Братство Волка Суббота
11.01.2025
06:42
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Прием заявок на вcтупление - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Прием заявок на вcтупление
ГаурондДата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1
Кондир
Статус: Offline
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ

• Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
  • Раса, класс, навыки в крафте
  • Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
  • Предполагаемое время игры по Москве
  • Возможность использования голосового общения
  • Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
  • Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
  • Игрок, пригласивший в содружество
  • Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.

Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.

Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.

Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.

После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир,  Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!

Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!

ВимбардДата: Среда, 22.02.2012, 03:16 | Сообщение # 401
Заглянувший
Вимбард(34 лвл).
Хоббит,менестрель.Профессию ещё не выбрал .
Опыта практически нет.
Чаще всего после 18:00.
Общаться голосом могу,но только при необходимости.
Я очень давно не заходил в игру,и играл в неё,когда она была платной.Сейчас уже всё позабывал, и хотелось бы найти такое содружество, которое поможет снова разобраться в особенностях этой игры.Также очень хотелось бы рейдить,но не очень часто.
Роль сказителя-странника.
Увлекаюсь военно-исторической реконструкцией Тевтонского Ордена 12х-13х веков.
Из музыки предпочитаю тяжмет(Black Sabbath,Pantera),но так же люблю послушать блюз,джаз,классику,регги,да и вообще практически любую хорошую музыку smile

ТелолаДата: Четверг, 23.02.2012, 18:46 | Сообщение # 402
Заглянувший
Телола (36-й уровень)
Эльфийка-охотница, исследователь
Точно сказать не могу... играю когда еть вободной время
Микрофон есть(он старенький так что в основном только слушаю)
Мой опыт игры 2 недели 8 месяцев назад... так что с ролью не определилась
Луксиор

ФархэнДата: Суббота, 25.02.2012, 17:20 | Сообщение # 403
Заглянувший
*Фархэн,14 лвл
*Люди,охотник,медник
*Прежде не состоял
*после 14:30
*микро и РК имею
*Хорошая компания
*С ролью не определился

ЭтериусДата: Суббота, 25.02.2012, 20:12 | Сообщение # 404
Заглянувший
1) Этериус, на момент подачи заявки 9 лвл.
2) Человек, Рыцарь, Бронник.
3)Опыт игры в ЛОТРО отсутствует, играю 3й день и только начинаю разбираться в игровом процессе, в гильдиях не состоял.
4)19:00 - 22:00 в будни и практически целый выходной день. Играю относительно редко.
5)Могу только слушать, микрофона нету.
6)Желание найти хорошую компанию, возможность РП, желание проводить время с теми, кто погружается в игру.
7)Родившись в довольно тяжелое для Рохана время, с малых лет Этериус был добрым и отзывчивым человеком. Сын кузнеца и прекрасной девы, Этериус
получил силу и упорство от отца и красоту и жизнерадостность от матери. Будучи с детства очень любознательным, юноша любил неизвестные места, а отец, приметивший ум и находчивость своего сына, начал обучать его кузнечному делу и азам шахтерского мастерства. Мать тоже не осталась в стороне и обучала его шить, отцу это не нравилось, но он был очень рад умелости Этериуса. Однажды, в деревенской таверне поселился странный человек, каких паренек еще не видел - статный и прекрасный, длинноухий и невероятно стройный, именно таким был первый эльф на его пути. Оказалось, это был молодой ученный, изучавший приметные места и пишущий книгу о красотах этого мира. Дописывая очередную главу эльф увидел на пороге своей комнаты мальца, позже они разговорились и стали хорошими друзьями. Именно из уст Лаэрта, так звали эльфа-ученного, Этериус услышал "Песнь о гибели Гил-Гэлада". Повзрослев, Этериус начал изучать владение оружием и вступил в ряды войска Рохана. Обучение воинскому ремеслу было ему по нраву но больше всего его влекла кузница, первым же делом он стал помощником кузнеца и делал неплохую броню для солдат. Но этого было мало для Этериуса, однажды, он собрал свои пожитки и сбежал, он надеялся найти прекрасных эльфов и провести жизнь в их окружении. По пути на него напали разбойники и взяли бедолагу в плен. Помог ему странный человек, следопыт который называл себя Бродяжником. Выбравшись с ним из лагеря разбойников, Этериус попал в Арчет, откуда и начинается его приключение. Добравшись до Овражков, он твердо решил помогать другим и, когда-нибудь, стать владельцем кузнечной лавки. Сидя в трактире и подумывая о долгожданном отдыхе, он услышал голос. "Эльф" - подумал Этериус и расположился поближе. Это оказался охотник по имени Луксиор, искавший людей в Братство. Узнав немного о "Братстве Волка", Этериус захотел присоедениться к этим людям, ибо оказавшись на незнакомой для него земле, он хотел найти родственные души, поддержку и опору.
8) Пригласивших нету, но первым от кого я узнал о содружестве был Луксиор.
9) Начав знакомиться с творчеством Дж. Р. Р. Толкина, случайно нашел и эту игру. Сам же мир Хранителей меня привлекает куда больше, чем другие. Околоанимешник. Этериус.

