Прием заявок на вcтупление
|
|
Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
 Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Марриен | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:11 | Сообщение # 201 |
Зашедший
| Марриэн, на момент подачи заявки 17 уровень
Эльф, Охотник, Фермер(2), Повар(1)
Начала играть пару месяцев назад, но мало в чём смогла разобраться
Обычно, играю вечером. в районе 20-22 часов. Иногда днём...
Микрофон скоро появится, но у меня очень тормознутый комп, и я не уверена что он потянет ещё и голосовое общение...
Мне очень сложно сформулировать чего конкретно я жду от содружества... тут всего по немногу: и хорошей компании, и помощи в понимании и освоении игры, так же мне бы хотелось оказывать помощь тем, кому я могу помочь...
С ролью у меня возникли трудности, но я думаю, что они решатся по мере моего общения с более продвинутыми игроками)
Узнала про братство я от игрока Понпонто, прочитав его объявление в главном чате.
Обо мне: Мне почти 16 лет, учусь в школе. Люблю смотреть кино, слушать музыку и рисовать. Наверное, я единственный человек в этом братстве, который не читал ВК... если честно, мне кажется, что это не должно влиять на мою игру и на мою понимание Толкиновского мира...главное иметь фантазию.
С Уважением, Марриэн
Принята
Сообщение отредактировал Марриен - Среда, 05.10.2011, 23:18 |
|
| |
Ореадель | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:57 | Сообщение # 202 |
 Зашедший
| Ореадель, персонаж первый и единственный. 22 ур Эльф, охотник, историк. Играю первый месяц, была всегда одиночкой. По разному. чаще вечер по Москве. Голосового чата нет Ищу приятную кампанию и всегда рада возможности замутить приключение Скромная эльфийка, мечтавшая познавать мир с его красотой и тайнами, но столкнувшись с силами зла, наводнившими просторы Среднеземья, взяла в руки оружие, чтобы по мере сил бороться со злом во всех его проявлениях. В содружество пригласил Герхалт
Принята
|
|
| |
Владрит | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:18 | Сообщение # 203 |
Заглянувший
| -Владрит, 11 уровень. -Человек, рыцарь, кузнец. -Играю около 3-х дней. -Время нахождения в игре 19.00-23.00. -Собираюсь купить наушники с микрофоном. -Плохо знаю РП, но хочу научиться и использовать в игре. -Родным домом для меня стала крепость Дунхарроу находящаяся у подножья Белых Гор.Матери у меня не было, отец мне про неё не рассказывал, поэтому воспитанием моим занялся именно он.Уже в юности отец пристроил меня к местному кузнецу в подмастерья. Затем моя жизнь переменилась, в возрасте 16 лет я потерял отца, ушедшего в путешествие со своим отрядом, и в итоге не вернувшись из-за внезапного на них нападения сил тьмы. Я начал зарабатывать как мог. Спустя 2 года я пошел в оруженосцы к одному из рыцарей. он обучал меня мастерству владения длинным мечом и двуручным топором. Именно в тот момент я решил что могу отомстить за своего отца. Поэтому я отправился в это долгое путешествие без дальнейшего возврата домой. -Пригласил меня Агарти -Я не пью, не курю, учусь в проф. колледже на 3-ем курсе. Играю на гитаре. Принят
|
|
| |
Иралонд | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:56 | Сообщение # 204 |
 Заглянувший
| я Иралонд*Эльф-хранитель рун*3 уровень портного и 3 уровень лесоруба*во властелин колец играю часто*да есть*люблю хорошую компанию,иследование мира и слаженую работу*нашол в чате ваше фирменое сообщение*
|
|
| |
Эльросил | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:55 | Сообщение # 205 |
 Заглянувший
| * Эльросил 16 уровень. * Эльф мужчина. Защитник. Древообработчик 1 уровня * Время игры стабильного нет!Но чаще днём с 11:00 до 20:00(двое суток под ряд работаю, 4 дня отдыхаю) * Могу общаться но ограниченно * От содружества ожидаю общения, дружеской компании и понимания)) * Я Эльросил защитник Лориэна. Страж границ и воин золотого леса. Всю свою жизнь я посветил изучению воинского исскуства , год за годом учился владеть копьем. Мои руки покрыты мозолями, они твёрже ствола дуба. Дух мой полон огня и это пламя жгёт меня из нутри. Я гордый представитель эльфийского народа. Враги дрожат услышав мой клич! Они познают всю ярость моего духа. Время лет не затмило меня и я полон сил, я буду биться с врагами свободных народов покуда сердце бьется в моей груди! Пока я дышу враг не уйдёт от меня! И нет высшей чести и награды чем отдать жизнь за свою землю, за свой народ!! * Тилибом. * Мне 24 года. Работаю, занимаюсь спортом, Свободное время не занятое игрой провожу с моей супругой( почти год женаты))) ) и друзьями. Отслужил в армии 2 года, поэтому серьёзен!)) Люблю читать! Уважаю творчество Дж.Р.Р.Толкиена. Общителен, целеустремлен.
Принят
|
|
| |
Эниалисс | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:37 | Сообщение # 206 |
 Заглянувший
| Эниалисс 8лвл только что зарегистрировался,эльф (воитель) бронник играю с 19.00 до 21.20 по киевскому быстро качаюсь,стаж игр есть(WOT 7лвл,линейка 72лвл свой клан (Крестоносци))
Принят
|
|
| |
Марлиил | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:13 | Сообщение # 207 |
Заглянувший
| Ник персонажа - Марлиил, 39 уровня
Раса - Эльф, класс - Менестрель, ученый
Опыт игры - 4 месяца
Предполагаемое время игры по Москве - 19-24
Возможность использования голосового общения - присутствует
Найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру
Марлиил Принят
|
|
| |
Нермарион | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:23 | Сообщение # 208 |
 Заглянувший
| Ник: Нермарион, 16 Раса: Гном Класс: Страж Навыки в крафте: Медник (рудокоп Т1, ювелир Т1, повар Т1) Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн": Начал на этой неделе Предполагаемое время игры по Москве: 19.30-22.00 (будни), выходные по возможности) Возможность использования голосового общения: Да, полностью Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" : Историю пока не придумал, допишу позже) Игрок, пригласивший в содружество: Агарти
Принят
|
|
| |
Гордред | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:56 | Сообщение # 209 |
Заглянувший
| Гордред, 52 Человек, охотник, портной 5-3, лесоруб 5-4, рудокоп 5-3 Периодически играю еще с ОБТ, в рейдах и т.п. важных вещах опыта мало Играю, тогда, когда есть настроение) чаще по вечерам, часов с семи Возможность использования голосового общения -в процессе реализации =) Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру (хочу попробовать) Я Гордред, сын Гордрита - плотника из славного города Дола, что стоит близ Одинокой Горы на Севере Средиземья. Состоял на службе в дружине короля Баина, где обучился искусству стрельбы из лука и выживанию в среде дикой природы. Охранял союзные границы вместе с гномами Эребора от остатков гоблинов, шедших с Мглистых гор в послевоенное время. Занятие достаточно скучное, если уж говорить прямо. Но вскоре мой отряд отправили в помощь эльфам Лихолесья для борьбы с набирающим силы войском черной крепости Дол Гулдура. Позже я жалел ,что прошли те дни, которые я, практически беззаботно, провел в горах. В кровопролитных битвах я потерял почти всех моих товарищей. Они уходили один за другим, медленно и как-то совсем тихо, оставляя после себя лишь эхо воспоминаний о себе. Возможно горечь поражений вынудила вынудила меня уйти на запад, а быть может мне просто уже не хватало сил продолжать бороться... Но судьба недолго держала меня вдали от битв, потому я чувствую, что скоро мне все-таки придется вернутся обратно. Как охотник я провожу много времени скитаясь по лесам в поисках добычи. Потому предпочитаю простые одежды расшитым вышивкой эльфийским туникам и плащам и не особо слежу за своим внешним видом. Немногословен и, порой, отчужден. Но в недобрый час всегда прикрою спину товарищу и, если будет нужда, проведу в безопасное место окольными путями. Гордред. Принят
|
|
| |
Раэлион | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:07 | Сообщение # 210 |
Заглянувший
| -Раэлион (21) -Эльфийский охотник, обладаюний знаниями лесничества (деревообработка 2 уровень, лесоруб 3 уровень) -Пришел в мир Средиземья три дня назад. В других содружествах замечен не был. -В основом с 19 до 23 часов... -Возможность использования голосового общения - микрофон есть, на данный момент использую Скайп, если необходим другой софт, то без проблем поменяю. -Что я ожидаете от содружества: Прежде всего хорошую компанию, общение и взаимовыручку. Интересных походов и событий. Также интересен ролевой отыгрышь персонажем. -С ролью пока не определился, да и опыта в отыгрывании роли в реальном времени пока нет, но надеюсь смогу его приобрести глядя на более опытных товарищей. -Никто не приглашал - нашёл сам. Услышал Кличи (снимаю шляпу перед авторами) - заинтересовался и нашёл вас на форуме. -По словам знакомых немного странный человек 20 лет от роду. Ленивый студент, который часто витает в облаках. Увлекаюсь аниме, фантастикой и фентэзи. Заядлый учасник ФРПГ.
Раэлион Принят
Сообщение отредактировал Раэлион - Воскресенье, 09.10.2011, 17:41 |
|
| |
Перкус | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:15 | Сообщение # 211 |
Заглянувший
| - Перкус, 23 - Человек. Охотник. Историк (Учёный - 3 уровень Оружейник - 2 уровень Фермер - о) - Похвастаться опытом игры к сожалению не могу. Приблизительное время игры - 2 недели - Играю несколько раз в неделю, за частую в вечернее время.. 23:00-01:00 - Имеется вся необходимая гарнитура, но привык за частую общаться по чату (в рэйдах понятное дело буду использовать связь) - Роль: Хотя Перкус и был уроженцем Дола, но там он не смог найти своё пристанище. Свой дом он нашел в бескрайних путешествиях. Будучи в прошлом следопытом, он привык к одиночеству, так как долгие месяца проводил в поисках чего-то, чего сам толком не мог никому объяснить, за что его прозвали безумцем. Тяга к приключениям неумолимо пылала в нём. Отсутствуя так долго он понимал, что народ Дола более не считает его "своим" и он решил просто уйти. Отныне его временным пристанищем стала Одинокая гора. Забавно... для него не нашлось места в мире, которое он мог бы считать своим, он обрёл лишь то, что он чувствовал постоянно - одиночество, которое теперь стало его домом. На протяжении своей отшельнической жизни он многому научился у зверей, духов и бескрайних лесов средиземья... Что в дальнейшем сделало его ещё большим отшельником. Вскоре про него стали ходить слухи, что старина Перкус из-за своего пристрастия к одиночеству сошел с ума. Слухи стали для него настоящим проклятьем, ведь после такого никто бы не захотел ни то что бы доверять, а просто разговаривать с безумцем. Безумцем, который, хотя и был молчаливым, зато умел слушать... Несмотря на то, что он больше любил животных и природу, он всё же всегда приходил на помощь незнакомцам.. Неоднократно он был жертвой лживых и подлых обитателей средиземья. Но даже обжегшись, он не стал человеконенавистником. Вскрое случилось нечто, что заставило его отказаться от своей прежней жизни.. Война. Осознавая что над средиземьем нависла смертельная угроза он решил покинуть родные земли. Ну что бы сильно не увлекаться писаниной и не разжевывать всё с точки срения творческого подхода, скажу что предыдущий опыт в онлайн играх проявился в том, что (к сожалению) привык "бегать" один, или же в компании с "одноразовыми товарищами" (ну думаю расписывать не стоит) . Надеюсь на тёплый приём этого содружества, ведь намерен исправить свой "недуг". Так же надеюсь найти в сождружестве постоянную компанию людей, с которыми можно не только куда-то "сходить" но и толково пообщаться.. Хотя я не приуспел в альтруизме, готов оказать помощь любому кто обратится. (Так что не стесняйтесь) - Увидел в чате заявку от Хоукса - ммм ну вобщем начну с того что мне 19 лет, сам я пока ещё учусь в ВУЗе, но это не мешает мне ни коим образом заниматься своим любимым увлечением. Я барабанщик и по совместительству перкуссионист (над ником как-то долго не думал ). Из музыкальных предпочтений можно выделить Reggae, Ska, post-rock, post-punk, Jazz, Blues
Перкус
Принят
Сообщение отредактировал Сержант - Воскресенье, 09.10.2011, 15:37 |
|
| |
Дилорн | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:01 | Сообщение # 212 |
 Заглянувший
| Дилорн 14 Человек Охотник Рудокоп Лесоруб Портной Опыт игры Властилин Колец онлайн-начинал год назад играл 14 дней пока бесплатно было!и вот недавно с радостью узнал что игра стала полностью бесплатной!очень рад что вернулся! Предпочитаемое время по Москве 19-00-23-00!днём тоже! Возможность использования голосового общения-да полностью! Что ожидаю от Содружества-хорошую дружную команду совместные походы и тп Роль-извините историю пока не придумал! Игрок пригласивший-Тилибом Мне 35 лет!Очень люблю творчество ДЖ Р.Р Толкиена!Надеюсь на положительное решение!
|
|
| |
Скоргыч | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:46 | Сообщение # 213 |
 Заглянувший
| Скоргыч 13 уровень Гном,воитель,оружейник,деревообработчик,рудокоп Опыт игры 2 дня По будням 16:30 до 21:00,в выходные когда как. есть микрофон(скайп,тимспик,рейдкол) Что ожидаю от Содружества-общение,совместные походы,разобраться в игре.
|
|
| |
Ределвис | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:27 | Сообщение # 214 |
Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень Ределвис 31
Раса, класс, навыки в крафте гном-хранитель рун
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" один год -есть охотник 65 левела-Рокхард не в гильдии
Предполагаемое время игры по Москве часто
Возможность использования голосового общения да
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти компанию весёлых и отзывчевых людей!
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"к сожелению я не знаю что это значит(богатого опыта в игре не имею
Игрок, пригласивший в содружество Тилибом Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах. Принят
Сообщение отредактировал Ределвис - Понедельник, 10.10.2011, 15:40 |
|
| |
Эстим | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:14 | Сообщение # 215 |
Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех) Эстим 22 лвл Раса, класс, навыки в крафте : Ювелир качаю Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) Хаос Феникс 3 года Аранхам хант Беллиар Предполагаемое время игры по Москве 8 Возможность использования голосового общения да есть Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать) Походы и времяприпрожения Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" нет Игрок, пригласивший в содружество нет Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Принят
|
|
| |
Кохрун | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:14 | Сообщение # 216 |
Заглянувший
| Кохрун 34 Эльф, охотник, медник (3/2 ювелир, 4/2 рудокоп, 0/0 повар) Опыт игры отсутствует 21-24 (не ежедневно, но стабильно) Возможность использования голосового общения в любых формах Надеюсь найти мудрых наставников, которые откроют мне тонкости мира вко и добрых товарищей, с которыми пути будут легче и приятней я нелюдимый эльф, который ехал в Серые Гавани, но по дороге потерял свою Песню, потому не может отправиться на Запад. у меня не осталось ни печали ни радости, но зато мой лук при мне и разит врагов все с большей силой, не зная промаха; с каждым днем вокруг меня все больше и больше друзей, у меня даже перестали вызывать отвращение и подозрение гномы, как это было раньше. я в поиске - ищу я Песню своей души, когда ограняю драгоценные камни, работаю с металлами, отпускаю звонкую тетиву своего лука. и когда я своими делами и мыслями совершу свое окончательное Деяние, возможно тогда моя Песня вернется ко мне и я смогу открыть свой путь на Запад О содружестве узнал от своего товарища Бэньо, на днях так же пообщался с вашим рекрутером, но, к сожалению, не запомнил имени, возможно это был Агарти. Я обычный человек, ничего примечательного. очень не люблю дефетизм и заглавные буквы в случае принятия меня в содружество прошу модератора этого форума изменить мой ник на игровой. Кохрун.
Принят
Сообщение отредактировал Koh - Среда, 12.10.2011, 00:02 |
|
| |
Бургор | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:29 | Сообщение # 217 |
Заглянувший
| Бургор 65. Человек. Охотник. Лесник (деревообработка 6 уровень, лесоруб 6 уровень). Опыт игры - около 1 года. Состоял в нескольких гильдиях, но названия запамятовал кроме последней - Совет мудрых. Приблизительно 8.00-12.00, 19.00-24.00, но не стабильно и не ежедневно. Голосовое общение возможно. Надеюсь вступить в хорошую компанию, в которой дружелюбное общение, взаимопомощь, с которой приятно исследовать мир Средеземья. Роль пока не придумал. Тилибом. Бургор. Принят.
|
|
| |
Лайтвинг | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:39 | Сообщение # 218 |
 Заглянувший
| + Лайтвинг + Эльф, Охотник, (Лесоруб, Деревообработчик, Фермер) + После 20.00 по мск. (4-6 ч. в сутки) + Опыт игры в LoTR 1 неделя + Ventrilo\Mumble\RaidCall и т.п. + Хочется хорошей компании и совместной игры, ну и RP-отыгрыша само собой разумеется + RP-отыгрыш: пожалуй, Летописец Братства, немного-немало + Никто не приглашал, кричали в шаут о наборе + Опыт игры в ММО более 6 лет (La2, rf, pw, aion). Всю сознательную жизнь в MMO был что-то типа Летописца: фрапсил деяния клана/легиона/ги и т.п., делал мувики, писал стихи и прозу.
Для желающих, мой канал в youtube, как говорится "зацените": http://www.youtube.com/user/healthbringer?feature=mhee
В реале: 30 лет, врач травматолог-ортопед.
Лайтвинг.
Принят
Лайтвинг (Охотник)
Сообщение отредактировал Silenoz - Пятница, 14.10.2011, 23:44 |
|
| |
Макснаркис | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:55 | Сообщение # 219 |
Заглянувший
| 1 Макснаркис 65 2Человек,вой краф будет) 3 1,5г с перерывами 4 Отыгрываю роль человека ищущего нормальное братство для общения похода по инстам 5 Время в он-лайне после 15.00 до 22.30
Макснаркис).
Принят
Сообщение отредактировал macfandango - Воскресенье, 16.10.2011, 17:08 |
|
| |
Ределвис | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:12 | Сообщение # 220 |
Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех) Рокхард
Раса, класс, навыки в крафте эльф
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) 1 год
Предполагаемое время игры по Москве всегда
Возможность использования голосового общения да
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, )
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
Игрок, пригласивший в содружество
Дополнительная информация о себе
Принят
|
|
| |
Клария | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:32 | Сообщение # 221 |
Заглянувший
| Клария,уровень 25 Хоббит, Мененстрель повар,фермер,портной Играю с июня. Была в Ордене великой лестницы, Кодекс войны, Герои меча и магии Бывает я надолго пропадаю. А так после семи Всегда и везде.(бывают исключения) Я ожидаю отличное отношение,много музыки и игры как в реальном мире. Музыкант. Тилибом Принята
|
|
| |
Климчик | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:01 | Сообщение # 222 |
Заглянувший
| 1. Оглар , 14 уровень 2. Эльф , Страж Оружейник 3.Десперадос, Лига Теней 4. 14:00 до 21:00 5.пОЛЬЗУЮСЬ 6.Хочется найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы 7.роль РП 8. Клария 9.Весёлый парень, увлекаюсь спортом и творчеством Толкиена
Принят
|
|
| |
Баранорн | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:53 | Сообщение # 223 |
Заглянувший
| Баранорн, 41 Хранитель мудрости,повар с 14:00 до 24:00 по МСК Использую голосовой чат С ролью не определился Пригласил Оглар Хочу найти хорошую компанию, весёлых ребят, совместные походы. Серьёзно увлечён киберспортом, музыкой. Баранорн
Принят
|
|
| |
Карнамир | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:02 | Сообщение # 224 |
 Посещающий
| Гаргатьфуа 31 лвл гном Страж (историк), Неназываемая 30 эльф Менестрель (ювелирка), Мирабелас 31 лвл эльф Охотник(Деревообработчик), Кимериса 8 лвл хоббит Взломщик(ремесло ещё не имеет), Кордейл 23 лвл человек Рыцарь (делает тяжёлую броньку) Опыт в содружестве-от Карнамира))) Время у меня время на два часа позже по Москве. Голосовое-уж сколько с вами всеми общаюсь))))) Ожидаю...ожидания мои и так свершились. Гаргатьфуа любит наряжаться в платье или красивым быть и боевым, Неназываемая сама незнает ещё своей роли, Мирабелас любит одевать платья красивые и имеет индетичную сестру с которой давно потеряла связь - зовут её Мирабель, Кимериса ещё не определилась в роли, Кордейл большой и на данный момент усатый мужик крупных размеров-любит прикольную одёжку и не определился толком в роли. Тилибом и Айзенфор кажется. Мои интересы – смотрите заявку про Карнамира!
|
|
| |
Климчик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:51 | Сообщение # 225 |
Заглянувший
| Климчик 65 уровень Эльф Хранитель рун ювелир т3 играю 2 года , Десперадос лига теней 14:00 до 21:00 Пользуюсь голосовым чатом Желаю найти хорошую , весёлую компанию. Роль РП ТилибомДобавлено (17.10.2011, 14:48) --------------------------------------------- Эйдуган 60 уровень Эльф, охотник играю 2 года . Десперадос .Лига теней 14:00 до 21:00 Пользуюсь голосовым чатом Желаю найти хорошую , весёлую компанию. Роль РП Тилибом Добавлено (17.10.2011, 14:50) --------------------------------------------- Клэм 42 уровень хоббит , взломщик играю 2 года . Десперадос .Лига теней .Ветер Странствий,Орден чёрного Ворона 14:00 до 21:00 Пользуюсь голосовым чатом Желаю найти хорошую , весёлую компанию. Роль РП Тилибом Добавлено (17.10.2011, 14:51) --------------------------------------------- Супо 52 уровень Гном, воитель играю 2 года . Десперадос .Лига теней .Ветер Странствий,Орден чёрного Ворона 14:00 до 21:00 Пользуюсь голосовым чатом Желаю найти хорошую , весёлую компанию. Роль РП Тилибом
|
|
| |