Прием заявок на вcтупление
|
|
Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Вокхр | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:54 | Сообщение # 276 |
Заглянувший
| - Эмлорин, 25 Эльф(Охотник) , лесник. - Охотник(25лвл) Лесоруб (3 уровень) Древообработчик (3 уровень) Фермер (2 уровень) - 4-5 месяцев - 3-7 часов в сутки - Могу использовать голосовую связь - Общение, помощь в крафте, хождение инстансы - Следопыт, любитель историй, бард - Лайтборн
- Основа в клане, Вокхр прошу взять твинка, для помощи сокланам в развитии, общения при игре 2ым персонажем =)
|
|
| |
Гизатрит | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:01 | Сообщение # 277 |
Заглянувший
| Гизатрит - Всадник из Рохана 23+ ( также Кремник гном 15 лвл страж, Хранитель рун 17 и Гизатрит-защитник) Опыт игры есть с 18:00 до 24:00 Постоянно общаюсь голосом Гизатрит Всадник из Рохана-сын бывшего Всадника короля Теодена владыки Рохана. С самого рождения Гизатрита обучали искуству защиты и лечения, что помогло ему в трудную минуту. Незадолго до нахождения кольца власти Гизатрит со своим отцом охраняли караван людей идущий из Рохана. Ночью на каравн напали варги и из всех защитников уцелел только он. Через несколько дней скитаний его берут в плен разбойник от которых через месяц он сбегает. Гизатрит ставит перед собой задачу найти предводителя всадников варгов и убить его. От содружества ожидай общения с хорошим людьми и и найти хорошую компанию Состоял в содружестве Защитники Мории в игре ник персонажа Гизатрит) О себе: живу в городе воронеже увлукаюсь баскетболом и тэкван-до
Сообщение отредактировал KoTeRt - Среда, 09.11.2011, 20:24 |
|
| |
Ритуальщик | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:23 | Сообщение # 278 |
Заглянувший
| 1 Ритуальщик на момет вступления 15 лвл 2 эльф охотник-не определился 3 опыт игры 4 дня играл до этого в много онлайн игр так что разбераюсь что к чему 4 каждый день от 2часов и на целый день 5 есть микро 6 найти хорошую компанию,совместные походы 7 поражать врага на дальних дистанциях 8 Лайтборн
|
|
| |
Никиласиус | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:33 | Сообщение # 279 |
Заглянувший
| * Никиласиус Кириллов 15 лв эльф, охотник, лесник *в 16 00 до 22 00 *стараюсь общаться голосом постоянно * Хочу сражатся более с серьезными войнами
|
|
| |
Бэлтон | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:32 | Сообщение # 280 |
Заглянувший
| Бэлтон , 19 ЛВЛ Хоббит , Бург ( Если чесно не качаю ) с 8-9 до 12 потом с 17-18 до 22 ч Частно Да есть найти друзей , хорошую компанию ,совместные походы и стабильные рейды, совместное прохождение игры ЛЮБЛЮ LOTRO Гауронд
Сообщение отредактировал Vartan2345 - Четверг, 10.11.2011, 21:32 |
|
| |
Иззенгрим | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:04 | Сообщение # 281 |
Заглянувший
| Иззенгрим. (человек, воитель, оружейник)
Опыт игры имеется. В силу рабочих обстоятельств был вынужден почти на год перестать играть - по уставу прежней ГИ через две недели отсутствия (наверное через две:-) ) исключили. Теперь вернулся и хочу снова биться за победу сил Запада)
13.00-17.00. 22.00-04.00.
Возможность использования голосового общения имеется.
Что хотелось бы найти : 1. интересных людей. 2. стабильные походы. 3. активную жизнь самого содружества (мероприятия, помощь друг другу, поменьше неадекватности и прочего, что влияет на атмосферу игры)
Роль в Мире ЛОТР: приоритетнее всего - повышение мастерства игры своим классом (развивал другие классы - но по манере игры совершенно не моё). Помимо этого хотелось бы хотя бы частично прочувствовать атмосферу ролевой игры в Средиземье..из-за чего собственно и играю в ЛОТР, а не в ВОВ или что-то еще.
Гауронд.
Ну чем еще может заниматься воитель?) Спортом конечно! и много чем другим.
|
|
| |
Ваддос | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:06 | Сообщение # 282 |
Заглянувший
| Ваддос 19 лвл Эльф, Защитник, Повар Рудокоп Ювелир(1 2 2) Две недели 20 00-02 00 плюс в выходные Возможность использования голосового общения есть Найти совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру и приятное время препровождение В точной роли защитника в содружестве или братстве пока еще до конца не разобрался Гауронд 25 лет, живу в Приднестровье, г. Тирасполь. Очень люблю толковый рэпачек. В ММОРПГ играю уже лет 6
Сообщение отредактировал Ваддон - Пятница, 11.11.2011, 10:43 |
|
| |
Тридон | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:09 | Сообщение # 283 |
Заглянувший
| Тридон 37 лвл,Раритетт 9 лвл Эльф,хант...Человек Хранитель мудрости 3 месяца Один в Эреадоре не воин(Тридон) 9:00-14:00 18:00-23:00 Голосовое общение Есть Хочу найти Друзей с которыми будет интересно проводить время в игре... Люблю Властелин Колец.. Гауронд 15 лет,Живу в Кирове Калужская область..
|
|
| |
Арионд | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:12 | Сообщение # 284 |
Заглянувший
| Арионд Форсайд 35 Человек Воитель Бронник (Рудокоп-3 Портной-3 Кузнец-1) Опыт небольшой "ХРАБРЫЕ СЕРДЦА","Странники Средиземья" в 17:00 по Москве в будние в течение дня в выходные Микрофон есть.Но общаюсь крайне редко. Часто играю лидером братства собираю людей для походов. Веселое общение,помощь по инстансам. Пригласила Карнамир
|
|
| |
Энира | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:07 | Сообщение # 285 |
Заглянувший
| 1.Энира(Писать уровень я пока не стану,так как не хочется какждый раз заходить и менять его) 2.Эльф,воитель 3.Три года. 4.По разному 5.Я могу только слушать,но не говорить,так как микрофон не работает. 6.Найти хорошую компанию и весёлое общение 7.Пока с ролью не определилась 8.Гауронд
|
|
| |
Айтен | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:57 | Сообщение # 286 |
Заглянувший
| Айтен , человек воитель иследователь почти 3 лвл играю с 19.30 до 1.00 Люблю дружеское общение , и всегда готов помочь с кв , коплю марки на защитника)))
Сообщение отредактировал Айтен - Воскресенье, 13.11.2011, 11:57 |
|
| |
Лайтборн | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:08 | Сообщение # 287 |
Заглянувший
| Quote (Айтен) Айтен , человек воитель , иследователь . Играю пару дней , время игры с 19.30 по 1.00 . Голосовой связи пока нет . Хочу найти людей для совместного прохождения игры и приятного и весёлого общения
В самом верху есть форма заявки, переделай пожалуйста заявку в соответствии с формой. Заранее благодарю.
|
|
| |
Истарус | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:13 | Сообщение # 288 |
Заглянувший
| Ник Истарус 10 лвл+ эльф, хранитель мудрости, иследователь после 6 по мск буду онлайн Истарус из Ривенделла ещё молод, но уже успел многое понять. Стремится к самопознанию и самосовершенствованию. Жизненное кредо: *Лучшая защита-это нападение!* Возможность голосового общения есть. Отыгрываю роль мага, мудреца, волхва. Опыт в лотро 2 дня(WoW 6 лет) С РП знаком (своя РП гильда в WoW), был и являюсь участником ордена *НиБеНиМей* РП орден на ролевом сервере. Читал все книги Джона Роналда Руэла Толкина.
|
|
| |
Последник | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:03 | Сообщение # 289 |
Заглянувший
| Последник 15 гном охотник лесник 2 лв в будни примерно 19:30 а в выходные 9:00 или 12:30 щас буду устанавливать найти хорошую компанию убийца всех зверей Лайтборн
|
|
| |
Гиртор | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:48 | Сообщение # 290 |
Заглянувший
| Гиртор, 27 на момент вступления. Человек страж, буду бронником. Опыт игры около 10 дней. После 21 по Москве, в выходные в любое время. Голосовое общение включено, микрофона пока нет. От игры ожидаю совместного прохождения, взаимопомощи, общения. Отыгрываю роль стража, защитника слыбых, а также мастера кузнеца. Гауронд. Информация о себе: работаю в сфере науки (Биология), люблю творчество Дж.Р.Р.Толкиена, до этого играл в Пиратов Онлайн более полутора лет, люблю помогать новичкам (наверно сказывается педагогическое прошлое))).
|
|
| |
Грилим | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:30 | Сообщение # 291 |
Заглянувший
| Грилим, 8-й на момент вступления. Гном -воитель мастер бронник. По будням после 14:00 по выходным не играю. 3 недели где то. Нужно настроить так что могу но не часто Грилим чья родня великий древний род гномов, ещё в детстве он хорошо обращался с топором это была его любимая игрушка.Он рубил всё и вся ,и однажды его забрали на войну вот там то он показал свою силу.И его повысили до капитана, он много срубил орочъих голов. Я жду от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды. Лайтборн.
|
|
| |
Максэ | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:32 | Сообщение # 292 |
Заглянувший
| 1 Максэ 30-й уровень 2 человек рыцарь, ученый 1 уров 3 с 16:00 по 23:00 каждый день .кроме суботы и воскресенья в эти дни до 21 :00 4 микрафон не работает 5 я ожидаю от содружества :найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды 6 Роль состоит в том чтобы помогать своим и мочить врагов 7 Лайнтбор позитивный человек
|
|
| |
Амэлла | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:19 | Сообщение # 293 |
Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень -Амэлла, 17( быстро быстро расту)), так что обещаю скоро быть большой)))) если получится))) Раса, класс, навыки в крафте -Хоббит), Взломщик, т1м оружейник Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж: 4 года в игре, то есть с бета-теста (Но опыт можно считать только год, ибо удаляла игру). "Меч любви" в прошлом первый состав, слышала новый состав у них. Предполагаемое время игры по Москве Днем будни( 11-17), так же возможно вечером с 9.30 до страшного времени 3-4 утра) Возможность использования голосового общения Да, вполне. есть микрофон, Но звуки выключеный с 11-13, и с 15-17(ребенок спит) Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое: Хотелось бы попробовать РП; веселье, общение тоже хочется, для рейдов еще не тяну))) а так не отказалась бы))) да собственно всего хочу)))) Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" : Амэлла Снежная- загорелая, но со снежными волосами. Ее цветочное имя, несущее в себе любовь и заставляющее целовать ближнего при нахождении рядом, дала ей покойная матушка в честь цветка под которым на Рождество познакомилась с отцом Амэллы. От матушки ей достался влюбчивый характер и красивые глаза, а от сбежавшего в итоге отца бездонный животик. Игрок, пригласивший в содружество Лайтборн( великий и ужасный маг, который своим воем поверг меня в страх и заставил стать его подопечной) Дополнительная информация о себе . Сама я любитель животных, молодая мамочка), да и вообще биолог по жизни)))))))
|
|
| |
Бригана | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:28 | Сообщение # 294 |
Заглянувший
| Бригана, 26 уровень Человек, Воитель, Т4 -рудокоп; Т3 - оружейник; 0 - деревообработчик (неинтересно) Опыт игры два года, на Миквуде есть Лучник Озган 65 уровня с 23 до 01, иногда днем. график работы "скользящий", о совместных походах буду договариваться и сообщать подробно, разница с Москвой +2 часа голосовой чат будет установлен в ближайшее время что желаю?..... хм..... ну значитса так....... (шутка ), жду общения, хорошей игры , да просто отдыха от реалий... в игре отыгрываю роль молодой женщины, ещё в детстве пережившей страшную трагедию, и идущую по пути раскрытия тайны семьи ... информацию слышал от Лайтборна. кто непосредственно принял в Содружество, честно, не помню ник о себе: Юрий, проживаю в Риге (Латвия), работаю столяром , увлекаюсь стендовым моделизмом, играю в настолку Warhammer40.000, люблю женщин, фентэзи, фантастику, историю и темное пиво..... пока както так. если что, спрашивайте.
главное ни куда, главное - с кем
|
|
| |
Твинт | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:55 | Сообщение # 295 |
Заглянувший
| Твинт Тук, 42 на момент вступления Рыцарь,буду поваром играю каждый день 2 дня полных и 2 с 20.00 есть скайп или микрофон общение,совместные походы,рейды все не определился еще Лайтборн
|
|
| |
Рэталион | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:24 | Сообщение # 296 |
Заглянувший
| Рэталион,уровень 10,(есть плащь,конь) Играю в Властелин Колец Онлайн уже 2.5 лет.(есть 2 чара один 65 другой 61 но этими не играю) Состоял в гильдии ГЕРОИ ГОНДОРА на сервере Мирквуд. Эльф,Воитель. Играю с 16 часов по Киевскому, с 15 по Московскому.
Роль....Ривендел под угрозой,и после прихода Назгулов,когда погибли мои родители,я отправился в земли Бри на поиски лучшей жизни...
От содружества жду дружной компании,рейды.
Меня пригласил: Ритуальщик
На момент Вступления мне 13 лет.Но имею опыт в Средиземье. Живу в Городе Киев,Украина.
|
|
| |
Мэш | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:22 | Сообщение # 297 |
Заглянувший
| Мэш 65лвл . Человек взломщик повар т6 Играю с первых дней игры,опыт есть,но был большой перерыв. После 19.00 Голос есть Всего и побольше.желать меньшего просто глупо. Быть страшным и злым , хорошим и добрым.
|
|
| |
Тироль | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:07 | Сообщение # 298 |
Заглянувший
| Тироль, 23 уровень. Человек, воитель, бронник 2 уровня. Опыт хороший. Стараюсь использовать различные командные и тактические приёмы, чтобы одолеть врага. Предполагаемое время игры по Москве- 16:00-19:00. Стараюсь активно использовать голосовое общение. Я ожидаю от Братства помощи, поддержки, весёлой компании, совместного прохождения и просто общения! Могу отыгрывать различные роли, но больше по части силового напора и молниеносной и грозной атаки. В Братство пригласил Кеир. Люблю компьютерные игры, в особенности РПГ.
|
|
| |
Гилгэлид | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:14 | Сообщение # 299 |
Заглянувший
| Гилгэлид 23лвл Эльф ,Воитель ,оружейник 3лвл Опыт нормальный,в гильдиях не состоял. по будням с 19 00 по мск Голосовой чат есть ожидаю общения ,хорошей компании и взаимопомощи. отыгрываю роль держателя мобов второстепенных(так как есть AOE урон) пригласил Кеир предложил вступить (Голадремор)
|
|
| |
Рохирин | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:45 | Сообщение # 300 |
Заглянувший
| Рохирин 9 Человек,Защитник,портной 2 года 10:00-23:00 могу хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды ничего не могу сказать Герхалт артём,Москва
|
|
| |