|
Прием заявок на вcтупление
|
|
| Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
 Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
| |
|
|
| Дастен | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:24 | Сообщение # 451 |
|
Заглянувший
| 1. Дастен (45) 2. Человек, бург. ювелир 5 ур 3. Играю 7 месяцев. В состоял в Эстель Эдайн 4. 4-9, примерно в это время 5. Есть 6. Все что перечисленно в примере 7. Над ролью нужно подумать 8. Луксиор 9. Занимаюсь спортом, музыкой, живописью. Так же увлекаюсь современной литературой, автомобилями, животными (особенно волками)
Сообщение отредактировал Дастен - Воскресенье, 18.03.2012, 08:26 |
| |
|
|
| Мириатт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:45 | Сообщение # 452 |
|
Посещающий
| 1. Эспера(10), (Агарти(65), Алеатис(15)) 2. Человек, защитник, Лесоруб (вываривание кожи на высоте:) 6 тир, остальное 1 уровень) 3. 60 уровень менестрель и 45 уровень воитель на мирквуде. Гильдия Нибелунги 4. В будени после 19:00, выходные как получится) 5. Есть 6. Найти хорошую компанию 7. История в процессе придумывания) потом добавлю в отдельную тему по этому персонажу 8. - 9. Интересы: Пианино, Гитара, испанский язык, веб-программирование
Делай, что должен и будь, что будет.
|
| |
|
|
| Нелтон | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:09 | Сообщение # 453 |
|
Заглянувший
| Нелтон, 14 уровень Человек, рыцарь 6 дней С 14-15 по мск Да Хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы В РП мало разбираюсь Аркефгирит Учусь в школе увлекаюсь компьютером
|
| |
|
|
| Грайдер | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:00 | Сообщение # 454 |
|
Заглянувший
| Грайдер 10 уровень
Человек, хранитель мудрости, Лесник(только начал качать)
Опыт игры не большой играю 3ий день, но игра понравилась хочу и дальше развиваться.... и узнать много нового об игре.
пн-пт (21 00 - 3 00) ну и в течении дня иногда захожу
пока что без микрофона
Ищу компанию, общение, совместные походы))
Роли пока нет.
Пригласил Аркефгирит
Зовут меня Витек, 22 года, недавно с армии пришел) Хобби - рыбалка и выезд за город Грайдер
Сообщение отредактировал Грайдер - Понедельник, 19.03.2012, 17:04 |
| |
|
|
| Дмаль | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:55 | Сообщение # 455 |
 Заглянувший
| Дмаль, 15 Хоббит, взломщик, историк Отсутствие опыта игры в "Властелин Колец Онлайн". Предполагаемое время игры по Москве с 19:00-23:00 Возможность использования голосового общения (есть) Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, помощь с освоением игры, совместную игру Игрок, пригласивший в содружество (Ингарал) Дополнительная информация о себе. Живу в Нижнем Новгороде учусь в Питере.
Дмаль
Сообщение отредактировал Дмаль - Среда, 21.03.2012, 00:16 |
| |
|
|
| Agmir | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:35 | Сообщение # 456 |
|
Заглянувший
| Агмир, 49 Человек, хранитель мудрости, ученый С 17:00 по 24:00 Возможность голосового общения есть Хочу найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы
|
| |
|
|
| Ягоар | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:34 | Сообщение # 457 |
 Заглянувший
| Ягоар ,эльф -охотник 30 лвл ,оружейник онлайн с 9 утра до 19 00 вечера ,голос -да.от содружества ожидаю приятное общение ,походы ,пригласивший игрок Кэрдо
|
| |
|
|
| Крейван | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:03 | Сообщение # 458 |
|
Заглянувший
| * Герланд, 36 (в содружестве состоит ХР 55 лвл, ник Крейван) * Человеек, Воитель, начинающий оруженик * опыт около месяца, в других содружества не состоял * будни 18:00-24:00, выходные с 12:00 * голосовое общение присутствет * ожидание от содружества найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру * Луксиор
|
| |
|
|
| Глиссман | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:38 | Сообщение # 459 |
 Заглянувший
| 1) Глиссман Грегори, 56 уровень. 2) Человек, защитник. Медник (практически не прокачан. Нужно было догонять в уровне отца, поэтому проскакивал уровни не особо задерживаясь) 3) Опыт игры - в процессе приобретения. Пришел месяц назад и начал качать охотника (ник -Нервинкриг. в данный момент заброшен.) Состоял в Жителях бри. Но отцу нужен был щитовик для прикрытия. Вот и забросил охотника) 4) На выходных - как получится, чаще всего днем (12-и как карта ляжет). По будням - вечером. с 20 и до... (опять же, как получится) 5) Устал быть одиночкой. Иногда и словцом-другим перекинуться хочется. Настроение поднимает. 6) Микрофон есть. Работает. Следовательно, ответ положительный. Может даже вспомню РП-молодость) 7) Если стану отыгрывать, то будет весьма хаотичное в своих действиях существо. (не очень доброго защитника видели? Увидите) 8) Ой...старческий склероз. Уж простите) Помню только, что весьма милая девушка. Ник забыл =( за что прошу прощения. 9) Работаю переводчиком, увлекаюсь спортивной стрельбой и тяжелой музыкой. Собственно больше нечего добавить...пока что.