КрейванДата: Суббота, 25.02.2012, 20:27 | Сообщение # 405
Заглянувший
* Крейван, 24
* Эльф, Хранитель Рун, портной 1, повар 2, фермер 2
* Отсутствует, только знакомлюсь с миром ЛОТРО
* с 19:00 до 00:00
* микрофон и рк, всё есть
* найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру
* Поиск своего места в мире Средиземья
* Древогар

АннализаДата: Среда, 29.02.2012, 02:24 | Сообщение # 406
Заглянувший
1. Аннализа, 22
2. Охотница, эльфийка, исследователь
3. Опыт 3 месяца - играла на другом сервере, но там было мало народу, перешла на Форност 2 недели назад
4. Онлайн в день 3-4 часа в любое время суток, кроме ночи
5. Наушники и микрофон есть (микрофон настроить в игре надо)
6. Совместные походы, веселая компания и музыка
7. Роль не определена, по сочинениям были 2 smile
8. Татьяна, есть семья и игра - и это главное happy

ЛемаркДата: Среда, 29.02.2012, 19:39 | Сообщение # 407
Заглянувший
Ник-Лемарк
Человек-взломщик уровень 43 , ученый, фермер
Онлайн по разному но часто с 17.00 по мск.
РП не пробовал
Голосовой чат есть
Пригласил Иштарто

ШамзинДата: Среда, 29.02.2012, 19:40 | Сообщение # 408
Зашедший
1 Арави, 10
2 Защитник, ученый
3 1 год.
4 Вечером
5 есть
6 найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
7 Луксиор

ДибитонДата: Четверг, 01.03.2012, 01:27 | Сообщение # 409
Заглянувший
1. Дибитон 10 ур.
2. Человек рыцарь
3. опыт пол года раньше на Агларонде играл
4. 2-4 часа в сутки
5. Да есть конечно
6. Найти весёлую компанию, нежели извлечь их гильдии выгоду
7. пригласил Драуг
8. Играю в хардкор группе ударником, угараю по красту. http://vk.com/hard_kick

ПеркусДата: Пятница, 02.03.2012, 02:16 | Сообщение # 410
Заглянувший
1. Хибли, (на момент подачи 16 уровень)
2. Гном. Менестрель. Медник
3. ну опыта, в общем, прибавилось, с тех пор как создал основного персонажа (Перкус)
4. время игры тоже самое, что и в моей предыдущей заявке
5. если что, в РК ник прежний, а именно "Перкус"

**Основной персонаж Перкус (охотник, 65)

Хибли

КуакоДата: Пятница, 02.03.2012, 22:39 | Сообщение # 411
Заглянувший
Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
Раса, класс, навыки в крафте
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи)
Предполагаемое время игры по Москве
Возможность использования голосового общения
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
Игрок, пригласивший в содружество
Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
1. Куако, 39 ур.
2. Человек, защитник, деревообработчик т4 лесоруб т4
3. 2,5 месяца. Этот персонаж не был не в одной гильдии. Твинк - Гилраэнель. Охотник. Моноклассовое содружество Лучники Эльдар.
4. По будням 14.00 - 2.00, выходные редко. 1-2 часа.
5. Нет никакой возможности использовать вне игровой голосовой чат. Сильно влияет на пинг. Мтс модем не позволяет. Внутри игровой чат возможен.
6. Ролплэй, и если помощь не плечом, то хоть мудрым советом.
7. Рожденный в Бри, не знавший отца, рано потерявший и мать остался на попечение отца его матери. Эдвард Тоурлинс, позже Куако (на кв. Ворон) никогда не был особенным и рос обычным мальчишкой. Дед научил его некоторым премудростям военного искуства. Однажды его дедушку посетил старый знакомый, сотник гондорской дружины. После этого мальчик был отправлен на обучение военному исскуству в Гондор. За 15 лет выслуги добился звания звания десятника элитного развед-отряда "Дикие Сердца". Прозвище Куако или Ворон подарил ему его десяток после того как Эдвард прибил к дереву сразу трех кребанов одним копьем. После потери своего отряда на одной из миссий, и чудом отставшись в живых подал в одставку. Ныне обыкновенный наемник.
8. О себе меньше чем об Эдварде. Обычный парень, 21 год работаю, женат.

