Братство Волка Четверг
23.01.2025
06:06
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Прием заявок на вcтупление - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Герхалт, Бьернбальд  
Прием заявок на вcтупление
ГаурондДата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1
Кондир
Статус: Offline
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ

• Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
  • Раса, класс, навыки в крафте
  • Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
  • Предполагаемое время игры по Москве
  • Возможность использования голосового общения
  • Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
  • Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
  • Игрок, пригласивший в содружество
  • Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.

Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.

Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.

Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.

После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир,  Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!

Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!

ЭверхалДата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:37 | Сообщение # 151
Заглянувший
Эверхал,на время поступления 8,
Хоббит,менестрель,буду Лесником,
почти каждый день,с 16 до 20 примерно,
пока нет,но думаю приобрести,
опыт игры средний,
хорошую компанию, братства,Рейды,и т.д
роль не решена,
Драуг

ТитанионДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:19 | Сообщение # 152
Заглянувший
1.Титанион 27 лвл.
2.Эльф,Воитель..Историк 1/1/1
3.Состоял в непонятных гильдиях с онлайном 1 человек, названия даже не запоминал, вообще во "Властелин Колец Онлайн" играю от силы неделю, новичок в этой игре, но не новичок в ММОРПГ
4.Время игры абсолютно разные, могу играть как и днем, так и вечером
5.Есть Возможность, но обновить микрофон надо, бывает плохо слышно..
6.Хочу увидеть коллективную игру, приятную компанию ну и вообще душевно проводить время в игре:)
7.Вообще с ролью еще не определился, но думаю что-то типо эльфа помогающий нуждающимся, но в то же время преследующий свои корыстные цели:))))
8.Увидел объявления в чате, сам напросился:))
9.Олег 16 лет, не считаю себя Толкиенистом, но 2 раза перечитывал "Властелин Колец", так же читал "Хоббит" и "Сильмариллион" и книгу Кристофера Толкина "Дети Хурина"

ЛагорпенДата: Среда, 03.08.2011, 22:07 | Сообщение # 153
Заглянувший
*Лагорпен, 11
*Эльф, охотник, лесник 1/1/1
*3 месяца
*19:00-23:00
*Возможность есть
*Ожидаю от содружества психологической, а местами и материальной помощи в освоении игры и познания мира Средиземья, созданного профессоров Д.Р.Р.Толкином
*Суровый эльф из Лихолесья, привыкший жить в тени деревьев и следить за природным балансом (отстреливать лишних зверей)
*Решению вступить содружество способствовал Гауронд
*О моих интересах каждый может узнать лично по собственному желанию
_______
Требование устава о заявке выполнено

Сообщение отредактировал Драуг - Четверг, 04.08.2011, 12:27

АлескертДата: Пятница, 05.08.2011, 17:21 | Сообщение # 154
Заглянувший
◘ Алескерт (16 уровень)
◘ Эльф, Охотник, Лесник
◘ Начал играть 3 августа 2011 года (на данный момент опыт игры 2 дня)
◘ Время игры от 13:00 до 17:00 или от 22:00 до 3:00
◘ Есть микрофон и наушники, Скайп, Ася и прочие радости современной жизни.
◘ От содружества на данный момент ищу помощи в освоении просторов игры.
◘ Роль: эльф, который был воспитан стаей полуразумных волков. Вариация темы "Маугли" в мире Толкиена.
◘ не помню smile
◘ мой ник Алескерт! (в миру Саша)

ЛиссерДата: Среда, 10.08.2011, 17:50 | Сообщение # 155
Заглянувший
Лиссер - 26 уровень,Мессеро - 22 уровень
Эльф,Охотник,Лесник
Не состою в гильдии
8.30-16.40
Не пользуюсь голосовым чатом
Я надеюсь что в этом клане найду много общения и окажу много помощи другим игрокам
---
Тилибом
Увлекаюсь танцами-брейк дансом
Прикрепления: 6502021.jpeg (24.5 Kb)

АленвьюДата: Пятница, 12.08.2011, 12:35 | Сообщение # 156
Заглянувший
Здраствуйте !! я бы хотела вступить в ваше содружество.
Меня завут Алена . мне 30 лет ,играю часто.
1.Аленвью взломщик , хоббит
2.36 лвл, бронник
3.играю часто
если написала не правельно извени

ЛаменгильДата: Пятница, 12.08.2011, 13:47 | Сообщение # 157
Разговорчивый
"Не правельно" Вы написали неправильно! "Извенить" было бы неизвинительно!
Что-то я сегодня grammar nazi...

"Разруха не в клозетах, а в головах!"

СагдакДата: Суббота, 13.08.2011, 16:07 | Сообщение # 158
Заглянувший
Сагдак, 13;
Человек, рыцарь, Бронник;
Во Властелине Колец online новичек, однако имеется большой опыт игры в других online играх;
20:00 - 3:00
Есть Skype
Хочу найти хорошую компанию, весёлое обещение, совместные походы, учавстие в музыкальной жизни содружества.
Родился в Бри, из рода Барда Лучника, с детства увлекался музыкой, играл на Арфе, постоянно собирал компании друзей, для игр, отличался организаторскими способностями. В подростковом возрасте увлёкся военным ремеслом, стал осваивать различные типы оружия, в особенности алебарды. В Содружество вступил для личностного роста в военной карьере и защиты Средиземья от надвигающейся угрозы.
Кто пригласил не помню)
В реале зовут Саней, 21 год. Студент последнего курса, юрист. Увлекаюсь, философией, религией, историей, музыкой, играю на гитаре. И Толкином)

ЗапахлесаДата: Суббота, 13.08.2011, 23:36 | Сообщение # 159
Заглянувший
1.Запахлеса 30-ый
2.Эльф,хант, профы пока в развитии.
3.Новичёк
4.С 19:00, пока всё время.
5.Днём возможно,вечером по обстоятельствам.
6.Всё ожидаю,я новый в этом мире)
7.Охотничий род Запахлеса или как его еще называли "Друзья Энтов"дал свой начало так довно,что самый старый житель Средиземья не может предположить,когда образовался этот клан.
С самого рождения детей обучали схваткам с дикими зверями,учили ставить капканы,стрелять из лука и самое главное, как самому не стать добычей.Однажды отец по обычию ушёл за добычей и не вернулся. Казалось роду пришёл конец!Тогда еще не кто не догадывался ,что где то в пыльных комнатах "Горцуещего пони" зарадилась жизнь нового охотника.Хоть этот ребёнок как в последствии узналось был внебрачным,он был единственным продолжением рода,единственным другом энтов...

8.Тилибом
9. Веселый ,жизнерадостный,пишу стихи)

ГадиДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:47 | Сообщение # 160
Заглянувший
1. Гади, 43ур
2. Человек, Хранитель Мудрости, с профессией не определился
3. Евро сервер, хант Masatori - гильдию не помню.
4. 19 30 - 00 00
5. Есть
6. Хорошая компания, весёлое обещение, совместные походы.
7. Очнулся в Арчете, в голове пустота, на затылке большая шишка. Имя свое не помню, но за то, что плюнул в колодец - местные жители назвали меня Гади. Откуда-то изнутри вылезло стойкое желание нагадить Саурону, Саруману, Королю-Призраку и всей этой компании, к этому собственно и стремлюсь.
8. Сам обратился к Ламенгиль, когда увидел рекламу.
9. Николай 24 года, занимаюсь спортом, люблю автомобили и быструю езду, активных отдых, оружие, собак, коньяк и баранину.

ПаломорДата: Четверг, 18.08.2011, 08:57 | Сообщение # 161
Заглянувший
-Паломор - 14 уровень на момент вступления.
-Человек - Воитель - Бронник
-Опыта игры в "Властелин Колец Онлайн" нет я новичёк, но есть богатый опыт других Онлайн игр.
-Ежедневно с 18.00-23.00
-Вступил в Братсво для общения с адекватными людьми, совместного освоения контента.
-Про роль пока говорить ещё рано, слишком мало знаком с Миром "ВК"
-"Драуг"
-Называть можно просто Макс, мне 29 лет, женат, работаю, воспитываю сына....

