Имя персонажа, текущий уровень (если у игрока несколько персонажей в содружестве, необходимо указать информацию на всех)
Раса, класс, навыки в крафте
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи)
Предполагаемое время игры по Москве
Возможность использования голосового общения
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру или другое (указать)
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец"
Игрок, пригласивший в содружество
Дополнительная информация о себе (по желанию). Здесь можете указать любую информацию о себе, например, о ваших увлечениях и интересах.
Если есть рекомендации воинов содружества, то в заявке необходимо указать ники этих игроков.
Заявка на вступление - это Ваша визитная карточка в содружестве, постарайтесь заполнить ее максимально подробно. Кроме того, если возникнет желание, можете подробно рассказать о себе, создав отдельную тему в разделе СОСТАВ БРАТСТВА.
Кроме того, логин который Вы указываете для доступа к нашему сайту должен совпадать с именем Вашего персонажа (если их несколько, то с тем, кем чаще бываете в игре), как и имя, которое Вы будете использовать в нашем голосовом чате. Это необходимо для того, чтобы не возникало путаницы у других игроков и они всегда могли знать, с кем общаются.
После подачи Вашей заявки найдите любого старейшину в игре (Герхалт, Бергир,Теоэлдир,Рогган, Хэлс,Этаур, Аднар, Бьернбальд, Хилогард, Мернеит,Гауронд,Драуг) для решения вопроса о приеме в Братство! Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
1. Клибон - 7 лвл. Лордра - 42 лвл. Элрондал - 23 лвл. 2. Клибон - человек страж, крафт будет Броником. Лордра человек- страж, крафт фермерство на полную прокачан и кулинария осталась западная марка. Элрондал - эльф хранитель рун. без профессий. 3. Играл с момента бесплатных тестов. Состоял в содружестве Странствующие Барды - был главной. Был в Ловцах удачи очень короткое время - не понравился коллектив. 4. Так как график не постоянный работы играю по выходным фактически весь день примерно с 10,00 до 23,00 по Москве. 5. Имеется. 6. Найти хорошую компанию, весёлое общение, ролевую игру. 7. Клибон родился в Гондоре в Минат Тирите. Достигнув 16-ти летия Клибон поступил на службу в Армию Гондора, хоть это удалось ему тяжело. Прослужив несколько лет Клибон оставив службу отправился в путешествия, что бы найти людей с которыми он мог бы объединится и сразится со злом. 8. Состоял уже в содружестве. Уходил по личным причинам. 9. Зовут Андрей 22 года. В основном все время работаю. в выходные же дни можно и поиграть) 10. Клибон
Сообщение отредактировал Clibon - Понедельник, 08.09.2014, 20:57
Грандайр, Эльф, Йомен. Играю в Властелин Колец Онлайн примерно... 2 года. Связь пока отсутствует. Стараюсь играть каждый день. Отыгрываю роль неунывающего барда с радостью рвущегося в бой с темной силой и, попутно, поднимаю боевой дух товарищей. Увидел приглашение Арлонта и решил, что я готов принять руку помощи.
1. Шиф 20лвл 2. Хоббит взломщик(бург) 3. играл более года на мирквуде не состоял играл соло 4. 16:00до23:00 5. да 6. найти хорошую компанию, весёлое общение, совместные походы и стабильные рейды, ролевую игру 7. Я просто хоббит которому не сидится дома.Который все врема ищет приключений 8. пока не кто не пригласил 9. А что о себе рассказать? просто типичный хоббит.
Ник Аброй 21 уровень Класс-Рыцарь Профессия-Оружейник Время-будет известно через неделю потому что учусь за рубежом ( точнее скоро поеду) Ролевая часть- Рыцарь из Гондора. Его семья была одной из тех кто противились выходкам наместника Гондора когда его разум начал слабеть из за действия Саурона с помощью палантира. За это его семья была в изгнаний на рубеже королевства где погибла во время атаки Орков. На данный момент он последний из своего рода ( прямая ветвь семьи также имеются другие но они открестились от него) Микрофон- есть только нужно настроит Звал Гауронд 3-4 года назад но из за учебы должен был забросит игру. Теперь вернулся и надеюсь надолго Что я жду от содружества- хорошего общения и так скажем обрести хоть какой то домашний уют для своего персонажа. Доп Информация-Имею аккаунт на этом сайте- Аброй но потерял пароль и не заходил года 2-3. Если есть возможность передайте привет Гауронду
История его смутная. Всё что он рассказал, это то, что он нолдор и прибыл с Запада вместе с Финглофином. Воспоминание о прошлом вызывают у него боль, и он не очень любит об этом рассказывать.
Сам пришёл.
Устав прочитал, и с ним согласен.
-Правда, это только одна сторона истины- (С) Арлонт Эфор, лорд красной Долины.
-Теорон - человек, охотник,лесник,58ур.(Милантрид 23ур., защитник, человек) -состоял охотником в нескольких непостоянных содружествах(названия не помню) -в свободное время( преимущественно после 20.00,1-5 раз в неделю) -возможность голосового общения есть -играл несколько месяцев, потом был довольно большой перерыв -если правильно понимаю ,что такое РП, то могу сказать следующее: Был рожден сыном Рохана в семье потомственных охотников. С раннего детства приучен к владению мечом, ножом и луком. Нет такого зверя, которого бы я не смог выследить. После нескольких дней тяжелой охоты, каждый член семьи любил посидеть в шумной компании в местной таверне, где рекой течет эль и под звонкую музыку звучат песни местных охотников , рыбаков, торговцев и простых рабочих. Всегда готов прийти на помощь брату по оружию или случайному путнику, попавшему в беду. (в случае чего, могу внести поправки и изменения) -про содружество узнал от Аднара (рыцарь)
опыт месяца три уже. содружества воины запада, стража гондора
от полуночи до обеда.
микрофон + наушники.
простите, я уже все нашел.
жадный гном ищущий своей выгоды.
великий и всемогущий, мудрый и благосклонный эскенферт=)
о себе гно.... мне 22, зовут серега, живу на сахалине, сэтраила каждый день утро-вечером вижу=) красивый, холостой и немного позитивный, что еще для счастья нужно)
1) Арранкар 41 уровень 2) Человек менистрель учёный 3т 3) Играю месяц ,состоял в содружестве "Эрухини" 4) 13.00-18.00 5) Слушаю но микро. нету 6) Знаю что такое Рп
Арранкар
Сообщение отредактировал Этиноса - Понедельник, 29.09.2014, 20:06
1) Бланше 2) Человек, взломщик 17 уровень. После завязывания с разбоем на больших дорогах появилась склонность к портняжничеству 3) 3,5 года, Братство Волка (Герхалт) 4) 20.00-24.00 5) РК есть, в содружестве хочу осваивать все аспекты игры 6) Бывший (как он утверждает) разбойник, решивший завязать по неизвестным пока причинам. Лицо интеллектом не обезображено, за крепким словом в карман не лезет, презирает хоббитов-карманников, напыщенных рыцарей и эльфов-снобов. Но своё презрительное отношение может умело маскировать.
Бланше) Champions play champions because they like being Champions
Вот говорю я вам, заснём однажды ночью, а он нам горло ножичком вскроет... -Правда, это только одна сторона истины- (С) Арлонт Эфор, лорд красной Долины.
1) Цитрита, 75 2) Хоббит, Менестрель, портной т7 с гильдией 3) Примерно полтора года (Содружества Северный Альянс, Кровавые мстители) 4) 19-23 по будням, в выходные днем, как получится 5) Сейчас есть небольшие проблемы с микрофоном: сама говорю в случае крайней необходимости,но всё слышу хорошо. РК есть) 6) Ищу теплую компанию для комфортной игры 7) Пока просто молодая хоббитянка, сокрушающая врагов своим совсем не музыкальным треньканьем на различных муз. инструментах. Правила приличия знаю, и изо всех сил стараюсь не бегать по заборам,но иногда озорная хоббичья натура берет верх над воспитанием. 8) Аднар 9) Сейчас напряженно учусь, наверное ближе к зиме стану появляться реже, но игру пока забрасывать не намерена
1) Науглин Уругдагнир,гном-воитель, 95 уровень; 2) бронник т9 3) Играю в игру с 2009 года. Следовательно состоял в многих содружествах. Стоит из них отметить ЛЕГЕНДЫ (Мирквуд), Наследники западных королей (Форност), Братсво стали (Форност). 4) 17-22 по МСК 5) Есть. 6) Я долгое время уже в одиночестве путешествую по просторам Средиземья, и это откровенно мне не нравится...хочу найти отличную компанию знающих игру людей, в которой мне не будет скучно и которым я буду готов помочь всем, чем смогу.) 7) Статный гном эреборский.) 8) Отсутствует. 9) Увлекаюсь кинематографом, фэнтези, кулинарией, практической психологией и т.д.)
Кажется я уже был в ваших рядах некоторое время....прошу прощение, но как не странно я уже и забыл об этом периоде...Но так или иначе я хочу вновь вступить к вам и на сей раз я не покину ваши ряды и сделаю все возможное, если мне будет дан шанс... --------------------------------------------- 1) Халорт Златолист, эльф-хранитель рун, 95 уровень 2) исследовательт9 7) «Юный» эльф Ривенделла. --------------------------------------------- 1) Катсунори Гринхилл, хоббит-менестрель, 85 уровень 2) деревооброботчик т8 7) Бывалый хоббит Шира --------------------------------------------- 1) Долиндир, эльф-хранитель мудрости, 56 уровень 2) ювелир т6 7) Мудрый эльф Эрегиона --------------------------------------------- 1) Тобигарт, хоббит-охотник, 52 уровень 2) портной т6 7) Юный Брендизайк Шира --------------------------------------------- 1) Фортмунд, человек-защитник, 33 уровень 2) оружейник т3 7) Изгнанник Эдораса --------------------------------------------- 1) Беолдрик, хоббит-взломщик, 23 уровень 2) оружейник т2 7) Весёлый хоббит Шира
Сообщение отредактировал indra001 - Вторник, 07.10.2014, 21:30
1. Ангхир, 95 2. Человек, защитник, портной Т9 3. Опыт игры: 2 года, содружества: Васта Эстель 4. рабочие дни: 22:00 - 01:00, выходные: 15:00-00:00 5. РК есть, предпочтительно больше слушать, меньше говорить... 6. От содружества жду того, чего не хватает для большего погружения в игру, а именно - рп) 7. Отыгрываю роль скитальца и одиночки, который привык решать все, даже самые непростые задачи не рассчитывая на чью-либо помощь, однако при этом высоко ценит дружбу и общество добрых, веселых людей... Доп. информация: Увлекаюсь творчеством Толкиена с 14 лет(сейчас уже 29)... Ангхир
Сообщение отредактировал En_Arhel - Вторник, 07.10.2014, 21:45
Раса, класс, навыки в крафте - Человек, страж, бронник
Опыт игры в "Властелин Колец Онлайн" и содружества, в которых состоял персонаж (персонажи) - опыта нет, играю впервые в Лотро
Предполагаемое время игры по Москве - Вечером и в свои выходные
Возможность использования голосового общения - РК есть, но сидеть там всё время не люблю, т.к. наслаждаюсь звуками в игре или слушаю музыку. На серьезных мероприятиях конечно же буду присутствовать.
Укажите, что Вы ожидаете от содружества: - Научиться РП, хочу найти дружную компанию для покорения игрового контента и для приятного общения
Роль, отыгрываемая в мире "Властелин Колец" - пока ещё не придумала, напишу чуть позже.
Игрок, пригласивший в содружество - своя инициатива
Имя - Блэкхэд(кличка) ("реальное" имя персонажа - Джек Тарр), 95* уровень (* - уровень всегда будет соответствовать актуальному контенту). Человек, Охотник, Портной. (Есть твинки-мастера всех других профессий)
Играю 3 года. Раньше был в содружестве "Северный Альянс". Время игры по МСК - в среднем с 18-00. Иногда днем и утром. Микрофон присутствует. Голосовое общение есть.
Конечно же, ожидаю найти друзей, с которыми было бы интересно проводить время и общаться. Хотелось бы совершенствовать навыки игры в группе. Надеюсь, буду полезен как крафтер. Так же хотелось бы "испытать" себя в РП. Начнем с Лайт-РП
Роль, которую я буду отыгрывать - кратко можно описать в Квенте
Простой парень из Бри, Джек Тарр, со странной кличкой Блэкхэд, ну или просто Блэк, кому как нравится.
Родился в 2964г.
Отец Блэкхэда, Каленз - кузнец. Мать, Айлирия, портная, шьет красивейшие одежды. Портновское мастерство передалось сынульке, так что молодой охотник ниткой с иголкой орудует тоже весьма неплохо.
Когда был маленьким, очень любил охотиться в Четвудском лесу со своим дедушкой, бывшим эвендимским следопытом, Айкендаром. Из простой забавы и способа раздобыть еды семье на пропитание и шкурок на продажу, увлечение переросло во что-то более серьезное, стало смыслом жизни.
Весной 3016 года, охотясь в Северном Четвуде, со своим дедом, Блэкхэд и Айкендар натыкаются на маленькую группировку, скорее даже передовой отряд, чернопустынников. Выяснение отношений заканчивается не лучшим образом - Айкедара ранят стрелой в плечо. И хотя ранение сначала кажется пустяковым, эльфийские мази из ателласа не помогают. По иронии судьбы, хороший охотник умирает от стрелы...
Сентябрь 3018 года. Блэкхэд при весьма странных обстоятельствах знакомится в Бри с неким Странником. От него он узнает, что далеко на Востоке набирает силу Враг... А так же то, что чернопустынники как-то с этим связаны. Блэкхэд решает разобраться, в чем же дело.
В своих приключениях молодой охотник встречает чудесную эльфийку. Ни на шутку влюбляется. Как ни странно - она отвечает взаимностью...
Доброму и вечному есть место всегда, даже когда идет Война.
Блэкхэд и эльфийка сыграли свадьбу после битвы при Хельмовой Пади. У них родилась дочь Мерриголд, решившая быть эльфом.
Пригласила меня в содружество славная хоббитушка Цитрита. Мы с ней очень давно знакомы Реальные данные - Светослав, 20 лет, Краснодар, студент.
Опыт с осады Лихолесья, содружества: Гаил Элентари, Братство Волка.
с 21:00 - 00:00 (Ну а там как пойдет)
Есть.
Я вернулся со скитаний и хочу обратно в семью:)
Гном который отомстил за гибель своих сыновей(см.первую заявку), скитается по миру занимаясь торговлей.
Давно пригласил Гауронд.
Дарви.
Авантюрист, прирожденный артист И убежденный поэт - анархист Он для толпы, вдохновителем был В жизни с пути, своего не сходил. Не врал себе сроду и думал он так «Люблю я свободу Система - мой враг!»
Сообщение отредактировал Дарви - Суббота, 18.10.2014, 22:43
Эйман (9). Основа - Громбин Хоббит, менестрель Опыт 2,5 года Онлайн 16:00-01:00 Голос есть Странствующий бард, завсегдатай таверн Средиземья, почетный член Трактирной лиги. Подробнее в квенте, если я напишу ее Громбин