Куако

СедфертДата: Суббота, 03.03.2012, 01:35 | Сообщение # 412
Заглянувший
Седферт
Человек, Страж, Кузнец, Рудокоп
Один из первых подписчиков (Есть персонаж Фанворн 52 уровень Воитель состоит в каком-то содружестве но видимо завтра будет выведен)
Утро, вечер по Москве
Есть
Ни чего сверхъестественного, хорошая компания, веселое время препровождения.
Защищать слабых, разить врага, прикрывать друзей своим щитом - это значит быть стражем.
Да я собственно сам напросился
Коротко о себе: Работаю на себя, живу для близких. Увлекаюсь творчеством Толкиена с 5 класса (не фанат, просто увлекаюсь, хотя одно время был замечен среди ролевиков) Пишу рассказы и стихи. Иногда нападаю на фотошоп. Свой бизнес (кому интересно ссылка в профиле)

ДэйтроДата: Суббота, 03.03.2012, 15:01 | Сообщение # 413
Заглянувший
.Ник Дэйтро(8 лвл) мне 15 лет
Хобит, взломщик, рудокоп начинающий
Я играю полгода в лотро только на другом серве но нанё я уже не играю
13-00 21-00
Возможность использования голосового есть
я ожидаю от соодружество поддержки,помощи,общатся
Луксиор
Я задрот , адекват wink wink wink

КирсвальдДата: Суббота, 03.03.2012, 16:37 | Сообщение # 414
Зашедший
1. Кирсвальд, 10ый на момент подачи. Так же имеется гном, создал сегодня, ника не помню xD Создал исключительно для ресурсов.
2. Человек-найт, Мастер-Оружейник. Создал гнома(смотри выше) для деревянных ресурсов)
3. Играл когда-то после ОБТ, был персонаж. Расхотелось играть за тот аккаунт(хотелось покачать нового перса, а там был менс уровня 23+ вроде, да ещё и дом непроплаченный xD) Гильдия с того аккаунта только.
4. По московскому играю. Раза три в неделю точно бывает, по выходным захожу всегда. В будни-зависит от занятости.
5. Микрофон и наушники имеются. Опыт с Raid Call тоже.
6. Компанию и общение.
7. Увидел сообщение в чате от Иштаро.
8. Принципиально не вкладываю деньги в игру. Набиваю марки на прем аккаунт в данный момент }:->

ЮмборДата: Суббота, 03.03.2012, 23:11 | Сообщение # 415
Заглянувший
Юмбор,21лвл,йоумен
Гном,страж,опыт 0.5 года
14:00 захожу в игру
голосовое общени есть
от ги жд все что перечислено
роль- безобидного гнома который ходит по чертогам или в паходы (если папросят)
сам решил вступить

ГилгэлидДата: Среда, 07.03.2012, 20:36 | Сообщение # 416
Заглянувший
1.Дахир 24лвл, твинк Гилгэлида.
2.Защ. Человек фермер
3.5 месяцев
4. 20 -24
5.использую
6.пока не определился
7.Гауронд

ЭделросДата: Среда, 07.03.2012, 22:02 | Сообщение # 417
Заглянувший
1. Эделрос
2. Эльф,Охотник
3. Недавно начал играть,не состоял ни в одной гильдии
4. Понедельник,Среда и Пятница от 18.00 до 20.00(в Пятницу дольше)В остальные дни от 16.00 до 20.00
5. Есть микрофон
6.Хорошая ,интересная компания,желание играть в музыкальной группе.
7.Аркефгирит.
8.Иногда заглядываю таверну чтобы выпить пивка или покурить трубку.Хочу научиться играть на ударных и флейте.=)(в игре конечно)

Сообщение отредактировал Эделрос - Среда, 07.03.2012, 22:59

МолбоpДата: Среда, 07.03.2012, 22:10 | Сообщение # 418
Заглянувший
Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
Гилталион 65лвл (твинк участника содружества Молбора)
Раса, класс, навыки в крафте
Эльф
Воитель
Иследователь, все 6 тир
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи)
Десперадос(одна из первых гильдий на Форносте, но сейчас - призрак прошлого)
Предполагаемое время игры по Москве
На неделе все дни после 15.00 и до вечера, с перерывами/уходами на доп. уроки и тренировки
Возможность использования голосового общения
Есть
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
Все из выше перечисленного
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
Эльф, одиночка-путешественник, который совсем недавно приехал в Бри, толком ничего еще об этом городе не знает и по тихоньку обследует каждый уголок города и прилежайшие территории.. Потом опять будет поход, на сей раз в Шир.. Мечта Гилталиона остаться в каком-нибудь тихом городке, создать семью и жить тихой, спокойной жизнью..
Игрок, пригласивший в содружество
Молбор
Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Хожу на бокс, играю на гитаре, знаю три языка: русский, английский и болгарский.. из компьютерных игр люблю ВКО, сталкер и Стронхолд все части

ПраромирДата: Среда, 07.03.2012, 23:36 | Сообщение # 419
Заглянувший
Тэагар (это твинк основа Праромир)
Люди,бург, пока нету
Опыт у меня хороший прошлое Ги Лига Теней
После 15:00
Свободная
Компанию хорошую это как всегда))
Праромир

ОллДата: Четверг, 08.03.2012, 00:08 | Сообщение # 420
Заглянувший
Ник:Олл 65 лвл.Эльф,Хранитель рун, проффы(портной,лесоруб,рудокоп.) Играю часто днем и вечером как выйдет... Рп нет.Ожидаю от содружества-веселую компанию,и если по возможности походы в рейды и просто активного общение с согильдейцами.Ну моя роль:ето по возможностипомогать своим друзьям,ходить в рейды. А также моя мечиа дождаться дополнения ''Изенгард''.Вообщем моя цель-научитьчя наслаждаться прятными моментами игры, и наслаждаться ее графическим стилем,котороо нет у других ММО игр.И обязательно пройти все томы,какие есть в игре, и узнать историю фантастического фильма-глазами виртуальной истории,которая не токо просто пооражает своим интересом,а и делает себя учасником все етой битвы за Средиземье.Игрок пригласивший в содружество-Тилибом.

АринагарДата: Четверг, 08.03.2012, 12:00 | Сообщение # 421
Посещающий
* Аринагар, 31 лвл.
* Человек, защитник. Йомен: повар Т6; феремер Т6; портной Т2
* Играю около 2-3 месяцев. Начинал еще когда проект был платный. Дольше всего был в гильдии Следопыты Итилиэна, ушел из-за вымирания коллектива. Та же ситуация и с Братсвом Феникса, там я пробыл около недели, в течении которой ни одни человек не появился в онлайне. Ушел по приглашению игрока Иштарто.
* По Москве захожу примерно с 7 и до 11-12 часов вечера. По выходным могу зайти в любое время, точно сказать не могу.
* Чат я подключу обязательно. Но возможности им пользоваться отсутствует из-за отсутствия микрофона.
* Как я уже понял коллектив дружный, а это - самое главное. Хочется ролевой игры и побольше совместных походов, рейдов и тд.
* Человек, сам я из Гондора, но давно меня тянет на свободные земли Рохана. Тяга к странствиям заводит меня в самые дикие места Средиземья. Я готов прийти на помощь слабым, а на войне я всегда стою в первых рядах. Люблю сам бродить по миру. Но сила в единстве и только плечом к плечу собрата можно одержать победу. Может я когда-нибудь и выйду из строя, но место мое в строю. Могучий строй защитников способен выдержать все.
* В содружество пригласил персонаж Луксиор
* Вообще я заядлый толкинист. Увлекаюсь его творчеством практически с самого детства. Очень люблю фильм-трилогию. Перечитал книгу и все к ней дополнения по несколько раз. Люблю спорт, занимаюсь брейкингом, учусь.
* Аринагар

HornbrygДата: Четверг, 08.03.2012, 17:00 | Сообщение # 422
Заглянувший
Hornbryg уровень 26 персоонаж один расса человек класс рыцарь навыки бронник
опыт игры третий персоонаж первые удалильсь на 30 уровне при периустановке компа
время игры выходные с 8:00 до 23:00 будни с 18:00 до 23:00
голосового общения нет от содружества ожидаю поддержки в инстансах и схватках
в игре всегда пру напролом впереди всех убивая вражесских героев что ненравится тем кто играет сомной в схватках или инстансах они посто быстро и часто мрут за что кстати был выгнан из нескольких содружеств пытялся создать свое содружество достиг пятого уровня не входил в игру неделю оно распалось
игрок пригласивший в содружество Гауронд

Добавлено (08.03.2012, 17:00)
---------------------------------------------
Hornbryg уровень 26 персоонаж один
расса человек класс рыцарь навыки бронник 3го уровня
опыт игры третий персоонаж первые удалильсь на 30 уровне при периустановке компа продолжительность игы около года
время игры выходные с 8:00 до 23:00 будни с 18:00 до 23:00
голосового общения нет
от содружества ожидаю поддержки в инстансах и схватках
в игре всегда иду напролом впереди всех убивая вражесских героев если есть хорошее прикрытие спины все довольны
игрок пригласивший в содружество Гауронд

-----
Не прошел проверку, принять только после нее

Сообщение отредактировал Драуг - Суббота, 10.03.2012, 10:47

ЮтоДата: Четверг, 08.03.2012, 22:34 | Сообщение # 423
Зашедший
  • Ник персонажа, текущий уровень: Юто ур. 24
  • Раса, класс, навыки в крафте: Эльф, Хранитель рун, Исcледователь 2 уровень
  • Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи): Опыта игры в ЛОРТО нет это первый мой персонаж, в гильдии приглашали название не помню гильдии 2-1 уровня, вышел из них потому как там почти не кого нет и в чате тишина
  • Предполагаемое время игры по Москве: в основном 23:00 но бывает и днем сижу как время позволит
  • Возможность использования голосового общения: Да имею возможность
  • Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды <--- В точку
  • Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец": Хил - ДД
  • Игрок, пригласивший в содружество: Дартмут
  • Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах: Имя Семён 28 лет г Пермь

Сообщение отредактировал SacRif - Четверг, 08.03.2012, 22:35
  •  
    ДалторДата: Четверг, 08.03.2012, 22:39 | Сообщение # 424
    Заглянувший
    Далтор
    Человек,защитник 28 ур был в содружестве следопыты средиземия
    20.00-24.00 и 8.00-12.00
    Возможность использования голосового общения есть
    ожидаю от содружества найти хорошую компанию
    Опыта в РП пока нет
    с ролью не решился
    пригласил дартмут

БологарДата: Пятница, 09.03.2012, 10:12 | Сообщение # 425
    Посещающий
    Ник персонажа, текущий уровень - Бологар, 37 уровень.
    Раса, класс, навыки в крафте - Хоббит, менестрель, Йомен (Повар т5/Фермер т5/Портной т4)
    Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж - около 2-3х недель (по /played 1 неделя 5 дней), кроме Братства Волка нигде не состоял.
    Предполагаемое время игры по Москве - по разному.
    Возможность использования голосового общения - имеется, но говорю редко (голос сел, а если громкость микрофона прибавлю, то фонить начинает)
    Укажите, что Вы ожидаете от содружества - найти хорошую компанию, весёлое общение.
    Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" - квенту выложу на днях, а так в двух словах - роль неунывающего хоббита который вечно в поиске еды и приключений (второе не совсем свойственно хоббитам, но и у них бывает такое).
    Игрок, пригласивший в содружество - Луксиор.

(Заявка оставлена по убедительной просьбе Кондира, для смены ника на форуме)

П.С. Бологар Бологарович Бэнингс wink

Даже в его молчании были слышны орфографические ошибки. © Станислав Ежи Лец

Поиск:

Copyright Драуг © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz