|
Прием заявок на вcтупление
|
|
| Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
 Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
| |
|
|
| Аароник | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:34 | Сообщение # 301 |
|
Заглянувший
| Аароник, 30 Человек, Воитель, Т2 оружейник Играю около 3-4 месяцев Время игры по будням с 14.00 до 18.00, по выходным Голосовую связь смогу использовать в ближайшее время, когда куплю мкрофон От содружества ожидаю получить приятную компанию для общения, взаимопомощь Пытаюсь отыграть воителя-следопыта одиночку Пригласил: Гауронд Увлекаюсь игрой на гитаре, люблю собирать модели, пробую програмировать в PascalABC.net
|
| |
|
|
| Ранок | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:59 | Сообщение # 302 |
 Заглянувший
| Ранок. сейчас 30 уровень. Других персов нет. Человек, воитель, бронник (3ур кузнец, 4ур рудокоп). Опыта в игре нет, играю всего 3 недели. В других гильдиях не состоял. Живу в Харькове -2 по мск (в летнее время -1). Есть микрофон, РК. От содружества ожидаю взаимопомощи по походам в рейды, крафту... да и вообще хорошего времяпровождения. Роль - дд (если я правильно понял вопрос), но могу и танчить, если потребуется. Пригласил Гауронд. О себе: 23 года, характер скверный, не женат.
Ранок Добрый (основной перс)
|
| |
|
|
| Битмай | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:09 | Сообщение # 303 |
|
Заглянувший
| Битмай.27 уровень.Других нету Человек,страж,броник(3ур кузнец,3ур рудокоп играю 2 недели.в гильдиях не состоял магу играть 15 мин утрам а патом после 2 часов магу играть до 20 часом есть только наушники микрофона нет ожыдаю от содружества помощи в схватках, рейдах и общения пока незнаю но думаю ищо не в содружестве о себе незнаю что написать
|
| |
|
|
| Ырзуль | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:52 | Сообщение # 304 |
 Заглянувший
| - Ник персонажа, текущий уровень Ырзуль Фринле, 27 лвл
- Раса, класс, навыки в крафте Человек, Страж, Кузнец (доспехи)
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) 2 недели, не состояла
- Предполагаемое время игры по Москве будни 20:00 - 00:00, выходные полностью
- Возможность использования голосового общения есть
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать) лайт рп, походы в данжи
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" Мой отец, Груж Фринле, был уважаемым в городе стражником. Дети любили его за доброту, взрослые за порядок. Двадцать лет назад, он женился на моей матери, Энзиль Прис, но мне, к сожалению, не довелось познакомиться с ней. В тот день, когда я появилась на свет, папа стал вдовцом. Отец очень заботился обо мне и воспитывал со всей строгостью сам, никому больше не доверяя. С младенчества он брал меня с собой в Сторожевую башню, где во время его дозоров за мной следил Иргиз. Научившись ходить, я стала бегать к отцу и в кузницу, где наш искусный кузнец Кахтир ковал ему и прочим стражам доспехи и мечи. Мне очень нравилось находиться в этом месте, наблюдать за волшебными превращениями раскаленного до красна железа в похожей на жерло вулкана печи. Будучи сам воином, отец научил меня обращаться с клинком. Много времени я стала проводить в занятиях по искусству ведения боя с мечом и щитом, мечтая когда-нибудь взять в руки двуручный меч, как наши предки. Кахтир обещал мне выковать такой, когда я вернусь из Бри.
Я ступила на каменистый пол сторожевой кузницы. Здесь, как всегда было жарко и шумно. У дальней стены, под лампой, стояло несколько человек, среди них можно было заметить как Кахтир показывает моему отцу какой-то меч. - …и вот, смотри, здесь его даже видно, немножко другой оттенок. Нормохан я использовал тут старый, а в лезвие вплавил новый фаранд. Этот клинок ни к черту, ты не смотри... Так, на пробу. Завтра гномы привезут первую партию фаранда, вот тогда начну ковать из него. Это будут самые крепкие и острые мечи, помяни моё слово. Галька под моими ногами зашуршала и собравшие заметили моё приближение. - Ырзуль, приветствую тебя, милая, - улыбаясь, протянул руки для объятий отец. – Прости, что не поднялся к тебе сразу как освободился. Смотри, что тут изобрёл Кахтир! Я хотел бы чтобы ты тоже взглянула. Кузнец протянул мне голое лезвие, ещё даже без черенка. - В Эреборе гномы нашли новое железо, я пытаюсь учиться ковать из него. Это нечто совершенно новое, Ырзуль! Ты должна попробовать. Его характеристики потрясают! Идём, ты сама всё поймёшь. - Э-э, не-не. Прости, Кахтир, но у девочки завтра долгая дорога с раннего утра. Ей ещё надо выспаться и собраться, - остановил вдохновенный порыв кузнеца ознакомить меня с новинкой, отец. - Да я уже всё собрала, пап. - Ах, да… Ты же уезжаешь, - загрустил мой учитель-кузнец.... (Далее читать ТУТ <--)
- Игрок, пригласивший в содружество Герхальт
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах. Заядлый фотошоппер и стихоплёт.
Ырзуль
* Личная Квента *
Сообщение отредактировал Ырзуль - Четверг, 24.11.2011, 01:00 |
| |
|
|
| Алартир | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:15 | Сообщение # 305 |
 Заглянувший
| - Алартир 27 уровень - Эльф, Хранитель мудрости, Ученный - 2 недели - 20:00 - 00:00 скорее всего, но каждый день заранее не угадаешь ) - есть - вероятно дружного содружества, совместной исследование мира, инсты, рп - Алартир - персонаж,внезапно увидевший мир совсем по-другому, что, собственно и сподвигло его на сопротивление вторгающимся силам врага. До конца он ещё не знает,что и как он должен изменить, но верит,что должен это сделать, считая окружающую реальность несправедливой ко многим живущим в Средиземье. (квента персонажа тут)
- Клич услышал от Лайтборна, само приглашение от Герхальта. - Увлечений много ) - да, я внимательно читал устав - Алартир )
Сообщение отредактировал Алартир - Четверг, 24.11.2011, 01:17 |
| |
|
|
| Серигил | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:15 | Сообщение # 306 |
 Заглянувший
| Серигил-Охотник-эльф. 16 уровень 3 уровень деревообработки играю часто но работаю два\два день ночь примерно время сказать немогу поэтому возможность голосового общения есть играю недавно не все еще понимаю что к чему
|
| |
|
|
| Миреадок | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:42 | Сообщение # 307 |
 Заглянувший
| Миреадок 33 уровень Хоббит, Защитник, Лесоруб, Древообработчик Новичок Предполагаемое время игры по Москве несколько раз в неделю, чаще вечером. Возможность использования голосового общения есть. От содружества ожидаю найти хорошую компанию, весёлое общение. С ролью, ещё не определился Игрок, пригласивший в содружество: Ритуальщик.
|
| |
|
|
| Тиронгир | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:47 | Сообщение # 308 |
|
Заглянувший
| Тиронгир, 30-й на момент вступлени Человек-Рыцарь,пока медник но хочу поменять. Играю давольно Долго!забаненых 5 аккаунтов=))Ги в которых я был это Орден Славы,Инквизиторы Средиземия Точно не знаю! Есть! Тиронгир Славный воин из Гондора От родителей ушол на службу,после того как вернулся домой отец и мать были мертвы и он начал искать тех кто их убил Лайтборн Люблю ходить по инстам и рпшить!
|
| |
|
|
| Ырзуль | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:53 | Сообщение # 309 |
 Заглянувший
| Quote (Тиронгир) забаненых 5 аккаунтов по каким же причинам???
(извиняюсь пред админами за оффтоп в топике, но не могу не задать сей вопрос в интересах гильдии)
* Личная Квента *
Сообщение отредактировал Ырзуль - Пятница, 25.11.2011, 18:54 |
| |
|
|
| Гилхат | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:14 | Сообщение # 310 |
 Заглянувший
| Гилхат 32 Оружейник,человек,воитель 2 месяца Вечером иногда днем есть микрофон найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды Ретуальщик
|
| |
|
|
| Кеолферд | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:59 | Сообщение # 311 |
|
Заглянувший
| Кеолферд 65 уровень. Человек,воитель,оружейник. Опыт небольшой. 10:00-12:00 и 17:00-20:00 Возможность есть. Жду хорошего общения и совместных походов в инстансы. Пригласил Лайтборн.
|
| |
|
|
| Тенебрае | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:29 | Сообщение # 312 |
 Заглянувший
| Такафуми - Рыцарь 20 лвл, Оружейник/Древообработчик Ренай - Взломщик 34 лвл, Ювелир/Повар Тацуя - Хранитель Мудрости 16 лвл, Ученый/Фермер Тенебрае - Менестрель 40 лвл, Портной
Был в содружестве "Перцы", но оно распалось по неизвестной мне причине.
Играю после 17-00 по Мск времени
Могу, есть скайп. Программами типа Вентрило и прочие - не порльзуюсь, но могу установить при необходимости
Хорошая кампания, веселая игра, помощь в крафте и с квестами, совместные "данжепрохождения"
Не любитель "Властелина Колец" (говорю честно, отыгрыши не интересны), но эта игра интересна и без сюжетной линии, так как это самая лучшая мморпг в которую я играл, а поверьте повидал их я много: "AION", "Драконика", "Angels Online", "4Story", "Runes Of Magic". Здесь самый интересный крафт и не только за это.
Меня пригласил - "Ритуальщик", за что Огромное Ему "СПАСИБО!"
Коротко о себе: Веселый и компанейский, люблю поболтать. Нравится Японская музыка (электро, рок, метал), Медицина, и т.д
|
| |
|
|
| Владимус | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:08 | Сообщение # 313 |
 Заглянувший
| 1.Нинрониэль, 12 уровень. В содружестве есть персонаж под ником Владимус, воитель 43 уровень, фермер. 2.Лесник 2 уровень, деревообработчик 2 уровень, фермер 1 уровень. Человек, защитник. 3.По будням, с 16:00 - 19:00, по выходным с 9:00 - 19:00 (с перерывами). 4.Возможность использования голосового общения - +. 5.Ищу веселую компанию. 6.Нинрониэль, защитник всего найлучшего, он может заступиться даже за насекомое которое не причинит не кому вреда, хоть он и бедный путешественник, он очень веселый и добрый. Он готов помочь кому угодно. 7.Кеир.
|
| |
|
|
| Сараби | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:24 | Сообщение # 314 |
|
Заглянувший
| Сараби, 44 * Человек, Кнайт, Мининг+Блексмитер ( Т6-Т6) * НА неделе с 18.00 - 24.00 * Возможность голосового общения есть! ) + * Играю несколько недель, ожидаю от Ги поддержки и помощи во всём и сам готов помогать что уже и делаю. Пригласил Герхалт.
|
| |
|
|
| Эледогор | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:07 | Сообщение # 315 |
|
Заглянувший
| Эледогор уровень-65ы
человек страж, профессия бронник
опыт игры 1 год , состоял в Аглар Хинаэр играю по возможности так как человек рабочий , восновном вечерами но на выходных могу просиживать днями-ночами) а в будни с 17 по москве могу использовать голосовой чат от содружества ожидаю хорошую компанию и хотелось бы ходить в рейды ну менее - более стабильно роль моя -танк)
со спортом по жизни!
|
| |
|
|
| Лайос | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:30 | Сообщение # 316 |
|
Заглянувший
| Лайос 34 уровень (2 персонаж - Ночник 50 уровень, человек, хранитель мудрости, исследователь) Человек, защитник, мастер-оружейник Состоял в гильдиях - "Империя" и "Уставшие от колец" Предполагаемое время - вечер, после 18:00 по мск, могу пропадать по будням, на выходных появляюсь обязательно Есть возможность голосового общения Ожидаю от содружества: хорошую - адекватную компанию, так же веселое общение, обязательно совместные походы и помощь от игроков Роль - ДД, полутанк Пригласивший в содружество - Ритуальщик Доп. инф - студент, на этом пока хватит
Сообщение отредактировал Derenwhite - Пятница, 02.12.2011, 17:31 |
| |
|
|
| Эвтаназиум | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:03 | Сообщение # 317 |
|
Заглянувший
| Эвтаназиум 26 уровень- Человек,взломщик,оружейник 3 ур. В содружествах не состоял. Предполагаемое время- ночь-вечер после 20 часов по Москве.Учусь и работаю,поэтому могу пропадать иногда на пару дней. Голосовое общение в процессе разработки. Ожидаю от содружества: Общения,помощи.Играю впервые.Поэтому буду рад постигать все ньюансы. Роль-ДД. Пригласил в содружество-Ритуальщик. Доп. инфо-Студент,музыкант.
|
| |
|
|
| Вальтресс | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:43 | Сообщение # 318 |
 Заглянувший
| -Вальтресс 23-й уровень
-Человек, охотник, деревооброботчик (3й уровень пока)
-Обычно играю после 20.00 до 00.00 по будням, по выходным как придется
-Ориентировочно могу использовать голосовую связь
-Жду от содружества приятной дружеской обстановки, интересных событий и обоюдной поддержки на просторах игры
-Роль: Сын погибшего рейнджера Дунедана, из развед-отряда в Изенгарде. Ищущий справедливости потомок павшего воина. В процессе своего путешествия к полям сражений встретил друга (Мелитар) и теперь мы вдвоем ищем убийц погибшего отряда.
-Гилгэлид, Мелитар (младший брательник)
-Заканчиваю ВУЗ по профессии инженер-эколог, работаю по специальности в фирме. Люблю тяжелую музыку, играю в группе (Last Parish, стиль - альтернатива, нью метал). Люблю фэнтази, самая любимая серия - "Правила волшебника" Терри Гудкайнда.
Shot in the dark
|
| |
|
|
| Анфариэль | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:58 | Сообщение # 319 |
 Заглянувший
| Анфариэль, 42-ой на момент вступления Стаж в игре: около 1 месяца Эльф, охотник. Профессии: лесоруб, лесообработчик График игры не стабилен из-за учебы Имею возможность пользоваться голосовым общением От содружества ожидаю всего по маленько О роли ещё не задумывалась... Игрок, который принял меня в содружество, Герхалт О себе: люблю читать фэнтези, особенно люблю перечитывать "Властелин Колец"
Сообщение отредактировал Анфариэль - Воскресенье, 04.12.2011, 07:17 |
| |
|
|
| Барандирор | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:37 | Сообщение # 320 |
|
Заглянувший
| Барандирор ур.13. Эльф.охотник.исследователь. После 20-00 микрофон есть. Роль прикрывать союзников Ритуальщик . Люблю мир Толкиена
|
| |
|
|
| Хорнглори | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:34 | Сообщение # 321 |
|
Заглянувший
| Хорнглори, 44 лвл Гном, Страж,бронник, рудокоп 3 месяца, Властители Знаний( или как то так, расформировано) разное с 9 до 23 Есть микрофон) Желаю найти дружную компанию, поддержку в освоении класса и игрового мира) Дмитрий, 28 лет, играю на гитаре, езжу на мотоцикле, играю в страйкбол) Хорнглори
Сообщение отредактировал Хорнглори - Среда, 07.12.2011, 13:09 |
| |
|
|
| Тиранибор | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:23 | Сообщение # 322 |
|
Заглянувший
| Тиранибор, 36 человек - рыцарь, оружейник опыт игры - 4 месяца иногда играю по вечерам и в выходные микрофона нет над ролью размышляю Гауронд
|
| |
|
|
| Станред | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:46 | Сообщение # 323 |
 Заглянувший
| Доброго времени суток.
Станред, 20 Человек, охотник. Портной 2+ лесоруб 2+ рудокоп 2+ Играю около недели. Поклонник творчества Профессора 18-00 - 22-00, не каждый день, но систематически К сожалению только односторонняя связь Идти бок о бок с опытными, и разделяющими мои интересы (игры), людьми (гномами, эльфами, хоббитами) к огромным достижениям в мире Толкиена.
Спасаясь от страшной опасности, преследуемый орками, наемник Руггиром бежал через непроходимые леса Эребора. Вырвавшийся из плена, ведомый непреодолимым желанием жить, увидел необычную картину перед глазами. На опушке леса лежал небольшой сверток кипельно белой материи, будто по волшебству подсвечиваемый лучом света, прорвавшемся сквозь кроны вековых деревьев. Тут же забывший о смертельной опасности Руггиром двинулся с места в сторону опушки, подхваченный каким-то странным чувством. Там было дитя, пару месяцев отроду...
Спустя время Руггиром и малыш Станред, как он его назвал, осели в небольшой деревушке. Уже к семи годам малыша Станреда, Руггиром стал его обучать стрельбе из лука, и прочим искусствам, и брал его с собой на охоту. Руггиром любил его и был для него отцом.
Станред рос и креп. Однажды, когда он возмужал, отправившись на охоту он ушел далеко от деревни по следу диких кабанов. Вернувшись обратно через двое суток Станред узрел страшную картину. На месте его деревни было огромное пепелище, и лишь несколько домов уцелели. По виду разгома, Станред понял...орки. Они сровняли с землей его хилую деревушку. Посреди руин он заметил своего наставника, изувеченного и жадно глотающего воздух. Судя по количеству трупов орков около него, дорого обошлась им его жизнь. Наставник поведал тайну рождения Станреду, и скоропостижно скончался. Станред, преисполненный великим горем, отправился в догонку отряду окров. Спустя 2 недели, истребивший около ста орков в одиночку он почувствовал, что его наставник, невеста и другие близкие были отомщены, он добрался до своей главной цели, узнать кто он на самом деле и откуда он...
Увидел объявление в чате, но к сожалению не запомнил ник игрока.. О себе: Женат, скоро будет первенец. Не обещаю частый онлайн, но хотябы систематический. Станред
Ps Прошу прощения за неигровой ник на форуме, но этот ник имеет прямое отношение к творчеству Толкиена. Игровой указывается в подписи.
Станред
Станред, охотник.
Сообщение отредактировал Pereldar - Воскресенье, 11.12.2011, 20:50 |
| |
|
|
| Молбор | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:03 | Сообщение # 324 |
 Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех) Молбор 15ур. Раса, класс, навыки в крафте Человек, ХМ, рудокоп 2лвл, портной 1лвл(почти второй), лесоруб 1лвл Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) не большой, 3 месяца, много, вступал во все однодневки, которые приглашали, по неопытности. Предполагаемое время игры по Москве понедельник: с 18.30 до 19.25 вторник с 16.00 до скольких получится в среднем до 19.30 среда: не играю четверг: с 18.30 до 19.30 пятница: с 17.00 до 18.00 или 19.30 суббота и воскресенье: после 13.00 и до 15.00
Возможность использования голосового общения да, но только не в ближайшие 1.5 месяца - проблемы с микрофоном и колонками. Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать) ролевую игру, хорошую компанию Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" я отыгрываю роль простого лесоруба, живущего в бри, иногда, когда работы нет Молбор отправляется в не очень далекое путеществие. Персонаж - алкоголик, обажает выпить в приятной компании, особенно по возращению из путешествия. Игрок, пригласивший в содружество Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах. играюю на гитаре, не совершенно летний, человек, всегда поддержу добрым словом, люблю naruto, есть свой дом в LOTRO(так что милости прошу в гости)
|
| |
|
|
| genia | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:24 | Сообщение # 325 |
 Заглянувший
| жэнка
Гном, хр,историк т5
играю каждый день
микрофон есть но больше люблю по чату
с ролью ещё не решился