Прием заявок на вcтупление
|
|
Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Вильтурия | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:16 | Сообщение # 351 |
Заглянувший
| Вильтурия - эльф, Хранитель Мудрости 56, ученый Т6 крит, Родич в гильдии ученых 21.00 - 24.00 Играю в ВК больше 3 лет. История моя начинается с начала времен Средиземья несмотря на столь низкий уровень, опыта войн со злом имею достаточно. Я стоял у истоков одного из старейших содружеств Странники Средиземья. Его создали Я, моя вторая половинка и наш общий друг. мы пронесли множество тягот войны вместе. Пока однажды наши пути не разошлись. После полугодового отдыха от странствий я вернулся с новыми силами и ищу соратников в борьбе с настилающей этот мир тьмой!!! Люблю читать фантастическую литературу. Смотрю аниме(если долго нет в игре, то значит опять нашел интересный сериал). Работаю в области торговли. Люблю отдыхать. И живу по полной))!!!
|
|
| |
Сильверъ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:15 | Сообщение # 352 |
Заглянувший
| Сильверъ- 32 Человек - Защитник 1 месяц - не состоял Как получится, в среднем 3-4 часа в день Возможность использования голосового общения - + Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение. и чтобы просто было интересно играть Игрок, пригласивший в содружество - Гауронд Дополнительная информация о себе : Спортсмен, студент .
|
|
| |
Сарвил | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:41 | Сообщение # 353 |
Зашедший
| - Сарвил 65 - Гном менестрель, медник - Играл почти с открытия в содружестве Безмятежность. Когда все разбежались ушел примерно на год, в октябре вернулся опять. - В игре бываю часто днем (только соло, т.к. на работе). Вечером после 22мск, в походы могу спланировать раньше. - Возможность использования голосового общения: есть - Люблю выполнять задания, ищу единомышленников. Хочется ходить в походы стабильным составом, принимать участие в совместных мероприятиях. - Не слишком разговорчивый гном, с рождения любил возиться с блестящими камушками. Его отец, Фарни Торус, был простым рудокопом родом из Эребора. Сарвил родился уже в Эред-Луине, после изгнания. Он часто бывал в Шире и любил тамошний мирный народец. После гибели отца в битве при Азанулбизаре, Сарвил остался в Шире, где под началом хоббита Эрифа учился музыке. Позже отправился в странствия в поисках редких и красивых камней, а также всевозможных безделушек, которые он обожал коллекционировать. Как уже говорил, в игре бываю поздно вечером, т.к. в доме ребенок, но в рейды могу раньше, если спланировать заранее. Днем могу клепать колечки, печь пирожки. Люблю фэнтези, настольные игры и ролевые компьютерные, занимаюсь моделированием, хотя времени на все это очень не много
Сообщение отредактировал Sarville - Вторник, 17.01.2012, 15:30 |
|
| |
Дулерид | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:22 | Сообщение # 354 |
Заглянувший
| Дулерид 13 лвл Человек, рыцарь, оружейник Играл года 1.5-2 но на мирквуде, в ги не состаял После 16 часов, в выходные с 10 часов Голосовой чат приемлю РП не пробовал Пригласил Древогар
|
|
| |
Гебранд | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:24 | Сообщение # 355 |
Заглянувший
| *Гебранд 24ур *Человек, взломщик, оружейник 2ур *Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" пол года *Предполагаемое время игры по Москве 14ч - 21ч *Возможность использования голосового общения *Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы *Игрок, пригласивший в содружество Древогар *Музыкант)
|
|
| |
Кенарион | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:37 | Сообщение # 356 |
Заглянувший
| + Кенарион, 35 + Человек, воитель, бронник 3-4 тир + Играю около месяца + Время игры: 16-22ч + Голосовой чат: да + Найти друзей для интересного времяпровождения в игре + РП: скиталец, искатель приключений. Биография в разделе "Истории персонажей" + Пригласил Максэ + Работаю на военном заводе, поклонник творчества Профессора
Кенарион
Сообщение отредактировал Кенарион - Среда, 18.01.2012, 19:34 |
|
| |
Тэоред | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:25 | Сообщение # 357 |
Заглянувший
| Тэоред из Рохана Человек,защитник играю месяц,ни где не состоял раньше в разное время использую,чаще всего Ред колл Ролевую игру странстующий воин,хочу узнать что твориться в мире,помимо моих родных степей Увлекаюсь боивыми искуствами,холодным оружием
|
|
| |
Малгонд | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:57 | Сообщение # 358 |
Заглянувший
| Малгонд человек Воитель. Играю в Будние дни с 16.00 до 19.00 Бронник 2 уровня Очень люблю играть помогаю новичкам, не оставляю их в беде, очень активно участвую в игре на данный момент 10 лвл, но я очень быстро качаюсь. Защищаю всех друзей особенно эльфов, потому что считаю, что они мои братья, когда надо я обязательно приду и раскрошу врага своими мечами, ради того чтобы все эльфы жили в мире. Это война убивает их и ради того чтобы все эльфы выжили я готов пойти на жертвы.
|
|
| |
Евгентимус | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:09 | Сообщение # 359 |
Заглянувший
| евгенимус рыцарь 53 лвл человек Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) 2 года вечер Возможность использования голосового общения да
найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" есть менс 65 защ 63 Игрок, пригласивший в содружество
|
|
| |
Эстбор | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:09 | Сообщение # 360 |
Заглянувший
| Эстбор - 28 Человек, охотник, получаю 4й уровень учёного Только начал игру. До этого играл в ТА, состоял в "Десперадос", ныне они махают световыми мечами, а ВКо забросили. Всегда по разному Есть Хорошее общение и совместные приключения Охотник из Бри, ушедший в дорогу, в поисках новых друзей и приключений Аркефгирит Сергей, 19 лет, работаю, учусь.
|
|
| |
Гауронд | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:22 | Сообщение # 361 |
Кондир
| Всем подавшим заявки, но не принятым в Братство просьба найти старейшин в игре (имена есть в списке Братства).
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Викталион | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:11 | Сообщение # 362 |
Заглянувший
| - Викталион, 33 ур. - эльф, менестрель, историк - около 1 месяца, в гильдиях не состоял - с 17-18 до 22-23 - возможность есть - компанию, общение, совместные походы - странствующий менестрель - Максэ
Викталион
|
|
| |
Праромирр | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:47 | Сообщение # 363 |
Заглянувший
| Праромир, 39 лвл Люди, Воитель, Оружейник 4 лвл Рукокоп 5 После 15:00 мск, выходные каждый день Свободная Хорошую компанию которая не откажется помочь в трудную минуту Обычный человек который может помочь любому встречному Аркефгирит Очень позитивный человек)))))))
|
|
| |
Праромир | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:28 | Сообщение # 364 |
Заглянувший
| Праромир 39 лвл на момент вступления Воитель люди, оружейник Амаэт, играю не давно дня 4 После 15:00 каждый день, все выходные начиная с утра Свободная я зареган на вашей гс Найти хороших друзей желающих помочь в трудную минуту Человек который готов помочь Аркефгирит Очень веселый Я)))
|
|
| |
Вилорг | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:49 | Сообщение # 365 |
Заглянувший
| - Вилорг. - Человек, взломщик, оружейник - Играю в будни по вечерам (но не каждый день), между 19:00 и 24:00. В выходные могу и весь день. - Голосовой чат использовать могу. - Вилорг родом из Рохана, детство его прошло на шумных улицах и базарах, где он обчищал карманы зазевавшихся прохожих, и грязных подворотнях, где приходилось скрываться от городской стражи. Большая удача сопутствовала Вилоргу, раз он сумел достигнуть зрелости, оставаясь в здравии и на свободе. Он вступил в местную гильдию воров и убийц, где постигал и совершенствовал привычное искусство ещё несколько лет. До тех пор, пока на убежище гильдии не устроила облаву городская стража. Чудом удалось спастись Вилоргу в тот злополучный день. Он бежал из Рохана под покровом ночи и с тех пор больше не возвращался в родные места. Множество земель он прошел с тех пор, где увидел, как глубоко распространилось Зло в Средиземье. И чтобы сохранить тот привычный мир, к которому он привык, где он освоился, пришлось вступить в схватку с теми, кто хотел это всё уничтожить. - Увидел призывы в общем чате от Гауронда.
Вилорг.
Сообщение отредактировал Вилорг - Суббота, 28.01.2012, 16:02 |
|
| |
Логарг | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:20 | Сообщение # 366 |
Заглянувший
| Логарг, 43лвл Человек, страж, бронник 3 лвл страраюсь как можно чаще заходить в игру есть микрофон и стараюсь говорить через голосовой чат отыгрываю роль обычного согильдийца не нарушаещего закон и всегда готовым приёти на помощь учусь в школе 7 класс и увлекаюсь спортом как грекоримская борьба и фристайл(для тех кто незнает фристайл это вид спорта с футбольным мячом)
Свяжись с любым старейшиной по вопросу приема!
Сообщение отредактировал Драуг - Понедельник, 30.01.2012, 11:47 |
|
| |
Веларион | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:50 | Сообщение # 367 |
Заглянувший
| •Веларион,16лвл •Человек,страж,бронник 2 лвл •Начал играть в ВКО недавно,имею большой опыт в MMORPG •После 15:00 •Возможность есть •Совместные походы и стабильные рейды,приятное общение •Пригласил Аркефгирит •Страж странствующий по средиземью,справедливо исполняющий свой долг перед содружеством.
Сообщение отредактировал VelarioN - Понедельник, 30.01.2012, 11:28 |
|
| |
Приватир | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:55 | Сообщение # 368 |
Заглянувший
| - Приватир, 17 лвл - Человек, рыцарь оружейник 2 лвл - Опыт Lotro небольшой, зато большой опыт mmorg - С 15 часов по мск - С голосовой связью все впорядке - От содружества ожидаю найти хорошую компанию для освоение мира, а так же для походов и рейдов - Отыгрываю роль доблестного рыцаря, охотница за приключениями решившего внести свою лепту в очищении средиземья от населяющего его зла - Поддался на агитацию вашего товарища Максэ.
|
|
| |
Алилраен | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:14 | Сообщение # 369 |
Заглянувший
| -Алилраен, 29 -Человек, менестрель, кузнец -Играю периодически,приемущественно вечером с 21:00 -Возможность голосового общения есть, пользуюсь постоянно -Ищу компанию друзей - дабы веселее проводить игровое время)) + РП -Алилраен - странствующий менестрель(биография отдельной темой...))) -Игрок, пригласивший в содружество - Герхалт -Свободный художник
Вместе не страшно, даже в конце.
Сообщение отредактировал Алилраен - Воскресенье, 29.01.2012, 21:15 |
|
| |
Рорнгр | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:59 | Сообщение # 370 |
Заглянувший
| Рорнгр, 15 ур. Человек, воитель Играю 4 месяца, в других гильдиях не состоял с 14 00 до 16 00 и с 17 30 до 21 00 Есть raidcall Хорошее общение и помощь в игровых делах второстепенный воин
|
|
| |
Селебримор | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:03 | Сообщение # 371 |
Заглянувший
| -Селебримор, 28 ур -эльф, хранитель рун, портной 3 ур, кузнец 2 ур -играю с сентября, состоял в не РП содружестве -с 18-19 до 22-24, по выходным больше -пользуюсь РейдКолл -найти хорошую компанию, ролевые мероприятия -хранитель рунн познававший свое мастерство в обители Эделоион -Аркефгирит
|
|
| |
Эламронд | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:18 | Сообщение # 372 |
Заглянувший
| - Эламронд 52 ур. - Эльф, охотник, лесник (Деревообработчик Т6, Лесоруб T6, Фермер T3). - Играю с ноября, состоял не в РП содружестве (Странники с Востока). - Захожу в 17-18 до 21-22. - Есть RaidCall. - Ищу приятное общение, пополнение игрового опыта, походы и рейды. - Роль: могу снабжать братство ресурсами: обработанной кожей и оружием и разными изделиями по дереву. - Пригласил Гауронд.
- Эламронд
|
|
| |
Грилуин | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:06 | Сообщение # 373 |
Заглянувший
| *Ник:Грилуин,30 лвл *Человек,Страж,Бронник *с22-00 -03-00 и днём в играю *Голосовой чат по возможности *Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды *Танк *Аркефгирит
|
|
| |
Иштарто | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:39 | Сообщение # 374 |
Интересующийся
| Здравствуйте.
1. Иштарто - 60 лвл 2. Защитник - Историк/т6м, родич - Йомен/т6мБ родич - Оружейник(по металлу)/т6м, родич 3. Опыт игры около полугода, общий стаж игр с 2004 года во всех ММОРПГ играю танкующими классами. 4. Появляюсь в игре обычно 20 ч - 00 ч, в выходные по разному, возможно появление не каждый день 5. Обязательно. 6. Ожидаю командной игры, оттачивание профессионализма командного боя, общения, саморазвитие как личности. 7. Роль защитника во всех проявлениях, бесстрашного, отзывчивого и благородного 8. Простите ник игрока забыл, разговор был вчера поздно ночью, рухнул интернет и я забыл записать. 9. Работаю в налоговой системе, в IT сфере, увлекаюсь авиамоделизмом, переехал в Питер недавно (в декабре 2011). Люблю в игре музыку и сам периодически играю.
РП образ пока не продуман в дальнейшем планирую заняться этим вопросом.
|
|
| |
Тиллиринель | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:55 | Сообщение # 375 |
Заглянувший
| Тиллиринель, 30 ур. Человек, рыцарь, исследователь 3/3/3 Опыт отсутствует, играю около недели в LOTRO. Опыт игры в другие проекты - около 6-ти лет. Вечер после 21 по МСК, ежедневно. Возможность использования голосового общения + Чего ожидаю от содружества: общение, совместные походы и возможно рейды. Роль временно не определена. Гауронд Дополнительная информация о себе (по желанию): Александр, 21 г., Украина.
|
|
| |