Братство Волка Суббота
11.01.2025
06:34
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Прием заявок на вcтупление - Страница 18 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Прием заявок на вcтупление
ГаурондДата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1
Кондир
Статус: Offline
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ

• Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
  • Раса, класс, навыки в крафте
  • Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
  • Предполагаемое время игры по Москве
  • Возможность использования голосового общения
  • Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
  • Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
  • Игрок, пригласивший в содружество
  • Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.

Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.

Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.

Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.

После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир,  Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!

Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!

ДенЖаМэнДата: Пятница, 09.03.2012, 11:45 | Сообщение # 426
Заглянувший
Ник персонажа, текущий уровень: ДенЖаМэн 44

Раса, класс, навыки в крафте: Эльф, охотник, Повар-Фермер-Портной

Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи): В общей сложности месяца 2_а. За всё это время 2_а раза был в содружестве оба раза неудачно (мертвый чат и онлайн)

Предполагаемое время игры по Москве: В основном я играю по утрам с 6:30 и до 8:00 вечером пару раз в неделю с 21:00 и до ...

Возможность использования голосового общения: Наличие микрофона есть.

Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы.

Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец": По сути я занимаюсь огородом, готовлю еду и делаю одежду, а в остальное время потихоньку набираю лвл.

Игрок, пригласивший в содружество: Меня выкинуло из игры и поэтому незапомнил ник. Знаю лиш что огромное ему спасибо за костюм выделку шкур и приятную беседу!

Дополнительная информация о себе: Денис 29 лет из Ростова-на-Дону. Увлекаюсь Байками и рыбалкой.
Прикрепления: 3017183.jpg (399.8 Kb)

СолдримДата: Пятница, 09.03.2012, 12:21 | Сообщение # 427
Заглянувший
Солдрим, 8лвл
Гном, Ханитель Рун, Медник
Играю неделю, в гильдиях не состоял
Примерно с 16:00 до 20:00
Могу слушать и говорить
Хочу найти хорошую компанию и ролевую игру
В разработке
Древогар
Увлекаюсь вселенной Warhammer и с недавнего времени Властелин Колец

ВитгольдДата: Суббота, 10.03.2012, 13:37 | Сообщение # 428
Заглянувший
Ник : Витгольд
Человек-взломщик оружейник
17:00
есть микрофон
Веселый общительный люблю ходить в инсты и схватки

Добавлено (10.03.2012, 13:37)
---------------------------------------------
Ник Витгольд взломщик 28
Опыт игры года 2 состою в ГИ Воссоединение Ойхоном
По разному так как скоро выхожу с больничного на работу
Есть микрофон могу использовать постояно
Опыта в РП пока нету

СептимДата: Суббота, 10.03.2012, 17:01 | Сообщение # 429
Заглянувший
Уриаль Септим, 29-й в момент подачи заявки.
Человек-рыцарь, Бронник(Рудокоп-3, Бронник-2, Портной-1) без отдыха продолжаю развиваться в своем ремесле.
Время нахождения за компьютером с 16.00 и до 22.00 по будням, и любое время в выходные.
Микрофона сейчас нет, но эта проблема вполне решаема при срочной надобности.
Я Уриаль Септим внебрачный сын самого Уриэля Септима короля далёких земель Тамриэля. Мы с матерью бежали в средиземье когда дэйдрический принц Мехрун Дагон, планирующий открыть в Тамриэле портал в мир под название Обливион, начинает истреблять династию Септимов, в это время я был ещё младенцом. Я часто думаю кем бы я мог быть на родной земле. Может быть я был бы королём? На этот вопрос я никогда не найду ответ так-как возвращаться в тамриэль для меня слишком опасно. В Средиземье я жил и рос в городе под названием Бри. В зрлые годы своей жизни я отправился на службу в армию короля, и провёл там 10 лет. По возвращению домой я женился, в браке я прожил около семи лет. 3017 год третьей эпохи стал для нашей семьи роковым, в это время мы отдыхали у родственников моей супруги близ Изенгарда, и однажды ночью на селение напали орки, в живых по какой-то случайности остался только я. Теперь окутанный ненавистью к Мордару и всему что из него происходит я готов бросаться в бой не жалея сил и своего здоровья. Я живу лишь чувством мести и когда оно будет удовлетворено и станет угасать жизнь моя угаснет вместе с ним.( в РП я не силён, но буду отыгрывать роль с надлежащим уважением)
Теперь немножко о себе: мне 16 лет, я учусь в 10 классе (так сказать грызу гранит науки.). Весёлый, общительный и крайне позитивный молодой человек-вот как то так я могу себя описать wink .

Сообщение отредактировал llirik1995 - Суббота, 10.03.2012, 17:07

ЭфиролганДата: Суббота, 10.03.2012, 17:03 | Сообщение # 430
Заглянувший
Ник персонажа, текущий уровень Эфиролган. 20 уровень на текущий момент.
Раса, класс, навыки в крафте Человек. Рыцарь. Оружейний(если не считать деревообработку - на 3 уровне)
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж Откровенно, я не вспомню. Первый персонаж был еще до знаменитого обновления 3.5. А у этого персонажа - пара особо не значащих гильдий.
Предполагаемое время игры по Москве Предположительно с 18:00 до 01:00
Возможность использования голосового общения Закончу тут - начну ставить "Официальный голосовой чат"
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" Для этого персонажа еще не определил. Предполагаю, этот парнишка немножко двинулся, после того, как умбарские пираты сожги его родную хату. Ну и все поселение заодно. Не имея возможности жить на прежнем месте, перебрался на север, где ныне и бродит, усиленно стараясь утопить скверну в крови...
Игрок, пригласивший в содружество Дартмут
Дополнительная информация о себе ролевик разнообразный(2 года стажа как на форумах так и в поле). гитарюга и программер(начинающий). хватит с вас

БирсДата: Суббота, 10.03.2012, 20:18 | Сообщение # 431
Заглянувший
*Бирс,33
*Человек,взломщик.Лесоруб-5,портной-5
*8:00-20:00 с перерывами
*могу общаться по голосовому чату
*Роль: дамаг,контроль над врагом и его ослабление,возможность ставить комбо-приёмы.
*Пригласил Аркефгирит

АвайтарДата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:34 | Сообщение # 432
Заглянувший
Ник персонажа, текущий уровень Авайтар, 49лвл
Раса, класс, навыки в крафте Человек. Рыцарь. профу не развиваю
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж Опыт не малый. Но в Форносте я новичок. Я был раньше на Мирквуде ну и на том новом тоже был. На Фороносте я не давно и был только в одной Ги, Свободные Народы. Покинул я её за полное бездействие в ней и игнорирование меня.
Предполагаемое время игры по Москве Предположительно с 16:00 до 00:00
Возможность использования голосового общения Я предпочитаю не использовать
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды =)
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" танк, дамаг, иногда хил но редко
Игрок, пригласивший в содружество Крейван
Дополнительная информация о себе Ну реально имя Богдан, эм мне 23 года. Учусь в универе. Вроде все =)

ПлантДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:20 | Сообщение # 433
Заглянувший
Плант, 57
Гном, ХР, историк (ученый 6)
Опыт игры - 4 месяца
Будни - 19 - 23; выходные - в течение дня (если не занят делами)
Возможность использовать голосовое общение есть
Ожидаю - хорошую компанию, совметсны походы
Дамагер
Пригласил - Иштарто

ГлосэрилДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:37 | Сообщение # 434
Заглянувший
1. Глосэрил (65 уровень)
2. Охотник, Эльф, Оружейник(6 уровень, мастерство)
3. Опыт игры есть кроме опыта прохождения од. Состоял в содружестве Клинки Пустоши
4. Играю с 17-18 часов до 21-22 по выходным с 12 утра до 24 часов)
5. Голосовое общение есть
6. Найти веселую и общительную компанию для фана в рейдах и инстах или совместного похода в эттены
7. Охотник готовый участвовать во всех событиях которые ему предложат))
8. -
9. dry

РайчикДата: Вторник, 13.03.2012, 23:40 | Сообщение # 435
Заглянувший
Райчик, 19 уровень.
Человек, менестрель, учёный.
Опыт игры есть, играл не регулярно, если всё сложить наверное несколько месяцев наберётся.
17.00 - 20.00
Микрофон есть.
Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы.
Хилю всё что движется, начиная с себя и заканчивая гоблинами. Гоблинов почему-то не получается.(
Объявление о наборе в игровом чате.
Хобби - компьютерные игры.

ТербисДата: Среда, 14.03.2012, 00:26 | Сообщение # 436
Заглянувший
Тербис
Эльф, Охотник, ученый Т6 мастер
Опыт более 2х лет. Орден шкуродеров
с 14 до 23
есть микрофон и могу использовать
найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру - хочу всего и побольше :))
Следопыт
Объявление Иштарто

ГорезДата: Среда, 14.03.2012, 21:48 | Сообщение # 437
Заглянувший
Ник: Горез
Уровень: 15
Раса, класс, крафт: Гном, страж, кузнец- 1лвл, рудокоп- 2лвл, портной- 1лвл
Примерное время игры: с 17.00 по 21.00- по будням, с 13.00 по 01.00- по выходным
Голосовое общение: Скачал программу написанную в уставе, но ещё ни разу не пользовался. Микрофон есть.
Ожидание от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, приятное проведение досуга
Роль: нету, но хотелось бы чтоб была
Игрок пригласивший в "Братство Волка": Гауронд
Увлечения: Люблю спорт. Активно занимаюсь кикбоксингом и плаваньем. Люблю смотреть фильмы (жанр: Ужасы, Фентази). Любимые фильмы пересматривал несколько раз. Это- "Underworld", "Resedent Evil", "Avatar", "Friday 13".

ХэчхогДата: Среда, 14.03.2012, 21:52 | Сообщение # 438
Заглянувший
1. Хэчхог 17 уровень
2. Хоббитянка, менестрель, медник (ювелир и рудокоп 2 лвл, фермер 1)
3. играла с октября 2011 на другом сервере (агларонд) там был перс Хант 65 лвл, в содруге была офицером
4. в основном вечером, но бываю и днем
5. есть рк, временные проблемы с микрофоном
6. разделить радость от игры с единомышленниками, побольше узнать про РП, конечно же общение и совместные походы в инсты, рейды...
7. еще не определилась
8. Иштарто
9. зовут Маша, я дружелюбный и компанейский человек ) буду рада познакомиться и подружиться

АрчимозесДата: Среда, 14.03.2012, 23:54 | Сообщение # 439
Заглянувший
Арчимозес, 8лвл
Человек, Ханитель Мудрости, исследователь
Играю не много, в гильдиях не состоял
Примерно с 21:00 до 03:00
Могу слушать и говорить
Хочу найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы

АурелилельДата: Четверг, 15.03.2012, 18:48 | Сообщение # 440
Заглянувший
Ник: Аурелилель
Уровень: 12
Раса, класс, крафт: Эльф,охотник,деревообработчик- 1лвл, оружейник- 1лвл, рудокоп- 1лвл
Примерное время игры:в основном вечером
Голосовое общение: есть микрофон и могу использовать
Ожидание от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, приятное проведение досуга
Роль: пока нету
Игрок пригласивший в "Братство Волка": Кирсвальд
Зовут меня Наташа. Люблю спорт, много читаю. Занималась плаваньем, рисованием. Люблю общаться с людьми))

БорагатДата: Четверг, 15.03.2012, 19:31 | Сообщение # 441
Заглянувший
Ник персонажа, текущий уровень: Борагат уровень 7
Раса, класс, навыки в крафте: Исследователь 1 ур
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж : опыта нет первый персонаж
Предполагаемое время игры по Москве: 23:00 иногда играю днем когда позволяет время
Возможность использования голосового общения: Да имею такую возможность
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды: все выше перечсленное
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец": с ролью пока что не определился но обязательно займу свое место в мире Lotro
Игрок, пригласивший в содружество: Юто, знакомы в реале
Дополнительная информация о себе: Николай 36 лет. люблю пельмени

Сообщение отредактировал Борагат - Четверг, 15.03.2012, 20:00

МобиленДата: Четверг, 15.03.2012, 22:38 | Сообщение # 442
Заглянувший
Ник: Мобилен
Раса, класс, навыки в крафте: Человек, Охотник, Исследователь
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж: 2 года назад поиграл месяцок, но был молод и глуп и хотел "нагибать", а в ЛОТР некого(. Теперь решил вернуться. Где состоял не помню, но где-то состоял))
Предполагаемое время игры по Москве: Как приду с работы...ну где-то с 19-00 до 23-00 - этот промежуток
Возможность использования голосового общения: В полном объеме!!
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: На данный момент первым делом помощь в освоении контента игры-все позабыл...ну а так-конечно же общения, совместной игры в отличной компании-одному бегать не резонно.
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец": Ниразу не отыгрывал роль, надеюсь на вашу помощь в освоении этого аспекта игры!) (очень хочу попробовать)
Игрок, пригласивший в содружество: Дартмут
Дополнительная информация о себе: Хмм..ну вобщем учусь последний дипломный год на Архитектурном факультете Воронежского Арх. института. Работаю по специальности. По вечерам хожу в тренажерный зал, зимой увлекаюсь коньками и лыжами, летом велосипедом, футболом, байдарками... Играю в рок группе на гитаре =) Люблю проводить время с друзьями. Пью мало, не курю.. Киноман. Иногда рисую маслом, карандашом, но это под вдохновение...вот как то так)

КарапузкинДата: Четверг, 15.03.2012, 23:29 | Сообщение # 443
Заглянувший
Карапузкин, 12 на данный момент
Хоббит-страж, буду бронником
Опыт игры не большой, около 2-х мес в сумме за года 2))
Время не определено, так как работаю не по графику
микрофон есть
пригласил Фортинбалд
помимо есть эльф менес Феьерхард 41 лвл

КермирДата: Четверг, 15.03.2012, 23:49 | Сообщение # 444
Участвующий
Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех). Фортинбалд, 10 на данный момент.
Раса, класс, навыки в крафте. Хоббит, охотник. деревообработчик т2.
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи). В игре около 2 года уже. Был в гильдии Хранители Кольца.
Предполагаемое время игры по Москве. любое
Возможность использования голосового общения. Да конечно.
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать) Хочу все найти.
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" Я охотник знающий леса Шира...
Игрок, пригласивший в содружество Я
Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Имею Взломщика 65, Менс 62, Охотник 41, Хранитель Рун 38.

ДедоинДата: Четверг, 15.03.2012, 23:55 | Сообщение # 445
Заглянувший
Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
1)Дедоин, 12. Владомур, 49, КСЕОН
Раса, класс, навыки в крафте
2)Гном, Воитель 1-1-1, Гном, Страж, 5-5-5
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи)
3)Играю с 14.12.2011.
Предполагаемое время игры по Москве
4)Часто вечером часов с 20:00-22:00 и до упора, так как поздно с работы приежаю smile Когда выходной 24 часа
Возможность использования голосового общения
5)Да, RaidCall стоит
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
6)найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру - Всего по чуть-чуть
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
7)Пока не думал об этом, опыта пока нет. Но думаю научусь быстро..
Игрок, пригласивший в содружество
8)Увидел сообщение в ОСС
Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
9)Зовут меня Влад 23года, работаю в CitiBanke, в этом году заканчиваю интс smile Люблю футбол и пивко smile Играю в CS и ВКО! еще в BF3 на ПС3!!

КралькаДата: Пятница, 16.03.2012, 00:01 | Сообщение # 446
Заглянувший
Кралька, 53 лвл.
Человек, взломщик, оружейник 5 тир(крит почти 4).
2 месяца, Погибель Саурона неизбежна.
с 17:00 до того момента пока не надоест.
Микрофон и наушники есть.
Фана и позитива
Я не ролеплейный игрок, просто красивая атмосфера в игре меня не привлекает
Реальное имя Владислав.

СашаримДата: Пятница, 16.03.2012, 13:11 | Сообщение # 447
Заглянувший
Ник персонажа
Сашарим (10 уровень)

Раса, класс, навыки в крафте
Человек-стражница, медник, начальный уровень

Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи)
Был страж 30-го с копейками уровня на сервере Mirkwood.

Предполагаемое время игры по Москве
Нет стабильного времени игры, по возможности

Возможность использования голосового общения
Таковая возможность есть

Укажите, что Вы ожидаете от содружества:
найти хорошую компанию, ролевую игру

Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
Родом из южных земель Гондора, Сашарим с детства привыкла к военному положению, к мечу и щиту, поскольку набеги пиктов, воинственных жителей юга Дунланда, нет-нет, да проходили огнем и мечом по землям ее родной деревеньки. Очень часто видела она смерть, увечия, страдания, очень часто потом и кровью возвращала земле первозданный вид, но каждый набег шрамом ложился на юное сердце, вызывая в нем одно лишь желание - защищать родные земли. Когда Сашарим было шестнадцать, очередной набег на ослабевший из-за королевских неурядиц Гондор почти удался. Защитники Гондора с честью отстояли верность границ, но не смогли отстоять каждую жизнь. Многие погибли, многих угнали в полон. Среди угнетенных предстоящей участью рабов была и Сашарим.
Девушка три года жила в плену, считая каждый кочевой день с разрушившим ее жизнь народом, прислуживала вождю, разорившему ее дом... Родила ему сына. Смуглокожий младенец погиб по время одного из переходов при невыясненных обстоятельствах. А Сашарим... Она отказывалась мириться со своим положением, неоднократно пыталась сбегать, терпела жестокие побои, но продолжала попытки с каждой новой возможностью. И однажды удача повернулась к ней лицом.
По небрежности, неосторожности или беспечности оставил вождь свой охотничий нож в зоне досягаемости своей непокорной, но оттого и самой любимой рабыни. Той же ночью Сашарим бежала - избитая в драке с мужчиной, но с охотничьим ножом, чей кровавый след тянулся вдоль правой щеки, и чье лезвие поймало последний вздох дунландского мучителя.
Сашарим не знает, сколько лет она, оборванец, скиталась по Эриадору, сторонясь людей, стыдясь своего бесчестия. На вид ей было около двадцати, когда извилистый жизненный путь привел ее к стенам Арчета. Уставшая и изможденная, голодная, она потеряла в ловкости своей и попалась страже не воровстве, и снова угодила в плен - в тюрьму. Но той же ночью на город напали, и некий странник в потертом плаще следопыта вызволил ее из-за решетки, позволив заняться тем, чем она мечатала заниматься с детства - защищать людей от врага, кем бы этот враг ни был.
В руки Сашарим привычно легли меч и щит. Доброжетельные люди, оказавшиеся возле нее той ночью, напомнили ей, что нет ничего дороже в этом мире, чем хрупкая человеческая жизнь. Гондорская воительница замолвила слово за молодую оборванку, приютила, представила друзьям, сестрам и братьям, вернув девушке возможности и желание радоваться близости к людям и другим народам Средиземья. Агарти вновь научила ее улыбаться.
И мелкое воровство ее было забыто, воительница Агарти стала ее первым другом и наставником - и так началась история стражницы из Гондора...

Игрок, пригласивший в содружество
Агарти

Дополнительная информация о себе
Увлекаюсь литературой, художественным искусством, форумными ролевыми играми, он-лайн ролевыми играми, изучением языков. По профессии - преподаватель.

НайнорДата: Пятница, 16.03.2012, 13:19 | Сообщение # 448
Заглянувший
* Найнор 32
* Человек, воитель.
* -
* 17:00-22:00
* Голосовое общение имеется
* Найти дружеский коллектив, совместное развитие персонажа,по возможности
* Надо докачаться вначале, а потом и над ролью подумаю
* Дартмут

АсфадельДата: Пятница, 16.03.2012, 13:44 | Сообщение # 449
Заглянувший

* Асфадель (15 уровень)
* Эльф, хранитель мудрости, лесник
* опыт игры около полугода, играла на Агларонде
* играю раз в 2 дня примерно, с 21.00 и до 3.00 (всреднем, иногда есть возможность днем)
* микрофон есть, разобраться бы с рейд коллом и все будет)
* прежде всего ценю хорошую компанию для совместного времяпровождения)
* с ролью пока не определилась)), увы на Агларонде не пришлось с этим столкнуться...
* Герхалт
* учусь, рисую, обожаю музыку...и творю потихоньку))

КеленДата: Пятница, 16.03.2012, 19:04 | Сообщение # 450
Заглянувший
Келен Омнел, 27 уровень
Эльфийка, Менестрель, Йомен
Опыт небольшой, но растет.
Произвольно и часто(примерно с 12:00)
РК присутствует, но только прием сообщений.

Отыгрываю роль эльфийки- музыканта (целителя попутно). Полностью предана воле Вожака, люблю учавствовать в разных мероприятиях.
Мечтаю получить признание Верховного Менестреля в Братстве.

Кирсвальд пригласил.
С уставом согласна.

Поиск:

Copyright Драуг © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz