Прием заявок на вcтупление
|
|
Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Долориель | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:17 | Сообщение # 251 |
Заглянувший
| Ник - Долориель \33лвл Эльф\охотник\лесник, деревообработчик (почти 5ур) с 18.00 до 22.00, пока ежедневно
голосовое общение возможно совместные истансы, рейды роли пока не имею Долориель принята
Сообщение отредактировал Долориель - Пятница, 04.11.2011, 21:17 |
|
| |
Montollio | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:04 | Сообщение # 252 |
Заглянувший
| 1) Montollio 8lvl 2) человек взломщик портной 48 лесоруб 46 рудокоп 56 3)Играю первый раз (думаю опыт в других MMORPG не учитывается) 4) 17-18 часов по москве 5) есть возможность использовать голосовое общение 6) рассчитываю на РП игру 7)гауронд
принят
Сообщение отредактировал Драуг - Суббота, 05.11.2011, 16:11 |
|
| |
Эдельвайн | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:16 | Сообщение # 253 |
Заглянувший
| 1)Ник - Эдельвайн Фантомхайв 25LvL 2)Человек , Воитель , Мастер-Оружейник ( Деревооброботчик , Рудокоп , Оружейник ) 3)играю уже как месяц(возможно больше, отметки на столе не делал =D) был в гильдии "Охотники средеземья" ,... просто так вступил.. позвали вступил.. 4)Бесшаный геймерский образ жизни... в свободное от учебы время... предположительно пятница с 15.00 до 22 ??.... суббота с 16 ** .... (возможно всю ночь...)воскресенье с(возможно еще играю) 8,9,10,11,12... до 18,19,20.. 5)планируется... 6)когда-то соло надоест...+помощь +набор пати по инстансам,... 7)темный странник ,темный рыцарь (если я не правильно понял выражение "роль" подправте.. 8)по обявлению лайтборна 9)Бесшаный геймер ,анимешник(в адекватном исполнении)рокер(<--в адекватном исполнении) шарю в компах(разобрать собрать(причем не сломать ) переустановить винду, пока я умею))
Эдельваин
принят
Сообщение отредактировал Драуг - Воскресенье, 06.11.2011, 03:37 |
|
| |
Баяра | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:02 | Сообщение # 254 |
Заглянувший
| 1.(Баяра-15) 2.Человек, рыцарь, бронник 3.Играю 6 дней 4.22:00-02:00 5.Микрофон имеитца 6 весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды 7.Наказывать зло, ибо восцариться мир в хаусе 8. по обявлению лайтборна
|
|
| |
Фетраель | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:19 | Сообщение # 255 |
Заглянувший
| Ник персонажа - Фетраель Текущий уровень 9 Раса - человек. Класс - воитель. Навыки в крафте - еще не обучался. Предполагаемое время игры - после 20.00 Возможность использования голосового общения - без микрофона,но все слышу) Люблю РПГ ,есть опыт Игрок пригласивший в содружество - Лайтборн
принят
Сообщение отредактировал Драуг - Воскресенье, 06.11.2011, 03:43 |
|
| |
Фисштех | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:20 | Сообщение # 256 |
Заглянувший
| *Фисштех(основной) 33-ий лвл на момент вступления,Эйнхери(твинк). *Фисштех-человек-взломщик,оружейник *в 20.00-21.00 по МСК. *гарнитура имеется вместе c raidcall. *От содружества ожидаю взаимопомощи,общения,понимания,совместые походы и рейды *С ролью увы не определился:(.думаю вы мне потом поможете с этим делом). *Пригласил меня Лайтборн *О себе:Меня зовут Никита,24 года,работаю.Играю по возможности-работа не годуе:),устаю порой.По возможности буду участвовать в различных мероприятиях содружества.Фисштеха со всеменем переименую в Эйнхери,это так на заметку:).
принят
Сообщение отредактировал Драуг - Воскресенье, 06.11.2011, 03:37 |
|
| |
Сержанька | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:29 | Сообщение # 257 |
Заглянувший
| Ник в игре:Сержанька Лвл:30 Класс:Воитель Ф.И.О.:Рычков Сергей Анатольевич Возраст: 19 лет город:Новосибирск В игре бываю от 4 до 7 часов ,зависит от дня недели:) Хотелось бы вступить в ряды вашщего клана
|
|
| |
Баратрит | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:46 | Сообщение # 258 |
Заглянувший
| 1. Баратрит 2. Человек, оружейниик 3. 12-15 4.Возможность есть использовать голосовой чат 5.найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды,
|
|
| |
denis--56 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:31 | Сообщение # 259 |
Заглянувший
| приветикидрузья , 10 хоббит, взломщик, нет 5 месяцев 13:00-15:00 РК есть, микрофон есть веселое общение, совместные походы не определился Лапать
заявка отклонена: неантуражный ник, прием только при его смене
Сообщение отредактировал Драуг - Понедельник, 07.11.2011, 15:28 |
|
| |
Рурард | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:00 | Сообщение # 260 |
Заглянувший
| * Рурард-35,хоббит,менестрель,деревообработчик 4 уровень.(Ягариан-39,эльф,хранитель мудрости,портной 4 уровень.) * В Лотро с августа этого года.В гильдиях не состоял...не был...не привлекался...характер стойкий норди...упс-это уже не из этой анкеты. * От 00:00 до 24:00 , как случится...а случаи бывают разные...) * Голосовое работает всегда...микрофон-не всегда...не везёт микрофонам как-то почему-то при общении с моей собакой-то...) * "Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)"- указываю: ожидаю и это тоже,и можно без хлеба ). * Отыгрываю "язву ходячую(путешествующую) и,как не странно,здоровье несущую"...но без фанатизма стараюсь.) Мили дорог без конца, Крепости, лица людей - Доля бродяги-певца, Ставшая долей моей.
В битве извечной со Злом Песня острее меча. Строки легенд о былом Нынешней болью звучат.
Каждая песня - как бой. Кровь на губах солона. Это дано мне судьбой - Души будить ото сна.
Эти строчки написала Эльрин тысячу лет назад...И это тоже описывает мой отыгрыш. )
* В миру меня зовут Юра и я занимаюсь экстраполяцией методов суммарной экзибиции в невербальной...так-это опять не отсюда...крестьяне мы,в общем - сеем-пашем-жнём-не пьём.)
Менестрель-это состояние души...позволяющее другим не потерять своё тело.
Сообщение отредактировал Рурард - Понедельник, 07.11.2011, 09:46 |
|
| |
Баранорн | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:26 | Сообщение # 261 |
Заглянувший
| Мухоморг Страж, 33лвл, буду оружейником с 14до24:00 микрофон и РК есть Твинк БаранорнаДобавлено (06.11.2011, 23:26) --------------------------------------------- Фнделвайс Менестрель, 20 лвл, Фермер с14до24:00 минрофон и Рк есть Твинк Баранорна
|
|
| |
Кевион | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:12 | Сообщение # 262 |
Заглянувший
| • Кевион 11 лвл • Эльф, хранитель мудрости, лесник • Есть опыт игры в MMORPG • после 20:00 по МСК • Есть микрофон • совместные походы и стабильные рейды, найти хорошую компанию •с ролью не решился... • Алексей. 19 лет. Живу в Самаре, учусь в строительном колледже на 4 курсе
|
|
| |
Юдори | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:15 | Сообщение # 263 |
Заглянувший
| -Юдори 11 -гном-воитель,мастер-оружейник -есть не большой опыт,который может быстро увеличется если вернутся воспоминания -зависит от работы и желания спать -Голосовой чат использовать могу -хотелось бы и общения,и найти хорошую компанию,и просто интересной игры -с ролью незню пока -Проявил интерес прочитав сообщение Леменгиля -Музыкант(вокалист),так что буду с радостью участвовать в концертах организованых братством
|
|
| |
Вокхр | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:09 | Сообщение # 264 |
Заглянувший
| -Вокхр (Гном) 16 Уровень на момент составления заявки. -Гном - Воитель, Кузнец (бронник, рудокоп, портной) -Опыт 5 месяцев, (все основы, рейды , квесты, ремесло) -От 9;00 - 12;00__ 18;00 - 21;00 -Нет микрофона. -Отыгрыш ролей(частично), помощь в крафте, общение, рейды. -Вокхр родился в Железных холмах еще во время эпической войны Гномьего народа с драконами. Уже в юности он покинул свой родной дом и отправился со своим дядей в странствия, он побывал у многих народов, слышал много историй и развивал свои навыки. Больше всех искусств он любил ремесло кузнеца, которым с давних времен славился его народ. Его дядя обучил его всему что знал, но однажды их пути развела судьба и Вокхр после 350 лет (гномы живут намного дольше людей) странствий он оказался в Чертогах Торина где и начались его приключения в Средиземье . -Лайтборн
|
|
| |
Гетсуго | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:13 | Сообщение # 265 |
Заглянувший
| * Гетсуго, 18 * Гном, хранитель рун, иследователь * В гильдиях не состоял ,опыт игры в властелин колец месяц ,а так опыт морпг игр около 4 лет =) * С 2- 6 и с 8-12 время игры по Мск * Есть возможность использовать микр * Ожидаю от содружества: найти весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды. * Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" * Увлекаюсь спортом.
|
|
| |
Протиус | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:43 | Сообщение # 266 |
Заглянувший
| - 1)Протиус, 16; 2) Вазкор, 15 -Гном, страж, бронник -3 дня -20 мск -Возможность использования голосового общения + -Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, ролевую игру -Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" - не определился -Игрок, пригласивший в содружество - Гауронд
Сообщение отредактировал Proutius - Понедельник, 07.11.2011, 21:44 |
|
| |
Агилар | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:34 | Сообщение # 267 |
Заглянувший
| * Агилар хант 12лвл, Фиджеральд бург 12лвл * опыт игры в лотро- 3дня =)) * бываю онлайн в разное время * есть возможность использовать голосовой чат * от содружества в любой игре жду интересной командной игры, будь то пве или пвп(хотя не понял пока- есть в лотро пвп или нет ) * рп не очень увлекаюсь * Гауронд * Фиджеральд
Сообщение отредактировал Агилар - Вторник, 08.11.2011, 12:26 |
|
| |
Владимус | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:48 | Сообщение # 268 |
Заглянувший
| *Владимус, 35 уровень воитель, кузнец. *4-7 по Москве. *Микрофон есть, есть возможность голосового общения. *От содружества жду дружной компании. *Роль, отыгрываемая в мире "Влстелин Колец" - не определился. *Игрок пригласивший в содружество - Гауронд. Меня зовут Владик, мне 13 лет, увлекаюсь плаваньем, скоро пойду на курсы по дайвингу. Живу в городе Одесса, учусь в школе № 117, хочу быть врачем, только пока не решил каким.
|
|
| |
Нуминга | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:57 | Сообщение # 269 |
Заглянувший
| *Нуминга, 21 эльф охотник, лесник. *Играть во "Властелин Колец Онлайн" только начинаю. *21 -24. Голосовое общения использую. Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру. Роль - наверное нанесение урона.
|
|
| |
Детков | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:15 | Сообщение # 270 |
Заглянувший
| Детков-15 Человек-Защитник-лесник 8 месяцев 4-7 часов в сутки могу использовать голосовые конференции Взаимовыручку, помощь от старших, общение Защита слабых Гауронд Будущий экономист,предприниматель. КМС по боевому самбо. Весёлый, с хорошим чувством юмора.
|
|
| |
Нертэа | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:12 | Сообщение # 271 |
Заглянувший
| Нертэа (10 уровень) Человек, рыцарь, оружейник 1 Месяц 19:00 - 22:00 Голосовое общение активное Живу творчеством профессора Толкиена искренне верю в существование этого мира до нас или после нас. От игры требую полного погружения в мир.
С древних времен лишь люди были по обе стороны щита и отнюдь не все шли за Темным Властелином не по своей воле. Даже в не приступной столице, Гондоре отыскалось темное пятно. В тайне от людского взора был создан круг почитателей Тёмного Властелина. Предводителем даного круга был Энгертас который работал охраником Великого Летописного Чертога Гондора.Когда у Энгертаса родился сын он назвал его Нертэа (что в переводе с эльфийского означает - девятый в честь короля- чародея). Нертэа рос и не подозревал о деяниях своего отца. Никто не подзревал старого охраника в пожарах складов провизии и прочих не приятностях города. В свои 19 Нертэа как бы не взначай встретил отца на улице он куда то очень торопился и даже не заметил сына поправив капюшон и ускорив шаг он скрылся за уголм. Нертэа не сдержав любопытства отправился за отцом, он провел его до старого амбара в нищем районе. Поднявшися по выступам не уклюжей кладки юноша приподнял соломенное покрывало крыши и заглянул внутрь. в помещении собралось около десятка мужчин все они сгорбились над знаком кривого глаза и бормотали на не понятном для Нертэа языке. Ужаснувшись он стал прислушиватся к голосам. - Энгертас, завтра письмо уйдет с гонцом на заставу о том что провизии на всех войнов не хватит на границе не ожидается ни каких стычек отряды Фарамира проверили окрестности Осгилиата. -Да почтенный Гранулд я знаю об этом утром пока солнце не озарит Южных стен Гондра мы перехватим гонца за воротами без провизи отряды прорвут бреш границы. Даже не дослушав Нертэа содрогаясь спрыгнул и не колеблясь подошол к старым ставням. Рядом стояло не сколько обломленных толстых рогатин перекрыв дверь юноша огнивом разжог старую маслянку валявшуюся рядом с рогатинами сняв стеклянный заслон он забросил горящую лампу на соломенную крышу. Плямя резко взялось и вскоре из сарая послышались крики людей. Нертэа со слезами бросился к Южным воротам Гондора. В в этот же вечер он покинул Гондор не сказав родным ни слова его ноги несли его навстречу новой семье, братству стали и почтения, Братству Волка.....
Играю на лютне ( Гитаре ) владею мечом как одноручным так и двуручным изготавливаю кольчугу.
|
|
| |
Иванвол | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:46 | Сообщение # 272 |
Заглянувший
| 1)Иванвол 2)Раса: человек Класс: лучник Профессии: деревообработчик, лесоруб, фермер 3)Опыт игры: 2 дня(с 06.11.11-по наст.время). В гильдиях не состоял 4)7:00-21:00 5)Возможность использования голосового чата присутствует 6)От содружества ожидаю найти хорошую компанию, совместные походы и стабильные рейды 7)Роль в командной игре-наносить урон 8)Гауронд 9)Легко адаптируюсь.Если говорить честно, то я плохо понимаю что писать в данном пункте.Углубленно изучаю английский язык(6 лет).Занимаюсь спортом-фехтованием(4 года).
|
|
| |
Эгхельм | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:18 | Сообщение # 273 |
Заглянувший
| Эгхельм 9 уровень Человек рыцарь В настоещее время нету Незначительный нету опыта работы в гильдии 11.30-19.00 Имеется найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру, и помощь поскольку я только начал. Как получиться Нертэа, Гауронд Могу помочь если это будет в моих силах, Немного ленивый потому могу находиться в более частом онлайне увлечение катаюсь на сноуборде и обожаю рубиться в онлайн игры, фан трилогии Властелин колец!
|
|
| |
Вечвиль | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:39 | Сообщение # 274 |
Заглянувший
| Вечвиль 42 лвл эльф, охотник, деревообработчик 5 лесоруб 6 фермер 1) опыт игры: месяц время разнообразное зависит от графика работы имеется подал заявку на доступ) от ги: компания, общение, совместные походы Роль :поохотится вдоволь , в пати наносить мощный урон непереагривая с танка
Сообщение отредактировал Biovolf - Вторник, 08.11.2011, 21:58 |
|
| |
Янволк | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:54 | Сообщение # 275 |
Заглянувший
| Янволк 26 и есть Проныркин 8 для фарма марок Эльф-охотник лесник вродь: деревообработчик 3, лесоруб 3, фермер 1 Аккаунт я создал давно когда игра была платной, а неск дней назад узнал что она стала бесплатная и снова стал играть играю вечером в основном с 20 и до упора микрофон есть от содружества ожидаю совместного кача ну и веселого времяпровождения Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" ммм хз даже, вот охотником играю пока вродь нравится) Игрок, пригласивший в содружество: интернет Дополнительная информация о себе: ну раньше в линейку играл и когда засыпать стал на каче бросил) а в этой игре не поспишь)
Янволк
Принят
|
|
| |