Братство Волка Среда
12.08.2026
21:13
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Прием заявок на вcтупление - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Прием заявок на вcтупление
ГаурондДата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1
Кондир
Статус: Offline
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ

• Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
  • Раса, класс, навыки в крафте
  • Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
  • Предполагаемое время игры по Москве
  • Возможность использования голосового общения
  • Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
  • Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
  • Игрок, пригласивший в содружество
  • Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.

Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.

Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.

Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.

После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир,  Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!

Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!

АркефгиритДата: Четверг, 15.12.2011, 14:49 | Сообщение # 326
Разговорчивый
1. Гиллеворн 16 уровень. (Аркефгирит 30 уровень, Хранитель мудрости, историк.)
2. Человек, рыцарь, исследователь ( Лесоруб 3, рудокоп 3, портной 2)
3. Опыт игры около 1 месяца. Гиллеворн в содружествах не состоял, Аркефгирит состоит в содружестве Братство Волка (ранее в содружествах не состоял).
4. 15:00 - 21:00.
5. Возможность уже используется.

"Не мы выбираем путь. Путь выбирает нас..." (с)

ЛеендорДата: Пятница, 16.12.2011, 20:53 | Сообщение # 327
Заглянувший
Леендор из Ривенделла(Имландриса)14лвл качаюсь быстро
Эльф-охотник стану лесником
Играю на проэкте с декабря 2010г.раньчше состоял в содружествах Стражи белого древа,Гвардия трона эребора,Империя дроилкудпо будням с 14-23
Да
Все из перечисленого
Был личным солдатом Трандуила Зеленого листа(Отец Леголаса)в битве последнего союза людей и эльфов.Владел луком не хуже Леголаса и мечом перебил несколько сотен орков.После битвы в мордоре решил оставить битвы позади.Но недавно окончательно решил помогать народу Средиземья.
Герхалт

Мой персонаж(до ухода от битв)(персонаж предыдущий удален)
Прикрепления: 8098004.jpg (208.2 Kb)

ЛегендорррДата: Суббота, 17.12.2011, 13:04 | Сообщение # 328
Заглянувший
Ник персонажа, текущий уровень:Легендоррр,13лвл
Раса, класс, навыки в крафте:Человек,охотник,хочу быть кузнецом
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж:Опыт небольшой играю 3 день,не где не был
Предполагаемое время игры по Москве:6-11
Возможность использования голосового общения:Есть
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое:
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец":Найти хорошую компанию,весёлое общение,совместные походы и стабильные рейды,и просто может быть чему небудь научится
Игрок, пригласивший в содружество:Леендор
Дополнительная информация о себе (по желанию):Есть скайп,люблю общение,и люблю позитив...)

ЛорвиталиусДата: Суббота, 17.12.2011, 13:16 | Сообщение # 329
Заглянувший
Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех):Лорвиталиус,13 лвл
Раса, класс, навыки в крафте:Эльф,хранитель,кузнец
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи):Опыт не большой играя неделю,нигде не был.
Предполагаемое время игры по Москве:7-12 часов
Возможность использования голосового общения:Есть
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать):Найти хорошую компанию,общение и конечно-же рейды,помощь.
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец":Найти хорошую компанию,весёлое общение,совместные походы и стабильные рейды,и просто может быть чему небудь научится
Игрок, пригласивший в содружество:Леендор
Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.:Есть скай,люблю пообщатся и люблю посмеятся)

ИстлитДата: Суббота, 17.12.2011, 17:33 | Сообщение # 330
Заглянувший
Истлит, 17 уровень.
Человек, Менестрель, Медник.
3 дня
18ч - 00ч МСК
Имеется
Я ожидаю от содружества все, что оно только может дать.
Роль менестреля Истлита. Характер, история персонажа и прочие особенности роли должны познаваться по мере знакомства и общения.
Вошел без приглашения. Имя того кто принимал не помню. Вспомню отредактирую.
-

Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре).
Аккаунт на юНете уже был. Сменить ник на сайте не получилось. Могу в подписи указать имя игрового персонажа.

АрагилнДата: Суббота, 17.12.2011, 19:21 | Сообщение # 331
Заглянувший
*Арагилн,23
*Человек,охотник,портной-1
*19.00-21.00
*Стараюсь общаться голосом иногда
*Я ожидаю от содружества:весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды
*Пока не опредилился,но уверен,что буду хорошо отыгрывать свою роль
*Игрок пригласивший в содружество-Герхалт
*Занимаюсь спортом-плаванием,мастер спорта по тхеквондо.В свободное время люблю погулять с друзьями или заняться оригами.

ЕгерьмайстерДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:27 | Сообщение # 332
Заглянувший
*Егерьмайстер, 39 уровень
*Человек, Менестрель, Портной Т5
*Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" - в самом начале играл на евро серверах 5 лет назад, примерно полгода назад вернулся на евро (Эльдар) с введением обновления Изенгард. Играли с друзьями, но из-за не знания английского моими друзьями, перебрались на русскоязычный сервер. Играю примерно полтора месяца на Форносте.
*21.00 - 03.00
*RaidCall установлен, работоспособность проверена, когда играю, практически всегда наушники и микрофон под рукой
*Укажите, что Вы ожидаете от содружества: в первую очередь это общение и повышение игрового опыта, совместное прохождение подземелий и инстансов, помощь новичкам в освоении игры
*Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" - Менестрель-скиталец, искатель приключений и надёжная опора воителей Средиземья. Иногда по вечерам, прискакав в Бри, люблю играть на своих музыкальных инструментах в Гарцующем пони, а так же размышлять о смысле жизни за кружкой гномьего пива и трубочкой хоббичьего табачку.
*Игрок, пригласивший в содружество - Сабари (с ним начанали играть на евро сервере)

КаракуртикДата: Понедельник, 19.12.2011, 01:55 | Сообщение # 333
Заглянувший
1. Каракуртик, 25 лвл
2. Эльф, охотник, крафтом пока не занимался - планирую на более высоком уровне
3. Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" - около 3 недель
4. 20.00 - 02.00
5. Пользуюсь рэйдколл
6. Общение - игра соло не приносит удовольствия в полной мере)
7. Роль, отыгрываемая в мире "Властелин колец" - хочу прокачать сильного критовика, который мог решить исход боя несколькими мощными выстрелами)
8. Прочитал объявление в общем чате от игрока Гауронт
9. Увлечения - охота и рыбалка, люблю погонять в бильярд и в боулинг

КеллебласДата: Четверг, 22.12.2011, 20:54 | Сообщение # 334
Заглянувший
Келлеблас, 15 лвл
Эльф,охотник,иследователь
только начал играть
10.00-13.00 19.00-22.00
микрофон.есть скайп
стабильные рейды, ролевую игру
Эльф, потомок гил-гэлада
Гауронд
...

ЕиналежДата: Пятница, 23.12.2011, 00:54 | Сообщение # 335
Заглянувший
Еиналеж, 16 уровень
Эльфийская дева, обучаюсь древним рунам, лишь недавно выбрала ремесленное призвание и пока не достигла успехов (Хранитель рун, историк 1 уровня)
Знакома с миром Властелина колец 1,5 года (основа состоит в содружестве Тил Эсиль)
Время онлайна разное, в промежутке 16:00-2:00
Возможность использования голосового общения ограничены, но постараюсь включаться по мере возможности. Микрофон имеется.
Хочется новых знакомств, общения. И хотелось бы попробовать себя в РП.
Юная любознательная эльфийка, обладаю потрясающим талантом попадать в неприятности. Считаю истину и знания дороже всего и часто рискую ради них. Путешествую по Средиземью в поисках старинных реликвий. Владею навыками видений и предсказаний. Весьма ранимая и очень гордая натура.
В содружество пригласил Хоукс.

я - творческая личность)довольно забавная, к слову. милая и очаровательная wink
_____
В нашем Братстве можно находиться только с основой

Сообщение отредактировал Драуг - Пятница, 23.12.2011, 10:03

ХессенгарДата: Пятница, 23.12.2011, 12:54 | Сообщение # 336
Заглянувший
Хессенгар, 18 уровень

Человек, Защитник, Исследователь (Портной Т2, Лесоруб T2, Рудокоп T2)

начинающий игрок

19.00-22.00

Наушники

В содружестве хочется: весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру (в перспективе, слабо знаком с сеттингом, литературой)

Защитник Хессенгар Дорсен из Дола. Ищу информацию о своем прошлом. Помню себя с момента спасения из волн Белегаэра. Патруль из Гондора вытащил на берег. На мне был кожаный ремень, на внутренней стороне которого прочел: "Хессенгар Дорсен из Дола" (Пока что считаю, что это про меня. Хотя ремень может быть и не мой). Ну а дальше, как у многих людей ...

ХорнглориДата: Суббота, 24.12.2011, 17:00 | Сообщение # 337
Заглянувший
Грилл 26 уровень
Человек, Менестрель, Фермер, повар.
Начинающий игрок, нигде не состоял.
разное, постоянного графика нет.
есть возможность, использую.

Твинк Хорнглори.

ФармирДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:14 | Сообщение # 338
Заглянувший
1. Энджев, 6 уровень
2. Эльф-воитель, с крафтом пока не определился
3. Опыт есть, где-то месяца три, был персонаж, когда игра была еще платной
4. 21-23 часа
5. Да, установлен
6. Веселая компания, помощь в игре, ролевой отыгрыш, более интересное времяпрепровождения
7. Еще не определился
8. Иссенгрим
9. В жизни занимаюсь ист. реконструкцией, ролевым движением, но иногда охота просто отдохнуть за компьютером, и ВКО для этого подходит как нельзя лучше

Энджев

Сообщение отредактировал Фармир - Понедельник, 26.12.2011, 00:40

Энтэлион_ТиссэнДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:49 | Сообщение # 339
Заглянувший
1. Иссенгрим, 11 ур. (Есть ещё один персонаж: Энтэлион Тиссен 30 уровень.)
2. Эльф-воитель. Йомен: повар - 3 тир, фермер - 3 тир, портной - 1 тир.
3. Опыт - почти 4 месяца.
4. 20.00 - 22.00
5. Установлен и зарегистрирован.
6. (То же, что и в заявке прошлого персонажа) компания, помощь, ролевой отыгрыш, веселое врмяпрепровождение.
7. Пока никакая.
8. -
9. Все интересы в одном посте не описать)
10. Иссенгрим

АбсолонДата: Понедельник, 26.12.2011, 03:30 | Сообщение # 340
Заглянувший
Ник персонажа -Абсолон, текущий уровень 41
Раса, класс, навыки в крафте Рыцарь (люди), крафт Т5 гильдия (союзник)

Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" класс Рыцарь до 52 лвл, был другой аккаунт
Предполагаемое время игры по Москве - с 21:00 до 24:00, в выходные рандом

Возможность использования голосового общения - гарнитура, микрофон неисправен

Ищу хорошую компанию для совместных побед!

ИссенгриммДата: Пятница, 30.12.2011, 00:38 | Сообщение # 341
Заглянувший
1. Иссенгримм Фаоильтиарна, на момент вступления - 6 уровень(Персонаж с таким же ником несколькими постами выше - мой (как и тот аккаунт), просто я им уже не играю и из клана вышел.)
2. Эльф, хранитель рун, Йомен (пока все на 1т, но сейчас активно занимаюсь прокачкой)
3. Около 4 месяцев.
4. 20:00 - 22:00
5. РК установлен.
6. Компания, общение, походы, рейды, обучение.
7. Эльф путешественник, который не смотря на высокомерие и гордость, не прочь выпить кружечку темного эля в компании друзей и соратников. Всегда стараюсь быть надежной опопрой для тех, кто на меня рассчитывает и более всего ценю юмор и добродушие. Не забываю никого, с кем довелось повстречаться в своих странствиях и всегда готов примчать им на помощь, если потребуется.

Иссенгримм, по людским меркам, родился очень давно. За свою довольно продолжительную жизнь успел открыть в себе много хорошого и плохого. Сколько себя помнит, никогда долго не оставался на одном месте; успел побывать во всех известных местах Срединных земель, вплоть до Андраста и Южного Итилиэна. Так и вышло, что однажды, прибыв в Эриадор, ввязался в противостояние Крепкохватов и Длиннобородых. Какова же дальше будет история, пока неизвестно...
8. Ну а теперь о себе...
В свои 16 лет увлекаюсь достаточно многими, иногда абсолютно несовместимыми друг с другом, вещами. Основная моя "любовь" - это хип-хоп культура (в правильном понимании этого термина, о котором я мог бы разглагольствовать достаточно долго.). Занимаюсь танцами почти всю свою сознательную жизнь. Так же достаточно долгое время увлекался такими вещами, как историческая реконструкция, форумные ролевые игры, восточные боевые исскуства и так далее в этом духе. В игру пришел из-за любви к творчесту Толкиена и собственно к фэнтэзи-литературе. Любимый писатель - Анджей Сапковский.
9. Иссенгримм

ЭдельвайнДата: Суббота, 31.12.2011, 01:46 | Сообщение # 342
Заглянувший
surprised Алагес 10 уровень(на момент заполнения)
surprised Человек ,Взломщик ,Йомен.
surprised Играю 3-4 месяц , Имеется Эдельвайн(братство Волка)
surprised Пятница,Суббота,Воскресенье. Плавающий график...
surprised Имеется , Используется.
surprised найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру и тд
surprised Следопыт,Бесшумный Убийца.
surprised Эдельвайн
surprised Пропуск
surprised Алагес
cool

ИхолайноДата: Понедельник, 02.01.2012, 05:34 | Сообщение # 343
Заглянувший
1) ЯгрумБагарн 30 (на момент заполнения)
2) Гном, Ученый 4.1т
3) 3 недели
4) 18.00-20.00 в рабочие дни 18.00-22.00 в пятницу и субботу
5) Имеется с ограничением (Слушать могу, говорить в случае крайней неоходимости, дети мелкие спят smile )
6) Взаимопомощь, совместные походы, помощ в освоении игры и т.д.
7) Поиск утерянных знаний
8) Ознакомился с уставом на сайте, все устроило, вот и подаю заявку
9) Ушел с Аллодов (дорого играть) некр 47, переродок мист 51. ищу проект который не разочарует...

ВладимусДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:21 | Сообщение # 344
Заглянувший
1.Кеолфритхельм 8 уровень, есть персонаж под ником Владимус, воитель 54 уровня, человек, йомен.
2.Человек, рыцарь, медник.
3.За этого персонажа 1 день.
4..По будням, с 16:00 - 19:00, по выходным с 9:00 - 19:00 (с перерывами).
5.Возможность использования голосового общения - +.
6.Ищу добрую и веселую кампанию.
7.Бывший командира отряда из Дола, вскоре отряд был разгромлен, и теперь Кеолфритхельм - бедный путешественник, который мечтает снова занять место командира и руководить большим войском.

ГилгэлидДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:39 | Сообщение # 345
Заглянувший
Фрионгл 16лвл твинк Гилгэлида
Гном ,Хранитель рун ,исследователь
Опыт 3 месяца
по будням с 19 00 по мск
Голосовой чат есть
ожидаю общения ,хорошей компании и взаимопомощи.
роль дамагера основного
пригласил Понпонто

ДаийнДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:06 | Сообщение # 346
Заглянувший
Даийн 9 ур гном страж бронник
играю 6 мес
примерно с 15:00 до 16:00
могу использовать
Я Трайн, потомок Дайна, чье прозвище- Железная пята. В возрасте 21 года по нашим меркам мой отец Дорондур отдал меня на воспитание учителю стражу в Чертогах Торина.

Сообщение отредактировал light_hunter - Понедельник, 16.01.2012, 20:20

МаксэДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:21 | Сообщение # 347
Заглянувший
Quote (light_hunter)
Даййн- гном, страж 9 ур бронник

Это не адекватный человек его заявку нерассматривайте!!!

Сообщение отредактировал Максэ - Понедельник, 16.01.2012, 20:39

ВильтурияДата: Вторник, 17.01.2012, 01:16 | Сообщение # 348
Заглянувший
Вильтурия - эльф, Хранитель Мудрости 56, ученый Т6 крит, Родич в гильдии ученых
21.00 - 24.00
Играю в ВК больше 3 лет.
История моя начинается с начала времен Средиземья несмотря на столь низкий уровень, опыта войн со злом имею достаточно. Я стоял у истоков одного из старейших содружеств Странники Средиземья. Его создали Я, моя вторая половинка и наш общий друг. мы пронесли множество тягот войны вместе. Пока однажды наши пути не разошлись. После полугодового отдыха от странствий я вернулся с новыми силами и ищу соратников в борьбе с настилающей этот мир тьмой!!!

Люблю читать фантастическую литературу. Смотрю аниме(если долго нет в игре, то значит опять нашел интересный сериал). Работаю в области торговли. Люблю отдыхать. И живу по полной))!!!

СильверъДата: Вторник, 17.01.2012, 02:15 | Сообщение # 349
Заглянувший
Сильверъ- 32
Человек - Защитник
1 месяц - не состоял
Как получится, в среднем 3-4 часа в день
Возможность использования голосового общения - +
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение. и чтобы просто было интересно играть

Игрок, пригласивший в содружество - Гауронд
Дополнительная информация о себе : Спортсмен, студент .

СарвилДата: Вторник, 17.01.2012, 13:41 | Сообщение # 350
Зашедший
- Сарвил 65
- Гном менестрель, медник
- Играл почти с открытия в содружестве Безмятежность. Когда все разбежались ушел примерно на год, в октябре вернулся опять.
- В игре бываю часто днем (только соло, т.к. на работе). Вечером после 22мск, в походы могу спланировать раньше.
- Возможность использования голосового общения: есть
- Люблю выполнять задания, ищу единомышленников. Хочется ходить в походы стабильным составом, принимать участие в совместных мероприятиях.
- Не слишком разговорчивый гном, с рождения любил возиться с блестящими камушками. Его отец, Фарни Торус, был простым рудокопом родом из Эребора. Сарвил родился уже в Эред-Луине, после изгнания. Он часто бывал в Шире и любил тамошний мирный народец. После гибели отца в битве при Азанулбизаре, Сарвил остался в Шире, где под началом хоббита Эрифа учился музыке. Позже отправился в странствия в поисках редких и красивых камней, а также всевозможных безделушек, которые он обожал коллекционировать.
Как уже говорил, в игре бываю поздно вечером, т.к. в доме ребенок, но в рейды могу раньше, если спланировать заранее. Днем могу клепать колечки, печь пирожки.
Люблю фэнтези, настольные игры и ролевые компьютерные, занимаюсь моделированием, хотя времени на все это очень не много wink

Сообщение отредактировал Sarville - Вторник, 17.01.2012, 15:30

Поиск:

Copyright Драуг © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz