Прием заявок на вcтупление
|
|
Гауронд | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Кондир
Статус: Offline
| ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
- Раса, класс, навыки в крафте
- Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
- Предполагаемое время игры по Москве
- Возможность использования голосового общения
- Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
- Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
- Игрок, пригласивший в содружество
- Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир, Теоэлдир, Рогган, Хэлс, Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит, Гауронд, Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
|
|
| |
Кардас | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:49 | Сообщение # 176 |
Заглянувший
| Наши ники персонажей, Кардас и Леофранна
Кардас 32 уровень менестрель, учусь на повара)) Розаэль 20 уровень охотник, древообработчик.
Опыт игры. Кардас : около 2 лет... если не больше... я еще на евро играл. Розаэль : неделю.
Время игры у нас одинаковое, с 5-6 по москве до 1 ночи... играем частенько)
Возможность использования голосового общения имеются)
Желаем найти компанию, что бы было не скучно играть)
Роль: как то не задумывались
Игрок, пригласивший в содружество
Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Молодая пара, зовут Роман и Александра. Подсадил Сашку на онлайн игры) благо было не тяжело... но нашли интересное, совместное время убивание. Саша студентка, а я рабочий клас) Повар... Проживаем мы на территории Финляндии...) ну остальное думаю потом сами пораспрашиваете) а и кстати Тилибом Кардас и Розаэль!
|
|
| |
Элеадон | Дата: Суббота, 10.09.2011, 04:00 | Сообщение # 177 |
Заглянувший
| Ник персонажа: Элеадон. Расса: С виду эльф, но что-то от гнома точно есть. Уровень: На момент написания заявки 37. Класс: Охотник. Профессия: Фермер (1й ур. Мастер), Лесоруб (3й ур. Мастер - 4й ур.), Древообработчик (3й ур. Мастер - 4й ур.) Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн": Недели 3. Большой рейдовый опыт в World of Warcraft Гильдии в которых состоял: Гиль Эйтель Предполагаемое время игры по Москве: 17:00-20:00, 24:00-? (до упора) Возможность использования голосового общения: Микрофон имеется. Сижу с колонками (не фонит) Укажите, что Вы ожидаете от содружества: Попробовать ролевую игру и совместные рейдовые походы
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец": Ещё не определился (лор уже не помню, сейчас заново решил перечитать ВК и Сильмариллион)
Игрок, пригласивший в содружество: Сатаниэль
Дополнительная информация о себе (по желанию):
Имя: Александр Возраст: Без пяти дней (буквально) 24 года Место проживания: Украина, г. Львов Увлечения: Настольные ролевые игры (ДнД, ВоД, Фаллаут и т.д.), музыка (разнообразная), фантастика, фэтези, компутусы.. Ковыряние в носу, почёсывание ягодичной мышцы.
P.S.: Элеадон
Сообщение отредактировал Элеадон - Суббота, 10.09.2011, 04:10 |
|
| |
Трирес | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:58 | Сообщение # 178 |
Заглянувший
| - Трирес, 19 уровень - Гном, Хранитель Рун, 2 уровень ученого - новичек - после 4х и до пока спать не захочется, с перерывами на дела - присутствует - не люблю одиночество и тишину в чате, ожидаю приятную компанию и верных товарищей - Гном-целитель, родом из одинокой горы. Много времени скитался по средиземью в поисках равновесия и покоя. В прошлом, во время разведки ближних земель не смог спасти своего друга от орочьей стрелы. В гневе выжег он землю на 3 мили вокруг себя уничтожив все живое. Осознав силу разрушений и боясь собственной силы ушел в горы и прожил там 4 года. Вернувшись стал лекарем и миротворцем. Иногда в нем все еще просыпается жажда уничтожения и он сметает врагов на своем пути, но теперь он знает что может не только убивать но и спасать жизни своих товарищей. - Тилибом - Очень люблю квесты и исследование мира, поэтому часто задерживаюсь в локациях низкого уровня, и соответственно медленно качаюсь
|
|
| |
Алфа | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:36 | Сообщение # 179 |
Заглянувший
| Ник-Алфа Человек историк защитник Зависит от учебы и настроения родителей за оценки стоит так как пароль уровень42 опыта в онлайн рпг нету микрофона пока нет завтра будет роль наверно вовремя приход на помощь и отвлечь на себя много врагов скоко смогу чтоб их били или успели убеж товарищи(покрайней мере пока у меня так получ играть защитником пригласивший Драуг
|
|
| |
Ридлиc | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:06 | Сообщение # 180 |
Заглянувший
| Ник ридлис 28 человек, воитель, рудокоп 3 деревообработ-3 был персонаж забанили на 63 лвл братство любителей эля 20--и далее есть микрофон Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое обещение, совместные походы и стабильные рейды, ))
Драуг спорт хоккей учёба
|
|
| |
Анорхир | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:28 | Сообщение # 181 |
Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень Анорхир 61
Раса, класс, навыки в крафте Человек,Капитан, повар Т6
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж пол года потом долгое время не играл Гильдия де был раньше распалась название непомню
Предполагаемое время игры по Москве после19ч
Возможность использования голосового общения Да есть
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое обещение, совместные походы
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Имя Костя мне 22 года живу в Португалии уже 10 лет , учусть в медицинском
|
|
| |
Сатаниэль | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:56 | Сообщение # 182 |
Заглянувший
| Ник персонажа: Гейрок Благонрав Расса: Хоббит Уровень: На данный момент (15). Класс: Охотник. Профессия: Оружейник (1-2), Рудокоп (1-2, Деревообработчик (1-2) Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн": Опыт с официального релиза в России. Гильдии в которых состоял: Лаими Таурион (Сатанас - персонаж удалён), Гайл Элентари (Сатарбрит - персонаж на пенсии) Братство Волка (основа тут состоит) Предполагаемое время игры по Москве: Когда как, но чаще всего вечером, и до упора. Возможность использования голосового общения: Микрофон в наличии, наушники имеются. Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, приятное обещение, совместные походы, ролевую игру, взаимовыручку.
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец":
Довольно молодой хоббит (всего 21-н год от роду), выросший в деревеньке Шира, под названием "Заболотье". В 14-ть лет потерял обоих родителей, которых задрали дикие медведи. После их смерти, почти год, он вынашивал планы мести и когда план был готов - он отомстил. Набрав огромное количество бочек со смолой, он смешал её с липовым медом, и все это месиво вылил с горы, в ущелье, где и обитали медведи. После того как мишки полным скопом начали лакомиться "огнеопасным мёдом", перемазавшись с ног до головы. Он просто поджёг их всех, бросив сверху горящий факел. Тех кто не умер от огня, он без жалости расстрелял из арбалета, даже не спускаясь с горы.
В Шире до сих пол ходят слухи, перерастающие в легенду, о "Ночи медвежьего рёва". Но никто так и не узнал, кто же истребил весь выводок.
Игрок, пригласивший в содружество: Сатаниэль
Дополнительная информация о себе (по желанию):
Твинк (альт, мульт) Сатаниэля.
Подпись: Гейрок Благонрав
Сообщение отредактировал Сатаниэль - Вторник, 13.09.2011, 00:15 |
|
| |
терадорд | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:06 | Сообщение # 183 |
Заглянувший
| терадорд 20 человек,охотник буду оружейник или броник 19:30-23:00 но сижу по разному микрофон есть с ролью не опредилился! ожидаю о содружестве друзей общение
Сообщение отредактировал терадорд - Понедельник, 19.09.2011, 21:26 |
|
| |
Психрид | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:18 | Сообщение # 184 |
Заглянувший
| Психрид,20-й на данный момент Человек,охотник,лесник после 20 по мск, почти каждый день микрофон имеется ожидаю от содружества хорошую компанию ну и всего остального роль я думаю побеждать силы тьмы Драуг Ну я очень люблю компы могу их разобрать, собрать короче я в них разбираюсь Добавлено (19.09.2011, 21:18) --------------------------------------------- Драуг, слушай а теперь мне скок ждать чтоб меня приняли к вам
|
|
| |
Рохалас | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:31 | Сообщение # 185 |
Заглянувший
| Хвач, 61 (Рохалас,65;Аромдир,65) Человек,страж, ювелир Т6 родич гильдии ювелиров В игру играю почти с открытия сервера с 2008г с 18:00-22:00 Возможность использования голосового общения имею Хорошую компанию, весёлое общение
Нашли меня на краю леса Четвуда, около разграбленной повозки. Местный ювелир поселка Бри взял меня в подмастерье, делать всякие мелочи, для путников которых в поселке было много. Так как я все схватывал на лету дали мне имя Хвач. Однажды в бри зашли путники из Братства Волка, они сидели за большим столом и рассказывали о бедах, которые творятся в землях Средиземья. Не раздумывая, я решил, отправится с этими веселыми и отважными странниками в долгую дорогу свободы Средиземья от нависшего зла. Я собрал своё имущество, которое поместилось в маленькой котомке, и подошел к странникам рассказал свою историю, а поскольку в моих жилах тоже есть капли крови нумэнорцев не могу сидеть, когда в мире такое творится. Они немного пошептались, вся честная компания пристально смотрела на стоявшего ремесленника в рабочей куртке и маленькой котомкой за спиной с горящими глазами жаждущих великих дел. Один из воинов встал, все его звали Гауронд, поднял большую кружку пинты и с тостом «Во Имя Братства» предложил сесть за стол. Так я начал свой долгий полный приключений путь защитников Средизелья с доблестными войнами Братства Волка.
Гауронд
|
|
| |
Гутфрик | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:14 | Сообщение # 186 |
Заглянувший
| Гутфрик , 14 (на момент написания заявки.) Человек,Воитель. Начал играть 6 часов назад,ни в одной гильдии не состоял. В будни обычно с 12 (плюс-минус час) до 21. В выходные практически не ограничен временными рамками,если никаких планов нет. Периодически имею возможность голосового общения. Хочется приятной компании,немного помощи в ознакомлении с аспектами игры, и фана от отыгрыша,гильдейских мероприятий и т.д. От себя могу предложить все,что смогу сделать в игровом мире :3
Простак,возжелавший подвигов,звона монет,хоббитского эля,и эльфийку. Родился в семье стражника и официантки,в деревне , носящей имя , известное каждому забулдыге и искателю приключений: Бри. С детства Гутфрик жил по своим правилам , был этаким бунтарем. Из подаренной ему на 8 день рождения удочки,сделал два деревянных меча,которыми впоследствии был сильно отлуплен собственным отцом. Но все это в прошлом. Сегодня Гутфрик-умелый воитель,друг следопытов,гроза барсуков и любитель медовухи....Все еще жаждущий ратных подвигов, опасных приключений и путешествий по Средиземью. _________________________ Никто не приглашал,я просто нашел тему содружества на форуме игры.
Меня зовут Ришат,мне 18. Живу в Казани. Студент. Увлекаюсь исторической реконструкцией и ролевыми играми. Опыт рп в ммо есть , но не особо большой. Бросаю курить. Любимый фильм: 500 дней лета.
За сим откланиваюсь.
|
|
| |
Эллиучиха | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:30 | Сообщение # 187 |
Заглянувший
| 1. Эллиучиха, также есть взломщик 28, но я потерял интерес к игре за бурга как только узнал что такое менестрель) 2.Раса-Люди, Класс- Менестрель и навыки в крафте почти 3 уровень лесоруб и 2 деревообработчик. 20 лвл. 3. Менс вообще нигде не состоял, бург состоял в содружестве Совет Мудрых и Клинки( содруга взломов) 4. От 16 часов до 22 с перерывами. 5. К сожалению как сказал мастер, "проблемы с аппаратурой", поэтому не ловит микрофон. 6. Ожидаю - общение,походы, взаимную помощь и совместное веселье. 7. Роль - помощь товарищам, нагиб крипов=) Ну и получать всё от жизни пока не поздно) 8. Меня никто не приглашал, сегодня во время концерта, когда упомянулось название содружества, я поинтересовался и мне сказали сайт, вот я решил вступить к вам) 9. Мне 15 лет, учусь в спец. школе, играю ради удовольствия. Опыт игры есть, играл в ВоВ там у меня два 85 игрока, играл в рф онлайн( может кто знает) там тоже довльно стабильные персы были. Как я понял вы оцените заявку, если согласитесь, просто кинете приглашение в содружество?) Ну хотя отвечать не обязательно. Надеюсь что меня примут, заранее спасибо. Ах да сегодня очень классный концерт был, молодцы=) Именно эта сплочённость мне понравилась в вашем содружестве.
|
|
| |
Бэньо | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:41 | Сообщение # 188 |
Заглянувший
| Бэньо, 27 Человек, страж, бронник (3) Опыта нету вообще ) 21:00 - 24:00, но онлайн не ежедневный именно посредством связи через интерфейс ВКО - только слушать. RC еще полгода тому назад работал отлично найти весёлое обещение, совместные походы и стабильные рейды таковой нету. может позже чего-нибуть придумаю как разберусь с игрой услышал призыв о наборе от Хоукса ) с правилами сообщества ознакомился, понял, принимаю. Бэньо. P. S. Регистрация в системе ucos старая. не знаю как изменить логин на игровой )
Сообщение отредактировал bonk - Четверг, 29.09.2011, 19:43 |
|
| |
Кеир | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:22 | Сообщение # 189 |
Заглянувший
| Кеир, 27 Эльф, охотник, лесник(4) 2 недели, Кодекс Войны(3 дня) 18.00-24.00 Возможно Хорошая компания, весёлое общение, ролевая игра Уроженец Линдона, потерявший друга-гнома в стычке с орками и тоскующий о нем, что, впрочем, заметно только дома (дом в Чертогах Торина в стиле гномов в память о друге) Хвач (крики в чат) Чтение, ДнД, Ролевые игры И еще раз ник - Кеир
Сообщение отредактировал КеирАндрос - Суббота, 01.10.2011, 15:04 |
|
| |
Торим | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:27 | Сообщение # 190 |
Заглянувший
| Ник персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех) Торим Еще Мелборн охотник 39, ремесло в зачатке, играть может буду им если все утрясется с подписками. Раса, класс, навыки в крафте воитель 65, оружейник мастер, гном Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и гильдии, в которых состоял персонаж (персонажи) не помню с 1-й книги Предполагаемое время игры по Москве точно не знаю Минск после 23.00 Возможность использования голосового общения - могу слушать Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать) Ролевая игра без фанатизма, не спать в костре и не флудить, компания на квесты, пати на инсты Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" гном воитель Игрок, пригласивший в содружество на Р точно не помню Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах. Владлен, 39 лет, психотерапевт, не люблю игровые праздники, и фестивали http://www.psy.of.by
Сообщение отредактировал Владлен - Воскресенье, 02.10.2011, 14:12 |
|
| |
Орталас | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:21 | Сообщение # 191 |
Заглянувший
| Орталас, 8 Эльф, Хранитель мудрости, медник(1) 21.00-24.00 Возможно Хорошая компания, весёлое общение, ролевая игра Велики маг и волшебник Орталас прибыл сюда из других измерений в поисках истины. Увлечения: многие РПГ, ММО, чтение. В содружество пригласил Торим
Сообщение отредактировал Dear - Воскресенье, 02.10.2011, 01:22 |
|
| |
Герхалт | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:24 | Сообщение # 192 |
Наместник
| * Гериадор, 40 * Эльф, охотник, лесник. * 19.00-24.00 * Гериадор произошёл от древнего и благородного лориэнского рода. Были в его роду и великие воины, и знаменитые музыканты, и мудрые учёные. А Гериадор решил брать пример со своего дяди - непревзойдённого охотника. В детстве почти всё свободное время он проводил в лесу - охотился на мелких зверей и птиц, изучал нравы леса и повадки его обитателей. И когда Гериадор вырос, то жизнь свою он посвятил лесу и защите его от тёмных сил. Тех сил, что заглушали звуки леса, портили его чистый воздух и калечили его обитателей. И не было пощады тёмным созданиям от быстрого лука Гериадора и его острых кинжалов. Кара за злодеяния настигала приспешников тёмных сил быстро и внезапно, за что Гериадор получил своё прозвание - Диненгур, или Бесшумная Смерть. * Основной персонаж в содружестве - Герхалт.
Champions play champions because they like being Champions
|
|
| |
Комунили | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:38 | Сообщение # 193 |
Заглянувший
| Ник-Комунили уровень 16
Гном Охотник Лесоруб
Начинаю играть в районе 16.00 до 21.00 но бывает что не захожу в игру 1 день максимум 2 дня
Микрофон есть
От содружества я ожидаю:Ходить в совместные походы по инстам. Найти хорошую компанию и весёлое общение
Роль наносить урон врагам и защищать моих товарищей
Пригласил меня товарищ Тилибом (За это я ему благодарен)
Мое самое главное увлечение это собирать миниатюры Вархаммера и разукрашивать их
Принят
|
|
| |
Древогарр | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:22 | Сообщение # 194 |
Заглянувший
| -Древогар 37 лвл. -Человек,страж,оружейник 3 лвл. -Опыт в ВКО: с начала старта ОБТ бизнес модели free4play.В онлайн играх : 3 года. -По будням : вечером,от 20:00.Выходные: в течении дня,но не раньше 14:00. -Да.Если играю с адекватными людьми. -Жду от содружества понимания,поддержки,помощи,общения. Всё это верну в тройном размере -Роль:Читаем на форуме. -Драуг.
Заявка оставлена со старого аккаунта.
|
|
| |
Кордомир | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:27 | Сообщение # 195 |
Заглянувший
| Имя - Кордомир,46 уровень. Раса/класс/профессии - Гном,страж,бронник/рудокоп/портной - 5/2/1. Опыт игры - Играю около 1 года. Время игры - по разному, чаще всего вечером, приблизительно с 19:00. Возможность использовать голосовой чат - в ближайшее время отсутствует. Цель вступления в гильдию - найти в игре настоящих друзей, энтузиастов, таких же, как и я. Роль - искатель приключений, охотник на редких чудищ, начинающий танк. Игрок, который "повинен" в том, что я здесь - Тилибом. О себе - начинающий писатель, пока промышляющий написанием коротких рассказов. Жанр самый разный:начиная от мистики и заканчивая "реальными" историями из жизни. В свободное от писательства время занимаюсь спортом, промышляю охотой на чудищ в "Властелин колец", безумно много читаю и прогуливаю университет с друзьями;) О себе(игровая ипостась) - Кордомир Длиннобородый - это как раз тот случай, когда "кто-то" появляется из "ниоткуда" и остается на долгое время. Однажды в Чертогах Торина появилась новая бородатая физиономия, которую раньше никто не видел. Большинство жителей Чертогов понятия не имели кто этот Кордомир и откуда он, но кто-то пустил слух, что этот гном родом из Железных Холмов. Вскоре он пропал на долгое время. Его видели то в Бри, то в "Последнем приюте", то недалеко от Эстельдина, а потом, один из гостей Чертогов сообщил, что видел похожего на Кордомира гнома в Ангмаре. Так и повелось. Он то появляется, то исчезает, но что остается неизменным, так это то, как гном относится к просьбам страждущих. Помогает всем, по мере своих сил, вот как. Однажды, один из гномов поведал своим друзьям о том, что ему довелось беседовать с Кордомиром. Не такая уж и звезда, но все таки необычно. Кордомир рассказал ему, что отправился в путь случайно. Однажды в кузне к нему подошел один из сородичей и сказал: - А что это ты все сидишь, протираешь штаны, пока другие проливают кровь, добывая победу? Сковал бы давно себе топор или молот и вперед, крушить бошки троллям да оркам! Кордомир опешил, но признал правоту сородича. Вскоре он покинул Железные Холмы, отправился путешествовать. Любимой его присказкой в бою(по заверению случайных свидетелей) является следующая фраза: "Кто из дома, кто в дом, кто над кукушкиным гнездом!". Вот и все, что о нем известно. Друзей у него маловато. Ходят слухи, что он часто путешествует вместе с одним охотником. Однако имя его наш герой держит в секрете. Вероятно за тем, чтобы друг чего-нибудь лишнего о нем не сболтнул. Ох уж эта гномья подозрительность...
Принят
Сообщение отредактировал Кордомир - Вторник, 04.10.2011, 15:51 |
|
| |
Алисте | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:22 | Сообщение # 196 |
Заглянувший
| Алисте 17level. Эльфийка Воительница,без профессий. Играл раньше пару месяцев на европе через месяц после запуска. 18_30-22_45 Микрофон присутствует. Хорошую компанию ,ролевую игру, совместные походы в инстансы. "Гламурная эльфийка"
Принят
|
|
| |
Эверадан | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:55 | Сообщение # 197 |
Заглянувший
| 1.Эверадан-41 2.Человек,Рыцарь,кузнец 2лвл,фермер 3лвл. 3.Герои Меча и Магии 4.по Москве 5.Skype:egorx100 6. всё это и + друзей 7.Агарти Принят
|
|
| |
Мелина | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:57 | Сообщение # 198 |
Заглянувший
| 1. Мелина, 48 лвл. 2. Человек, Хант, Ученый - 6лвл, Фермер - 6лвл 3. Играла с большими перерывами, начинала около 2 лет назад. 4. по разному (утро-вечер. зависит от работы) 5. Есть возможность в игре, скайпе: mariglad1 6. Хорошие, адекватные люди, взаимопомощь, рейды, советы 7. хм, затрудняюсь ответить 8. Зовут меня Марина, живу в Спб, замужем. Муж, кстати, тож играет, "мой учитель" в игре. Состоит в содружестве "Свободные Народы". P.s. Сорри. логин другой, он к моей почте приклеплен, не хочется создавать новое все, но если настаиваете, то сделаю.))
|
|
| |
Еффпатий | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:06 | Сообщение # 199 |
Заглянувший
| Еффпатий, 32 Эльф, защитник, портной. Опыт игры небольшой, пару недель, в гильдиях можно сказать не состоял. 20:00-22:00 в выходные больше. Есть возможность. Конечно совместную игру, ну и роль. Нет роли пока. По обьявлению. В этой ММОRPG только потому, что творчество Дж.Р.Р Толкиена мной почитаемо. Увлечений действительно много, в том числе работа и фитнес. Принят
|
|
| |
Адаркон | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:19 | Сообщение # 200 |
Заглянувший
| -Адаркон, 22 -Эльф,хант,историк -2 месяца(22 уровень из-за того ,что долго не мог определиться с классом) -В промежутке от 14:00 до 24:00(точнее никак не скажу) -Микрофон есть -Совместные походы по инстансам,интересная компания -Точно не определился -Комунили
Принят
|
|
| |