Карающие капли Стального Дождя (с)
|
| |
|
|
| Морщинка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:02 | Сообщение # 460 |
 Заглянувший
| Ник:Морщинка,65 Человек,Защитник,Портной т6 В основном после обеда,а на выходных целый день. Возможность использования голоса -да. Я хочу от содружества походов и рейдов ну и конечно общение. Роль в игре- Танковать.
|
| |
|
|
| Расторгуев | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:24 | Сообщение # 461 |
|
Заглянувший
| Расторгуев(Мой отец проспорил мое имя компньону в трактире. То что первое пришло в голову после забористого эля, а точнее, то что смог выговорить он, было созвучно Рас-Тор-гьюи. Но на весторнский манер, мое имя звучит не иначе как Расторгуев.), 17 лвл. Гном, Воитель, оружейник, рудокоп, древообработчик. 2 дня. 16.00-02.00 Есть микрофон, наушники, РК, ТС, Вентрило. Мне интересно все, но по мере разбора игры и вникания в суть, хотел бы рейдить, рп более чем привлекает. Гном с топорами и скверным отношением к эльфам. - Играл в ВоВ на офе с БК, богатый рейдовый опыт, был МТ(мейн танком) в 25ппл. Был Гм и Рл в небольшой гильдии, которая чистила 10 ппл в кате. Приелось, а нужда в ММОРПГ осталась, обещай быть верным задротом)
Сообщение отредактировал Vegas - Воскресенье, 01.04.2012, 21:44 |
| |
|
|
| Теоэлдир | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:16 | Сообщение # 462 |
 Посещающий
| Ник персонажа, текущий уровень: Теолнир 22 уровень Раса, класс, навыки в крафте: Человек, защитник, лесник Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи): опыт игры 1,5 года. Состоял в "Братстве Волка" (бывший персонаж Эомерт) Предполагаемое время игры по Москве: пока что затруднительно примерно 2-3 раза в неделю в разное время (связано с работой), как решу часть проблем смогу чаще. Возможность использования голосового общения: возможность есть Укажите, что Вы ожидаете от содружества: доброй дружной компании, общение со старыми друзьями, отыгрыш роли и тд. Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" - Рохиррим. Задача - защита границ Риддермарка, служение королю Теодену. Роль - странник путешествующий по Средиземью в поисках приключений) Игрок, пригласивший в содружество: Гауронд Дополнительная информация о себе: Чтение книг, изучение философии, психологии, медицины. Пишу стихи, недавно приступил к написанию собственной книги.
P/s: В поход, беспечный пешеход, Уйду, избыв печаль, - Спешит дорога от ворот В заманчивую даль, Свивая тысячи путей В один, бурливый, как река, Хотя, куда мне плыть по ней, Не знаю я пока!
Дж.Р.Р. Толкиен
|
| |
|
|
| Эллаиэль | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:14 | Сообщение # 463 |
 Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех) Эллаиэль 15 лвл Раса, класс, навыки в крафте эльф Менестрель 15 лвла, Историк Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) маленький, только начала погружаться) Предполагаемое время игры по Москве 16.00-19.00 Возможность использования голосового общения Есть Укажите, что Вы ожидаете от содружества найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру, сплоченность, виртуальную "семью") Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" Пока никакую, но это поправимо) Игрок, пригласивший в содружество Древогар Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах. Молодая девушка, 20 лет, анимешница и поклонница жанра фэнтези, рисую на бумаге и в граф.редакторах, вредная, но веселая)
|
| |
|
|
| Аурвангул | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:49 | Сообщение # 464 |
 Заглянувший
| Для начала Доброго всем дня, ну или утра, или вечера, это как получится. Хотел бы задать пару вопросов о вашей гильдии, а так как не смог найти подходящей темы сделаю все тут. Играю я давно, но с большими перерывами, поэтому так и не осел в другом содружестве. Основной персонаж 37 уровня, но есть 5 других маленьких совсем. Создавались они как поставщики необходимых вещей для основного персонажа(колечко там, или сабельку, а иногда и свиточек), ну и периодически все же хочется отдохнуть от определенного стиля игры(так сказать сменить амплуа, иногда устаешь от стальной стены и хочется рубать всю эту темную нечисть двумя руками, а иногда и ногами по лицу попинывать, хотя и музыкой поддержать кого-нито тянет временами). Так, что-то я отвлекся... так вот, число персонажей активных я могу и сократить до двух, чтоб с уставом в разрез не шло, правда придется иногда делать большие и добрые глаза для представителей некоторых направлений аля исторического или древесной промышленности. И хотелось бы уточнить: в голосовом чате разрешено использовать сленг? Если нет, ну тогда можете прекращать чтение(сложновато мне озвучивать переплетения своих безумных мыслей еще и голосом) и наслаждаться миром Средиземья и далее. Если же вы дочитали это до сего момента, то... ах да, личная и огромнейшая просьба: мой блуждающий взгляд пропустил не сразу набрел на некое правило про имя на форуме... в общем оно отличается от игрового... не хотелось бы еще раз регистрироваться и... но я с удовольствием напишу имя персонажа в подписи... ну... пожаааалуйста:)
Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
Иствар Аурвангул, 37 уровень
Раса, класс, навыки в крафте
Дварф Страж, Кузнец 4 уровня, Рудокоп 4 уровня, Портной 3 уровня
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи)
Опыт, да позабыл я многое, но вспоминаю понемногу, а состоял я в Братстве Стали, но за отсутствием был законно изгнан
Предполагаемое время игры по Москве
Будни с 8 вечера до часу ночи, выходные по разному
Возможность использования голосового общения
да, могу
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
Хочу поболтать о том, да и о другом, проводить групповое вскрытие всяким нечистям и применять форсированные методы допроса к временно оставшимся в живых, ну и ковать, ковать и еще раз ковать, всем доспехи сделаем
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
Ну можно сказать, что я дварф отшельник, гуляющий в непонятных местах для достижения каких-то целей, но общительный
Игрок, пригласивший в содружество
Никто меня не приглашал, я свой собственный
Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Ну на всякий случай мне 24 года, живу в Нижнем Новгороде, веду здоровый образ жизни и занимаюсь всякими обыденными вещами, которые назвали работой, просмотром фильмов, прослушиванием музыки, чтением книг, игрой в баскетбол и много чего еще
Иствар Аурвангул, Страж, Кузнец. Малдрун Аурвангул, Рункиппер, Историк.
|
| |
|
|
| Иронтир | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:38 | Сообщение # 465 |
|
Заглянувший
| Иронтир, 10, твинки отсутствуют Эльф, охотник, бронник Играю 3 дня, в ГИ не состоял Появляюсь обычно в промежутке с 18-00 до 00-00 каждый день Имеется Raidcall Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию+весёлое общение+совместные походы Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец", находится в стадии создания О содружестве узнал от Агарти
Дополнительная информация о себе: Не связан с сферой IT.
|
| |
|
|
| Нурн | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:44 | Сообщение # 466 |
|
Заглянувший
| 1. Эмонэре, дитя лесов. 16 уровнь. 2. Эльф, охотник, лесник. 3. Новичек. В содружествах не состоял ( если конечно считать LotRO) 4. 21:00-5:00 5. Есть. 6. Для начала помощь по освоению мира для новичка (а то недавно замучился в разные каналы кричать, не понимая, какой из них для чего предназначен...) 7. Никогда не РПшил. Не знаю как это делается. Играю в свое удовольствие. 8. 9.Играл в WoW (была своя гильдия), ваху, АоС, EVE. Следуя логике и перечисленным играм ориентирован скорее на PvP. Хотя Толкиена и его творчества всегда любил и уважал.
|
| |
|
|
| Эокед | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:18 | Сообщение # 467 |
|
Заглянувший
| ~Эокед , 17лвл ~Человек, Рыцарь ~опыт есть ( играю 2года) . состоял в гильдиях:Компания героев , Кодекс войны , Мастера ~0:00-15:00 ~Микро есть ~От содружества.... Стабильные походы/рейды в инсты , хорошая компания , весёлое общение с соратниками ~с ролью ещё не определился ~Луксиор
|
| |
|
|
| Смешной | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:43 | Сообщение # 468 |
 Заглянувший
| Аранродс,32уровень. Человек,воитель,Бронник. Играю месяца три. Сажусь в 18:25. Микрофон полетел починю сообщу. Походы против орков,уруков,пообщаться,завести новых друзей. Отыгрываю роль доброго воителя борящегося со злом. Луксиор. Люблю общаться,играть и качаться.
|
| |
|
|
| Гормук | Дата: Суббота, 14.04.2012, 06:55 | Сообщение # 469 |
|
Заглянувший
| ~Эокед , 17лвл ~Человек, Рыцарь,Броник ~опыт есть ( играю 2года) . состоял в гильдиях:Компания героев , Кодекс войны , Мастера ~0:00-15:00 ~Микро есть ~От содружества.... Стабильные походы/рейды в инсты , хорошая компания , весёлое общение с соратниками ~с ролью ещё не определился ~Луксиор
Сообщение отредактировал Гормук - Суббота, 14.04.2012, 06:57 |
| |
|
|
| Луксиор | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:41 | Сообщение # 470 |
 Разговорчивый
| А могу я поинтерисоваться почему два человека на одного персонажа заявку оформляют?
|
| |
|
|
| Эокед | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:00 | Сообщение # 471 |
|
Заглянувший
| Луксиор, я просто зарегался так Добавлено (15.04.2012, 12:00) --------------------------------------------- совершенно случайно вышло=)
|
| |
|
|
| Лерунд | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:13 | Сообщение # 472 |
|
Заглянувший
| Лерунд,34лвл человек,воитель около 3-4 месяца,гильдии-Блуждающие во тьме время с 19 до 1 часу ночи есть микрофон совместные походы,помощь,хорошую компанию
|
| |
|
|
| Бобрэ | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:03 | Сообщение # 473 |
 Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех) Бабрэ 10 уровень Раса, класс, навыки в крафте Хоббит Менестрель 10 лвла, не выбрал возможно фермер Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) день игры,новичок Предполагаемое время игры по Москве 13-19.00 Возможность использования голосового общения нету но могу слушать)) Укажите, что Вы ожидаете от содружества весёлых добрых людей,хорошую компанию и конечно походы Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" Пока никакую Игрок, пригласивший в содружество Герхалт
|
| |
|
|
| Аркефгирит | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:35 | Сообщение # 474 |
 Разговорчивый
| Стальгард 14 (Аркефгирит 65, Гиллеворн 35, Майенгорт 12, Риддерхельм 15.)
Хоббит, страж, ювелир 5
5 месяц. Содружество Братство Волка.
15:00 - 00:00 Где-то в этом промежутке.
Возможность есть. Пользуюсь довольно часто.
Все что я ожидал от содружества я уже получаю, за что большое спасибо Братству Волка.
Хоббит по имени Стальгард присоединился к Братству Волка чтобы посильно помогать Волкам в борьбе со злом. Пока он невеликий боец, но его ювелирное искусство уже достигло определенных высот. Он еще не может учавствовать в грандиозных сражениях, но создать хорошее ювелирное украшение ему уже по силам.
"Не мы выбираем путь. Путь выбирает нас..." (с)
|
| |
|
|
| Аркефгирит | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:38 | Сообщение # 475 |
 Разговорчивый
| Майенгорт 12 (Аркефгирит 65, Гиллеворн 35, Стальгард 14, Риддерхельм 15.)
Человек, взломщик, кузнец 4
5 месяц. Содружество Братство Волка.
15:00 - 00:00 Где-то в этом промежутке.
Возможность есть. Пользуюсь довольно часто.
Все что я ожидал от содружества я уже получаю, за что большое спасибо Братству Волка.
Человек по имени Майенгорт, родом из Бри, присоединился к Братству Волка чтобы посильно помогать Волкам в борьбе со злом. Пока он невеликий боец, но его кузнечное искусство уже достигло определенных высот. Он еще не может учавствовать в грандиозных сражениях, но создать крепкую броню для бойцов Братства ему уже по силам.
"Не мы выбираем путь. Путь выбирает нас..." (с)
|
| |
|
|