Братство Волка Суббота
11.01.2025
09:19
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Прием заявок на вcтупление - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Прием заявок на вcтупление
ГаурондДата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1
Кондир
Статус: Offline
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ

• Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
  • Раса, класс, навыки в крафте
  • Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
  • Предполагаемое время игры по Москве
  • Возможность использования голосового общения
  • Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
  • Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
  • Игрок, пригласивший в содружество
  • Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.

Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.

Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.

Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.

После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир,  Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!

Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!

ТоэДата: Суббота, 04.02.2012, 15:52 | Сообщение # 376
Заглянувший
* тоэ, 16
* Человек, рыцарь, пока не решил
*вечером
* Возможность голосового общения нет
* Играю 6 месяцев, найти общительное и помогающее содружества а там и я помогу чем смогу
* Герхалт

АвиндионДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:29 | Сообщение # 377
Заглянувший
1.Авиндион - 50лвл.
2.Человек,взломщик,Деревообработчик 2 уровня.
3.Играю около полугода,состоял в содружестве Защитники Лотлориэна.
4.Играю с 17:00 до 22:00 примерно.
5.Могу говорить.Есть Raidcall.
6.Ожидаю хорошую компанию,совместные походы.
7.Путешественник по Средиземью.
8.Максэ

9.Авиндион

МэролДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:35 | Сообщение # 378
Заглянувший
Ник: Мэрол
Текущий уровень: 39
Человеу,Воитель,Оружейник 4+
onlain:
будни- обычно с 19-23,
выходные - по разному, часов 3+ точно будет =)
возможность использования голосового чата: микрофон есть, но особо болтать не люблю (шумная мелкая сестра =) )
что я ожидаете от содружества: общительных людей, помощь с квестами, совместные походы в инсты и рейды.
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец": Самосовершенствование (прокачка репутации у всех фракций, зарабатывание и улучшение личных деяний,прокачка профессии, набор лучшей экипировке.)
Игрок, пригласивший в содружество: Гауронд
Дополнительная информация о себе: студен московского колледжа геодезии и картографии МКГиК, люблю любую самодеятельность, увлекаюсь музыкой, фильмами,книгами (фантастику).

УрлустДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:36 | Сообщение # 379
Заглянувший
Урлуст - Эльф(Хранитель Мудрости)
15.30-21.00
стараюсь общаться голосом постоянно
Пригласил меня Гауронд

ТэоредДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:27 | Сообщение # 380
Заглянувший
Теоран 31 лв.
человек,рохерим.Защитник
1месяц в игре
любое
Да,установлен
Ролевую игру,общение
С давних времен мои предки жили в Эодарасе,в основном занимаясь землиделием,мужи моего рода по достижению совершенолетия давали клятву конунгу служить ему и защищать нашу страну.Так предстояло и мне,с детства меня учил отец ратным наукам,и после празднования своего совершенолетия я присегнул конунгу на верность и мог гордо называть себя воином Рохана.Я думал что моя жизнь пройдет как и жизнь моего отца,и отца его отца,защищая рубежи страны от набегов,и стоя на рубежах,но оказалось не так,однажды после приезда в столицу что бы проведать родительский дом,меня позвал к себе Эомер, 2Сеншаль Роханской марки,и племяник конунга,прийдя к нему я увидел еще несколько знакомых воинов,он нам отдал приказ выехать из Рохана и узнать что твориться за пределами государства,сказав что творятся темные вещи,узнать что замышляет Черный колдун.Так мы и разъехались в разные стороны,с тех пор прошло не мало времени,и проехано не мало лиг,но ответов мало а вопросов все больше...

-----
*основа: Тэоред из Рохана (человек,защитник)

Сообщение отредактировал Драуг - Понедельник, 06.02.2012, 10:35

КурутимДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:44 | Сообщение # 381
Заглянувший
*Курутим 14 уровень.
*Человек, воитель, бронник.
*Опыта в этой игре к сожалению не имею.. Но разберусь быстро smile .
*Такс если по Москве то в 20.00-23.00 иногда больше.
*Буду пользоваться, но пока без микрофона!!!
*Думаю все что там перечисленное, а именно : (хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру)
*Так как играю воителем то помогать и поддерживать своих товарищей ну и прикрывать тылы ).
*Расспрашивал о вашем братстве у Луксиор.
*Ну теперь коротко о себе.. Мне 20 лет, живу в Казахстане, Талгар. Пытаюсь учиться и работать, даж незнаю что ещё расказать.. Курутим

ИнгаралДата: Вторник, 07.02.2012, 00:14 | Сообщение # 382
Заглянувший
-Ингарал 18 лвл
-Воитель, Человек. Мастер-Оружейник (Только вот развиваю)
-Играю я примерно 2 дня.
-По будням примерно с 16 и до 2-3 часов по МСК, По выходным скорее всего совсем не смогу (Моя любимая не разделяет моей любви к LOTRO, да и отдыхать надо)
-Голосовой чат испоьзовать могу и хочу =)
-От содружества хочу... в общем хочу играть в компании веселых, умных, приятных людей. Получать от игры удовольствие и делиться позитивом =)
-Роль... ммм... Обязательно придумаю^^ До встречи с вами был одиноким путником у которого через день отобрали лошадь( Но я уверен теперь все изменится)
-Пригласил в содружество, Хоукс.
-О себе: 20 лет, студент вуза, занимаюсь паркуром около 5-6 лет. Люблю видеоигры, активный отдых, аниме, музыку, свою девушку, мамины макарошки с мясом... как то так ^^

ИдгарДата: Вторник, 07.02.2012, 15:53 | Сообщение # 383
Заглянувший
Идгар, 19 уровень на момент заполнения данной формы.
Человек, рохиррим, защитник, древообработчик(усиленно не качаю пока что, сейчас занят поднятием уровня персонажа)
Опыта игра во "Властелин Колец" немного, 2 месяца. Опыта игры в MMORPG достаточно 3.5 года.
Играть буду по разному, в основном вечером примерно с 19.00 до 23.00(Могу иногда отсутствовать по причине мероприятий по работе)
Имеется микрофон, так что имеется и возможность голосового общения
От содружества в первую очередь ожидаю приятной компании и весёлого общения.
Идгар родился в долине "Белых гор" в крепости Эдорас в семье благородных воинов. С детства Идгара учили боевому исскуству и верховой езде. В ещё юном возрасте Идгар славился своей доблестью, уже тогда он выбрал для себя призвание. Он стал защитником границ. Многие годы без устали он со своими братьями по оружию охранял границы на западе возле рек Изен и Адорн. И вот сейчас из рядов лучших защитников был призван и Идгар, дабы защитить земли от надвигающейся напасти приспешников зла.
К сожалению забыл ник игрока
Зовут меня Дмитрий, мне 19. Огромный поклонник Толкиена с детства. Человек я творческий, музыкант. Играю на бас-гитаре. Живу в Казахстане, планирую к лету перебраться в Омск. Люблю музыку, особые предпочтения к тяжёлой музыке, хотя слушаю многие направления. Играю в группе, пишу музыку, стихи, редко песни. Люблю читать. Занимаюсь спортом, к сожалению по возможности, музыка забирает львиную долю моего времени. Играю в баскетбол, и хожу в тренажерный зал.

ФэлотрДата: Вторник, 07.02.2012, 22:05 | Сообщение # 384
Заглянувший
Фэлотр Лебединое Крыло, 14-ый уровень
Эльф, охотник, Историк
с 16-00 по 21-00
Когда микрофон починю буду пользоваться голосовой связью
Ожидание: хороша компания и ролевая игра
Эльф-стрелок сбежавший с братом из Лихолесья для помощи Средиземью.
Общался на эту тему с Луксиор-ом
Человек любящий все связоное с творчеством Толкиена и фехтовать)

ПасленДата: Вторник, 07.02.2012, 23:24 | Сообщение # 385
Заглянувший
Паслен,25 уровень.
Человек, взломщик,оружейник 3-ур.
16:00-22:00
микрофон есть,но надо настроить в игре чтобы общаться.
Хочу найти хорошую компанию,помощи просить не буду,для меня важно общение!))
Искатель приключений.
Пригласила Марриэн,очень добрая девушка)
Люблю рыбалку!!! happy

ЭльдрикДата: Среда, 08.02.2012, 10:24 | Сообщение # 386
Заглянувший
Эльдрик 14лвл

человек, воитель, оружейник.

график плавающий (жизнь семейная знаете ли..)

микрофон отсутствует

по поводу роли...
"...кровь. пепел и дым застилают свет солнца. я один посреди пепелища что было моей деревней.
я один выжил после нападения белой длани. мать успела запереть меня в подвале.... орчий смех, дикие крики что заставляли стыть в жилах кровь, лишали рассудка.
я один...
меня подобрали министрели, выходили меня. раны вскоре зажили, но ничто не способно излечить душевную боль.
ЖАЖДА МЕСТИ!! вот моя цель, вот что мне осталось.тёмный владыка должен умереть."

и заранее прошу простить меня за излишний пафос в речах, в моих жилах есть и капля эльфийской крови (по отцовской линии.) редко, но бывает biggrin
Прикрепления: 1676391.jpg (202.5 Kb)

БеогвальдДата: Среда, 08.02.2012, 21:56 | Сообщение # 387
Заглянувший
Беогвальд, 12 уровень

Человек, рыцарь, оружейник

1 неделя, опыт в mmorpg около 5-ти лет

Стабильной игры не обещаю, ибо это все-таки игра. Но по большей части 21 - 23 .

Микрофон имеется, но я из тех кто предпочитает действие разговорам.

Скорее ролевая игра , от рейдов и им подобного уже устал.

Родился где-то в районе Северных отмелей, что на реке Андуин среди охотников. Но способностей к владению луком и выслеживанию дичи не проявил. Когда отец уже отчаялся в своих стараниях воспитать охотника он встретил раненого Гондорского рыцаря. Который в благодарность за свое спасение взял меня к себе оруженосцем. Спустя много лет странствий и скитаний за проявленную смелость и отвагу был посвящен в рыцари.

ШамзинДата: Среда, 08.02.2012, 22:08 | Сообщение # 388
Зашедший
-Шамзин 34 уровня
-Человек, страж, с ремеслом не определился. Но склоняюсь к профессии бронник
-Опыт до 34 уровня))) Инсты, сражения.
-Вечер
-Свободно
- найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- не думал но рад подумать
- забыл
- музыкант, фельдшер скорой помощи, почти хирург.

КанхабарДата: Четверг, 09.02.2012, 17:55 | Сообщение # 389
Заглянувший
Канхабар 20 лвл
Человек Хранитель мудрости Ученый 3 лвл
маленький познаю все тонкости
Время разное но вечером чаще
Общаюсь в RC
Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое
Вот тут посложнее но я исправлюсь :-)
Запамятовал Бергир по моему
мм...Мне 24 года живу в Обнинске. Увлекаюсь охотой. Есть семья и дети.

Канхабар

ЭвондилДата: Четверг, 09.02.2012, 19:23 | Сообщение # 390
Заглянувший
Ник: Эвондил, 32 уровень.
Раса, класс, профессия: Человек, Рыцарь, оружейник
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж: Стаж игры примерно полтора года,есть опыт на этэнах в PVP.Загир Адуно,Ловцы удачи.
Предполагаемое время игры по Москве: понедельник, четверг, пятница с 17:00 часов по 00:00 часов. Иногда суббота воскресенье.(Тогда почти целый день возможно)
Возможность использования голосового общения: Голосовой контроллер(микрофон) имеется
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать): Пожалуй все перечисленное. Еще при необходимости помочь пройти квест.
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец": Благородный рыцарь, странствующий по миру в поисках приключений и славы своей страны.А остальное можно прочитать в квенте
Игрок, пригласивший в содружество: Если я не ошибаюсь Понпонто.
Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах. Я молодой человек с различными интересами. люблю философию и люблю играть на Гитаре. Очень люблю творчество Толкена, прочитал практически все книги им написанные.

ПраромирДата: Пятница, 10.02.2012, 19:17 | Сообщение # 391
Заглянувший
Праромир 52 лвл это основа
Люди, воитель, оружейник
каждый день с 15:00
свободная
Хорошую компанию готовую помоч
человек
Не помню, давно было))

БельфегорияДата: Понедельник, 13.02.2012, 13:16 | Сообщение # 392
Заглянувший
Бельфегория, 16
Хоббит, менестрель, буду портным, пока 2 уровень
в этой игре недавно, поэтому ваша гильдия единственная
в игре обычно бываю и днем и вечером, обычно до 1 ночи
веник, тс, скайп, любой другой способ общения
от содружества обычно ищу общения, возможно какая то помощь в вопросах, рейды мб.
с ролью определюсь попозже
Любимый человек, книги, театры, кино, бальные танцы.

ТерцыкДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:38 | Сообщение # 393
Заглянувший
1. Терцык 25лвл
2. Гном Хранитель рун Ювелир
3. Только начал играть в гильдиях не состоял
4. Пока в отпуске c 6 утра по Москве а так часов по 6-7 онлайна
5. Микрофон есть
6. Желание вступить в гильдию потому как скучно бегать в одного=) Для общение и совместного фарма
7. С ролью не определился
8. Зовут Дима

ГериорДата: Среда, 15.02.2012, 18:44 | Сообщение # 394
Заглянувший
Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)-ГЕРИОР(18 лвл).
Раса, класс, навыки в крафте-Человек, охотник, пока не определился.
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи)-опыта нет, хотелось бы его получить happy
Предполагаемое время игры по Москве-с 22.00 и до поздна
Возможность использования голосового общения- смогу только слушать sad
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)-хотелось бы попробывать всё перечисленное.
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" - Гериор славный охотник, воин и следопыт. В его крови течёт славная кровь дунэдайн. Гериора с детства обучал его дед Арнир, от деда он научился стрелять из лука, выслеживать добычу. Отца Гериор не помнил, така как тот пропал в Ангмаре когда Гериору было несколько недель от роду. Мать умерла когда Гериору было 5 лет, так что воспитанием будующего воина занялся его дед истинный дунэдайн. По исполнению совершенолетия Гериор отправился оберигать север как должно поступать дунэдайн.
Игрок, пригласивший в содружество-если честно то я не помню sad
Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.- на данный момент моё увлечение сконцентрировано на ЛОТРО

БьернбальдДата: Четверг, 16.02.2012, 00:49 | Сообщение # 395
Интересующийся
Бьернбальд, 10 уровень

Гном, воитель, дубинник, пока все на 1-м уровне

Опыта игры нет, в гильдиях не состоял

Обычно играю по вечерам, по Москве это с 19.00 где-то, могу бывать и днем... за каждый день обещать не могу, но если на важные для братства мероприятия время выделяться однозначно будет...

Голос - без проблем... есть опыт пользование mumbl'ом, но думаю в вашей проге разберусь)

отвечу сразу на оба следующих вопроса - содружество нашел по запросу "РП-содружества в LOTRO", из немалого списка сразу как то ваше приглянулось... я вообще только недавно узнал о существовании РП, поэтому интересует именно этот элемент, а также возможность нормального общения и времяпрепровождения в мире игры... в ММОРПГ очень не нравиться отсутствие этого самого РПГ... ну, думаю меня поняли...

Писательских талантов нет, опыта РП тоже, так что не судите строго:
Бьернбальд принадлежит к древнему роду Аудрик, который процветал во времена правления Траина I в Эреборе. Во время нападения на Одинокую Гору дракона Смога лишь немногим из Аудриков удалось спастись. Лишенные былого могущества и богатства, но преданые королю в изгнании, они обосновались в Синих Горах. В знак памяти о павших предках и их былом величии старейшина рода Аудульф III ввел обычай брить головы и не отращивать бороду ниже груди пока род не восстановит свое богатство и могущество.
Простоватый и немного неуклюжий Бьорнбальд (за свою неуклюжесть прозваный в кругу семье Берсином), терзаемый навязчивой идеей нести в этот мир справедливость, добро и качественные кузнецкие изделия, решил отправиться на просторы Средиземья в поисках приключений, друзей и... золота, кушать же всегда хочеться...
И вот, Бьернбальд снял со стены старинный дедовский топор Кнурлбарук и попросил у отца напутсвенного слова, и сказал отец "Иди уже скорее сынок... а топор положи на место..." И отправился Бьернбальд "Берсин" Аудрик в свое великое путешествие... без топора)

Зовут меня Дима, главное увлечение - футбол, фан команды Ливерпуль...

п.с. Бьернбальд)

Сообщение отредактировал Negotiant - Четверг, 16.02.2012, 02:42

БологарДата: Четверг, 16.02.2012, 16:32 | Сообщение # 396
Посещающий
1. Дагофорн человек 12 ур. - Хранитель Мудрости/Бологар хоббит 9 ур. - Менестрель (2 персонажа по той причине, что в ЛОТРО шел именно за РП и вот Хранитель мудрости мне более близок по так сказать мировоззрению, но хоббит близок по характеру...) - Обсудил вопрос по выбору прсонажа, с Луксиор`ом и решил играть за хоббита.
2. Дагофорн - лесник 1/2/1 (в процессе прокачки)/Бологар - йомен 1/1/1(аналогично)
3. Опыт... да разве это опыт, меньше 4-х дней.
4. Онлайн не стабилен, реал не всегда отпускает, но играю как только выдается возможность, а она выдается вне всяких графиков.
5. Микрофон с наушниками есть, рот с ушами вроде тоже при мне wink . Только вот проблема, я пока не сталкивался с отъигрыванием роли голосом...
6. Ожидания от братства - хорошая компания, приятное общение с адекватными людьми, и возможность научится РП (у самого опыт в этом очень скудный)
7. С ролью не определился, да даже с персонажем не совсем... Но как определюсь, так обязательно что нибудь сочиню.
8. Луксиор.
9. Ну что сказать - Звать Алексеем (обращаться можно любыми производными от имени), 26 лет, живу на Урале.

За сим откланиваюсь, с уважением. wink

------
Переименован в Бологар

Даже в его молчании были слышны орфографические ошибки. © Станислав Ежи Лец

Сообщение отредактировал Драуг - Суббота, 10.03.2012, 10:41

МернеитДата: Четверг, 16.02.2012, 22:13 | Сообщение # 397
Советчик
Мернеит- 32 уровень
*эльф, менестрель, йомен. Сначала начала играть хранителем мудрости,но поняла что не тот класс выбрала,в гильдии так же состоит и мой первый персонаж Мернейт
*опыт игры во Властелин колец не велик 2-3 недели, состояла с содружестве Лука и меча, позже снова перешла к вам.
*чаще ближе к вечеру,точного времени нет.
* хотелось бы попробовать,раньше не использовала
*конечно же хочется найти хорошую компанию, интересных, отзывчивых и приветливых людей, что в принципе я у вас и нашла, за что и спасибо)
*Роль моя в игре сказывается по мере моего продвижения и приключений, вечно спешащая в неизведанное, не оставляющая в беде, коротая всегда придёт на помощь) какие бы трудности не пришлось пережить всегда буду верной своим товарищам и друзьям в этом нелёгком пути)
*Герхалт
*Я художник - дизайнер, занимаюсь различными видами изобразительного искусства, и так же компьютерной графикой) люблю слушать различную музыку. Увлекаюсь, и просто люблю смотреть большой теннис

Менестрели втайне уверены, что остальные классы существуют чтобы их хилять)

Сообщение отредактировал Мернеит - Пятница, 17.02.2012, 20:21

КастоДата: Суббота, 18.02.2012, 01:04 | Сообщение # 398
Заглянувший
Касто - 15 уровень.
Хоббиты, Страж, Йомен.
Опыта игры нет, в гильдиях не состоял.
Чаще ближе к ночи, но бываю и днём.
Наушники есть, микрофона нет.
Ролевую игру.
Касто - сын простого фермера Евго. О матери ничего не известно, отец умалчивал об этом. Потом оказалось что его подкинули фермеру Евго. Рос богатырём, конечно по размерам хоббита. Любит вкусно поесть, но не любит готовить. Умом Касто не блестает.В 20 лет умер отец, и Касто перебрался жить к друзьям,коих у него было много, и он этим сильно дорожит. Но пришло время начать новую жизнь. Сейчас ему 21, и он идёт на встречу приключениям.
Марриэн.
-.
Зовут Костя, 21год, Смоленская область.
Касто.

СепирисДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:53 | Сообщение # 399
Заглянувший
1. Сепирис, 65 уровень.
2. Эльф, воитель, историк(закрываю тиры)
3. Общий онлайн около 4 месяцев.
4. Точного времени пока нет, т.к. учеба/работа
5. Есть, но больше люблю в чате.
6. Общение с интересными людьми, коллективная игра, РП ивенты.
7. Он стоял под лучами бледной Луны. Хотя бы в этом месте никто не нарушал его уединения – это были минуты отдыха, здесь, в тишине, крайне редко. Сейчас он ждал. Он остро чувствовал каждый миг уплывающего времени и молча провожал его. Он знал, что времени остается все меньше и меньше. Свет и Тьма сплетались вокруг в причудливом танце. С каждым днем желанная цель оказывалась все ближе и ближе. Сепирис твердо это знал. Мгновенье тишины. Воитель почувствовал, как его губы раздвигаются в улыбке. Конец пути. Его враг, его любовь – перед ним. Волна черной ненависти к самому себе, казалось, вгрызается прямо в сердце. Он посмотрел на Луну. Сны сбывались…
8. Герхальт
9. Олег, 20 лет. Огромный поклонник творчества Толкина с 8 лет. Люблю читать, и читаю много и в различных жанрах. Занимаюсь спортом, плаванием и айкидо (4 года).

БекендорфДата: Вторник, 21.02.2012, 21:22 | Сообщение # 400
Заглянувший
Бекендорф, 12 лвл. Страж (пока нет крафта)
Опыта не имею, в содружествах не состоял. с 19:00 по МСК.
Голосовое общение возможно, есть микрофон.
От содружества хочется дружелюбие,веселое общение, помощь в прокачке и защите Средеземья.
Аркефгирит пригласил.

Поиск:

Copyright Драуг © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz