникания в суть, хотел бы рейдить, рп более чем привлекает. Гном с топорами и скверным отношением к эльфам. - Играл в ВоВ на офе с БК, богатый рейдовый опыт, был МТ(мейн танком) в 25ппл. Был Гм и Рл в небольшой гильдии, которая чистила 10 ппл в кате. Приелось, а нужда в ММОРПГ осталась, обещай быть верным задротом)
Сообщение отредактировал Vegas - Воскресенье, 01.04.2012, 21:44 |
|
| |
Теоэлдир | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:16 | Сообщение # 466 |
Посещающий
| Ник персонажа, текущий уровень: Теолнир 22 уровень Раса, класс, навыки в крафте: Человек, защитник, лесник Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи): опыт игры 1,5 года. Состоял в "Братстве Волка" (бывший персонаж Эомерт) Предполагаемое время игры по Москве: пока что затруднительно примерно 2-3 раза в неделю в разное время (связано с работой), как решу часть проблем смогу чаще. Возможность использования голосового общения: возможность есть Укажите, что Вы ожидаете от содружества: доброй дружной компании, общение со старыми друзьями, отыгрыш роли и тд. Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" - Рохиррим. Задача - защита границ Риддермарка, служение королю Теодену. Роль - странник путешествующий по Средиземью в поисках приключений) Игрок, пригласивший в содружество: Гауронд Дополнительная информация о себе: Чтение книг, изучение философии, психологии, медицины. Пишу стихи, недавно приступил к написанию собственной книги.
P/s: В поход, беспечный пешеход, Уйду, избыв печаль, - Спешит дорога от ворот В заманчивую даль, Свивая тысячи путей В один, бурливый, как река, Хотя, куда мне плыть по ней, Не знаю я пока!
Дж.Р.Р. Толкиен
|
|
| |
Эллаиэль | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:14 | Сообщение # 467 |
Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех) Эллаиэль 15 лвл Раса, класс, навыки в крафте эльф Менестрель 15 лвла, Историк Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) маленький, только начала погружаться) Предполагаемое время игры по Москве 16.00-19.00 Возможность использования голосового общения Есть Укажите, что Вы ожидаете от содружества найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру, сплоченность, виртуальную "семью") Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" Пока никакую, но это поправимо) Игрок, пригласивший в содружество Древогар Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах. Молодая девушка, 20 лет, анимешница и поклонница жанра фэнтези, рисую на бумаге и в граф.редакторах, вредная, но веселая)
|
|
| |
Аурвангул | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:49 | Сообщение # 468 |
Заглянувший
| Для начала Доброго всем дня, ну или утра, или вечера, это как получится. Хотел бы задать пару вопросов о вашей гильдии, а так как не смог найти подходящей темы сделаю все тут. Играю я давно, но с большими перерывами, поэтому так и не осел в другом содружестве. Основной персонаж 37 уровня, но есть 5 других маленьких совсем. Создавались они как поставщики необходимых вещей для основного персонажа(колечко там, или сабельку, а иногда и свиточек), ну и периодически все же хочется отдохнуть от определенного стиля игры(так сказать сменить амплуа, иногда устаешь от стальной стены и хочется рубать всю эту темную нечисть двумя руками, а иногда и ногами по лицу попинывать, хотя и музыкой поддержать кого-нито тянет временами). Так, что-то я отвлекся... так вот, число персонажей активных я могу и сократить до двух, чтоб с уставом в разрез не шло, правда придется иногда делать большие и добрые глаза для представителей некоторых направлений аля исторического или древесной промышленности. И хотелось бы уточнить: в голосовом чате разрешено использовать сленг? Если нет, ну тогда можете прекращать чтение(сложновато мне озвучивать переплетения своих безумных мыслей еще и голосом) и наслаждаться миром Средиземья и далее. Если же вы дочитали это до сего момента, то... ах да, личная и огромнейшая просьба: мой блуждающий взгляд пропустил не сразу набрел на некое правило про имя на форуме... в общем оно отличается от игрового... не хотелось бы еще раз регистрироваться и... но я с удовольствием напишу имя персонажа в подписи... ну... пожаааалуйста:)
Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
Иствар Аурвангул, 37 уровень
Раса, класс, навыки в крафте
Дварф Страж, Кузнец 4 уровня, Рудокоп 4 уровня, Портной 3 уровня
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи)
Опыт, да позабыл я многое, но вспоминаю понемногу, а состоял я в Братстве Стали, но за отсутствием был законно изгнан
Предполагаемое время игры по Москве
Будни с 8 вечера до часу ночи, выходные по разному
Возможность использования голосового общения
да, могу
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
Хочу поболтать о том, да и о другом, проводить групповое вскрытие всяким нечистям и применять форсированные методы допроса к временно оставшимся в живых, ну и ковать, ковать и еще раз ковать, всем доспехи сделаем
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
Ну можно сказать, что я дварф отшельник, гуляющий в непонятных местах для достижения каких-то целей, но общительный
Игрок, пригласивший в содружество
Никто меня не приглашал, я свой собственный
Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Ну на всякий случай мне 24 года, живу в Нижнем Новгороде, веду здоровый образ жизни и занимаюсь всякими обыденными вещами, которые назвали работой, просмотром фильмов, прослушиванием музыки, чтением книг, игрой в баскетбол и много чего еще
Иствар Аурвангул, Страж, Кузнец. Малдрун Аурвангул, Рункиппер, Историк.
|
|
| |
Иронтир | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:38 | Сообщение # 469 |
Заглянувший
| Иронтир, 10, твинки отсутствуют Эльф, охотник, бронник Играю 3 дня, в ГИ не состоял Появляюсь обычно в промежутке с 18-00 до 00-00 каждый день Имеется Raidcall Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию+весёлое общение+совместные походы Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец", находится в стадии создания О содружестве узнал от Агарти
Дополнительная информация о себе: Не связан с сферой IT.
|
|
| |
Нурн | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:44 | Сообщение # 470 |
Заглянувший
| 1. Эмонэре, дитя лесов. 16 уровнь. 2. Эльф, охотник, лесник. 3. Новичек. В содружествах не состоял ( если конечно считать LotRO) 4. 21:00-5:00 5. Есть. 6. Для начала помощь по освоению мира для новичка (а то недавно замучился в разные каналы кричать, не понимая, какой из них для чего предназначен...) 7. Никогда не РПшил. Не знаю как это делается. Играю в свое удовольствие. 8. 9.Играл в WoW (была своя гильдия), ваху, АоС, EVE. Следуя логике и перечисленным играм ориентирован скорее на PvP. Хотя Толкиена и его творчества всегда любил и уважал.
|
|
| |
Эокед | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:18 | Сообщение # 471 |
Заглянувший
| ~Эокед , 17лвл ~Человек, Рыцарь ~опыт есть ( играю 2года) . состоял в гильдиях:Компания героев , Кодекс войны , Мастера ~0:00-15:00 ~Микро есть ~От содружества.... Стабильные походы/рейды в инсты , хорошая компания , весёлое общение с соратниками ~с ролью ещё не определился ~Луксиор
|
|
| |
Смешной | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:43 | Сообщение # 472 |
Заглянувший
| Аранродс,32уровень. Человек,воитель,Бронник. Играю месяца три. Сажусь в 18:25. Микрофон полетел починю сообщу. Походы против орков,уруков,пообщаться,завести новых друзей. Отыгрываю роль доброго воителя борящегося со злом. Луксиор. Люблю общаться,играть и качаться.
|
|
| |
Гормук | Дата: Суббота, 14.04.2012, 06:55 | Сообщение # 473 |
Заглянувший
| ~Эокед , 17лвл ~Человек, Рыцарь,Броник ~опыт есть ( играю 2года) . состоял в гильдиях:Компания героев , Кодекс войны , Мастера ~0:00-15:00 ~Микро есть ~От содружества.... Стабильные походы/рейды в инсты , хорошая компания , весёлое общение с соратниками ~с ролью ещё не определился ~Луксиор
Сообщение отредактировал Гормук - Суббота, 14.04.2012, 06:57 |
|
| |
Луксиор | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:41 | Сообщение # 474 |
Разговорчивый
| А могу я поинтерисоваться почему два человека на одного персонажа заявку оформляют?
|
|
| |
Эокед | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:00 | Сообщение # 475 |
Заглянувший
| Луксиор, я просто зарегался так Добавлено (15.04.2012, 12:00) --------------------------------------------- совершенно случайно вышло=)
|
|
| |