ЛаветДата: Пятница, 19.08.2011, 19:20 | Сообщение # 162
Заглянувший
*Лавет 20 лвл
*Человек Менестрель Йомен только начал
*опыт есть до Братства Волка нигде не состоял
*19:00-07:00
*Есть
*Всего
*Мальчишка с фермы где он родился и рос.От рождения имеет снежные волосы.Любит готовить,сажать,рыбачить и что самое главное играть на музыкальных инструментах.Добрый и отзывчивый парень иногда любящий выпить. Лавет Торнли к вашим услугам.
*Ламенгиль
*Никита 17 лет увлекаюсь стихами и музыкой
Лавет Торнли

Сообщение отредактировал Лавет - Пятница, 19.08.2011, 19:43

ДалексДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:05 | Сообщение # 163
Заглянувший
Далекс 24
Гном, менестрель, портной 3, лесоруб,рудокоп
в игре первый раз, опыта нет
время игры разное))
возможность есть
ожидаю помощи от друзей и готов ответить тем же
роль я не знаю что такое... подскажите нубу))
пригласил Ламенгиль
зовут меня Александр, я из Питера (Лен.обл), лет многА cool

ЛаветДата: Вторник, 23.08.2011, 07:51 | Сообщение # 164
Заглянувший
*Холдир 65 (Лавет )
*Эльф Охотник Портной Т6М6 Рудокоп Т6М6 Лесоруб Т6М6
*опыт есть до Братства Волка состоял в Культ Илюватора и Стражи Белого Города (обе не прошли проверки временем и распались)
*19:00-07:00
*есть
*Все
*Был одним из стражей владычицы Галадриэли до тех пор пока меня не отправили на помощь Эриадору
*Стихи музыка сам пишу рассказы и прочее
Холдир

ЖилибылиДата: Суббота, 27.08.2011, 01:10 | Сообщение # 165
Заглянувший
# Жилибыли 17 уровень

# Человек, защитник, исследователь: лесоруб 2Т, рудокоп 2Т, портной 2Т

# В мире Властелина Колец Онлайн с мая 2010 года. Полгода играл соло на Мирквуде (2 персонажа 50 уровня).
На Форносте с ноября 2010 года в содружестве "Сердце горы". 2 персонажа - Илиили 65 уровень (гном, охотник) и Елипили 2 уровень (гном, ХР)
Этот персонаж в других содружествах не состоял.

# В игре почти ежедневно примерно с 21-22 часов до полуночи или дольше

# Возможность голосового общения имеется

# От участия в содружестве жду, прежде всего, общение и погружение в мир Средиземья. Рейды и инстансы не являются для меня приоритетом, но в хорошей компании можно и сходить.

# Мой персонаж происходит с дальнего юга. Ее семья жила в глубине бескрайнего Харада. Места там пустынные, воевать особо не с кем, и люди занимались мирным трудом. Как и все соплеменники, родители девочки разводили мумаков и продавали их на ежегодной ярмарке, проходившей в крупном портовом городе на берегу Великого Западного моря. Путь до него составлял два месяца, но зато потом на вырученные деньги семья спокойно жила целый год. Когда девочке исполнилось 10 лет, отец наконец-то сдался на ее уговоры и взял с собой на ярмарку. Путешествие было захватывающим. Сидя на спине могучего мумака, юная погонщица повидала много диковин, но особенно ее поразило море. Несмотря на запрет отца, она убежала на берег.... В это время на город напали умбарские пираты. Вылазка была короткой и жестокой. Пираты не убивали, не жгли, не насиловали, они набирали рабов для продажи в Мордор. Девочку не спасли ни быстрота, ни ловкость, ни гибкость. Аркан ловца живого товара в мгновение ока сдавил шею, и сопротивляться было бесполезно.
Три недели плавания на север были кромешным адом, о котором пленница никогда и ни кому не рассказывала. Спасение пришло так же неожиданно. Когда умбарская флотилия вошла в устье Андуина, реку окутал непроглядный туман. Бывалые морские волки на реке оказались не так сноровисты, проскочили устье Пороса и оказались под стенами гондорского форпоста - крепости Пеларгир. Участь пиратов была предрешена. Но и рабам спастись было не суждено. И только маленькая девочка, не умевшая плавать, чудом выжила. Она камнем ушла на дно, избежав смертоносных гондорских стрел. К счастью, бурное течение Андуина выбросило тщедушное тельце на мелководье. Чудом спасшееся дитя приютил комендант крепости, славный воин и выдающийся полководец Аратавр. Он происходил из древнего рода, служившего еще королям Гондора. Аратавр был бездетен и недавно овдовел. Девочка стала для него родной дочерью. Ее странное харадское имя никто из гондорцев произнести так и не смог, и девочку стали называть Жилибыли. Это было наиболее созвучно ее имени и в то же время понятно. Склонностей к наукам или искусствам девочка не проявляла, а вот при виде оружия глаза ее загорались. Поэтому приемный отец обучил Жилибыли военному искусству. К 17 годам она стала лучшим копьем Пеларгира. В это время Аратавра удостоили великой чести. Славному военачальнику было поручено сопровождать сына наместника Боромира в дипломатической миссии к великому эльфийскому правителю Элронду Ривендельскому. Он взял Жилибыли с собой. Так странная темнокожая девушка со щитом и копьем оказалась на далеком севере.

# Сам напросился

# Творчество Толкина и Средиземье люблю давно. Когда-то участвовал в Хоббитских игрищах (чтобы было понятно, это Властелин Колец Онлайн, только без компьютера и в реале ). Находиться в игре для меня, прежде всего, удовольствие.

Жилибыли

Сообщение отредактировал Жилибыли - Суббота, 27.08.2011, 01:18

ТарифеаДата: Среда, 31.08.2011, 23:40 | Сообщение # 166
Заглянувший
1. Тарифеа 19
2. Эльф, менестрель
3. В игре около месяца, в других гильдиях не состояла
4. Играю преимущественно по будням с 18.00 да 23.00
5. Возможность голосового общения есть
6. Само слово "содружество" уже предполагает ответ - найти дружную семью в мире Средиземья
7. С ролью пока не определилась.. Скорее всего, это лечение раненых в битве товарищей и воодушевление на подвиги ратные
8. Герхалт
9 Зовут Екатерина, а интересов очень много

КермирДата: Четверг, 01.09.2011, 01:15 | Сообщение # 167
Участвующий
Ник персонажа: Понпонто.
Раса, класс, навыки в крафте: Хоббит, Взломщик. Медник: Ювелир 3.0, Рудокоп 3.2, Повар 0.0.
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи). Опыт в игре у меня хороший, так как на другом сервере у меня есть Охотник 41 лвл. Охотником сейчас не играю, мне очень нравится класс взломщик и бросать его не хочу. У Понпонто вы- первое содружество.
Предполагаемое время игры по Москве. Так как я учусь в школе и хожу на разные секции, время у меня от 21:00-00:00.
Возможность использования голосового общения. У меня уже подключен Редкол, хорошо общаюсь с игроками содружества, меня уже многое знают.
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое обещение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать). Я ожидаю от содружества не только совместные походы в разные инстансы, но и веселую общительную кампанию, чтоб было с кем пообщяться, поговорить о подвигах в мире Средеземья.
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" Моя задача мне понятна. Моя роль в игре наносить не только повышенный урон в скрытности, но и контролить врага огушая его и начиная комбо-приемы.
Игрок, пригласивший в содружество. Игрок Герхалт.

ВаргирДата: Четверг, 01.09.2011, 23:01 | Сообщение # 168
Заглянувший
Ник персонажа Варгир, текущий уровень 23
Раса Человек, Защитник, Деревообработчик 4, Фермер 4, Лесоруб 4
Вечерний онлайн с 20.00 мск. В свободное время захожу днем.
Голосовой чат присутствует
Хочу найти хорошую адекватную компанию, пообщаться, совместные рейды и походы и многое другое)
С ролью не определился
Игрок, пригласивший в содружество Гауронд
21 год. Учусь в ВУЗе (поэтому дневной онлайн обещать не могу) Увлечения: спорт, фэнтези и LOTRO)

АколаДата: Пятница, 02.09.2011, 22:28 | Сообщение # 169
Заглянувший
1,Акола ур 54
2,воител
3,играю 27 дней
4,Время игри 7 час в день
5,невазможно
6,хорошую компанию

ХинзаоДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:53 | Сообщение # 170
Заглянувший
1)Хинзао 44 лвл
2)Хоббит , Страж,Бронник
3)около года
4)общие время игры в день около 4-5 часов
5)весёлую компанию
6)Драуг

БафертДата: Среда, 07.09.2011, 21:05 | Сообщение # 171
Заглянувший
*Баферт 34лвл
*Человек-рыцарь (повар,фермер)
*Опыт игры есть, есть еще воитель 65 но им щас не играю
*времяни в онлайне много
*голосовой чат есть
*от содружества: найти хорошую компанию, весёлое обещение, совместные походы и стабильные рейды

СатаниэльДата: Среда, 07.09.2011, 22:01 | Сообщение # 172
Заглянувший
Ник персонажа: Сатаниэль
Расса: Эльф
Уровень: На данный момент (38) - но быстро расту.
Класс: Защитник.
Профессия: Фермер (Мастер), Лесоруб (5-6), Деревообработчик (4-5)
Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн": Опыт с официального релиза в России.
Гильдии в которых состоял: Лаими Таурион (Сатанас - персонаж удалён), Гайл Элентари (Сатарбрит - персонаж на пенсии)
Предполагаемое время игры по Москве: Когда как, но чаще всего вечером, и до упора.
Возможность использования голосового общения: Микрофон в наличии, наушники имеются.
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, приятное обещение, совместные походы, ролевую игру, взаимовыручку.

Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец":

Лихолесский эльф, долгое время проживщий среди гномов (76-ть лет), изучая их культуру. Долгое проживание с бородочами наложило свой отпечаток на манеру общения. Сам по себе, умён, немного груб (но не вульгарен), многословен (если в настроении). Очень не любит когда его называют "ушастым", может сорваться на крик, а то и запустить копьём в обидчика (чаще всего, специально промахивается, просто пугает). Характер дружелюбный, спокойный (если не называть "ушастым"), общительный.

(Если этого мало, чуть позже могу написать полную квенту)

Игрок, пригласивший в содружество: Тилибом

Дополнительная информация о себе (по желанию):

Место проживания: Москва
Увлечения: Семья (двое детей). Онлайн игры (играю). Музыка (пишу, играю, пою). Поэзия (пишу, читаю). Фэнтези (Увлечён).

К сожалению имя персонажа и логин не совпадают, т.к. регистрировался давно. Если есть возможность пусть админы поменяют.
Сатаниэль

Сообщение отредактировал Сатанас - Среда, 07.09.2011, 22:07

АкаберДата: Четверг, 08.09.2011, 21:35 | Сообщение # 173
Заглянувший
-Ник персонажа, текущий уровень Акабер 41+
-Раса, класс, навыки в крафте Эльф, охотник, портной 4, лесоруб 5, рудокоп 5
-Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж 2 недели, во многих гильдах был
-Предполагаемое время игры по Москве 19:00 - 23:30(не всегда стабильно)
-Возможность использования голосового общения есть
-Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое обещение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать) совместные походы и стабильные рейды
-Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" чо?
-Игрок, пригласивший в содружество
-Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.футбол, акаб, пиво
Акабер
P.S. красным опечатка в заявке;)

АвириэльДата: Четверг, 08.09.2011, 21:56 | Сообщение # 174
Заглянувший
Авириэль, 12

Эльфийка, Охотница, фермер-2

обычно вечерами и в выходные

возможность голосового общения есть

в гильдии хочу найти общение

биография персонажа (может не совсем точно):

Авириэль когда то была принцессой. Но когда ей было всего 126 лет её отец- Лорд Трей изчез и сёстры Авириэль вместе с ним. Престол занял её брат Орогастус, великий злодей. Тщетно Авириэль умоляла оставить её на должности советника, и Орогастус выгнал её из королевства. Пять лет Авириэль искала родных, и ещё четыре года искала пристанище. На пятый год поисков пристанища Авириэль ношла свой дом. Теперь Авириэль помогает найти свой дом другим.

о себе:
Живу в Рыбинске. Занимаюсь спортивной акробатикой поэтому по некоторым дням могу заходить чуть раньше или чуть позже. Стараюсь сидеть до упора.

ДрагнацДата: Пятница, 09.09.2011, 23:41 | Сообщение # 175
Заглянувший
Драгнац, 16
Человек, менестрель (бард, шпильман), историк (просто так, потом может поменяю)
Опыт полтора дня
Предположительно вечером
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое обещение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (?)
Истории пока нету, но может быть придумаю что-нить сумрачное и таинственное, ежели хватит фантазии

Поиск:

Copyright Драуг © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz